Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Джон, как ты обычно на быстрые вытягиваешь девок? Вставляешь ли ограничение по времени?

• Ответы 274
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ну парни, вы даете. иметь куклу и радоватся? зае*ись.элементарно, посмотрели какое то интересное кино, есть темка обсудить какой то фрагмент, а тупица не уловила даже смысла. аху*ть, зато потрахать ес

История попадания на этот форум. расстался с ЛТР. жили вместе несколько лет. до этого была еще одна ЛТР. И на самом деле из опыта общения с девушками всё. Сразу же стал искать новую ОЖП. Поскольку нол

Да не, я не выгляжу как мужик , все ж парень. Проблемы с уверенностью конечно есть, как описал выше. Совет учёл. На улицу я забивать по любому не буду. Ничего ведь не теряю. Тем более с одной уже позн

Вот пишешь ты про сиськи-письки и сразу понятно что ты шикарную девочку ищешь чтоб пялить ее и друзьям хвастаться, тебе совсем не важно что она несет бред,что ты тратишь время на эту девушку с которой у вас общего ноль,скажи мне-тебе реально в прикол сидеть и терпеть общество ожп даже против своей воли которая тебе качествами внутренними противна? Девушка тебе не приятна как человек,зачем из себя давить и создавать иллюзию классного общения

Сегодня взял бук свой на работу так что я с вами

Джон, как ты обычно на быстрые вытягиваешь девок? Вставляешь ли ограничение по времени?

Привет. Привет. Бла бла. Бла бла.  Блины любишь с клубникой. Бла бла. А я обожаю. Кстати у меня к тебе предложение тут внизу кафе есть давай кофе попьем пообщаемся. 15 минут.  ОЖП думает - а почему нет.

ограничение - не понял. не выставляю наверное.

Вот пишешь ты про сиськи-письки и сразу понятно что ты шикарную девочку ищешь чтоб пялить ее и друзьям хвастаться, тебе совсем не важно что она несет бред,что ты тратишь время на эту девушку с которой у вас общего ноль,скажи мне-тебе реально в прикол сидеть и терпеть общество ожп даже против своей воли которая тебе качествами внутренними противна? Девушка тебе не приятна как человек,зачем из себя давить и создавать иллюзию классного общения

шикарную - да. с сиськами и жопами. письки пока для меня одинаковые. ну чтоб побрита была единственное.

пялить  - обязательно.

друзьям показывать - ну можно , но вообще об этом не думал.

огорчу тебя - рад бы пялить тех кто говорит бред - да не получается.

за сегодня +1 телефон. ну так - проходом.

щас позвонила ожп которую стер уже. еду на свидание на восемь.

диалог был такой

я-- привет

она - привет

я- а ты кто?

она - пауза.. а ты уже не помнишь

я - нет. пауза.. сколько вас таких

она --- кхы кхы пауза

я по голосу вспомнил кто это. такая прикольная малолетка. на голову выше меня - как раз такую клёво пацанам показать.

в общем поехал.  а планировал поработать..

maximum.. power.. 

Это смотря ради чего девушку искать.

Я вос с ЛЮБОЙ девушкой общаюсь ради эмоций на эмоциональном уровне. И соответственно мне плевать на то есть ли у нее хоть одна извилина) Безусловно наличие мозга это плюс, но и без него девушка не потеряет ни йоты привлекательности в моих глазах. А вот зато внешность это самое главное!!! Мой идеал это: Пофиг на рост, главное правильные пропорции тела и огромные сиськи правильной формы! А еще очень красивое лицо, это важно!

Вот так я выбираю девушек. Может это связано с тем, что я сам высокопримативен, хз.

:blink:  почти 30 свиданок за февраль. Сильно. Сколько на всё это ушло денег если не секрет?

Безусловно наличие мозга это плюс, но и без него девушка не потеряет ни йоты привлекательности в моих глазах. А вот зато внешность это самое главное!!! Мой идеал это: Пофиг на рост, главное правильные пропорции тела и огромные сиськи правильной формы! А еще очень красивое лицо, это важно!

Вот так я выбираю девушек. Может это связано с тем, что я сам высокопримативен, хз.

если твое мнение относится и к лтр, то это еб*нный стыд *рукалицо*.

