Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу супер фигуру!)

Wild Cat Joe

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте друзья!)) В настоящий момент выгляжу вот так:

9f0c3b9f0b05t.jpg

cd986638f1e5t.jpg

В качалку пока не хожу, занимаюсь дома. Рост 193, вес примерно 95(точно сказать не могу, весов нету). Основные мои снаряды это турник и брусья во дворе, а так же гантели 2 по 15кг, либо одна 26кг. Программа тренировок следующая:

- день дома с гантелям, это бицепс, плечи, трицепс.

- день на улице, это турник и брусья.

- день отдых, и т.д.

Прес делаю иногда, в любой их этих дней, пока особо не заморачиваюсь с ним.

Кушаю 4-5 раз в день, из них 2-3 раза плотно. Ем по утрам овсянку на воде, либо кукурузные хлопья с молоком, на обед гречка/рис/макароны/фасоль/картофель с мясом каким нибудь и чуть чуть салатика(это нам дают на работе, так что выбирать не могу, мясо всегда не жирное, салаты и т.д. прошу что бы мне без майонеза делали, хлеб не ем) Вечером дома либо куриная грудка, либо рыба, либо бульон из грудки/рыбы+картофель, либо банка тунца. Так же в течении дня сьедаю примерно 1-3 банана, пью 1 йогурт питьевой, иногда ем пару булочек или печенек. 3-4 дня назад купил креатин, начал принимать по 5гр в день.

С середины августа, пойду в зал, поставил себе цель иметь вот такую фигуру(у меня талия вроде потолще, но и плечи хорошо развиты, думаю можно будет таких же пропорций добиться(кому интересно это Zyzz в интернете полно фоток)):

e660ca5fa7e0t.jpg

В текущем питании как мне кажется мало белков получается, наверно, к моменту, как начну ходить в зал, надо будет прикупить протеина. Из мышц, которые вообще практически не развиты: ноги, трапеции, разгибающие мышцы спины. Что можете посоветовать, что надо будет в первую очередь делать, набирать веса еще? Или потихоньку сушиться и качаться?

Опубликовано:

Вот не верю, что на одних турниках такое.

В зале начинай со стандартной программы на массу и силу для новичка.

Опубликовано:

Без качалки - не реально.

Понятно что нереально, просто у меня цели не было такой, я для себя занимался, когда делать нечего было, к такой цели как то со временем пришел, но в зал пойти смогу только с середины августа, до этого времени хочу основательно подготовиться, в плане программы тренировок, программы питания и т.д.

Нравится фигура)

Чья?)))

Вот не верю, что на одних турниках такое.

В зале начинай со стандартной программы на массу и силу для новичка.

Хочешь верь, хочешь нет, но так оно и есть. Раньше правда, года 3-4 назад ходил на рукопашный бой, но там только отжимания были, много отжиманий... А турник я с детства люблю и уважаю) Лет с 16-ти периодически его посещал, не так что бы задрот турника, а просто подтянуться, на брусьях отжаться. Гантели купил 3 месяца назад, они очень хорошо мне бицепс апнули))))

Опубликовано:

я щас завистью захлебнусь xD

а так то всё отлично, даже грудак есть, но грудь у тебя от рождения наверно большая? т.к. у меня отжимания и брусья не способствуют развитии груди :(

для домашнего результата это впечетляет, с учётом твоего роста

Опубликовано:
не способствуют развитии груди

Тренируйся на разряд по плаванию, будет большой грудак.

Опубликовано:
не способствуют развитии груди

Тренируйся на разряд по плаванию, будет большой грудак.

А ведь некоторые в это серьезно верят...

Опубликовано:

Ну так ему не 13 лет и он не хочет получить результат через 10.

Автор, тот, который хочет супер тело. Зачем искать сложный путь, если есть более простой быстрый. Начать занимать в зале, научиться строить красивое тело.

Опубликовано:

Зачем 10 лет, 2-3 года достаточно. Качалка быстрее даст мышечную массу груди, плавание за счет развития дыхалки быстрее даст широкий костяк груди. Ну и чтобы был результат нужно серьезно работать, а не дрейфовать в спящем режиме поперёк дорожек.

с каких упражнения мне начинать

http://sportswiki.ru/Тренировочная_программа_для_начинающих - качки советуют ежедневно бегать, вай молодцы.

