Перейти к публикации
пикап.Форум

Перемены настроения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начал развивать с девушкой отношения. Много гулял, ухаживал. И вдруг при телефонном разговоре

произошла какая-то нелепая ситуация. Короче, на пустом месте начала на меня наезжать, после кинула трубку. Пишу, звоню - не отвечает. С чего бы это? Может она проверяет меня? Помогите, плз. А то я новичок в этом деле.

ЗЫ. Она любит говорить, что она стерва, типа любит поиздеваться.

Как ее поставить на место?

Опубликовано:

Чувак, тебе объявили войну...И ты должен в ней победить!

Далее все у тебя будет строиться по типу кнута и пряника, если есть чувства конечно.

Была у меня как-то девачка, сцука та еще...дрались с ней постоянно (любовные игры!), так вот, она была младше меняи я не знал почему, она никогда не выполняла то что я просил, и смысл всех отношений была БОРЬБА! Такая вот природная подоплека у всего этого. Как сказала одна девочка на форуме: "Нада его немного помучать, чтоб ценил"...делай выводы.

Опубликовано:

Надо ету киску как-нить приструнить. ХЗ че делать. Не накосячить бы. Кнут, пряник. Пряников я ей не мало дал.

Опубликовано:

Ты зачем МНОГО уделял внимания? нельзя..ты жилетка....скоро станешь ДОД при такой ситуации..Она должна тебя добиваться!

ты должен стать призом для неё...не будь занудой.

Если она в тебе сильно заинтересована(хотя не верю), то можешь игнор..а если нет то вызови на свиданку...крышеснос+игнор....

А вообще всю выкури тему:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896

Опубликовано:

Дай понять простыми словами и поступками (игнор) как она должна себя вести чтобы продолжать

отношения с тобой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1599

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 355

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 1599

4. 2912

Замужняя

5. 1599

• Создать...