я понимаю там закрывать глаза на определенную тупость, но заявлять, что если девушка тупоголовая кукла, с которой невозможно ничего обсудить кроме новой коллекции шмоток от валентино - это ок, то это пи*дец.

не спорю, что там у всех вкусы и т.д. разное, но бл*ть, я не могу с такими даже общаться. ненавижу тупость в элементарных вещах.

может моя столь резкая реакция связана с тем, потому что меня акцент поиска смещен в сторону максимально близкой к идеалу девушки для лтр, хз

Изменено пользователем Кантемир (история изменений)

"тупоголовые куклы" не разбираются в новых коллекциях ... и уж точно не в новых коллекциях от Валентино

Я клоню к тому, твои неудачные подходы неудачны изза того что девушки не хотят с тобой общаться,чувствуя игру фальшивую. Все эти 500 первых фраз при знакомстве ни что по сравнению с твоей искренней улыбкой и словами-привет,у тебя красивые волосы,классно выглядишь и т.д. Знакомство должно проходить искренне,тогда отшивать станут меньше,мне твоя ситуация печальна тем что нет возможности сходить с тобой в поля и посмотреть со стороны, корректировать твои действия

Безусловно наличие мозга это плюс, но и без него девушка не потеряет ни йоты привлекательности в моих глазах. А вот зато внешность это самое главное!!! Мой идеал это: Пофиг на рост, главное правильные пропорции тела и огромные сиськи правильной формы! А еще очень красивое лицо, это важно!

если твое мнение относится и к лтр, то это еб*нный стыд *рукалицо*.

я понимаю там закрывать глаза на определенную тупость, но заявлять, что если девушка тупоголовая кукла, с которой невозможно ничего обсудить кроме новой коллекции шмоток от валентино - это ок, то это пи*дец.

не спорю, что там у всех вкусы и т.д. разное, но бл*ть, я не могу с такими даже общаться. ненавижу тупость в элементарных вещах.

может моя столь резкая реакция связана с тем, потому что меня акцент поиска смещен в сторону максимально близкой к идеалу девушки для лтр, хз

Ну а если взять за аксиому тот факт, что отношениями целиком и полностью рулишь ты?

Зачем искать ту девуку, которая будет выполнять сразу кучу ролей, но посредственно, вместо прекрасного выполнения одной роли?

Смотри. Общение ты получаешь с друзьями и на свиданиях с другими девушками.

А в ЛТР идеал это иметь куклу, в дырки котрой ты будешь снова и снова сливать, получая при этом невероятные эмоции!!!! Она-же и даст все остальные эмоции в общении, что еще надо?

Просто я человек самостоятельный и мне не нужна поддержка и мозговой центр планирования моей жизни в еще одном теле рядом. Это конечно супер иметь умную и красивую ЛТР-ку, но таких не так много. И в сотни раз интереснее действовать, как написал выше.

На самом деле в том что пишет Котяра начет куклы в ЛТР есть смысл.

Изменено пользователем Брюси (история изменений)

Джон опиши до мелочей ту девушку которую ты хочешь себе в лтр (характер, внешность, др. качества). Котяры, брюси сможете тоже написать?

абсолютно

работает с девушками класса модели виктория сикретс

абсолютно

работает с девушками класса модели виктория сикретс

Для меня они все одинаковы. И нет среди них золотых п*зд. Ну мне так удобнее, остальные могут жить по своему.

все одинаковые в определенные моменты

нет большого ума -  нет больших проблем и головняков

истинная красота беспечна

что еще надо самодостаточному обеспеченному мужчине?)

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Привет пасаны )

фига себе разговоры..

вообще нет ничего приятнее чем поговорить о поле после поля

:blink:  почти 30 свиданок за февраль. Сильно. Сколько на всё это ушло денег если не секрет?

500 - 1 000р за свидание , сам посчитай чаек тортик кофеек (люблю тортики) вот оно так и выходит.

[quite]

Джон опиши до мелочей ту девушку которую ты хочешь себе в лтр (характер, внешность, др. качества). ?

не хочу.. а то больно будет  как подумаю что её пока нет )

-----

разговоры про дела песочные

в общем вчера та не приехала. ну кстати я ей и не звонил как подьехал. мол приедет - сама позвонит. так что нормально отыгрались.

