Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Синдром Цекало

Венсан

Рекомендованные сообщения

Здрасьте, да. Мне 24, не мальчик уже. Не в смысле, что пол сменил - в смысле мужик, а проблема детская. Суть вопроса: как сделать так чтобы человек тебя не перебивал или не врывался в разговор.

Недавно отдыхали с подругами на фестивале. Пока меня ждали дамы, ставя палатку, к ним подвалили 3 типа(или они к ним). Компания возросла и 2 дня я безуспешно состязался в ораторском искусстве(3 на 1 не по-пацански) и единственное, что меня спасало в глазах девушек - прошлые заслуги. Общаюсь с девченками тет-а-тет всё нормально, приходят типы и начинают доминировать в разговоре. 1 вообще словесный говномёт: говорит и говорит. У меня синдром Цекало, срочно ищу монтировку запасной вариант. Понимаю, что легкий способ - ввязаться в войну подъёбок и победить, попутно убедив человека, что курица после отрубания головы умней его и адекватней. Я не плох был, но не дотягивал

С друзьями такая же жуть бывает, когда долго не виделись. Начинается рубрика "не заткнешь". Как перетянуть одеяло беседы в свою сторону? Я хз может какие-то спасительные темы или психол. приёмы или искренность тупо. Жду советов или дискуссии

Нужно просто быть интересным, а для этого читать книги, ходить в театр, смотреть фильмы в конце-концов, интересоваться акутальными, интересными новостями и подтягивать (в случае неважного) чувство юмора.

Да и в целом, учись красиво разговаривать, что бы слушать тебя было приятно.

Кстати, совсем забыл, развивай жестикуляцию, мощная штука.

eXplosiVe, твой пост обязывает оправдываться. Да и пост очень общий. Например таким же постом можно ответить на вопрос: "как попасть в передачу Давай поженимся?". За жестикуляцию спасибо, идея+. Да и вообще всё правильно написал, но я это и так знаю и умею. Может у кого-то похожее было, по-конкретней бы

Суть вопроса: как сделать так чтобы человек тебя не перебивал или не врывался в разго

Упорные и продолжительные тренировки

Простебать говномета не вариант? По поводу его монолога, например "Тебе зеркало принести? :)"

Надо стебать, в рот его стебать. Но он же подруг развлекает, если его подстебать -это только негатив. а девочкам нужно веселье

Упорные и продолжительные тренировки

Спасибо сен-сей, а чё тренировать-то?

иногда полезно втащить с оттяжкой по морде

"Он нёс тебе розы, а ему съездил от всей души левый крюка" (М. Круг). Если бы грубил, то легко. А так словами надо

Ну не сиди не молчи,если перебивают скажи Ты может помолчишь и дашь мне сказать?дальше 2 варианта.или че то пробурчит и заткнется или начинает быковать, далее обостряешь ситуацию,отходишь с ним в сторонку и пока он тебе не врезал сам пользуешься этой возможностью :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 145

Замужняя

2. 1 145

Замужняя

3. 1 823

Сложности со знакомствами

4. 91

Сорокалетний девственник

5. 1 145

Замужняя

• Создать...