Перейти к публикации
пикап.Форум

Право на необычный секс или самоуничижение?

prêt-à-porter

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Навеяно ЖЖ одного известного деятеля, человека далеко не глупого и продвинутого, речь идет о том, что в общественном месте была застукана тр*х*ющаяся парочка:

Уважаемые женщины! Не давайте себя тр*хать в парках и лифтах, на лестничных пролётах и аттракционах, в примерочных кабинках и в лесах, полях да на огородах! Не позволяйте мужчинам использовать вас как станок для добывания семени, не будьте постыдными игрушками в руках падших совокуплянтов! Берегите своё достоинство и помните о том, что быть отодранной в публичном месте - это, прежде всего, ваш личный позор...

С одной стороны - да - неприятно, наверно, видеть совершенно чужой голый зад и излишне откровенное облизывание в непосредственной близости от себя в парке, транспорте и т.д.

А с другой стороны те же французы лояльно относятся к всякого рода любовных похождениям, экономически и политически зрелое Европейское государство как никак...

Вобщем, у меня какой-то неприятный осадок, не то чтобы я большой любитель совокуплений средь бела дня на глазах у широкой общественности, но легкие недоразумения забавны и скрашивают жизнь, как ни крути...

Что об этом думаете вы? Прав ли автор вышеизложенных мыслей? Готовы ли вы лично не отказывать в уважении женщине, которая дала вам в лифте или под кустом в парке? Или это без прикрас удел *бальных станков? А может это все заморочки и глупости - и жить надо так, чтобы было что вспомнить в старости?

Опубликовано:

Бред сивой кобылы.. взял тему поп*здеть наверн, ажиотаж вокруг себя создать.. И смотрит как толпы хомяков всерьёз всё это обсуждают.. и кто-то даже примет себе за убеждение новое как установку.. ну либо сам дебил ))

если по сути, нет разницы станок он что в кровати что в парке, станок ))

Опубликовано:

Готовы ли вы лично не отказывать в уважении женщине, которая дала вам в лифте или под кустом в парке? Или это без прикрас удел *бальных станков?

Наоборот скорее.

Опубликовано:

у автора вышеизложенных мыслей давно не было собственного секса, поэтому чужой вызывает негатив.

имхо конечно)))

Опубликовано:

Согласен с Пэ. Тема скандальная, но сама по себе яйца выеденного не стоит, т. к. это спор о вкусе фломастеров: спор разных поколений, разных культур. В нем не может быть правильного или неправильного ответа. И любой здравомыслящий человек должен это понимать (простите за примитивную манипуляцию :)) Ты хочешь, чтобы тебя убедили в том, что это не плохо? Или наоборот? У тебя самой есть мнение по этому поводу? Оно настолько шаткое, что прочтение чьего-то эмоционального высера вселило в тебя сомнения?

ЗЫ я не против секса в общественных местах и это никак не сказывается на моем отношении к женщинам.

ЗЗЫ кстати, можно ведь сделать наоборот: представить мужиков жертвами ситуации. Им приходится в общественных местах ублажать ненасытные сосуды похоти. О ужас!!!

• Советник
Опубликовано:

Я просто никогда не задумывалась специально на этот счет. И ладно бы, если какая-нить неудовлетворенная по жизни мадам с внешностью Валерии Новодворской излагала материал, но ведь это мысли молодого, образованного, столичного мужика...

Опубликовано:

Учитывая как себя такие "мужики" ведут в отношениях с женщинами, такие посты не вызывают удивления. Пусть дальше носит веники в надежде получить дома с задернутыми шторами и под одеялом. Мы то с вами знаем, как дела обстоят на самом деле. И кто затем трахает его девушек в "парках и лифтах, на лестничных пролётах и аттракционах, в примерочных кабинках и в лесах, полях да на огородах".

Опубликовано:

любопытно, что в фильме 9 1/2 недель, где партнеры занимались разнообразным сексом, мужчина совершенно не уважал женщину. так что автор жж отчасти прав. секс так или иначе остается в нашем сознании чем-то запретным и постыдным, поэтому когда мужчина эм.. испытывает к женщине возвышенные чувства, мысль нагнуть ее в общественном парке с ними никак не сочетается. да-да, исключительно в темной комнате под одеялом :) обычно только в долгих отношениях при глубоком уровне доверия приходит время для сексуальных экспериментов, и тогда семейная жизнь может круто поменяться.

в прочем, не вижу ничего предосудительного, если все перечисленное происходит по инициативе женщины :)

Опубликовано:

Моё почтение, prêt-à-porter!

Вобщем, у меня какой-то неприятный осадок

Старик Фрейд радостно потирает руки:

- Так-так, какой цвет у этого осадка, какова консистенция? :D

Что об этом думаете вы?

Пару раз видел, как в машине ОЖП делала МЧ oral pleasure. Се ля ви, ну что тут ещё скажешь...

Прав ли автор вышеизложенных мыслей?

А какая разница?

Готовы ли вы лично не отказывать в уважении женщине, которая дала вам в лифте или под кустом в парке?

Готов.

Или это без прикрас удел *бальных станков?