в общем пока стоял начал делать подходы. штук пятнадцать сделал - не контакт.

а потом контакт.  тоже самое делаешь и то не идет то идет. 

поехали мы с ней в кафешку.

на лицо 5, глаза достаточно красивые. на тело 5 а может быть и 6 но мне 5. смешливая.

посидели в кафе так хорошо. потрогал пообнимал. чаю попили с тортиком.

договорился вчера что сегодня сразу пойдем на коньках покатаемся. звоню щас час назад - подняла и сбросила. бич. похоже отморозилась на резкий старт. мол я его не знаю. я не такая. а так вечерок вчера был зачетный.

лтрка молчит. ну и хорошо.

Для меня они все одинаковы. И нет среди них золотых п*зд. Ну мне так удобнее, остальные могут жить по своему.

работаю над тем чтоб красота не производила вот этот б*ядский гипнотический эффект. 

не понимаю только у меня цитаты так нехорошо нечитабельно стали выглядеть?

Изменено пользователем john_do (история изменений)

---

не ну меня вчерашний вечер реально вдохновил - подход, подход, подход ... подход - нет контакта. 

наконец 15 подход - контакт, причем хороший контакт.   не отступать и не сдаваться.  :D

я вот щас думаю попробоавть на свиданку идти за их счет... терять всё равно нечего.  телефоны собирать совсем не хочется.

Кантемир, я лично с тобой согласен. Может и в словах Котяры и есть смысл, но, пример, почему мне сейчас не нравится ЛТР ка из полей? Вот серьезно, может я что-то упустил в этой жизни - у меня сейчас ЛТРКУ надо за 2.5 часа предупреждать до выхода куда-то даже в магазин. Ее душ-штукатурка-маски-фигаски еще не пойми чего занимают львиную долю совместного времени. (снимаю хату, часто у меня остается). Причем и так и так  внешность ее ну на 6 максимум самый. И толку от того что она эту хрень с лицом и волосами делает я не вижу. Внутреннего содержания  - поговорить не о чем, темы для разговора даже не какие то узкие поддержать не может. В быту - 3  балла из 10. Считает за великий подвиг что-то сделать по хозяйству. Постель - тоже не супер. Спрашивается, зачем она вообще? На то чтобы все это узнать ушло пару месяцев. Ввиду небольшого опыта в полях не смог сразу сделать некст, но теперь уже созрел. Зато мнение ее о себе - как о 20 ке  по десятибальной шкале. Это вторая девушка из полей. Мне не повезло, или если в полях подходить по внешности/симпатии они все такими будут?

П.С.

500 - 1 000р за свидание , сам посчитай чаек тортик кофеек (люблю тортики) вот оно так и выходит.

Джон, а ты всегда сам за них что ли платишь, если не секрет?

Изменено пользователем SoundChecker (история изменений)

Куклая тоже может быть ленивой. Тут просто тема то в том что ОЖП под тебя подстраиваться должна, а если она не подстраивается то ты унылый парень и подстраиваться не к чему.

Куклая тоже может быть ленивой. Тут просто тема то в том что ОЖП под тебя подстраиваться должна, а если она не подстраивается то ты унылый парень и подстраиваться не к чему.

Делать то что хотелось бы видеть  от нее я и сам могу, вот только зачем мне она тогда? Снизу она не золотая. И не пойму почему если не подстраивается то это ты унылый, а не она ТП? Унылости в моем ритме жизни мало, да и соблазнилась она благодаря позитиву. Не считаю себя слабее ее в плане личности.

я вот щас думаю попробоавть на свиданку идти за их счет... терять всё равно нечего.  телефоны собирать совсем не хочется.

я ждал что ты придешь к тому, что просить телефон после секса эфективнее

левел ап в твоем случае

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Джон, а ты всегда сам за них что ли платишь, если не секрет?

не секрет. раньше как то разделял но что то из этого ничего хорошего не вышло. просто видно что загоняешься и всё. если телка нормальная то когда счет приносят то она сама высказывает инициативу вложиться в счет. 

По поводу денег, однозначно,не платить за девушку, пусть идут в лес те кому мое мнение не нравится,есть свои убеждения по этой теме и они обоснованны. Джон найди что не так,толку подходить бесконечно и наступать на грабли,опыт уже есть пора разбираться и 7 клеить.

