Перейти к публикации
пикап.Форум

Пару вопросов....

surpriseinyourbag

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эмс мне 17 лет,девушке 16 лет. Вчера лишил девственности. Вопрос сколько примерно будет болеть вагина? 87-68-92 размеры тела.

И есть ли где в мск или области гинеколог который может осмотреть без родителей, потому что во всех поликлиниках требуют что бы родители были. Тт

Всем заранее спасибо.

Опубликовано:

А зачем на осмотр к гинекологу?Что-то беспокоит ее?

Опубликовано:

Автор,а что реально запарка,чтобы показать НЕсовершеннолетнюю девочку гинекологу требуется присутствие одного из родителей? :blink:

Опубликовано:

Как бы да, это у нас прописанно в конституции.) Ну или где то там. У меня у подруги такое произошло ей 17 парню 19. Когда она пошла к гинекологу ей сказали с мамашей приходи или папашей, так не буду смотреть или платити налик)

Я могу заплатить не слишком проблематично.

Вопрос через сколько можно снова начать заняться сэксом? Прост спустя 2 дня вот. На руках есть кровь после петтинга. Немного напрягает это.

Опубликовано:

основы законодательства об охране здоровья граждан регламентируюит присутствие родителей только на осмотре у детей моложе 15 лет.

ей 16. Поликлиники неправы. Можешь сунуть им в нос Основы Законодательства об охране здоровья граждан.

Болеть будет где-то неделю-10 дней. К гинекологу вам не надо - там же все болит, нафига?

тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16683

Тема Галадриэль :)

2. 16683

3. 16683

4. 379

Фродо идёт к Ородруину

5. 16683

• Создать...