Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заставить его влюбиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну и что, что секс по пьяни? всё остальное остается также...тем более после секса даже легче..весь форум на это.

Опубликовано:

Если он тебя не добивался, т.е. ты ему просто дала, влюбить будет тяжело, по моему сугубо субъективному мнению. Мужчина любит добиваться, а если просто дают, он возьмёт, может еще пару раз возьмёт, но не больше.

Опубликовано:

Опиши ситуацию хоть..ты звонила или он звонил? он к тебе негативно относится или позитивно. и вообще в чем проблема?

Опубликовано:

На работе, меня приперло, я заявила что хочу он был не против. Виски + шампанское - тошнилки - секс - говно... угрызение совести по-поводу не лучшего моего вида ит.д. В понедельник меня трясло, а он спокоен. Я хочу трезвого секса и все мне он не нужен, а он говорит что я слишком переживаю и вмешиваю чувства... Короче только инстинкты и все. короче лажа! ХОЧУ - НЕ ДАЕТ!

Опубликовано:

Приезжай - я дам:)

ну СОБЛАЗНИ его..чё так сложно?? фантазия совсем того???

Тем более ты девушка..тебе намного легче....

Опубликовано:

Никак, весь офис у моих ног, стоит только улыбнуться, а он нет поэтому и надо! Спасибо за предложение и за поддержку :D

Опубликовано:

Игнорь его)

Уверен он просто играется)

Сам придёт, ты только потерпи и всё.

Опубликовано:

предложи секс ему сама.

как именно- решай сама.

мне кажется, что будет лучше, если ты просто пригласишь его встретиться вне работы. заинтересованности только своей пока не показывай. как придёт- начинай соблазнять.

Опубликовано:

Ну ты и дрянь... :ph34r::angry::D

Посмотрите как тема называется

Как заставить его влюбиться

А теперь посмотрите на это:

На работе, меня приперло, я заявила что хочу он был не против. Виски + шампанское - тошнилки - секс - говно... угрызение совести по-поводу не лучшего моего вида ит.д. В понедельник меня трясло, а он спокоен. Я хочу трезвого секса и все мне он не нужен, а он говорит что я слишком переживаю и вмешиваю чувства... Короче только инстинкты и все. короче лажа! ХОЧУ - НЕ ДАЕТ!

Ты определись чего ты хочешь...

А то смахивает: "хочу Порше, чтобы раз на нем прокатиться и выбросить.

"

Ну да ладно. Объясняю по теме: Заставить мужчину в тебя влюбиться очень сложно, если он того не хочет. Заставить мужчину переспать с тобой очень легко, даже если он того сам не захочет.

Первое, стимулируй его мужские инстинкты, навяжи ему игру, покажи свою доступность, за которую он должен попотеть. Второе, как ни странно - кинестетика; сто раз замечал, если даже мне девушка не нравится, но начинает прикасаться ко мне всем телом, устоять очень сложно. Третье, Остынь малеха, девачка, сходи развлекись, позажигай в Ночном Клубе, может для твоей киски найдется котик поапппетитней :) короче Т10П

Ну про то какие слова говорить и че делать советовать не могу, не знаю досконально ситуации (...да это отмазка :D )

:P

Опубликовано:

Ок, на счет темы - да оговорка по Фрейду...... Не хочу влюблять, хочу секса именно с ним! Не надо мне отношени и сказок, у меня все это есть, а он зацепил, ХОЧУ! Постарайся полегче преподносить решения, а-то "НУ ТЫ И ДРЯНЬ!"- грубо, я вообще первый раз в такой ситуации и накрыло.....

Опубликовано:

Он видит, что ты легкодоступна и ничего не делает. К тебе пропал интерес. Забудь про него на некоторое время.

Опубликовано:

Вообще парней интересует завовеание, а не так: раз два и всё готово трахнул и свободен. Так что Т10П. Да и вообще тут наврядли что пойдет дальше. (Мде что-то я сегодня в духе)

Опубликовано:
Секс по-пьяни и дальше ничего

не надо было бухать...

раз получила и хватит...хочешь повторять пока не получиться?-))

забудь.

за 25 есть...но все в засаде :P

Опубликовано:

Саня, даже не расчитывай на продолжение! У них, если сама инициативу проявила или просто сразу согласилась, стреляет в голове что-то, уж не знаю, что они там себе думают, но продолжения никогда не бывает, и никакой игнор не поможет. Я так одного игнорила месяц, и что? И ничего! Так что теперь я умная, если хочу ЛТР, то с первого свидания ни-ни, цветы- подарки, т.д. и т.п. Чем больше он в тебя вложит, тем дороже ты ему будешь!

Опубликовано:

Умный парень ничё вкладывать не будет.....

А вообще забей на него.... Он не один такой.... но смотри за его реакцией, если ты не отступишь конечно)

Чёрт, вот мы говорим: девчонок много, я один)

Я тебе сейчас говорю: парней много, ты одна))))) выбирай ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...