Brilliantololo 1 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Всем доброго времени суток.Хотелось бы обсудить данный сабж. Интересны отзывы тех, кто это делал. И просто ваши мнения об этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 ты хочешь сильнее сжимать свою вагину? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brilliantololo 1 Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Если что, они и для мужчин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 изначально придуманы для женщин. друг мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Дык чего тут обсуждать? Для простаты-хорошо, сможешь лучше себя контролировать во время секса, оргазм сильнее и дольше, но самое главное-дбольше времени можно терпеть, когда в сартир прижмет, но обстаятельства не позволяют облегчиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brilliantololo 1 Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Неужели никто не делал их?? Получилось ли что-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 я делал. секс стабильно 4-6 часов. устраивает? и оргазм действительно дольше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brilliantololo 1 Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 (изменено) 4-6 часов для меня это просто космически=\ Изменено 14 июля 2012 пользователем Brilliantololo (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 для меня тоже. мои первые 3 палки были по минуте. потом по нарастающей. и кстати такой секс совсем не круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brilliantololo 1 Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 (изменено) Мне главное доставить удовольствие, а не получить... мб странно, но так) Мб временем и умением компенсирую размер "богатыря" Изменено 14 июля 2012 пользователем Brilliantololo (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 если дальше будешь ставить такие цели так и останешься скорострелом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brilliantololo 1 Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Не совсем скорострел, но все же)Подробнее обоснуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Вы бы описали что за упражнение, а то хз что обуждаете. Если это про напряжение ЛК (лобково-копчиковой) мышцы, то да - советуют такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Именно они, и да, я их делал, о эффектах написал выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brilliantololo 1 Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Упpажнения Кегеля состоят из тpех частей:Медленные сжатия:Напpягите мышцы, как вы делали для остановки мочеиспускания.Медленно сосчитайте до тpех.Расслабьтесь.Сокpащения:напpягите и pасслабьте сексуальные мышцы как можно быстpее.Выталкивания:Женщины: потужьтесь вниз умеpенно, как пpи стуле или pодах.Мужчины: потужьтесь как пpи мочевыделении или стуле.Мужчины и женщины: это упpажнение, кpоме промедностных мышц, вызывает напpяжение и некотоpых бpюшных. Вы также ощутите напpяжение и pасслабление ануса.Собственно они Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carnag 12 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 делал. В купе с активным образом жизни улучшается значительно стояк. Ощущения во время секса меняются. Минус - ночью просыпался от колом стоящего члена. Бросил, т.к., имхо, лет до 35 это не особо актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 16 июля 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Еще очень советуют помимо упражнений конкретно Кегеля тазовое дно укреплять женщинам - беременность носить проще и вообще полезно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brilliantololo 1 Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Хммм. Делаю неделю почти и судя по ощущениям улучшился утренний стояк. Секса пока не было) девушку не вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldCherry 16 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Хммм. Делаю неделю почти и судя по ощущениям улучшился утренний стояк. Секса пока не было) девушку не вижу.Блин, от мастурбации, то реально слепнут, а я думал сказки. Lacerda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeccop 63 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Узнал об этом упражнении, наверное, лет 7-8 назад. Периодически делаю, ЛК мышцу хорошо развил. Могу ставить рекорды на дальность стрельбы. Прикольно притвориться, что хочешь кончить на грудь или живот, а сам прямехонько в рот целишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chekist1991 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Если хотите мощную потенцию, то запишитесь в зал и делайте становую тягу и приседание, с большими весами раз на 8 10, тогда сексуальной энергии вам не занимать будет, а это я читал для тех у кого проблемы с почеспусканием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скес 42 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Если хотите мощную потенцию, то запишитесь в зал и делайте становую тягу и приседание, с большими весами У вырабатывающего гормоны органа жизненный ресурс не вечен, он сокращается ещё быстрее благодаря стрессовым нагрузкам. Получая мощную потенцию сейчас, получаешь никакую потом. Изменено 20 июля 2012 пользователем Скес (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Тут дело скорее в усилении кровообращения в тазовой области при присяде+волевой момент, способный влиять на уровень тестостерона Первый раз слышу про ресурс желез! Получается, что если я, скажем, буду плеваться аки взбесившийся верблюд, у меня в скором времени пропадет слюна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Получается, что если я, скажем, буду плеваться аки взбесившийся верблюд, у меня в скором времени пропадет слюна? Смотря в кого попадешь))) Commander Keen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good God 2 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Делал одно время, стояк, да, стал лучше) Потом забил, т. к. итак с этим проблем особо не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.