Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Чуть о себе. Я проходил тренинги знакомства года два назад(было куча комплексов, неуверенности и т.д., щас все гораздо лучше), свиданий особо не было. С теорией знаком с практикой беда.

Теперь о деле. Познакомились с ней на свадьбе. Ей 22 мне тоже. Стали встречаться переодически примерно дня через 3. Я ее сильно заинтересовал и спустя 1,5 месяца она прегласила меня к себе. Она девственница у меня тоже первый опыт => у меня сильное волнение, напряжение => не встал. Причем стоял все время пока прелюдия была, а как дело до введения дошло, бац и упал. Повторили через недели две тоже самое. У нее куча негатива, сильное раздражение. После этого все пошло не так как раньше, в конце третьего месяца наших отношений еще одна попытка, опять неудача и прямо в кровати она предложила растаться. Я отвез ее домой, расстались друзьями. Но после расставния не встречались. Блин до 22 двух лет она отшивала всех, и дала мне не потому что уже пора бы, а потому что захотела именно со мной. Нам нереально классно было вместе. После расставания прошло чуть меньше месяца. Щас она уже с другим(кекс с ее работы, год за ней ухаживал безрезультатно, а тепрь бац и она ему ответила взаимностью), а мне очень ее не хватает(все же первая девушка, столько эмоций вместе). Месяц прошел, а я все о ней думаю!

Что делать??? Что делать с напряжением в постели и паданием члена. И возможно ли ее вернуть(очень хочу).

Если недостаточно информации, спрашивайте все подробно распишу.

• Советник

Автор, девушка поступила глупо и бестактно. Мало того, что она не поддержала тебя в такой деликатной и в общем-то весьма распространённой при первом сексе ситуации, так она ещё умудрилась закрепить в тебе комплекс. Эта девушка просто глупа и обладет тактичностью бронетранспортёра, добиваться внимания такой фифы ИМХО не стОит. В любой критической ситуации по жизни вместо поддержки ты от неё будешь получать негатив. Оно тебе надо?

С напряжением при первом сексе и с падением члена ничего делать не надо. Особенно не надо на этом циклиться. Это случается с каждым вторым. Причём не только при первом сексе в жизни, но и просто при пером сексе с новой девушкой, значимость которой сильно завышена. Просто не надо думать о том, встанет/не встанет, получится/не получится. Нужно просто получать удовольствие от взаимных ласк и не циклиться на мысли "вот сейчас надо будет войти в неё, вдруг опять не получится". Всё получится как только ты перестанешь париться на эту тему, а рядом с тобой будет нормальная ласковая и понимающая девочка. Удачи тебе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 52

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

• Создать...