Опубликовано:

Да я не ищу сложный путь, я же говорю я пойду в зал, просто мне нужно знать с каких упражнения мне начинать, как скорректировать питание(если требуется), какие препараты можно принимать, без вреда для здоровья. И много ли 100-200 грамов жиров в день?

Опубликовано:

Ты когда-нибудь занимался плаванием с 13 лет :D? Костяк груди расширяется нехило.

Я тебе больше скажу я мс брасом на 100ку. И занимался я с 6 лет.

Не расширяет - проверенно.

Опубликовано:

Сомнительно. Пускай меня из-за генетики расп*дорасило. Как быть с тем, что в среднем у пловцов грудь заметно обЪёмней, чем у обычных граждан.

Опубликовано:

да ладно факт расширяет! просто стоит посмотреть на тела всех плавцов которые участвуют в крупных соревнованиях.

Опубликовано:

Сомнительно. Пускай меня из-за генетики расп*дорасило. Как быть с тем, что в среднем у пловцов грудь заметно обЪёмней, чем у обычных граждан.

Чувак я как бе из тех времен когда у нас было ОФП а бросил в 17, в 17 в качалку не ходили(хотя тренер был олимпийцем)

Короче плавоние - круто сжигает жир. Да. Круто тянет мышцу. Да.

Грудь - нет.

Только если кролем\батоном на 50 метров спринтом потом отдых.

Но это уже извращение.

да ладно факт расширяет! просто стоит посмотреть на тела всех плавцов которые участвуют в крупных соревнованиях.

В крупных соревнованиях как бе чуваки на стероидах + тренажерке. Вы ещё скажите что биатлонисты не приседают, и футболисты не жмут xD

Обьем легких - да. Если без железа то будешь сухим дрыщем... но марафон пробежишь...

Опубликовано:

ладно zyzz, он эталон пляжника (:

но чего девушки в таких фигурах находят... =D

Да не... эталон пляжника не он.. .

ну один из)

Опубликовано:

С середины августа, пойду в зал, поставил себе цель иметь вот такую фигуру(у меня талия вроде потолще, но и плечи хорошо развиты, думаю можно будет таких же пропорций добиться(кому интересно это Zyzz в интернете полно фоток))

Поищи там же его курсы и рацион. Твой кошелек и внутренние органы не выдержат такого измывательства - все хорошо в меру.

Тебе от природы достался хороший костяк, не ищи добра от добра.

Опубликовано:

Тебе от природы достался хороший костяк, не ищи добра от добра.

Вот я и думаю, что с меньшими затратами можно добиться практически того же.

З.Ы. Вот еще один спортсмен тоже очень сильно вдохновляет (Роджер Снайпс)

00b086fb1c61t.jpg

Опубликовано:

Все я не удержался, иду сегодня записываться в зал, хотел пойти после Рамадана, но нету терпения. Есть и пить в ближайший месяц смогу только с 21.40 до 5 утра. Планирую легкие ненапряжные тренировки, в основном на отработку техники. Тренироваться буду так что бы конец тренировки был как раз примерно в 21.40.

Опубликовано:

Хватит споров пожалуйста)))

Итак сегодня был первый раз в качалке, когда шел собирался начать с базовых, пришел и начал все подряд делать) Вот что сделал:

- жим ногами 4х70

- Подьем голени 4х35

- Шраги 4х75

- Незнаю как называется тяга блоков сидя к груди, на мышцы спины 4х70

- Бицепс сидя 4х25

- Пресс на наклонной скамье 3хОтказ

- Трицепс 4х40

Упражнения типа шрагов и ног делал специально маленькие веса, что бы мышцы привыкали.

Как то много у меня упражнений получилось, но энергия так и перла меня! И за 1.5 часа тренировки я даже не вспотел, футболка сухая была, только лицо вспотело чуть чуть. Упражнения делал с перерывами 60-90 секунд, четко всегда засекаю по часам!

Теперь на завтра собираюсь делать грудь и плечи, посоветуйте набор упражнений на эти группы мышц пожалуйста, жим только обязательно что бы был.

Опубликовано:

А я вот делаю жим ногами 3х12. После первого подхода встаю весь потный и еле держусь. Смекаешь?