ну парни, вы даете. иметь куклу и радоватся? зае*ись.элементарно, посмотрели какое то интересное кино, есть темка обсудить какой то фрагмент, а тупица не уловила даже смысла. аху*ть, зато потрахать есть что *фейспалм*

пошли посидеть компанией, собрались друзья с парами, подруга тупит, нихрена сказать толкового не может (а если еще и влазит в разговоры с левой хуйн*й, так это вообще пиз*ец) и еще ведет себе высокомерно, аху*ть.

у всех вкусы разные, да. но я лично отношусь к этому утверждению, как насчет внешности, а тп, она и есть тп. 

обожаю дискуссии, когда можно что то обсудить, когда человек соображает и может поддержать тему, а еще лучше развить ее как то. 

повторяюсь, у меня такое убеждение насчет девушки для лтр. 

не пойму почему если не подстраивается то это ты унылый, а не она ТП? .

Это природная тема, ты проиграл на уровне инстинктов и ЛТР тащить неможешь.

А ты сможешь ответить зачем тебе это?

Поможет ей эти скиллы рожать много здорового потомства? Да ни*уя ;)

ну парни, вы даете. иметь куклу и радоватся? зае*ись.элементарно, посмотрели какое то интересное кино, есть темка обсудить какой то фрагмент, а тупица не уловила даже смысла. аху*ть, зато потрахать есть что *фейспалм*

пошли посидеть компанией, собрались друзья с парами, подруга тупит, нихрена сказать толкового не может (а если еще и влазит в разговоры с левой хуйн*й, так это вообще пиз*ец) и еще ведет себе высокомерно, аху*ть.

у всех вкусы разные, да. но я лично отношусь к этому утверждению, как насчет внешности, а тп, она и есть тп. 

обожаю дискуссии, когда можно что то обсудить, когда человек соображает и может поддержать тему, а еще лучше развить ее как то. 

Подписываюсь под каждым словом.

Это природная тема, ты проиграл на уровне инстинктов и ЛТР тащить неможешь.

Это твой вывод или ты в книжках про такое прочитал? До нее были лтр 2.5 и примерно 1 год с небольшим, про пикап и личностное развитие вообще ничего не знал, однако они подстраивались. В полях нашел такую пафосную, которая не подстраивается, и что теперь? их еще миллион, для меня эта лтр ценна только как секс-онли на время наработки навыка соблазнения других.

Изменено пользователем SoundChecker (история изменений)

Джон можешь расписать один свой подход и одно своеё свидание с диалогами , подробно . Чисто для инфы на какие темы говоришь на свиданиях и о чем говоришь во время подхода

Джон можешь расписать один свой подход и одно своеё свидание с диалогами , подробно . Чисто для инфы на какие темы говоришь на свиданиях и о чем говоришь во время подхода

Подходы простые и свидаения тоже. Если я опишу меня щас здесь запи*дят альфа самцы форума  за примитив :D. Не не буду. Потом как опыта наберусь.

Пара слов только 

Подход -  сейчас нравится обыгрывать тему "Ты колдунья? Ты проходила мимо посмотрела на меня так итп"

ожп очень нравится. Они ж роковые женщины все до одной. :D хорошо катит если у нее к тебе есть хоть небольшая симпатия изначально.

Как говорит Тайлер - скажи самой последней бухгалтерше что она bad girl и она уже течет. 

Свидание - я стремлюсь трогать.  стараюсь наладить раппорт(чтоб полегче было психологически) и трогать. если раппорт слабоват то применить альфа мейла и все равно трогать. трогаю по наитию. то есть чтоб долго сидеть и не трогать у меня внутри уже сирена ореёт - чувак это фейл, давай включай мужика. )

лучше натрогать ее больше чем нужно  чем стфнить и сдать назад.  уворачиваться от их команд и квалификаций.  на первом считаю отлично если поцелуи в шею пошли. 

очень трудно заставить себя говорить громко. особенно вначале подхода "привет и бла бла бла".   Тайлер говорит что это очень сильный чит код. я счтаю тоже что работает. только трудно это делать. 

