Перейти к публикации
пикап.Форум

Малолетняя принцесса 2 или первые шаги в пикапе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Я: парень 16 лет, рост 180, обычная внешность.

Девушка: 16 лет, 6-6.5 баллов. Характер из ФАКа по малолеткам третий, т.е. добродушная монашка.

Если кто читал мою первую тему, то знает, что у меня ничего не получилось с первой принцесской, и я решил развеяться после той неудачи. Я несколько дней переписывался с ОЖП, которой посвящена уже ЭТА тема, но каждый раз настаивал на том, что я предпочитаю общение вживую. И вот, я позвал её гулять, она согласилась, место предложил я, но она парировала тем, что не любит людных мест и пригласила меня в парк, где никто не будет нам мешать ;) Я заведомо знал, что у неё есть парень, но меня это мало волновало, я хотел поднять свой скилл налаживании раппорта и вообще хотел использовать её, как подопытного кролика, т.е. покалибровать. И вот мы встретились, общение пошло отлично, я отдал ей инициативу в плане прогулки, потому что это её район и я не знаю, куда идти. Она сама меня отвела в тихое место, где есть скамейка и можно уединиться.Я начал кинестетить паучьей тактикой, К+, не отталкивала. Всё шло отлично, сидит нога на ногу, носочки в мою сторону, поправляет волосы, но на скамейке сидит далеко от меня. Я пытался делать всё постепенно, и вот мы разговаривали о романтике, я приблизился немного и использовал прием из книги Мэдисона, красочно описал ощущение влюбленности под шуточным фреймом, потом поставил якорь и мы замолчали. Неловкое молчание продлилось 10 секунд, после чего она сказала:

-У меня есть парень.

-И это круто ^_^ , но это же не мешает нам приятно проводить время?

После чего я кинестетил по максимуму, как только мог. Она спускается по лестнице, я беру её за руку, на пике эмоций приобнимаю её, смахиваю соринки, хватаю за талию, если она спотыкается. Она подавала мне такие ССС:

1.При разговоре боялась смотреть в глаза, мило улыбалась, когда я ловил её на этом.

2. Постоянно поправляла волосы.

3. Одевала и снимала очки.

4. Теребила кольца на пальцах

5.Срывала травинки и рвала их на мелкие кусочки.

В общем, сильно нервничала. Мы сменили пару десятков скамеек, при чем она не садилась рядом со мной, даже когда солнце светило прямо ей в глаза, а рядом со мной был тенёк, всё равно сидела на другом конце скамейки. Когда я её легонько нежно приобнял, она сказала, что я её душу. К-. Как-то странно все было, по ней видно, что я ей нравлюсь, но она не давала себя обнять, я делал шаг вперед - два назад. Для поцелуя возможности не было. Видно она маленькая ещё монашечка и у неё таракан по поводу верности парню. По ней видно, что я ей нравлюсь. Сама выбрала тихое уединенное место и всё такое. Как мне дальше действовать?Как отбить её у парня? Я в замешательстве.

Опубликовано:
Для поцелуя

возможности не было. Видно она маленькая ещё монашечка и у неё таракан по поводу

верности парню.

Это оправдание перед собой. Ты просто побоялся.

Не нервничай ты так постоянно , разговоры о парне просто пресекай.

Опубликовано:

Разговоры о парне утилизировал удачно. Пресекал любыми способами.Она мне правда жаловалась об ухажерах, которые караулят её в 7 часов утра под домом с цветами, но я ясно дал ей понять, что бегать за ней не буду. МЧ точно существует, это один мой хороший друг. Честно говоря паскудой себя чувствую, но не важно. Поцеловать я не мог, когда я её приобнимал по длительности более чем 5 секунд был стойкий К-, по типу ты меня душишь или просто не давалась. Я не стал давить,только отшучивался. На легкую кинестетику реагировала положительно. Она очень сильно нервничала, ногой трясла, в руках что-то перебирала. Как мне дальше поступать? Через пару дней опять её вызванивать и уже активно вступать в соблазнение?

