Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Иногда балуюсь Левитрой.Не повредит ли это потенци

Andreac

Рекомендованные сообщения

Ради выполнения акробатических трюков балуюсь Левитрой иногда. Из-за некоторых проблем несексуального характера я не очень вынослив к физическим нагрузкам- и когда становится не очень хорошо, член смягчается. Не приведёт ли такое увлечение к нарушению потенции без допинга?

Нельзя подсаживать организм на стимуляторы, неважно какие, организм имеет способность очень быстро привыкать, а на то, что бы отвыкнуть уйдёт много сил и нервов.

Если совсем устаёшь, используй энергетические напитки из магазинов спортивного питания, но только не тот шлак, что в каждом магазине стоит.

У меня раньше работа была тяжкая, по вечеру уставший возращался ну и как говорится "и хочется, и колется", помогала чашка крепкого кофе.

Мне нельзя кофе. Высокое давление. Во время секса оно поднимается совсем конкретно, а член в ответ мякнет иногда. Вот и приходится его делать нечувствительным к проблемам организма.

Нет готовых рецептов и волшебных таблеток.

По какой причине давление повышенное?

Может быть, умеренные тренировки не противопоказаны?

И да, сколько тебе лет? Одно дело-20, другое-50.

Тренировки мне никто не запрещал, никаких ограничений физической активности врачи мне не рекомендовали. Причину повышения давления так выяснить и не удалось- после долгих обследований сказали, что видимо у меня гипертонус симпатической нервной системы. Мне 29, таблетки приходится принимать, но они недостаточно эффективны при нагрузках, а повышать дозу не хочу- и так получил привыкание и зависимость. В общем, даже эксперимента ради во время обследования занялся сексом с девушкой- получил давление выше 200 при 150-155 обычных. Естественно, при давлении 200 и больше самочувствие не идеально и это сказывается в том числе и на работе члена. Вот и приходится его поддерживать Левитрой, когда хочу дать высокую нагрузку.

А физическое развитие как?

Я бы попробовал делать по утрам зарядку и давать организму аэробные нагрузки.

Потенцию повышают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...