Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пару вопросов....

surpriseinyourbag

Рекомендованные сообщения

Эмс мне 17 лет,девушке 16 лет. Вчера лишил девственности. Вопрос сколько примерно будет болеть вагина? 87-68-92 размеры тела.

И есть ли где в мск или области гинеколог который может осмотреть без родителей, потому что во всех поликлиниках требуют что бы родители были. Тт

Всем заранее спасибо.

Автор,а что реально запарка,чтобы показать НЕсовершеннолетнюю девочку гинекологу требуется присутствие одного из родителей? :blink:

Как бы да, это у нас прописанно в конституции.) Ну или где то там. У меня у подруги такое произошло ей 17 парню 19. Когда она пошла к гинекологу ей сказали с мамашей приходи или папашей, так не буду смотреть или платити налик)

Я могу заплатить не слишком проблематично.

Вопрос через сколько можно снова начать заняться сэксом? Прост спустя 2 дня вот. На руках есть кровь после петтинга. Немного напрягает это.

основы законодательства об охране здоровья граждан регламентируюит присутствие родителей только на осмотре у детей моложе 15 лет.

ей 16. Поликлиники неправы. Можешь сунуть им в нос Основы Законодательства об охране здоровья граждан.

Болеть будет где-то неделю-10 дней. К гинекологу вам не надо - там же все болит, нафига?

тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...