Перейти к публикации
пикап.Форум

21-20 была далеко - хотела -> приехала - "не хочу"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

итак, с чего начать... наверное пара слов о себе:

мне 21, о девушках "думать" начал с 16) было у меня всего 5 девушек) я очень спокойный в отношениях (не кричу, не закатываю истерик, не трахаю мозг), всегда настраиваюсь на хорошее. к девушке отношусь, как к чему то дорогому и близкому к сердцу, не жалею тратить денег и вообще при случае все свободное время проводил бы с любимой.

итак, после совета одной знакомой ("может твоя судьба сидит и ждет тебя в инете"), я начал общаться по итнету с несколькими девушками сразу. в итоге одна оказалось такой же веселой и общительной как я, даже больше. она родом с моего города, но учится в другом (расстояние 1000км)

начали мы общаться очень живо, она собиралась через неделю приехать на пару дней домой, я ее развел на "встретиться". первый день катались на великах. когда домой провожал - стояли целовались. (не знаю важно ли будет, но перед первым поцелуем она сказала "а ладно, всеравно уезжаю скоро"). второй день гуляли вечером, сидели на лавочке - целоваться полезла первая. третий день - уехала.

дальше по инету я сразу дал ей понять что она мне нравится, отказался от перспектив с другими девушками (однолюб я кароче)

по интернету мы общались каждый день, все друг другу рассказывали, и даже занимались сексом по инету (корка это канешно, но выглядело типа "-я целую твое тело, опускаюсь ниже и ниже -о даа, я вся дрожу" и тд))) недели три пообщались и...

я решил приехать туда где она учится. придумал спонтанно, просто захотелось, ну и ей хотелось чтоб приехал, я ж спросил.

вооружился деньгами и поехал.

провели два выходных вместе, весь день гуляли, тратили деньги. сняли номер в гостинице. все было божественно и романтично. душ, массаж, секс.

на следующий день мне надо было уже уезжать, мы так же гуляли и сходили в кино на два фильма.

после продолжали общение, рассказывали друг другу наши сексульные фантазии.

прошел месяц. в её День Рожденья она не приехала сюда, я отослал ей подарок по почте (не хотелось ограничиваться поздравлением по телефону), ей понравилось. через неделю она приехала домой....

я закончил все свои дела к ее приезду, так что был свободен. ночью встретил на вокзале чуток прогулялись, из кустов достал розу, когда домой проводил

на следующий день собрались в кино. все нормально как всегда на позитиве поехали, сходили в кино, дошли до дому, постояли поцеловались...

и вот она начала эту тему. (тут я думаю надо поподробней)

сказала "ты такой хороший, такой романтичный, ко мне никто так не относился даже, но у меня такое чувство, что не моё"

предположила что я считаю ее своей девушкой, я ответил "нет, не считаю, просто мне хорошо с тобой, и я хочу быть с тобой, пофигу на все"

стояли в обнимку и я обьяснял что что она мне очень навится (люблю не говорил)))

на следующий день звал гулять - не хотела. я хотел поговорить и пошел к ее дому (вообще думал что у нее ктото есть), на смс не ответила (мылась и мазалась кремом), я зашел к ней, получается как бы напросился, ну посидел у нее поел, там мама была ее, корки мочила. уходя чмокнул ее в щеку , потом в губы.

третий день: надумаи искать обувь обоим. ходили, искали, разгваривали, ну как всегда, на позитиве. потом довел до дому, прощаясь она подставила щечку (мол типа "на целуй"). ну я чмокнул в щечку и ушел.

уйти не мог, так и сидела эта мысля стремная.

подошел к двери, смской попросил выйти. вышла. я молча взял ее за руку, рассказывал ей о том, какая она красивая, милая. веселая, как мне с ней хорошо. она только и сказала что "просто ничего не чувствует" она с самого начала к этому серьезно не относилась, спросил: "а чувствовалали когданибудь?" - "в школе еще" (пипец, это у нее было 8 партнеров, и ни с кем не чувствовала что "моё"). спросил: "что было тогда, когда я к ней приехал в другой город" сказала: "тогда хотелось чтоб приехал" все...

я обьяснил что все если будем видеться дальше, я просто буду хотеть ее коснуться, обнять, поцеловать и тд, и что лучшим вариантом будет вообще не видеться и не общаться никак, она стояла плакала. перед прощаньем я держал ее за руки, поцеловал в щечку, потом еще (она немножко повернулась губами) и мы как в фильме страстно начали целоваться, потом она меня оттолкнула. со слезами на глазах она уходила, я ее еще раз поцеловал в щечку по которой катилась слеза и ушел.

не пишу только третий день, очень хочу её. просто мы так похожи, у нас почти одинаковые вкусы в еде, в музыке, в отношении к людям, вообще в мировоззрении, она поет - я тоже, на гитаре играем оба, оба любим секс как таковой, оба милые но в душе извращенцы. просто я сразу почувствовал, что это девушка которую я смогу искренне полюбить. мы даже девственности решились "без двух месяцев 17"))

я канешно понимаю, слова "ты хороший, но не моё" означают "я тебя не хочу", но хотела же все то время, после первого секса (наверное надо было ее в постель тащить, а не розочки и кино предлагать)

сейчас следую совету "игнорить", расчитывая в глубине души на то, что она соскучится всетаки. я понимаю, что какимито неверными своими действиями убил все то, что хотелось, я хочу вернуть все, но незнаю как, боюсь что все мои шаги (будь то цветы перед дверью или чтото еще) окажутся лишь никчемной тратой нервов.