Вовсе нет. Другое дело, что секс в примерочной и секс напротив детской площадки с играющими детьми - это вещи не тождественные.

А может это все заморочки и глупости - и жить надо так, чтобы было что вспомнить в старости?

Вероятно, жить надо так, чтобы в старости можно было вспоминать что-то еще, кроме секса под кустом ;)

• Советник
Опубликовано:
когда мужчина эм.. испытывает к женщине возвышенные чувства, мысль нагнуть ее в общественном парке с ними никак не сочетается

ну может не только строго под одеялом, но и не в сортире клуба :) не потому что сортир плох или хорош, а потому что ИМХО в нашей стране, после долгих лет полового застоя народ, что называется дорвался! в большинстве случаев секс в неприспособленных для этого условиях - это дань не сколько страсти, сколько для галочки, вытеснив ценности другого порядка.

Опубликовано:

"Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но зато приятно вспомнить". Мне очень нравится эта фраза. Я уважаю женщин, готовых к экспериментам. И не уважаю комплексы типа "только в темноте и под одеялом."

Опубликовано:

Как то почитывал блоги всяких "небожителей" :) , любопытства ради, интересно было посмотреть что имеется в их умах.. имеется ли что-то отличное от обычных людей..

Так вот, ничего там нет.. они ещё и тупее ))

Вот взять этого товарища, разобрать..

Он никогда не испытывал страсти, никогда никого не любил, и его никто не любил.. Еслиб это было, он знал бы что совершенно неважно где и когда, что весь мир становится неважным со всеми его правилами глупыми, со всеми его жалкими людишками которые не могут на что-то смотреть, не могут чего-то понять, которые возмущаются и негодуют - что на всё на это наплевать ) Он вещает со своего тупого уровня, и не может увидеть в этом ничего кроме похоти и пошлости, потому что сам способен только на похоть и на пошлость ))

Далее, гипертрофированное ЧСВ и нарциссизм.. Выделить себя за счёт такого своего якобы возвышенного отношения, из массы нижайших совокуплянтов.. Что мол я не как они, презренные и нижайшие )) Хотя на самом деле такой же и даже хуже..

Ну и контрольный в голову - он чистокровный ТФН и подкаблучник... "Уважаемые женщины" "Не позволяйте мужчинам"

Такие слова может написать только человек неспособный сам что-то решать и делать, который всегда спрашивает разрешения у женщин )) Который не понимает ситуации в которой у женщины нет выбора, потому что не способен её этого выбора лишить, неспособен её вести )) Слишком жалкий и тупой ))

• Советник
Опубликовано:
Который не понимает ситуации в которой у женщины не быть иного выбора, потому не способен её этого выбора лишить,

Отсутствие выбора в сексе у женщины скорее показательно, когда речь идет о насилии.

Обращение сих строк именно женщинам скорее обусловлено явлением как-то "С*ка не захочет - кобель не вскочит". Потому как раз именно от поведении женщины многое зависит - как будет себя вести мужчина.

Опубликовано:

Отсутствие выбора в сексе у женщины скорее показательно, когда речь идет о насилии.

Обращение сих строк именно женщинам скорее обусловлено явлением как-то "С*ка не захочет - кобель не вскочит". Потому как раз именно от поведении женщины многое зависит - как будет себя вести мужчина.

Отсутствие выбора о котором я говорю, происходит в следствие реального интеллектуального, духовного, волевого превосходства..

Сие утверждение применительно по отношению к тфнам и прочим глупым мужчинам, к категории которых относится и автор сего опуса.. ) Это как раз и говорит об ограниченности его никчёмного ума )

Опубликовано:

Отчего-то вспомнился главный герой "Верноподданого" Генриха Манна. Тоже громко вещал о морали и нравственности, а сам втихую... Как-то так.

Опубликовано:

Ваша проблема в том, что вы рассуждаете с позиции "секс-постыдно". Вам навязали это социальные программы, основанные на сопливых мелодрамах и ханжеских религиях. Для меня же, секс - искусство, величайший акт творения, апофеоз близости 2х сознаний, истина метафизики отношений. Специально показывать кому-то не буду, т.к. этот вид искусства осознаваем только самим художником, но если кто увидит - пусть завидуют, ибо на свете нет ни чего прекрасней 2х красивых тел, объединенных танцем любви.

Опубликовано:

Мне понравилось на фестивале Пустые Холмы 2010. Там куча молодежи была. И все люди целых 2 дня ходили и друг на друга только смотрели. По крайней мере на нашей стоянке. И было много парочек и я с девушкой в их числе. Я соскучился по ее ласкам и мы с ней уединились в палатке. Палатка стояла первая в рядах у дороги, по которой проходило человек 30 в минуту. Когда я довольный вылез из палатки, то увидел как колышутся ВСЕ соседние палатки. Эти парочки реально обычные люди. Не с пикапа. И у них светлые чувства. Это было заметно невооруженным глазом. Когда я увидел как колышутся эти соседние палатки, я очень за них порадовался.

Уважали ли парни своих девушек в этих парочках? - Безусловно.

Опубликовано:

Тема закрыта по несоответствии с рядом пунктов правил форума, автору рекомендация их перечитать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 82

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 0

Уровень девушек

4. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...