Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я где-то давно на форуме читал как намекнуть при вызвоне чтобы приходила на свиданку без подруги, но забыл где, и шаблонов тоже не помню, киньте кто нить ссылку или пример плз! За ранее пасиб!)

Опубликовано:
Я где-то давно на форуме читал как намекнуть при вызвоне чтобы приходила на свиданку без подруги, но забыл где, и шаблонов тоже не помню, киньте кто нить ссылку или пример плз! За ранее пасиб!)

Скажи прямо и всё... к чему такие страсти? Умная - поймёт, нет - нафига тебе такая? Не парься... А во-вторых подружка может даже лучше окажется;) Был случай: друг вытащил девочку погулять, так она 4(!!!!!) подруг вытащила.... Ну и мы 6ом пришли.... Подруг за 5 минут растащили....их наедине оставили)

Опубликовано:

мне как-то везло - всегда одни приходили :)

и в честь чего девушка должна приходить с подругой? я же с другом не прихожу......

Опубликовано:
мне как-то везло - всегда одни приходили :)

и в честь чего девушка должна приходить с подругой? я же с другом не прихожу......

Согласен, со мной кстати тоже такого не было...Может нужно изначально дать понять девушке, что ты не погулять вышел, а провести с НЕЙ время....

Опубликовано:
Просто подруга неочень! мешать сильно будет!

Да и пофиг :)

Понравься подруге и на следующую свиданку она точно придет одна :lol:

Опубликовано:
Ладно попробую сказать прямо! надеюся что поймет!)

Да кстати у нее подруга - шлюха и динамо!

Пессимист утверждает, что все женщины шлюхи, а оптимист на это надеется

Опубликовано:

да с чего ты решил что она придет с подругой?

ладно скажи что-нить аля

-аня мне друга то с собой брать?

-зачем?

-ну вдруг ты опять придешь с машей.и будет не общение с тобой а препровождение хорошего времени с двумя симпатичными девушками.................. так что друг я беру друга? или ну его лесом и мы с тобой пойдем погуляем вдвоём?

Опубликовано:

Я как то раз сказал-"А ты не боишься, с такой симпатичной подругой приходить", после этого про подругу она забыла :-)

Опубликовано:

так и знал! Она будет с подругой, они типа договорились там рядом в макдаке поесть, у меня друг тож пикапер, его с собой возьму, он ею займется.

Пробовал я стандартный вариант - я хотел разделить этот прекрасный день только с тобой! - ответила - ну не знаю потом напишу...- знаем мы как они потом пишут=))) пришлось согласиться на подругу.

Опубликовано:

Друг не пришел, не смог, но подруга только способствовала сближению! все прошло как по маслу!)

Кинестетил везде где возможно(почти=))

З.Ы. Не ожидал такого поворота событий!=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1599

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 355

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 1599

4. 2912

Замужняя

5. 1599

• Создать...