Вопрос - про пах понятно  а нужно ли подмышки обрабатыать. то есть насколько это однозначно с точки зрения  ожпшек? есть инфо?

ну всё пасаны.. на неделю замолкаю. в твитере буду писать.

А ты сможешь ответить зачем тебе это?

Поможет ей эти скиллы рожать много здорового потомства? Да ни*уя
;)

Чувак, я от тебя видел немало полезных советов и поэтому мне очень странно читать от тебя подобный бред. 

Давай сделаем так. Я отвечу на твой вопрос, а ты на мой. 

Так зачем мне это? Мне просто комфортно, когда меня не окружают идиоты. Если ответ не достаточно исчерпан, то уточню. Мне нравится, когда я могу пообщатся с девушкой и она неплохо развита и может поддержать разговор. Особенно мне доставляет удовольствие, когда идет развитие разговора. Люблю, когда разговор превращается в спор, люблю слышать умные доводы. Горячая дискуссия, поверь мне, дает тоже очень хорошие эмоции. 

Если у тебя есть уточняющие вопросы, спрашивай. 

А я хочу спросить у тебя по поводу твоего утверждения про роды. Каким образом более развитое умственное развитие проигрывает менее развитому в процессе рождения и развития ребенка? По твоим словам тп (но красивая) родит более здорового ребенка, чем умная девушка (тоже красивая). Так в чем разница? Приведи какие то пруфы или свои личные какие то размышления. Если твои размышления, то пожалуйста построй логическую цепочку, что бы было понятно, что ты и откуда брал. 

Я просто за то что бы выйти за рамки ситуации. И когда ты выйдешь и посмотришь на ЛТР сверху и поймешь зачем тебе это и когда конец, то тогда ты сможешь рассуждать как я.

Тем более что ты видел что я не пишу бред странно видеть что ты не согласен ;)

Давай начнем с простого,

как выглядит 1 день 15 года твоих идеальных ЛТР?!

Изменено пользователем Брюси (история изменений)

чувак, ты постарался красиво спрыгнуть, так и не ответив на вопросы и не опровергнув моих рассуждений. 

я хотел бы услышать ответ на вопрос, каким образом дура народит более здоровое потомство, чем умная девушка? 

Привет пасаны..

Не буду скрывать. Еще девушка. Сегодня ночью. 

Как клубника с вишней.

И весело и грустно щас мне. Нееее, трАхались ВкУсно.  

Подробности потом расскажу. Вдруго она форум читает.

Сейчас больше для себя пишу это ---------> подходить подходить подходить. пацаны - подходить. Не идет ни разу, вежер в жопе. ----> Подходить. Не выстрелить с сотой, выстрелит со сто первой. Выстрелит. Обязательно выстрелит. Как выстреливает у меня.

Про мелочи - представляю везу я ее вчера к себе но перед этим говорю - заплати ка за свою часть счета. Вот хохма то была бы.

Может быть куча подходов и не идет ни в какую. Потом будет такой же подход и все сработает. И будет она  красивая девушка и всё получится легко. Тебе будет легко с ней. И не будет проверок. И поедете и в тот же вечер трахнетесь. Главное не намудить. И ничего хитромудрого не придется делать. Даже при таком раскладе - девушка в месяц - уже отлично. Это 10 девушек в год. С какой то будет лтр. 

Сейчас хочется спать, учится , качаться, работать, зарабатывать, развиваться, жить. Это стоит того.

Главное не намудить. - трогаем, говорим, говорим, трогаем.  Ты хочешь ее трогать, ты хочешь ее трахнуть. Ты хочешь ее. Окей на свиданке не всегда прям хочется ее трахнуть. Но трогать девшку мы все хотим. Трогаем. Не тянем. Не колеблемся. Я также хочу ее целовать. Целуем. Целуешься с ней в губы - увози к себе. Все три девушки которые у меня были с момента как начал писать на форуме - ни одной я не лазил в трусы на свидании. Не всех за сиськи или попу трогал. Это было б клёво но необязательно. 

трахаться с красивой и с котрой есть хоть некий контакт это супер. это как волшебство чувство которого останется после.

трахаться с той которая лишь бы хоть кого - ужас.  гадость от которого останется после.

две большие разницы. 

