Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

спустя 15 лет

Рекомендованные сообщения

Долго парни я не хотел это выкладывать да будь оно так )

В 16 лет я познакомился с девушкой, ну как познакомился все были веселые под пивом ) тогда не было мобильников и домашний телефон это чудо!

Я ей позвонил хотя опустить подробности в свои 18 я нес романтическую фигню ) но джело не в этом, я получил дод после полугода отношений (мы гуляли классно тусили) она вышла замуж причем я ее застукал в обнимку с ним! Я рвал я метал ее отец был за меня я же такой классный! Но, Прошло 15 лет она находит меня в одноклассниках, приводить диалоги глупо там куча всего приезжает в омск и требует встречи, я зачем Таня это глупо (ну выпендриваюсь) по концове назначаем встречу в кафе , я пришол в таком виде парню ну просто отказать нельзя ))))) ночь закончилась у нее дома она родителей выгнала на дачу )

Ребят это не столько филд сколько просто выдержка из жизни не судите строго

Дожал таки через 15 лет. Время берет свое.

Опустим то, что она сама нашла и сама пригласила и задачу увезти к себе выполнила.

Ты случайно не благадаря ей в Пикап пошел?

Дожал таки через 15 лет. Время берет свое.

Опустим то, что она сама нашла и сама пригласила и задачу увезти к себе выполнила.

Ты случайно не благадаря ей в Пикап пошел?

наверное ) боль была жесткая, ты прав

не дожал? мы обалденно трахались я у нее первый и тп потом разрыв ей было 16 мне 18

не дожал? мы обалденно трахались я у нее первый и тп потом разрыв ей было 16 мне 18

и кровь с первого раза была )

Славяян, я скучал :D Давно тебя тут не было видно, весь в работе? )

По теме: она хотела просто секса? Дальше что?

Лучше поздно,чем никогда! :)

нет ты неправильно понял , я с ней девственность потерял еще 15 лет назад )

не скучай ) да в работе , парни реально некогда, она хотела оправдаться за свое бессовестное поведение 15 лет назад ) она ожидала увидеть того Славу, а увидела совсем другого )

если интересно могу привести ключевые моменты как я выпендривался )

Лучше поздно,чем никогда! :)

нет ты неправильно понял , я с ней девственность потерял еще 15 лет назад )

не скучай ) да в работе , парни реально некогда, она хотела оправдаться за свое бессовестное поведение 15 лет назад ) она ожидала увидеть того Славу, а увидела совсем другого )

если интересно могу привести ключевые моменты как я выпендривался )

Ну давай, почитаем )

ЗЫ. По тебе не могу не скучать, ты мне сучка в душу запал... С 3 варнами )

давай пиши , очень интересно :)

Обещанного 3 года ждут, ага ;)

Автор в глубине души думал мы скажем: "Да не, не интересно! Нафиг нам это надо! Не парься! Лучше еще кого-нибудь соблазни"

Было почти тоже самое )) только 10 лет прошло , она тогда была моей первой в плане поцелуя !!! Я был девственником она нет , сама меня засосала на квартире во время пьянки, мы типа мутили , нас пацанов человек 7 и их , девок из какого то техникума , общались довольно долго в одной компании , малолетки )))) мне тогда 16 ей 15 , короче две недели где то просто мы мутили , секса не было , потом она из за чего то меня начала динамить , я в ревность , помню наквартире пьяная сцена любви , моя истерика , слив , она потом трахалась с моим корешом , я тогда парился довольно сильно..Она меня всё таки доднула жестко за мой тфнизм )))

И вот прошло 10 лет , одноклассники , нашлись , встретились большой компанией в кафе , пришла Она , изменилась конечно же )) Посидели , потом я вдвоем с одним другом из прошлого и она с подругой ко мне , остальные по домам )) Дома секс почти без прилюдий

Отжахал её жестко и сразу же предложил при ней поменяться с другом тёлками , друг то в другой комнате , уж не помню , трахнул он ту или нет )) бухой я был ...моя вообще в истерику , мол ты офигел поменяться , а я глумлюсь ,Опрокинул я её , даже не позвонил на след день ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...