-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
587
Замужняя
Она и так даёт предки не зря придумали пословицу - не держи яйца в одной корзине -
1 798
Сложности со знакомствами
В том то и проблема, в мою сторону их нет Думается мне, что не надо полагаться на сигналы. Понравилась ОЖП - подходишь. Сигналы - большая редкость ИМХО. Тут дело в боязни отказов, а не в присутствии сигналов. Для себя заметил, что чем дольше высматриваю какие-то сигналы, то тем меньше шансов, что в итоге сделаю подход. -
34
Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)
Женщины нарциссы есть, конечно же. Но я не нарцисс, я пограничник, и эмпатия у меня есть. Я не обеляю себя. но с чувством справедливости у меня все в порядке. И все кто знают нашу семью и ситуацию удивляются какого черта... Наверное мы оба с мужем стоим друга, только один спился, а другой нет. Насчет моих предыдущих любовников: - тот кто хотел увеличить член, я не причем. Я и с его маленьким удовольствие научилась получать. мал да удал. - второй, который хотел со мной жить. Ему четко было обозначено, что никаких семейных отношений не будет. Меня он в качестве любовника устр -
587
Замужняя
Порхала бы радостная возле него и давала с бОльшим огоньком -
174
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Автор, это твоя ОЖП, а не зависимая. А ты не ее спонсор. Если в отношениях с тобой ОЖП чувствует себя никчемной, жирной и кривоносой, то в чем-то ты явно проебался. Не счастлива она с тобой, не уверена в себе, а ты и рад. Я несколько раз перечитал эту тему и только укрепился во мнении, что ты ее обесцениваешь и пассивно-агрессивно гнобишь. Очень много звоночков и редфлагов.
-