поток мыслей 

Ладно пасаны, хороший отчет стоит риска чтобы о нем рассказать. Милая если ты это читаешь то закрой глаза и отвернись.

Познакомился я с ней неделю назад в метро. Ухоженная девушка с вызывающим видом - такие к которым я обычно не подхожу (будет пафосная , таких е*ут только пацаны на гелендвагенах и профессиональные е*ыри, мне точно не даст). В общем хотел к ней подойти потом вся эта шелуха в голове пронеслась. Потом смотрю она пошла не в том проходе там где не ходят все. Я такой оба - она не такая как все. Можно зацепиться. И еще мысль - к таким обычно подходят либо очень наглые либо больные на голову а нормальные пацаны не подходят - ссыкотно. Ну а я то нормальный пацан который как раз ей и нужен, и я побежал за ней.

Подошел Привет. От нее сразу улыбка и хорошая реакция. Я ей высказал то что она пошла там где не ходят все, неужели она не такая как все. Что к ней очевидно подходят либо наглые либо отморозки а нормальные пацаны нет, и вот он я встречай.

В общем обменялись телефонами и она уехала на метро.

Вечером прислала смс про споконой ночи. Я ответил "О ты заботлива еще, споконой ночи Лола". Она в ответ кинула еще смс но я уже не ответил.

Через пару деньков звоню ей из ТЦ. Выясняю что она сейчас в другом ТЦ. Предлагаю встретиться сегодня. Она соглашается но мол не знает во скольлко точно закончит там свою бизнес встречу. В итоге я ей говорю - поедешь на метро дай знать, я мол сейчас в ТЦ с друзьями и в центре пересечемся.

Прошло два часа , поздно уже было , я делаю подходы. Она так о себе и не дала знать. И ночью в пол первого прислала смс о том что очень поздно вернулась.

Потом еще пару раз то она мне позвонит я поднимаю она говорит - я тебе щас перезвоню и не пеоезванивает, то я ей позвоню и че то тоже нес клеивается.

И вот вчера вечером решил ей набрать. Бах она в метро едет с работы. А я в центре, договорились на встрече сейчас в центре.
Приезжаю на станцию , она должна быть в центре зала. Я выхожу почти на центр и тут вижу клевую телку и тут же подхожу к ней - пофиг если та увидит. Эта вроде ведется но начинает выпендривать ся и я ее сливаю.
В общем состыковываемся мы с Лолой.
Пошли в кафе. Веду разговор.
С ней сразу было достаточно легко - то есть как бывает с журналистами или другими людьми которые постоянно общаются с людьми или попадают в разные ситуации по жизни. Клёво было то что она была красивая нарядная и не пафосная. Я высказал ей очевидно она не москвичка. И точно. Неоднократно заметил - немосквички намного много более живые в общении чем москвички перекормленные вниманием парней.
Сели в кафе и от нее пошло много сигналов заинтерсованности во мне. Сразу. Вплоть до того что она много красного носит. Я это ей отметил, и она мне выдает что она любит носить красное и что у нее красные джинсы бла бла бла и красное нижнее белье. Я сижу такой ЧУВАК ОФИГЕТЬ СИГНАЛЫ БЕЛЬЕ НЕ ССАТЬ.
Я сидел напротив. Мы пили чай. Я начал касаться ее за руки. Нормально дается. Потом подсел к ней. Потом отсел. Потом она начала показывать свои фотки - я опять подсел. И обнял ее за талию. Как закончили смотреть ее фотки я опять отсел.
И тут как то стух у нас разговор. И я такой внутри БЛЯЯЯЯ. И говорю ей - ты меня засмущала, мне это не нравится. И сажусь к ней. Я всегда когда стухает общение иду на усиление физ. близости потому что это значит что говорить мне нечего так как близости с ней хочу.
Сел, обнял. Понюхал - кстати ты обалденно пахнешь.
Дальше были такие моменты - ты колдунья, мне с тобой комфортно хотя я тебя почти не знаю так странно, ты как будто моя сестра, хитрюшка, детали ее аксессуаров, гадание, давай узнаем о тебе больше - "тест куб, тест мыльные пузыри, тест осенний дождь".
Потом поцеловал ее в щеку, нос, губы. потом бла бла. потом опять губы. потом бла бла.
А сам сижу уже и так БЛЯ ее нужно сегодня вывозить это очевидно иначе потом уже не будет никакого потом. напарникова хата отпадала - оставался вариант моей хаты а точнее комнаты в хате с бабой и двумя подростками. В общем как это было в прошлый раз с лтркой.
Потом кафе уже закрывалось и я сказал у меня отличная идея пойдем тут рядом другое кафе там посидим.
Зашли во второе кафе. Там я сделал немного назад в смысле дальше. Сел опят напростив нее. Было видно что она хотя мы вышли и прошли двадцать метров остыла. И начал обратно ее подогревать с нейтральных тем разговора и легкого прикосноваения к рукам.
Мы закзазли чай, глинтвей и мороженое.
Потом я подсел обратно к ней. Чего то там бла бла. Сижу обнимаю ее. Потом когда эмоционально стало потеплее - сделал тест "клубничная поляна" озвучил его как характериует ее любвеобильность.
Потом целовал. бла бла. целовал. прикоснулся к груди пока целовал. бла бла. выпил глинтвейна. предложил ей пригубить.(мол я была пьяная ) что она и сделала.
докушали мороженое.
это было уже 0:40 примерно.
потом я говорю. всё пошли.
мы вышли. я говорю я в подмосковье далеком живу а ты . она - в марьино. я говорю сейчас тебя домой отвезем а потмо я домой поеду. сели в такси. она говорит марьино. а потом говорит - нет давайте в кузьминки к дяде. а у меня бала еще идея - мол поедем к ней там в туалет напрошусь. а тут бах - она к дяде - значит не вариант. в общем едем в кузьминки. бла бла. я ее поцеловал. смотрю в глаза и говорю - поехали ко мне в бирюлево.
она мне ответила нечто вкусное что останется за кадром.
я говорю водителю - у нас тут более интересная идея пришла - бирюлево.
И МЫ ПОЕХАЛИ КО МНЕ В БИРЮЛЕВО.