Опубликовано:

В прошлой теме у меня увели девушку из под моего носа и застебали. Моя очередь теперь пришла. Со мной очень нехорошо поступили. А что плохого в том, что она сама уйдет ко мне от друга, которому на неё насрать? Он с ней не гуляет, она ему для галочки нужна.

P.S. Так что мне делать дальше? Не контактировать с ней дня 3-4, потом опять назначить свидание? Как лучше назначать -переписываясь или вызвоном? Она постоянно вконтакте онлайн. Нигде не гуляет почти. Парень забил на неё х** походу.

Опубликовано:

В этот раз тормозить не буду. Но как мне парировать её уклонения? Стебом и продолжать гнуть свою линию? И как создать такую обстановку, чтобы её так не трясло. Мне её даже жалко стало. Она так сильно волновалась, курила через каждые 5 минут. Она боялась меня немного чтоли. Или совесть грызёт из-за парня. Я даже музыку спокойную на мобилке включил, отвел её на закат смотреть, но она сторонилась меня как-то. По лицу видно, что вроде не против, а всё равно что-то держит.

Опубликовано:

100% да. У неё очень строгие родители. Гулять до поздна не может. Очень правильная, добрая, милосердная.Не любит подарков, потому что её гложит чувство долга. Самая что ни на есть монашка с небольшим набором вредных привычек.

Опубликовано:

Тут я не специалист, помоему были факи на эту тему.

ЗЫ Но если ее реально колотит то стеб тебе не помощник.

Опубликовано:

Ну я могу описать полностью. Не то, чтобы дрожит, но какой-то тик наблюдается. Теребит кольцо, перебирает пальцами, волнуется сильно. Взяла воды попить - облила футболку :D. За три часа встречи сигарет семь выкурила. Коленкой дрыгает иногда. Я подумал это всё явные ССС,ей как раз позвонили, сказали идти домой. Я её приобнял очень нежно и незаметно за плечо, но она мне сказала, что я её душу и ей не удобно, сняла с себя мою руку. Я ещё по пути немного полапал её, когда мы спускались по лестнице и всё. Потом я сказал ей, что мне было приятно с ней погулять, она улыбнулась, я попрощался. Мы ехали в одной маршрутке,но на разных сидениях. Она пару раз на меня обернулась с улыбкой. Всё.

Наверное я всё-таки затормозил.

Опубликовано:

Так и сделаю. Попробую погнуть свою линию. Главное, чтобы МЧ ничего не узнал и не было разборок. Потому что будет жарко, если что-то выяснится. Пока планирую подождать дней 5, дать соскучиться чтоли, или мб Ближе какое-то сделает, а потом опять позову гулять.

Опубликовано:

У меня вопрос кстати: как долго ждать после первого свидания, чтобы назначить второе? Хватит ли 2-3 дня? Или надо вообще пропасть на недельку? И как мне там себя вести? Позволять себе обнимать её и целовать? Мб миникрышесносик замутить?

Опубликовано:

Б*я, я у*бищно подстригся теперь вообще не знаю чо делать. Звать на свидание или нет? Это просто ппц. Выгляжу как 12летний школьник :D

Опубликовано:

Просто *опа. Мне так самооценку снизили. У всех парней в компании есть девушка, а я один без неё. И меня на эту тему все стебут, включая сестры той ОЖП, которой посвящена тема. От одного двух избавиться то можно, но когда начинают прессинговать это конечно тяжело. Начинают говорить, что у меня никогда не было девушки, вся хурма такая. Конечно стеб не жестокий, но неприятно. + ко всему скорее всего ОЖП, которой посвящена тема откажется быть со мной, потому что её тоже будут стебать,мол: "С этим лохом? Фу, дура". Хотя человек я не плохой, коммуникабельный, вроде подкачался немного. Все есть, уверенность, но ВС падает, когда тебя уродом за глаза называют и говорят, что девушки ему никогда не видать.

И ведь действительно, все девушки, которые у меня были, это неформалка с побритой головой, шлюха на районе, и идиотка, при чем с ними я пробыл меньше двух недель, а с некоторыми и два дня не прошло. Ппц. Надо срочно ВС разогнать и всем им ответить.

