Блондин 1 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 1. Не смотрите телевизор. Никогда.2. Есть такая штука как «Двигаться дальше несмотря ни на что». Попробуйте, поможет.3. Пришла в голову идея? Запишите.4. Опаздываете? Найдите способ предупредить об этом.5. Не смейтесь над чужими мечтами.6. Не возвращайтесь к людям, которые вас предали. Они не меняются.7. Проводите с родителями больше времени — момент, когда их не станет, всегда наступает неожиданно.8. Вежливость покоряет города. Пользуйтесь почаще.9. Умейте признавать свои ошибки.10. Откажитесь от привычки всё время жаловаться. Никого не интересуют чужие проблемы.11. Не распространяйте сплетни.12. В непонятных ситуациях всегда ложитесь спать. Также в любых ситуациях полезно помнить, что "и это пройдет".13. Даже при серьёзной ссоре не пытайтесь задеть человека за живое...Вы помиритесь(скорее всего), а слова запомнятся надолго...14. Говорите правду, и тогда не придется ничего запоминать.15. В начале дня делайте самое трудное и неприятное дело.Когда вы сделали его — остаток дня вас не одолевают ненужные мысли.Не мое, скопировал. Будет многим полезно для личностного роста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaukJI 5 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Тоже будет полезно.Я лишь не совсем понял 12-ый пункт.Кто как его понял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AIMUran 48 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Утро вечером "Мудреннее"...это так понимать. на холодную голову соображать лучше, а холодная голова всегда после сна, т.к. все эмоции уже ушли с прошлой ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Всё верно, за исключением телевизора и 10 совета.Откуда у современного "не-быдло" поколения такой негатив к ТВ? Понимаю, что ТВ стало хуже по сравнению с 90-ми годами. Но вы просто не умеете его смотреть. Умейте выбирать хорошие передачи. Например, меня изменила программа "О самом главном" на РТР. Исправил здоровье. Благодаря советам стал лучше.А насчет 10 совета - понимаю, человек с постоянными жалобами на жизнь вызывает отвращение. Но как надо разочароваться в людях, чтоб ляпнуть в 10 совете "Никого не интересуют"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 14 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шилка 112 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 В принципе так и живу, за исключением пункта 12, не могу лечь спать, если что-то гложет, понимаю, что надо, но уснуть не могу пока не разберусь((((()))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eldarion 14 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 12. В непонятных ситуациях всегда ложитесь спать.Сильно. С собой тогда надо всегда матрас таскать 13 пункт очень правильный. Когда возникает ссора, стараюсь не переходить на личности. Действительно, слова сказанные с горяча очень врезаются в память. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaukJI 5 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 ReToCh,по телевизору идет ,большего рода, зомбирование,нежели что-то полезное.Поэтому и советуют не смотреть телевизор.В интернете полно информации.Раньше,когда его не было,все новости,большая их часть, узнавалась из ТВ,сейчас другая обстановка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 7. Проводите с родителями больше времени — момент, когда их не станет, всегда наступает неожиданно.Зачем?12. В непонятных ситуациях всегда ложитесь спать. Также в любых ситуациях полезно помнить, что "и это пройдет".Че за хрень? Уход от проблемы перекладыванием ее в подсознание, ага я пробовал ничего хорошего. 13. Даже при серьёзной ссоре не пытайтесь задеть человека за живое...Вы помиритесь(скорее всего), а слова запомнятся надолго...АХАХАХА, мне нравится, тонкая манипуляция. Фу! 15. В начале дня делайте самое трудное и неприятное дело.Зачем вообще делать то что неприятно и трудно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 ReToCh,по телевизору идет ,большего рода, зомбирование,нежели что-то полезное.Поэтому и советуют не смотреть телевизор.В интернете полно информации.Раньше,когда его не было,все новости,большая их часть, узнавалась из ТВ,сейчас другая обстановка.Я же написал. Вы просто не умеете его смотреть. Не смотри зомбирование. Зомбо-программы хорошо видны на всех каналах. Просто не смотри их. Насчет медицинских вопросов в интернете велик шанс наткнуться на ерунду, толкаемую Яндексом и Гуглом просто потому что эти сайты проиндексированы (авторы сайта постарались). Я бы, например, без ТВ никогда не узнал бы, что лечение прикуса возможно в любом возрасте. Просто я бы не поинтересовался ввести в поисковик "лечение прикуса во взрослом возрасте", потому что был уверен в обратном. Я не защищаю ТВ. Я просто говорю, что вы его не умеете смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaukJI 5 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Откуда такая информация,ReToCh,что мы его не умеем смотреть?))Я его вообще не смотрю,т.к мне это не надобно.Всю информацию,которая мне интересна я могу узнать из других источников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Откуда такая информация,ReToCh,что мы его не умеем смотреть?))Потому что вы в нем видите только зомби-программы. Остальные же смотрят только ДОМ-2 и прочую х*ету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaukJI 5 Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Нет,есть и полезное,но большая часть - зомбирование (новости и тд).Есть и полезная информация,например,телеканал discovery, по которому одно время шла передача,интересная мне - выжить любой ценой.Но согласись,что большая часть идет на зомбирование. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Потому что вы в нем видите только зомби-программы. Остальные же смотрят только ДОМ-2 и прочую х*ету.Дом 2 - неверные программы размножения.Новости - зомбирование со стороны правительства. Реклама - манипуляции продажников. Колдуны, чародеи и прочие НЛО - тоже зомбирование.Фильмы - неверные модели поведенияЗЫ выжить любой ценой давно скачал с торрента, но чота не встал у меня на него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galactus 167 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Брюси тролль.Автор перечислили дельные советы, тролинг не к месту тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Брюси тролль.Автор перечислили дельные советы, тролинг не к месту тут.Ты глуп, потому что не знаешь что такой троллинг и то что мое мнение по поводу данного вопроса никак к нему не относится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galactus 167 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Брюси тролль.Автор перечислили дельные советы, тролинг не к месту тут.Ты глуп, потому что не знаешь что такой троллинг и то что мое мнение по поводу данного вопроса никак к нему не относится.Я глуп,а ты соответственно умён.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Брюси, если ты считаешь некоторые советы неверными, предложи свою точку зрения, а так действительно похоже на троллинг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Брюси, если ты считаешь некоторые советы неверными, предложи свою точку зрения, а так действительно похоже на троллинг.Сложи все остальное и это 7. Проводите с родителями больше времени — момент, когда их не станет, всегда наступает неожиданно.Зачем?12. В непонятных ситуациях всегда ложитесь спать. Также в любых ситуациях полезно помнить, что "и это пройдет".Че за хрень? Уход от проблемы перекладыванием ее в подсознание, ага я пробовал ничего хорошего. 13. Даже при серьёзной ссоре не пытайтесь задеть человека за живое...Вы помиритесь(скорее всего), а слова запомнятся надолго...АХАХАХА, мне нравится, тонкая манипуляция. Фу! 15. В начале дня делайте самое трудное и неприятное дело.Зачем вообще делать то что неприятно и трудно?и получишь мою позицию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.