Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

15 советов как стать лучше

Блондин

Рекомендованные сообщения

1. Не смотрите телевизор. Никогда.

2. Есть такая штука как «Двигаться дальше несмотря ни на что». Попробуйте, поможет.

3. Пришла в голову идея? Запишите.

4. Опаздываете? Найдите способ предупредить об этом.

5. Не смейтесь над чужими мечтами.

6. Не возвращайтесь к людям, которые вас предали. Они не меняются.

7. Проводите с родителями больше времени — момент, когда их не станет, всегда наступает неожиданно.

8. Вежливость покоряет города. Пользуйтесь почаще.

9. Умейте признавать свои ошибки.

10. Откажитесь от привычки всё время жаловаться. Никого не интересуют чужие проблемы.

11. Не распространяйте сплетни.

12. В непонятных ситуациях всегда ложитесь спать. Также в любых ситуациях полезно помнить, что "и это пройдет".

13. Даже при серьёзной ссоре не пытайтесь задеть человека за живое...Вы помиритесь(скорее всего), а слова запомнятся надолго...

14. Говорите правду, и тогда не придется ничего запоминать.

15. В начале дня делайте самое трудное и неприятное дело.

Когда вы сделали его — остаток дня вас не одолевают ненужные мысли.

Не мое, скопировал. Будет многим полезно для личностного роста. :)

Утро вечером "Мудреннее"...это так понимать. на холодную голову соображать лучше, а холодная голова всегда после сна, т.к. все эмоции уже ушли с прошлой ситуации.

Всё верно, за исключением телевизора и 10 совета.

Откуда у современного "не-быдло" поколения такой негатив к ТВ? Понимаю, что ТВ стало хуже по сравнению с 90-ми годами. Но вы просто не умеете его смотреть. Умейте выбирать хорошие передачи. Например, меня изменила программа "О самом главном" на РТР. Исправил здоровье. Благодаря советам стал лучше.

А насчет 10 совета - понимаю, человек с постоянными жалобами на жизнь вызывает отвращение. Но как надо разочароваться в людях, чтоб ляпнуть в 10 совете "Никого не интересуют"?

В принципе так и живу, за исключением пункта 12, не могу лечь спать, если что-то гложет, понимаю, что надо, но уснуть не могу пока не разберусь((((())))

12. В непонятных ситуациях всегда ложитесь спать.

Сильно. С собой тогда надо всегда матрас таскать :)

13 пункт очень правильный. Когда возникает ссора, стараюсь не переходить на личности. Действительно, слова сказанные с горяча очень врезаются в память.

ReToCh,по телевизору идет ,большего рода, зомбирование,нежели что-то полезное.Поэтому и советуют не смотреть телевизор.

В интернете полно информации.Раньше,когда его не было,все новости,большая их часть, узнавалась из ТВ,сейчас другая обстановка.

7. Проводите с родителями больше времени — момент, когда их не станет, всегда наступает неожиданно.

Зачем?

12. В непонятных ситуациях всегда ложитесь спать. Также в любых ситуациях полезно помнить, что "и это пройдет".

Че за хрень? Уход от проблемы перекладыванием ее в подсознание, ага я пробовал ничего хорошего.

13. Даже при серьёзной ссоре не пытайтесь задеть человека за живое...Вы помиритесь(скорее всего), а слова запомнятся надолго...

АХАХАХА, мне нравится, тонкая манипуляция. Фу!

Зачем вообще делать то что неприятно и трудно?

ReToCh,по телевизору идет ,большего рода, зомбирование,нежели что-то полезное.Поэтому и советуют не смотреть телевизор.

В интернете полно информации.Раньше,когда его не было,все новости,большая их часть, узнавалась из ТВ,сейчас другая обстановка.

Я же написал. Вы просто не умеете его смотреть. Не смотри зомбирование. Зомбо-программы хорошо видны на всех каналах. Просто не смотри их. Насчет медицинских вопросов в интернете велик шанс наткнуться на ерунду, толкаемую Яндексом и Гуглом просто потому что эти сайты проиндексированы (авторы сайта постарались). Я бы, например, без ТВ никогда не узнал бы, что лечение прикуса возможно в любом возрасте. Просто я бы не поинтересовался ввести в поисковик "лечение прикуса во взрослом возрасте", потому что был уверен в обратном. Я не защищаю ТВ. Я просто говорю, что вы его не умеете смотреть.

Откуда такая информация,ReToCh,что мы его не умеем смотреть?))

Я его вообще не смотрю,т.к мне это не надобно.Всю информацию,которая мне интересна я могу узнать из других источников.

Откуда такая информация,ReToCh,что мы его не умеем смотреть?))

Потому что вы в нем видите только зомби-программы. Остальные же смотрят только ДОМ-2 и прочую х*ету.

Нет,есть и полезное,но большая часть - зомбирование (новости и тд).Есть и полезная информация,например,телеканал discovery, по которому одно время шла передача,интересная мне - выжить любой ценой.

Но согласись,что большая часть идет на зомбирование.

Потому что вы в нем видите только зомби-программы. Остальные же смотрят только ДОМ-2 и прочую х*ету.

Дом 2 - неверные программы размножения.

Новости - зомбирование со стороны правительства.

Реклама - манипуляции продажников.

Колдуны, чародеи и прочие НЛО - тоже зомбирование.

Фильмы - неверные модели поведения

ЗЫ выжить любой ценой давно скачал с торрента, но чота не встал у меня на него ;)

Брюси тролль.

Автор перечислили дельные советы, тролинг не к месту тут.

Ты глуп, потому что не знаешь что такой троллинг и то что мое мнение по поводу данного вопроса никак к нему не относится.

Брюси тролль.

Автор перечислили дельные советы, тролинг не к месту тут.

Ты глуп, потому что не знаешь что такой троллинг и то что мое мнение по поводу данного вопроса никак к нему не относится.

Я глуп,а ты соответственно умён..

Брюси, если ты считаешь некоторые советы неверными, предложи свою точку зрения, а так действительно похоже на троллинг.

Брюси, если ты считаешь некоторые советы неверными, предложи свою точку зрения, а так действительно похоже на троллинг.

Сложи все остальное и это

Зачем?

Че за хрень? Уход от проблемы перекладыванием ее в подсознание, ага я пробовал ничего хорошего.

АХАХАХА, мне нравится, тонкая манипуляция. Фу!

Зачем вообще делать то что неприятно и трудно?

и получишь мою позицию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 145

Замужняя

2. 1 145

Замужняя

3. 1 823

Сложности со знакомствами

4. 91

Сорокалетний девственник

5. 1 145

Замужняя

• Создать...