Опубликовано:

Автор, последнее китайское тебе

Прочитай правила раздела и каждый, КАЖДЫЙ свой пост пиши касательно темы и конкретной ОЖП

Не надо вести жж и вбивать посты о том, как ты неудачно подстригся или тебя стебанула чья-то сестра

Если тема перерастет во флуд,закрою

Опубликовано:

Попробовал через переписку позвать гулять, получилось такая вещь. Я наверное сильно накосячил :(

-Привет, бла бла бла :D

-Хахаха, бла бла бла ^_^

-Какие у тебя планы на завтра?

- Я еду к вам на район с подругами гулять.

-Ясно, а в четверг?

-Я не знаю, что будет в четверг.

-Я тебе в среду позвоню и тогда обсудим точное время.

-Я наверное уезжаю в четверг в город N.

-Хорошо, а когда ты свободна?

-Я не знаю когда.

-Хм, тогда ответь мне честно на один вопрос: "Ты встретиться хочешь?"

-Есть такое, но совесть мучает.

-В общем, если ты хочешь встретиться, то знай, что я тоже хочу встретиться с тобой.Позвони мне, назови время и я соглашусь.

-У меня парень есть, и я не могу так...не могу, понимаешь?

-Я думаю, что ты взрослая девочка и сама всё сможешь решить. Мой телефон у тебя есть. А пока я тороплюсь, прости :)

-У меня денег на телефоне нет.

-Тогда напишешь, или я не знаю, всё, я побежал, удачи тебе :)

-И тебе...

Как думаете, пинганёт она или нет? Мне даже интересно.

Опубликовано:

Ты еше не достиг той стадии чтоб девушек отбивать..

Парень твой друг? Не веди себя как го..но, в тихаря за спиной? гнусно ..

Не порти свою и так хреновую репутацию в компании..

найди свободную телку и тренеруйся на ней.. а тут х...рня получиться

Опубликовано:

Как поступают со мной - так и я с ними. Тем более я ещё ничего не сделал. Я отдал всю инициативу в её руки. Он накосячит, они расстанутся и дальше уже пусть решает. А с компанией завяжу я уже скоро. Пока меня интересует моя дальнейшая стратегия. Я планирую не попадаться ей на глаза, после такого свидания, где я выложился на полную, чтобы нам было вдвоем хорошо и весело, она начнет ломаться. Её парень не обладает таким умом, чтобы развеселить её и вообще обладает только лучшим внешним видом. У меня на руках полно козырей. Пусть сама решает, мне её жалко конечно, поэтому не буду её больше трогать пока. Мне нужны конкретные советы, что и как лучше делать, а обсуждать мои мотивы это уже моё дело.

Опубликовано:

Во первых, аплодирую стоя, так как в 16 лет парень грамотно написал, без явных ошибок, к тому же всё хорошо описано.

Во вторых, парень знает ФАКи и заметно, что пользуется всем арсеналом, это в его то 16!

Я уверен, что это будет успешный пикапер, чьи филды через пару лет будут с завистью "облизывать".

Но речь не об этом.

Есть явные ССС, есть большая заинтересованность.

По поводу парня, ответить на 100% нельзя, но если проанализировать то, что в людном месте она встречу не одобрила и пригласила тебя в более спокойное есть вариант, что парень всё-таки существует.

Опять же таки, трудный возраст, могут самые неожиданные тараканы выскакивать.

Отбивать не надо, после этой прогулки на дно, она сама сольёт парня, я более чем уверен.

Забудь про неё на несколько дней, а потом вызвони и пригласи её в место, по твоему вкусу.

UPDATED 21:41

Перечитал все посты, не горячись.

Слишком много внимания уделяешь.

Хватит с ней сюсюкаться, в переписке не накосячил.

Наоборот всё сделал правильно.У неё будет повод позвонить самой, аргументируя этим разговором.

На знакомых своих х?й положи, они просто стадо, которое пытается за счёт тебя самоутвердиться в компании.

