Перейти к публикации
пикап.Форум

Как "выцепить" девочку от подруг ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посчастливилось мне вчера побывать на свадьбе хорошего друга...

Пришёл один, сам процесс довольно скучен, поэтому я начал присматриваться к окружающим девочкам... Собственно взгляд нашёл двух претенденток. Вторая (оч. сексуальная) не подходила потому как была лет на 5 меня старше + она была свидетельницей поэтому у неё не было особо много свободного времени на беседы...

В общем, как вы поняли, я остановился на 1й девочке. И тут я столкнулся с такой проблемой: я долго не мог к ней подойти и познакомиться только потому что она всегда находилась в окружении 2-3х подруг. Ужас, я уже было отчаялся, но в итоге нашёл момент когда она одиноко сидела и скучала...

Всё закончилось нормально, написала свой телефрн на салфетке...))

Итак, вопрос далеко не новый, аналогичный постов много, но все они сводятся к тому, чтобы при знакомстве начать развлекать ВСЕХ девушек сразу. Мне этот подход довольно сложен (как начинающему пикаперу) так что может подскажите оригинальные способы "вытаскивания" её из лап подруг, не оставив последних в обиде...

Опубликовано:

Первый вопрос, который я задаю в такой ситуации: "А овчинка стоит выделки?", то есть стоит ли еб@ть себе мозги, и реально подставляться на растерзание нескольких девченок, ради какой-то там девачки? Может реально пройти 200 метров и найти более подходящую ОДИНОКУ, или на крайняк с одной подругой, девачку и там работать. Вопрос интереса. Чесн сказать, все это очень сложно, и даже мастера не будут это делать, во-первых, чтоб не навредить своей репутации, во вторых, что можно проще!

Другое дело, если ты покуист-экспериментатор или жесткий Альфа. Тогда реально попробовать свои силы и...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1599

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 355

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 1599

4. 2912

Замужняя

5. 1599

• Создать...