Windy 14 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Друзья! Ищу взаимопомощь и поддержку в подходах! Тему изучаю довольно долго, но к активным действиям перейти не могу. То не хватка времени, то ресурса, то желания. В общем, отмазок миллион! Нужен человек, который подтолкнет... Да и вместе веселее)Уровень напарника не важен. Главное энтузиазм!Мне 24, работаю. Есть машина. Друзья как-то слишком прохладно относятся к теме пикапа. Желания развиваться в этом направлении у них не вижу. Хотя может быть просто боятся? Хрен его знает)Не предлагаю выстраивать каких-то мего-прочных дружеских отношений, тупо ищу напарника, коллегу) Надо двигаться и развиваться в теме пикапа, сколько можно ждать? Зачем себя лишать этих красок жизни?Если ты считаешь так же - пиши в личку. Скооперируемся, поставим перед собой цели и будем добиваться положительного результата! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Ага давай развиваться. Я из г. Королев. Решил дойти до 5-го уровня. Сейчас обратно скатился на 1-й. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FirefoXXX 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Привет. Готов составить компанию в этом замечательном деле. Если напарник еще нужен звони 8-926-161-43-57 Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cronas 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Привет Windy! Так же готов участвовать в данном мероприятии мой номер 8 915 185 60 три9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoptf 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Привет.Я из Мытищ.Тоже ищу развитие в пикапе.Пиши в лс или сюда http://vk.com/id965658 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Windy 14 Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Друзья! Поступило огромное количество предложений выйти в поле! К огромному сожалению в ближайшее время у меня будет только 1 выходной - четверг. Тупо физически не могу откликнуться на все предложения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Тем ,кто из Мытищ и с желанием выйти в поле - могу поддержать, писать в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Windy 14 Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Привет.Я из Мытищ.Тоже ищу развитие в пикапе.Пиши в лс или сюда http://vk.com/id965658Отписался тебе в ВК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
streetracer1592 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Друзья! Ищу взаимопомощь и поддержку в подходах! Тему изучаю довольно долго, но к активным действиям перейти не могу. То не хватка времени, то ресурса, то желания. В общем, отмазок миллион! Нужен человек, который подтолкнет... Да и вместе веселее)Уровень напарника не важен. Главное энтузиазм!Мне 24, работаю. Есть машина. Друзья как-то слишком прохладно относятся к теме пикапа. Желания развиваться в этом направлении у них не вижу. Хотя может быть просто боятся? Хрен его знает)Не предлагаю выстраивать каких-то мего-прочных дружеских отношений, тупо ищу напарника, коллегу) Надо двигаться и развиваться в теме пикапа, сколько можно ждать? Зачем себя лишать этих красок жизни?Если ты считаешь так же - пиши в личку. Скооперируемся, поставим перед собой цели и будем добиваться положительного результата! Безумно заинтересован в сотрудничестве так как проблема таже) http://vk.com/id142471101 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trizer 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 Кто из Королева? Давайте развиваться вместе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruboka 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Я гоу гоу мне поля нужны до 3 ей ступени осталась неделя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trizer 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Я гоу гоу мне поля нужны до 3 ей ступени осталась неделя! В контакте есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruboka 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Я гоу гоу мне поля нужны до 3 ей ступени осталась неделя! В контакте есть?Ruboka (idvkontake) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trizer 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Я гоу гоу мне поля нужны до 3 ей ступени осталась неделя! В контакте есть?Ruboka (idvkontake) Ок, добавил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.