извините, что так много, но она мне почемуто стала очень дорога, не хочу ее терять из своей жизни, такую я врядли гдето найду.

Опубликовано:

В игнор её, стандартные методы. Её в игнор, кури ФАКи, знакомься с новыми девушками, трахни кого нибудь. Развивайся. Тебя слишком много было, за*бал её в конец. Стелился как пёсик, всё для неё. Надоел короче. Игнор держи до её конкретного "ближе", т.е. если приедет к тебе сама и т.п. Или совершит звонков 30 за день.

Опубликовано:

В игнор её, стандартные методы. Её в игнор, кури ФАКи, знакомься с новыми девушками, трахни кого нибудь. Развивайся. Тебя слишком много было, за*бал её в конец. Стелился как пёсик, всё для неё. Надоел короче. Игнор держи до её конкретного "ближе", т.е. если приедет к тебе сама и т.п. Или совершит звонков 30 за день.

ну я так и думал, это самый разумный вариант. соскучится - отвечу, похеру ей - значит облом. может судьба сведет нас через лет пять, когда обоим дети будут нужны уже. я бы заварганил с ней дитятко, но рано))

спасибо за ответ, еще есть мысли, народ?

Опубликовано:

Не когда соскучится- а когда будет умолять тебя принять её, только тогда ты можешь начать с ней общаться уже на своих условиях. Игнорируй звонки, смс, сообщения вк и т.п. До того как будет конкретные действия с её стороны.

Опубликовано:

Не когда соскучится- а когда будет умолять тебя принять её, только тогда ты можешь начать с ней общаться уже на своих условиях. Игнорируй звонки, смс, сообщения вк и т.п. До того как будет конкретные действия с её стороны.

ясненько, по впервому зову не нестись. да врядли он будет думаю, она тут только месяц, потом опять сваливает учиться. обидно, что так ждал этого, прям с нетерпением, и "дождался"

а в сетях лучше ее в игнор поставить или так просто, чтоб видела что я онлайн? когда вижу ее онлайн, мне спокойней становится от того что она дома. вообще есть подозрение что у нее ктото тут есть, хоть и говорила что никого..

еще интересно, чего она то плакала стояла и говорила "ты меня тоже мучаешь" (херня наверно бабская? не?)

да и вообще, знал же что так неверно делать как я, надо было просто трахаться тащить, так?) ну я так понял, что она очень любит секс, и занималась им везде, в нелюдных и людных местах

Опубликовано:

так... написал ей в 4 часа ночи "единственное о чем жалею, что не вы*бал тебя как следует", в ответ получил "ого" и "а вроде все было как следует"

не последовал совету, блин, после такого точно забивать буду)

Опубликовано:

а че там с вопросами? интересно же)

а так написал, потому что подумал, что ей именно траха хотелось

Опубликовано:

такой расклад вещей, я кароче повидался с парой девченок, ну как бы чтоб забыть эту, потом чето спонтанно пошел в ЭТОЙ домой, купил цветочек, сказал что мне ее нехватает, обнял все дела, ну и сказал что не хочу вычеркивать ее из своей жизни, както в себе щамял эту херню с чувствами и холодно к ней отношусь какбэ, на следущий день позвала на море, сьездили вместе, там смеялись лежали загорали, чето вроде заигрывала со мной, хотела чтоб я ее по жопе шлепнул, но я както не отвечал на это все. вот зовет к себе домой, тк мама уежжает, с шуткой говорит чтоб бухнуть с собой принес... чето я ваще даже ни на че не расчитываю) подпрошло все))

Опубликовано:

то есть она тебе уже надоела? интересно! советов не будет. Давай делай что хочешь и отписывайся что и как понял !? посмотрим что из этого вышло в итоге )))

Опубликовано:

ну как... не надоела, но както в себе это поумял немножко. встает у меня правда только в ее компании, даже по утрам такой хрени не случается))

кароче холодно случилось, никто никуда не поехал, пошел я на работу, думал к себе позвать посидеть, но сука такой блин бардак)) пишемся так, будто ваще почти незнакомые люди, и отношусь я както "никак". она еще вчера хотела просто прогуляться со мной, но т.к. еще раз не вспомнила, решил не напоминать штоли.

Опубликовано:

мде) кароче пипец) ушел же я на работу, да... поработал до шести, после этой работы пошел хоббей своей заниматься в одно место, позванил, сказал чтоб приехала, ну сидит она рядом смотрит как я в компе шарюсь, я чешу зубами губу себе чешу... она такая спрашивает "че с губой", ну я "чешу", она "зачем?", я "чешется епт", она "дай я почешу", ну и пошло поехало, и кароче все было у нас прям в том месте где я хоббой занимаюсь))) пффф, бля бабы пипец)))

Опубликовано:

вчера провели время вместе, дурачились как всегда, еслиб не комары то прям на корте бы занялись делом. дошли до дома, чето мельком на коснулась темы "не хотела и захотела", ну я спросил "че это вдруг передумала", сказала "ХЗ", ну я сразу и не спрашивал потомучто так и знал что ответ будет примерно таким)

Опубликовано:

ну встречаемся мы щас, она скучать чето начала, ну покрайней мере так говорит, чето сегодня сказал что вижусь со знакомой (реально только знакомая, ниче больше), она начала "я ревную, никаких измен пока я тут, когда уеду, если будешь с кемто, я пойму"

Опубликовано:

ты реально корыто...

а че не так интересно? мне кайфово, тьфу тьфу тьфу) че еще надо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...