Интернет, что дальше?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Отдых с друзьями.... Ей что-то со мной не хватает... обидно. Фотка на день рожденья... Ой, а ты её в инсту зальёшь... и меня отметь не забудь.... Сторис на новый год... Песня точно про меня.... У тебя не закипает, что у неё есть жизнь кроме тебя? И желание влезть в эту жизнь людям позитивных эмоций не добавляет. -
11
С твоей стороны не было допущено каких то масштабных ошибок. А вот её линия поведения указывает на то, что она не готова к серьёзности. Ввиду тебя или отголосок прошлого, то я за второй вариант.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя depdepdep в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
11
Ты, наверное, и это не замечаешь? -
11
Дальше просто лень цитировать. Тебе этого мало? Чатгпт, конечно скажет что она избегающая, а люди зададут вопрос, а нахрена ты лезешь туда, куда тебя не звали? Повторю вопрос, у вас судя по описанию всё хорошо было в моменты встреч, но тебе этого не хватило.... Зачем ты в принципе в промежутках между встречами решил полезть в её жизнь? Именно честный ответ на этот вопрос и даст тебе понимание, почему она начала тебя избегать. -
11
Трудно сказать... Я никогда не поднимал тему бывших, но знаю, что они виделись в марте 2025, когда он приезжал к ней на защиту диплома в страну, где мы живём сейчас. Совместные фото и сторис у них были с осени 2024 до весны 2025, хотя, думаю, познакомились они раньше. Другой момент в том, что бывший живёт в другой стране, и всё это время она туда не ездила.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.