Опубликовано:

Я собирался ждать пинга от неё самой, т.к. я отдал ей всю инициативу на вызвон, на встречу. Я хочу, чтобы она сама выбрала, что ей лучше. Я дождусь, когда они расстанутся. Ещё меня мучает совесть и у меня назревает второй вариант - обьявить девочке ДоД, извиниться, пожелать всего хорошего с нынешним парнем. Во-первых я очищу свою репутацию, во-вторых после такого поступка она может понять, что я очень порядочный человек и сама ко мне прибежит. Вот я и колеблюсь пока, потому что с одной стороны девушка очень красивая, порядочная, добрая, верная, работает по дому, слушается родителей (это чисто с нейтральной точки зрения) и я хочу с ней ЛТР. А с другой стороны её парень один мой хороший знакомый и ставя такой ультиматум девочке я фактически ставлю "шах и мат" парню. А с третьей стороны компания, в которой меня стебут за отсутствием девочки. Вот и колеблюсь пока.

Опубликовано:

надо было звонить , а не через переписку звать.

Позвони мне, назови время и я соглашусь.

надо было " ЕСЛИ У МЕНЯ БУДЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ , то я соглашусь"

а так можно сказать ты сделал себя запасным вариантом, который по первому звонку прибежит к ней.

Опубликовано:

Да, я заметил этот косяк. Пусть так думает, уже ничего не вернуть, но когда она мне пинганет, я откажусь от встречи. А потом перезвоню и назначу сам, не хочу ей полностью отдавать всю инициативу.

Опубликовано:

Mercurial

В его случае модель приза не прокатит, девочке 16 лет, к ней куча внимания, она не будет напрягаться, на это расчитывать глупо.

PeaceFrog

Приглашение на встречу - не пинг!Но поломаться ты как джентельмен можешь, сказать, что сейчас занят и наберу через пару часов, а там звать самому.

Опубликовано:

А пока что я на дне. Завтра все едут на море, там и она будет - ехать или нет, не знаю, но у меня полностью свободный день и ничего ещё не запланировано. Не знаю я, как мне поступить.

Опубликовано:

Прошу прощения за флуд, но у меня в голове стала появляться мысль и я хочу поделиться ей с вами, чтобы всё анализировать. Почему она вызвонилась на первую встречу, и то, что у неё есть парень её не волновало? Сама предложила тихое место и все такое. А после встречи уже начинаются тараканы по поводу парня. Мб она согласилась на первую и думала, что она будет дружеская, а я не оправдал её ожидания или накосячил как-то, что у неё пропал всякий интерес, и она просто не хочет меня обидеть, подкидывая предлог, что мол она бы с радостью, но у неё парень?

И ещё, я с ней иногда переписывался по ВК, и то что я резко перестал ей писать после её отказа от встречи немного глупо. Мб написать ей что-нибудь, чтобы не выглядело, что я на неё обижен или что-то ещё? Или продолжать игнорить?

Опубликовано:

Три дня уже прошло, от неё ни слуху ни духу.Я тоже на игноре. Приезжала к нам на район, но я её избегал. Не стал там гулять в тот день. Вконтакте постоянно онлайн и не пишет. Мб из вежливости написать ей? Или ждать, пока сама напишет? Или мб опять встречу забить? Или продолжать игнорить?

Опубликовано:

На вежливость забей, они только пофигизм ценят! раз дал инициативу в ее руки, то сделав Б, позиции свои ты потеряешь

Опубликовано:

Только судя по всему она уже должна была связаться со мной. Я могу расчитывать вообще, что она сама мне пинганет или шансы 50 на 50? Я вроде все по факам сделал.

Опубликовано:

может пинганет, а может и нет, забей.

Переключайся на других, лето же, а у тебя еще и море. Если в поле не хочешь идти, то хоть на пляж сходи с каким нить другом, найдите каких нибудь девок там, например в карты там много кто согласится поиграть. Не теряй время...

Опубликовано:

Просто обидно, что всё правильно сделал, а ничего не работает. Хотя девушка охотно поддерживала общение.

Опубликовано:

Вообще никаких пингов! Может посоветуете, как её подтолкнуть на Ближе? Мб самому не звонить, а сделать что-то, что привлечет её внимание? Есть идеи? Вроде инициативу передал правильно, а от неё ни гудка.

