Перейти к публикации
пикап.Форум

Неработающая девушка неожиданно заработала

unlimit

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем веселая ситуация у меня. Мне 21, ей 19. Встречаемся почти год. Ничего подобного до этого не было.

Сижу сегодня общаюсь с девушкой, говорю приезжай ко мне. Отвечает погода плохая, выйду на улицу и заболею еще больше. Уезжаю по делам, возвращаюсь, светит солнышко. Захотел приехать сам, звоню в итоге не отвечает. Перезванивает через 5 минут, на мой вопрос почему не отвечала говорит "Занята", от вопроса чем занята уходит отвечая "Вечером приеду и все расскажу". Посылаю подальше к чертям и ложу трубку.

Через 10 минут посыпались смс. "Я работаю!).", "Не дуйся", "Я люблю тебя". и тд. Молчу. Приходит дальше "Ну а что мне надо было делать, мне надоело дома сидеть, я только на 1 день".

Звонил я ей примерно в 17-30.

Что такая одноразовая работа вечерняя, про которую до этого она молчала?

Скоро приедет, обещала все рассказать. Вроде можно и поверить. Но недавно поймал на лжи "Еду в аптеку с мамой", сама с мамой и подругой шлялась по магазинам. Узнал же случайно от подруги.

Так вот вопрос, как понять врет она мне или не врет?

Настучать по кукушке за то что не предупреждает полюбому нужно.

Опубликовано:

но факт остаётся фактом :D Культурные предположения разовой вечерней работы у меня кончились :D

И кстати, при чём "сетевой маркетинг" и "деньги"? Это ж несовместимые понятия, мне кажется))

Опубликовано:

Ну какая это работа она мне расскажет сама.

Но я уверен что в сетевой она никак не попадет.

Вот тут два варианта, либо это реально работа, либо так как ей было дома скучно двинула куда-нибудь еще. А мне сказала что работает.

• Советник
Опубликовано:

может знакомые или родители попросили подмогнуть :) у меня дв. сестра иногда подрабатывает у родственников и друзей родителей.

Опубликовано:

Да нет. Сейчас позвонила, сказала позвонили ей и какая то девушка попросила постоять в магазине перекресток рядом с парнями которые раздавали пиво. Но факт того что недавно поймал на вранье, теперь призывает к осторожности.

Сказал что бы без пива не приезжала.

Опубликовано:

Ну типа промоутерская акция, в магазине рекламировали пиво. Парни раздавали его, а она просто постояла с ними. И как оказалось раньше она хотела устроиться на работу промоутером, но потом отказалась. И вот сегодня позвонили, сказали что очень надо, девушка одна слилась.

Вообще с колой я такие видел, но обычно там не стоят а раздают все.

• Советник
Опубликовано:

автор ты год со своей девушкой и еще не научился ей доверять? своими выходками и недоверием закапаешь отношения.

• Советник
Опубликовано:
Ну типа промоутерская акция, в магазине рекламировали пиво. Парни раздавали его, а она просто постояла с ними. И как оказалось раньше она хотела устроиться на работу промоутером, но потом отказалась. И вот сегодня позвонили, сказали что очень надо, девушка одна слилась.

ну в принципе "съедобное" объяснение

Опубликовано:

все темы с вопросами на форуме о девушках читаются мною одним словом "не мужик".

не то чтобы там яиц нет, они то есть, но к яйцам еще должен быть мозг, вас бабы обводят как детей вокруг пальцев, и вы не то что даже не знаете как правильно сопротивляться, и не чуете подставы, а даже не видите где и как.

Опубликовано:

все темы с вопросами на форуме о девушках читаются мною одним словом "не мужик".

не то чтобы там яиц нет, они то есть, но к яйцам еще должен быть мозг, вас бабы обводят как детей вокруг пальцев, и вы не то что даже не знаете как правильно сопротивляться, и не чуете подставы, а даже не видите где и как.

А ты все видишь и знаешь? Как интересно?

А я понял это ты свою значимость повышаешь. Учишься общаться в стиле я самый умный всех читаю. Ну вот и вешай эту лапшу бабам. А нам тут не пиши хуню всякую)

Опубликовано:

Неработающая девушка неожиданно заработала

- Energizer - лучшее решение для не работающей девушки!

Опубликовано:

Автор, ахаешь ты её хреново, не устает))))) Ахай так чтоб не то что работать, ходить не могла потом))

А вообще, как же наверное с тобой скучно, если работа как развлечение, и какой же ты неуверенный в себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 82

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 0

Уровень девушек

4. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...