Как не выедать мозг парню и добиться взаимности?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Паникует или проверяет?
Бразильянки очень горячие. Всегда с незнакомыми пользуйся презервативом. Девченка чуть ли не клялась, что на первом свидании ни ни, а сама 2 раза с тобой. Значит пиздит и грошь цена ее словам. Но это не значит, что она непригодная для отношений, но с большой долей вероятности она видела километры буев. Плохой знак. Держи в голове, что это она тебя выбрала и завлекла. Ты сам видишь, что стоит ей повести бровью и ты ее зовешь на свиданку и укладываешь в постель.- Французский медведь ответил в тему пользователя Marco_Polo в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
344
Тр*хнул подругу любовницы
А какие вложения были с ее стороны? Короче, все это феминистская болтовня.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
344
Что за дурацкая привычка обсирать любовников и идеализировать любовниц! Типа они белые, пушистые, а эти коварные эгоистичные мужики ими пользуются. Так это женщинам нравится, когда к ним так относятся, иначе бы этих отношений не было. А когда какая нибудь условная любовница пытается отбить мужика у другой женщины, это разве хорошо? Или она не понимает, что может разрушить семью? У моей БОЖП был конкретный интерес во мне. Как только это интерес закончился она меня слила без всякого сожаления.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
344
Нет, не так. У меня не было времени видится с ней часто. Но в большинстве случаев встречались раз в неделю.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
344
Ну это предполагалось , да, потому что недоЛТР, это тоже отношения. Ну и что? Каждый отвечает сам за себя и как то обеспечивает свои потребности.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.