Забить то легко, но я не косячил, а нифига не работает. А раз явных косяков нет, то зачем так просто забивать?

Опубликовано:

Пацаны, сорри за флуд, только отправил сообщение на форум - через три минуты пишет!!! Просто интересуется как дела, надо бы на встречу прожать, ждать её предложения или самому предлагать? Не писала 6 дней вдруг пишет интересуется чето.

P.S. Не стал давить про встречу, спросила как дела у меня и вышла в оффлайн. До этого вообще не писала. Ждать от неё более серьезного Ближе?

Опубликовано:

Да как я чпокну её, если я не могу её вызвонить, потому что её совесть из-за парня гложит? Я отдал ей инициативу и жду, но пока всё, что она выдавила, это "Привет, как дела?". Я и спрашиваю, как мне дальше действовать, чтобы быстрее до чпока довести.

Опубликовано:

Ну а что мне делать? Навязываться к ней штоль? Я сказал, что в виртуале общаться не буду, и что пусть сама звонит, если так уж совесть мучает. Перечитай переписку, я не мог по-другому поступить. Позиции теперь сдавать? Самому встретиться предлагать чтоли? Желательно, если все-таки придется мне её вызванивать, то подскажите,как примерно построить диалог. Если придется-таки сдавать позиции.

Опубликовано:

С комплексами про прическу?:) Даже не походи, вообщем шансов мало, передержал...

Опубликовано:

Да что значит передержал? Как я должен был действовать по-другому? Я передал ей всю инициативу и залег на дно, как мне советовали! От комплексов я избавился и уже на полном готове. Мне нужен совет для дальнейших действий.

Вот кстати опять писать стала, спрашивает всякий бред по типу: "Че делаешь?" . Щас попробую встречу забить.

Получилась такая переписка. Она пишет:

-Привет, как дела?

-Нормально, а ты как?

-Да тоже ничего :).

-Бла-бла-бла, а что ты делаешь? ^_^

-На гитаре играю.

-А какие песни играешь?

-А вот всё тебе скажи :). Как-нибудь увидимся покажу.

-Ну скажи...

-Неееееееее, не хочу все карты сразу раскрывать :)

-Ладно.

-У меня уже пальцы устали печатать. Не люблю я все-таки виртуальное общение, поэтому в реал тебя и зову.

-Да, как-нибудь да прогуляемся. (Ф*К ЕЕЕЕЕ :))

-Хорошо, как у меня появится свободное время, я с тобой свяжусь.

-Ок.

Мой план действий на ближайшее время: не пишу ей пару дней буквально, выбираю день, когда я свободен и иду с ней гулять, и вот здесь я уже должен её дожать, иначе запишет в тормоза.

Опубликовано:

Не стоит все таки отдавать инициативу в руки девушек... Рулить мужик должен, что, куда и когда... ;)

Опубликовано:

Короче, сегодня эта ОЖП напилась в хлам и слила своего парня, под предлогом: "Ты уделяешь мне мало внимания". Теперь дело за мной. Парень сказал, что забивает на неё. Правда ОЖП потеряла свой телефон, и теперь мне её не вызвонить. Буду креативить

:)

Опубликовано:

Вот такая переписка получилась, вроде все фигово.Прошу указать на косяки. Опять инициативу отдал, но другого выбора не было (мои комментарии в скобках)

Я начинаю диалог:

-Привет, пьянчуга.

-Кто тебе сказал такое?

-Почему это так важно? И так все ясно, ты же ходила пить.

-Ну важно мне, кто сказал?

-Ну МЧ приходил и сказал, что ты пьяная. Как дошла домой-то хоть?

-Нормально, телефон про*бала, на час опоздала.

-Ну да, веселуха

-Да вот тут я с тобой не соглашусь.

-Ну тогда можно провести время куда веселее. Пошли погуляем?

-Не могу я... я бы с радостью... (все ясно, бл*. Стандартная схема )

-Но что тебе мешает?

-Я сегодня круто погуляла, опоздала, пришла не в восемь,а в пол десятого, потеряла телефон сестры, и они мне заливают что я халатно отношусь к вещам, свой сломала, сестры типо потеряла.

