Перейти к публикации
пикап.Форум

Заповеди жизни.

Сытый Котяра

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Назовите свои принципы, которые помогли вам стать успешными людьми и добиваться поставленных целей.

Вот мои 12 заповедей:

1.) НИКОГДА НЕ ОТКЛАДЫВАЙ НА ЗАВТРА ТО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ (то кого можно сегодня :D )

2.) Будь ПОСЛЕДОВАТЕЛЕН. 95% людей останавливаются на 80% от успеха. Доводить дела до конца.

3.) Заставлять себя каждый день начинать работу не с многих мелочей, а сразу с основного запланированного дела.

4.) Отвечать за свои слова всегда выполняя обещания.

5.) Помнить о том, что по натуре человек таков, что готов пойти на все, лишь бы не затрачивать умственных усилий. Избегать такого поведения. Ведь самые простые вещи, это те вещи, которые проще всего не делать.

6.) Постоянно, каждую секунду учиться. Ведь самое важное в жизни состоит не в том, чтобы максимально использовать свои успехи. Каждый дурак способен на это. Действительно важным является умение извлекать пользу из потерь.

7.) Радоваться мелочам. Ведь по мере того, как мы становимся старше мы перестаем видеть те вещи, от которых раньше наше сердце билось быстрее. Чтобы бороться с этим помнить цитату: "Я плакал, оттого что был бос, пока не увидел безногого".

8. ) В бизнесе всю финансовую отчетность, печати и ключевые контакты закольцовывать только на себя. Даже если работаешь с друзьями то должен быть резервный рычаг влияния.

9.) Помнить, что ответственность не делегируется. Лично отвечать за результаты работы всей команды. Принять на себя ответственность за свои решения - это значит быть готовым умереть за них.

10.) Если работа связана с управлением людьми, то принять как данность, что когда человек властвует над другими он теряет собственную свободу.

11.) НИКОГДА, НИКОГДА НЕ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ

12.) Любить маму и папу :) :) :)

Опубликовано:

Ну я бы не сказал что я стал успешным в жизни.По сути я еще пока никто.Лет мне мало. Все что есть это благодаря родителям.Но тем не менее есть то,чем я горжусь.Отдал 7 лет музыкальной школе в свое время.8 год для себя ходил,теперь удивляю людей тем,что прекрасно играю на пианино.Не ленился учил и учу англ язык,на неплохом уровне знаю . Upper intermediate 3 уровень был за границей в языковой школе.Отдал 1,5 года боксу и год рукопашному бою. Как мне кажется, если с детства есть стремление к чему то и находишь в себе силы чтобы не бросать и заниматься дальше,доводить до конца,то и в жизни будешь успешным. Не думал о том какие у меня принципы но слова всегда держу свои и обещание.Для меня это очень важно.И не люблю проигрывать и уступать))

Опубликовано:

Назовите свои принципы, которые помогли вам стать успешными людьми и добиваться поставленных целей.

1) Не верь

2) Не бойся

3) Не проси

:)

Опубликовано:

напоминает креновую самомотивацию 19 летнего пацана которую он выложил в нескольконьких пунктиках и после этого никренасики из это так и не сделал.

Ыыыыыыыыыыы

ОДНО МНЕ СКАЖИ, ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ ЭТО В БАРНОЙ? ЕСТЬ ЖУРНАЛЫ РОСТА! ТАМ И ПИШИТЕ СВОЙ ТФНСКИЙ БРЕД! СКОЛЬКО Ж МОЖНО ПОВТОРЯТЬ.

Опубликовано:

Окружите себя людьми, которые лучше чем вы.

Лучше год прожить тигром, чем сто лет-овцой.

Никогда, никогда не сдавайся, не опускай руки. Работай — над своей речью, своим телом, своей жизнью.

Ухоженный вид, грамотная речь и книги - вот что всегда будет в моде.

и т.д.

Автор, ты решил процитировать "бизнес цитатник" и "дневник успеха" ?

Опубликовано:

Автор, ты решил процитировать "бизнес цитатник" и "дневник успеха" ?

А заодно Карнеги и Эмерсона)

На самом деле про эти простые вещи много кто писал, но мало кто делал.

Так что хотя-бы нужно стремиться к этому.

Опубликовано:

IANTD

Пока в твоей шкале ценностей только две крайние точки - чёрное и белое, ты будешь считать таковыми и достойными "стремления" эти философские выдержки. Но, когда эта крайность из принятия решений, из восприятия мира уйдёт, т.е. ты осознаешь, что зачастую, помимо двух очевидных вариантов исхода есть ещё много менее бескомпромиссных, тогда и пройдёт это стремление неведомо куда.

Такое классное, я бы даже сказал мощное ощущение, когда считаешь, что готов спорить с кем угодно, что рамки других - лишь рамки и ты можешь ставить задачи на порядок выше... Эх. Но, проходит.

Опубликовано:

IANTD

Пока в твоей шкале ценностей только две крайние точки - чёрное и белое, ты будешь считать таковыми и достойными "стремления" эти философские выдержки. Но, когда эта крайность из принятия решений, из восприятия мира уйдёт, т.е. ты осознаешь, что зачастую, помимо двух очевидных вариантов исхода есть ещё много менее бескомпромиссных, тогда и пройдёт это стремление неведомо куда.

Такое классное, я бы даже сказал мощное ощущение, когда считаешь, что готов спорить с кем угодно, что рамки других - лишь рамки и ты можешь ставить задачи на порядок выше... Эх. Но, проходит.

Естественно вся жизнь это полутона. Я и не спорю. И иногда принимая решения приходится выбирать между двумя не очень хорошими исходами, потому что вообще не принять его- значит получить еще более невыгодный результат.

Но это отнюдь не значит что чтобы стать более эффективным нужно пересмотреть базовые ценности, нет нужно просто развиваться, работать над собой и получать опыт.

Если надо ценности сами изменятся. Что не факт кстати. Возьмите например Кусто или Джобса- люди, которые всегда стремились к идеалу. Естественно в их команде было безумно сложно работать, они были очень жесткими и требовательными, но не поступались своими принципами и в результате добились очень многого.

Опубликовано:

Все это меркнет перед высказыванием, которое очень часто встречается в одном сериале: "Херня случается, друг мой!"

Опубликовано:

пацанские выкладки ! но лучше с ними чем без них ..

Я рад что тут много думающих людей, даже таких над которыми наши ГУРУ злорастно стебут ) Просто порой люди прожив пол жизни даже такие принципы себе не ставят ) они отдаются власти обстоятельствам и сплавляются как дерьмо по течению У некоторых это получается даже гармонично )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 114

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 4

Уровень девушек

4. 4

Уровень девушек

5. 4

Уровень девушек

• Создать...