Перейти к публикации
пикап.Форум

Как мне быть в данной ситуации?

alexseyka1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18 лет. Я без ума от одной девушки, ей 26. С кем бы не говорил, все говорят, что она не вариант для меня... Но сердце не слушает... Ее лучшая подруга утверждает, что я еще ребенок и у меня не может быть с ней никаких серьезных отношений... Когда я рассказал девушке о своих чувствах, она мила по улыбалась, на этом все...Я не знаю , что делать в данной ситуации...

Подскажите, пожалуйста, как мне поступить... Я хочу быть с ней... Не повторяйте слов моих друзей, лучше посоветуйте что-нибудь. Как бы вы поступили на моём месте?

Опубликовано:

Автор,слов твоих друзей не повторять уж нельзя. Я не к тому,что разница в возрасте и прочие. А к тому,что ошибок ты наделал. Ты показал,что тебе проблемен такой расклад в возрасте, остальное только усилило это и ты получил то,что имеешь.

С ней ты не будешь.Почему? Да потому что нельзя прочитать одну книгу и быть начитаным. Что тебе нужно? Развиваться дальше,опыт,опыт...

Опубликовано:

Если бы у тебя в твоем возрасте было т100д (к примеру) т е куча опыта, так скажем "взрослость" и ты был бы гуру секса, то на со можно было бы расчитывать

Волшебных таблеток нет, а жаль)

Имхо, мнение форумчан может не совпасть с моим)

Опубликовано:

ДА такое бывает часто, сама ситуация говорит о том что ты не опытный пикапер. Если хочешь ее добиться. Забудь про нее и добейся сначала сотни других. А потом и ее добъешься) А так я по факту не могу тебе ничем помочь. Ты ей итак все уже отдал. Зачем тебя теперь еще любить? больше ты ниче не даш все равно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 82

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 0

Уровень девушек

4. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...