-Ну ты молодец, конечно ,но я вот читаю, что ты мне тут пишешь, и не совсем понимаю, что происходит.

-В смысле?

-То есть, если я правильно понял, ты хотела бы пойти погулять, но неожиданно возникшие обстоятельства лишают тебя такой возможности?

-Дааа.

-И так уже второй раз.

-Я хочу, но не могу.

-Просто я люблю прямоту в людях и не люблю, когда они увиливают. Если ты хочешь встретится, то тогда свяжись со мной, когда этих обстоятельств не будет.

-Я тебе всю правду рассказала, можешь у моей подруги спросить.

-Ладно, у тебя судя по всему и так тяжелый день был. Ты меня тоже пойми. (походу схавал лапшу, но уже поздно, тутнакосячил)

-Понимаю...

-Ладно, звони-пиши, я спать пошел.

-Только номер дай свой, а то я же телефон потеряла, и спокойной ночи

-************, вот. Только смотри, у моей мамы номер почти такой же, не перепутай

-Ахаххаа, маме позвоню твоей ща

-Ага, будет весело.

-Ну всё, ИМЯ, иди спи

-Ах, так вот ты как хочешь общаться значит? (вот нафига я это написал? Тоже косяк)

-Да нет, это не при чем, я не хочу лишать тебя сна.

-Ты права. Давай, до свидания.

Итог: походу она меня динамит, а я сьел лапши по самые уши, или же она не врёт и все отлично. Но модель приза свою я убил окончательно, немного прогнулся. Как-то подозрительно получается, нужно мнение профи. Вроде номер телефона сама попросила

Опубликовано:

чувак ты лол. Твоя главная проблема в том что ты используешь девушек для поднятия своей самооценки, и поэтому она морозится, я б тоже такого мудака нахуй бы послал бы будь я на месте девушки. Ладно, открою тебе секрет небольшой, хочешь наладить близость и сделать так чтоб девушка тебе открылась - откройся ей сам. Открывайся не в ту сторону какой ты крутой и оригинальный, а наоборот расскажи о своих каких слабостях, комплексах и.т.д

Нет идеальных людей, и если у тебя хватит яиц открыться вот так вот девушке, то она откроется тебе в ответ.

P.S и реально кончай все эти манипуляции. Какая вообще разница блин в какой момент докасаться и че говорить, решает тот уровень духовной близости который ты сумеешь создать, а не то какие там техники, крышесносы ты применяешь. Хотя это не в духе пикапа, но это мое убеждение.

Опубликовано:

Проблема в том, что могу стать ей лучшим другом :D А открываться ей, я уже открылся. Я её соблазнить хочу, а не другом стать, вот в чем соль. Использую их для поднятия своей самооценки? Да, так и есть, но вся эта чепуха о духовной близости ведёт в друзья. Сколько раз я налаживал "духовный контакт" с девушками, открывался им, и всегда получал ДоД :D Так что наоборот нужно вести себя сухо, интригующе, чтобы не быть для неё раскрытой книгой.И перед ней, я кстати, раскрывался уже в плане комплексов.

Опубликовано:

когда она сказала что не может выйти ты стал на нее реально давить)

она из строгой семьи при этом нажралась в хлам опоздала и потеряла телефон)так что думаю ее реально прессуют дома;)

а ты стал показывать обиду что она не может-это ну никак не модель приза.

" -Ну ты молодец, конечно ,но я вот

читаю, что ты мне тут пишешь, и не

совсем понимаю, что происходит."эта фраза вообще убила.ты ей никто еще а пишешь такими фразами)

она слила парня так что ты на правильном пути!)

Опубликовано:

Просто мне нужно было вывести её на чистую воду. Жизнь научила быть немного грубым, как бы ванильно не звучало. С предыдущей принцесской я очень мягок был, на что и получил плевок в лицо :) .Но все равно в следующий раз буду умнее и не буду поддаваться эмоциям.Надеюсь, что я не очень сильно накосячил, когда проявил обиду. Я думаю, она мне позвонит в течении недели, если вообще позвонит, но номер я специально забыл ей дать, чтобы проверить и она проверку прошла, попросив его. Так что пока жду :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...