Приехали. вышли. зашли в подъезд. было это где то 1.30 ночи. подходим к двери - я ей говорю. сейчас будем в разведчиков играть. у меня там тетя и два ребенка. она такая вообще без пробем - мол проскользнем. я такой - я знал что в тебе не ошибусь.
в общем говорю они там все спят или один из сыновей на кухне за закрытой дверью сидит. Тихо заходим и прошмыгиваем в комнату. она такая - окей.
разулись в коридоре. открыаю дверь . в хате темно и я ей как в американском кино про командос машу рукой мол "альфа чарли браво вперед".
в общем зашли. у меня в комнате барда чок. сумки стоят. она ничего так все это вкурила. мы начали смеяться. (больше частью я).
потмо она говорит - можно я в туалет по тихочу. я говорю - объясняю что где как.
сходила она в туалет. я включил бук. положил ее рядом с собой и мы начали смотреть клипы в моих избранных.
(походу она вообще ожидала что как только мы войдем в комнату я начну жестко с нее все просто нахер стягивать и трахать ее - это станет понятно чуть ниже почему я так думаю). в общем лежим. я такой про себя - а вот хер тебе. щас если у меня не будет настроения я тебя вообще трахать не буду.

лежим смотрим клипы. она так чувствуется постухла. в один такой момент - всё нахер. к себе ее раз и начинаю целовать. она отвечает но не особо чтоб так круто. повалил ее на кровать. целую в щеки подбородок губы, трогаю за грудь, полез под верхнюю одежду к грудям. она так не очент реагирует несколько холодна.
я встал выключил свет. только ноутбук горит в ночи.
опять к ней. пролез к грудям под одеждой. начинаю задирать. она встает и говорит что надо снять. стягиваем все это нахер. потом сразу лифчик. целую ее и груди. потом я стягиваю свитер на голое тело.
в общем поцеловал ее потрогал и говорю - я хочу ее полизать и начинаю стягивать с нее штаны вместе с трусами одним таким характерным движением. а у нее руки лежали закрывали письку. я думаю ну наверняка будет лмр и прочее.
она говорит - нет...я стесняюсь.. мне будет щекотно
я говорю - нахер и опять стягиваю. и в натуре все стягиваю. она ножки ручки сгруппировала мол нет. не надо. и холодненькой стала. я встал, снимаю джинсы оперативно со словами - блин жарко мне в них и тесные они видишь фиг снимешь.
и опять к ней. поцеловал верх и спускаюсь вниз губами. дошел до живота и она опять такая - нет.
я такой думаю - да на хер. встаю - достаю резинку, надрываю со словами - и как с ними обращаться? - а воооот как. и презик у меня на члене. возвращаюсь к ней ииии ... БАХ
дальше было так... (01:57-03:18 на слова не обращаем внимания у меня нет блэк кока :))

она в один момент говорит - жёстче! ааа !! жёстче !!!