Опубликовано:

Хэх, тебе самому не надоедало по 40 - 70 раз делать упражнения? :blink: и это, может хоть денек отдохнуть, а лучше с понедельника начни я думаю, и через день ходи. Я бы начал либо со спины, либо с ног, потом грудь. В общем что то типа Пн: Спина/трицепс, Ср: грудь/бицепс, Пт: ноги/плечи и с понедельника опять по новой, почему так? Потому что спина и ноги нагружают поясницу, а такой расклад дает ей больше времени на отдых. Ну я конечно сам новичок в этом деле и могу ошибаться :blush:

Опубликовано:

Хватит споров пожалуйста)))

Итак сегодня был первый раз в качалке, когда шел собирался начать с базовых, пришел и начал все подряд делать) Вот что сделал:

- жим ногами 4х70

- Подьем голени 4х35

- Шраги 4х75

- Незнаю как называется тяга блоков сидя к груди, на мышцы спины 4х70

- Бицепс сидя 4х25

- Пресс на наклонной скамье 3хОтказ

- Трицепс 4х40

Упражнения типа шрагов и ног делал специально маленькие веса, что бы мышцы привыкали.

Как то много у меня упражнений получилось, но энергия так и перла меня! И за 1.5 часа тренировки я даже не вспотел, футболка сухая была, только лицо вспотело чуть чуть. Упражнения делал с перерывами 60-90 секунд, четко всегда засекаю по часам!

Теперь на завтра собираюсь делать грудь и плечи, посоветуйте набор упражнений на эти группы мышц пожалуйста, жим только обязательно что бы был.

70 раз? может он вес имел ввиду? это же извращение

шраги 70кг это не большой вес??? :blink: Больше чем жим ногами? :D

Опубликовано:

Конечно же я вес имел ввиду, сделал 4 подхода по 70кг ногами, 70кг только блинов, я не знаю сколько без блинов аппарат весит. И все упражнения я делаю по 8 повторений(кроме пресса), вес соответственно стараюсь подбирать как раз под 8 повторений. Если вас смущает что такой маленький вес для ног, я считаю что для первого раза достаточно, т.к. нагрузку на ноги я абсолютно никакую не давал уже года 3-4. Сегодня в зал не иду, пойду завтра. Весь день ходил по магазинам с тяжелыми сумками, устал покруче чем вчера в зале, да и утром сегодня, когда проснулся чувствовалось утомление по всему телу... На завтра надо четкую программу тренировки составить...

И обозначу цели для себя на будущее:

- За время поста постараться сохранить свою текущую массу (вчера взвешивался вешу 93,5)

- К 1-му декабря набрать массу 100кг.

Опубликовано:

Сегодня иду заниматься по этой программе:

4 x тяга в блоке за голову 8-10

4 x становая 8-10

4 x Тяга штанги к животу 8-10

4 x Тяга гантели в наклоне 8-10

4 x Гиперэкстензия 8-10

Опубликовано:

Итак вчера отзанимался на отлично, гиперэкстензию не стал 4-й подход делать, т.к. на 3-м чуть не загнулся)))

По программе, которую я избрал для себя, сегодня вот такие упражнения (ДЕЛЬТЫ,ТРИЦЕПС):

• 4 x жим штанги 80 градусов 8-10
  • 3 x тяга к подбородку в суперсете с разводками гантелями в стороны 8-10
  • 3 x подьемы гантелей вперед 8-10
  • 3 x разводки лежа на задние дельты 8-10
  • 3 x жим лежа узким хватом 8-10
  • 4 x pulldown 8-10
  • 3 x французский жим с гантелей 8-10

Только вот не могу понять зачем сюда поставлен жим на наклонной, это же для верхней части груди, может его убрать, как думаете?

Опубликовано:

Ну вообще 80 градусов как бы намекают, что это жим сидя, спинка скамьи почти в вертикальном положении.

Опубликовано:

Ну вообще 80 градусов как бы намекают, что это жим сидя, спинка скамьи почти в вертикальном положении.

Точно, сорри туплю =\ Значит оставлю программу без изменений

Опубликовано:

Wild Cat Joe

Неудачный ты себе пример выбрал для подражания - zyzz-а уже нет в живых (youtube в помощь) :(

Удачи.

Опубликовано:

Спасибо КЭП! Я знаю, что он умер в 22 года. Но умер он от порока сердца. Роджер Снайпс тоже как пример, в полне себе жив здоров!

Опубликовано:

Подскажите, если я в течении дня ничего не ем и не пью, а вечером проведу тренировку, потом сразу плотно поем, как это будет сказываться на организме?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15390

Тема Галадриэль :)

2. 15390

3. 15390

4. 15390

• Создать...