Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс не имеет "логического завершения".

teachmepls

Рекомендованные сообщения

Мне 21, девушке 17, нашим отношениям после первого секса всего неделя, а с момента первого свидания почти месяц. Проблема в том, что первый раз секс не был спланирован заранее, просто в определённый момент, неделю назад я вспомнил этот ресурс и решил идти до конца. Из-за того, что секс не был спланирован не было и презерватива. Оказалось, что я у неё первый. Всё прошло хорошо, крови у неё не было, если и больно - то совсем немного, у неё великолепная растяжка, занимается танцами довольно-таки серьёзно (возможно поэтому). К грубостям относится крайне негативно (в детстве бил отчим), как-то раз абсолютно шуточно назвал сучкой, за то что забыла выключить на ночь шумный компьютер - был скандал из-за этого слова. В плане секса инициатива у неё практически нулевая, но не против. Не хватило храбрости довести секс до логического завершения, и запачкать ей спину/попку - не знаю как она отнеслась бы к этому? (НУЖНЫ ВАШИ МЫСЛИ И СОВЕТ). Второй секс был через 2 дня, опять без презерватива и опять без кульминации (у неё она была, но могу и ошибаться). Когда сменили позу, показалось что ей не очень это всё нравится, тут же сказал: "Если что-то не так, сразу говори! Обещаешь?", на что она улыбнулась и сказала: "Всё хорошо!". Не знаю, может она просто малоинициативна и мне показалось так, а может я что-то сделал не то.

Когда пытаюсь с ней говорить о сексе, чтобы решить проблему(ы), она просто переводит разговор в другое русло, считая это чересчур откровенным. Какие варианты? Сам вижу несколько решений:

1) Купить презервативы, сделать "дело" в них и завершить секс логически.

2) Набраться храбрости и сделать "дело" ей на попу.

Как разговорить? Чуть что слишком грубое/извращённое скажу - думаю будет резкое К-.

P. S: Возникло ощущение, что она купила противозачаточные и пьёт молча, не говоря мне ни слова. Вряд ли стала бы вот так просто не говоря ни слова заниматься сексом, надеясь не забеременеть, о детях в нашем возрасте и речи быть не может.

Это мне кажется в ветку "Всё о сексе" надо было).

Ты не из ничего паришся. Просто подумай, какого будет выглядить, ты получаешь свой оргазм, вытаскиваешь, и сломя голову бежишь в туалет чтобы туда слить сперму:D?

Ничего она не скажет, они привыкли к этому)

Проблема вообще не в девушке. Как там ты ее назвал в шутку, "сучкой"? Так вот ты сам маленькая трусливая сучка, которая боится быть мужчиной, думая, что так она потеряет "свою единственную". Работай над своей психологией, читай факи, смотри блюпринт, снижай ее значимость и начинай делать то, что хочешь ТЫ, иначе ее потеряешь и очень скоро.

Crim, спасибо, буду искать ещё материал и учиться))

Мне просто интересно ваше мнение, не будет ли резкого К-, если я её немножко испачкаю?

RunningWolf, я точно не трусливая сучка (по-крайней мере во всём кроме проявления зверской инициативы в сексе и пошлостей), всегда решения принимаю за нас обоих, при этом слегка учитывая её интересы. Факи прошуршал давно, БЗ слегка перевешен в мою сторону, капельку буквально 55% - 45% я бы сказал, хотя бы потому что я не всегда отвечаю на её прощальное смс с нежностями на ночь, она говорит что любит меня значительно чаще, чем делаю это я, старается угодить мне, дарит подарков больше чем я, и много других показателей. Но я её тоже вниманием не обделяю, уверен, что в ближайшее время я её точно не потеряю. Но из твоего поста я вынес хороший совет, который знал итак, но как-то забыл о нём - в сексе начинать делать то, что хочу. Спасибо за верное направление, постараюсь исправиться.

"Немножко испачкаю"! Вы чем кончаете, угольной пылью, мазутом чтоль? Стесняетесь - положите рядом полотенце, потом протрёте.

Странные мужчины пошли, к своему семени, как к грязи относятся! "испачкаю", блин!

Автор, а раньше ты куда кончал?) Почему с это не прокатит думаешь?

П.С. лучше всеж в презервативе, риск всегда есть)

Понял ваши мысли, нужно меньше париться по поводу что будет, да и вообще меньше беспокоиться о том, что подумает девушка. Спасибо парни, понял в каком направлении над собой работать. Видимо у меня просто тараканы такие :)

Windmusic, дело в том, что до неё у меня была только одна девушка и она была значительно развязнее, а вкусы у неё были намного извращённей чем у нынешней, с ней было проще сделать какую-нибудь пошлость, в том числе и этот момент, я даже не колебался. а тут как-то по-другому. Буду бороться.

Ессса, миссия выполнена!

И даже больше:

1) Вёл себя значительно пошлее обычного. Перед сексом положил её руку себе на ч... через штаны, после того как снял штаны она убрала руку я положил снова, когда снял трусы - уже не убирала :)

2) Начал говорить с ней откровенно как только у нас начался процесс, остановился посмотрел внимательно в её правый глаз и начал задавать вопросы, не знаю как это выглядело со стороны, но она начала отвечать, а это главное :) Выяснил моменты с презервативом, на счёт зачаточных и ещё несколько интересующих меня моментов.

3) Как и хотел, опробовал несколько новых поз для секса, и плюс 45-50 минут самого процесса (в тот раз было около 10 минут в целом, теперь более часа).

4) Завершил процесс ей на попку.

Спасибо всем, кто дал верное направление, особенно вот эти слова - "начни делать что хочешь", очень помогли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...