ВОТ ЭТО БЫЛ МОМЕНТ !!! (первый из целой серии)

в общем не знаю как у вас пацаны - а мне в презике стимуляции реально мало. я в них мало что чувстсвую. вот без них вообще тема. короче я если по быстрому не кончу в презике то потом могу часами барахтаться и так и не кончу.
а во первых все же девушки нужны эмоции в первую очеередь от тебя - так что ей как я считаю важно почувствовать твои чувства когда ты в нее кончаешь. поэтому я первый раз минут за двадцать закинул палку в нее со словами "АААААА... FUCK!!!!!" ))))
потом мы полежали с ней. ну там диаложик был.. пусть останется за кадром.
полежали минут 10. я встаю. одеваю новую резинку и говорю ей "я хочу тебя"
и по второму кругу уже до 5 утра. так и не кончил. но наездился на ней....
Поспали час. в 6.30 вышли.
сели в такси . поехали на работу.
печалька у меня в том что наверное я ее больше не увижу... похоже ей хотелось потрахаться по каким то причинам.
и всё.
я кстати думаю сейчас теперь что ездить на вот такую хату партизанами - в комнату это тема. то есть гораздо лечге че - им деваться некуда, гораздо больше было бы возможностей мне накосячить если бы я ее привез в пустую квартиру. раельно я щас так думаю. так что хата моя зачетная. правда только для первого траха. потом конечно уже нужно что то с человеческими условиями
красивая история. красивая девочка. красиво мы с ней постыковались. красивае эмоции. хотел бы ее трахать на регулярной основе "жестче! жестче!!! АААА! Да!!! вот так!!!" и все такое :)но видимо пока рано мне.
вот такие дела пасаны.

пасаны - всем нам побольше такимх красивых историй..

сейчас сижу на работе поспав всего час..  улыбаюсь, болтаю с коллегами, ем пончики.. вспоминаю как это все было.

еще помню ей в руку вложил член когда целовал. (это всё к вопросу как я провожу свидания)

Жестче!! Жестче!! Да!! Да!! ..  :D

на меньшее я не согласен  в общем то и раньше был но теперь...  :D

Вот спасибо) если бы еще написал о чем вы говорили , было бы вообще супер , молодчик

Кстати не думай что это последний раз ) возможно вы еще пересечетесь ;) я тоже как то так подумал ,но в итоге все обернулось совсем неожиданно в мою пользу)

Джон, я по сравнению с тобой говно))) А все потому, что меньше я действовал и больше находил себе отмазки.

Завидую тебе!!! Твои труды окупились, ты просто Бог!

Джон, я по сравнению с тобой говно))) А все потому, что меньше я действовал и больше находил себе отмазки.

Завидую тебе!!! Твои труды окупились, ты просто Бог!

Котяра спасибо за коммент! Плиз, заканчивай с провокационными комментами. 

Т10Д ;)

Спс :)

вообще хочется чтобы мы с  ней (к примеру)замутили лтр. был хороший регуляный секс. мне вот этого - вы*ать эскадрон не надо. 

---

Крутая история, у меня было нечто похожее))))

я б от таких историй точно еще бы не отказался 

---

еще одну вещь вспомнил. когда играла музыка в тему. я говорил он щас поет (к примеру) "ты настолько близко что я не могу скрывать что я чувствую". по моему очень неплохая фишка.  

Про 'ты вкусно пахнешь' знакомо :) всегда этим пользуюсь, молодец,похвально,рад за тебя,но не пренебрегай презервативами,лучше кончи один раз, чем наматайся на всю жизнь. Лфк то делаешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 590

Замужняя

2. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 590

Замужняя

4. 0

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...