Перейти к публикации
пикап.Форум

Мышечная память

Рекомендованные сообщения

Вот мужики я слышал про такую штуку. Как вы оцениваете её эффективность или это все таки небольшой бонус от прошлых результатов? И да какой у неё временный интервал памяти?

штука такая есть

помогает при беге и игре на гитаре

да и если ты делаешь монотонную работу руками то тоже помогает

например вот

http://www.yapfiles.ru/show/364116/e4182a92c1f48192bf90c8e6755a98f9.flv.html?autoplay=1

Мышечная память - хорошая вещь, в спорте особенно необходима.Мышцы запоминают какие-либо движения и вскоре ты их делаешь на автоматизме.Например,в борьбе бросок.Первое время не получается,ты работаешь над ним какое-то время (как развита у тебя мышечная память),а после бросок идет уже автоматически - как-то так.

Да, вот насчет борьбы это точно, сам занимаюсь.

Вот помнишь, Солнцевский, когда ты меня вычислил по айпи чтобы разобраться и приехал ко мне в город, подошел ко мне сзади, положил руку на плечо мне, а я резко развернулся и бросил тебя, ты ещё потом плакал и извинялся? Ну, вот это и есть мышечная память, когда мышцы работают на автомате.

По-моему, такая штука работает, хотя не знаю, насколько сильно. Тренировался(ОФП) несколько месяцев, потом на полгода забил. потом опять стал заниматься и буквально за полмесяца-месяц вернул былую форму.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...