Перейти к публикации
пикап.Форум

Малолетняя принцесса 2 или первые шаги в пикапе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Узнал одну вещь - парня слила не она, а он сам её слил. Ситуация была такая: она приехала в наш район гулять, но ничего не сказала своему парню, напилась, про*бала телефон. Он пришел, а она ему говорит, мол ты не ценишь наши отношения, ты ко мне холоден. Он сказал: "давай, до свидания". На что она начала мямлить что-то вроде: "Может что-то можно исправить?" Он сказал нет и ушел. Так что я вообще не уверен, что дальше будет. Ещё одну вещь я узнал, что за 19 дней их совершенно дебильных отношений в её сердце проснулась "лубоф" к нему, и она превращается в отвергнутую ванильку. Так что ей нужно понизить его значимость и пойти Т10М :D Проблема в том, что про меня она явно забудет уже :(

P.S. Ещё один вопрос: что вы думаете о КПД фразы "Давай встречаться"?Стоит ли её использовать, когда тебе и ей по 16 лет. Просто я так понял, это какой-то ритуал для девочек такого возраста чтоли. Просто я раньше именно так начинал отношения, пока не открыл для себя этот форум и не понял, что так делать не надо. Вообще нужен совет, как раскрепостить её при встрече, чтобы она так не волновалась.

P.S.S. И ещё: как мне нужно было поступить, будь я на месте её парня? Как нужно действовать, когда твоя девушка делает такие вещи? В ФАКах сказано, что на Д девушки нельзя делать Б. Но она получается ждала от своего МЧ именно Б, раз сказала ему такую фигню: "Ты уделяешь мне мало внимания". Т.е., если бы он вообще не появился, она бы сама его слила. Так получается ФАКи не работают на 16-летних девочек?

Опубликовано:

Ребят, от неё 0 пингов, но у нас скоро в городе будет салют и мы с друзьями идем смотреть его на берегу моря. Она тоже там будет по счастливой случайности. Как мне там себя вести, учитывая то, что там будет её бывший МЧ, с которым они могут помириться это раз, и учитывая то, что мне она не пишет и не звонит, хотя инициатива в её руках? И прошу ответить на вопросы в моем предыдущем посту, пожалуйста. Надеюсь на вашу помощь.

Опубликовано:

Давай встречатсья - нафиг, хотя тебе еще далеко о таком думать

И ещё: как мне нужно было поступить, будь я на месте её парня?

1) На месте ее парня нужно поступать было так же

2) Тебе нравится, что как бы будущая мать шляется где попало и бухает? Ну это твое дело, нормальные парни запрещают такое своим подругам, они об этом знают и если дорожат парнем, в жизни не пойдут на такие гулянки, после которых парня можно потерять. Главное поставить себя в начале перед девушкой

Как нужно действовать, когда твоя девушка делает такие вещи?

Показать, что у тебя есть яйца

Но она получается ждала от своего МЧ именно Б, раз сказала ему такую фигню: "Ты уделяешь мне мало внимания"

проверка на те самые яйца

Т.е., если бы он вообще не появился, она бы сама его слила

Все может быть, она же малолетка...а факи работают, не все конечно, но многое. а иногда даже ничего не нужно, никакие БД, только уверенность, хорошее ВС и кинестика

Ребят, от неё 0 пингов, но у нас скоро в городе будет салют и мы с друзьями идем смотреть его на берегу моря. Она тоже там будет по счастливой случайности. Как мне там себя вести, учитывая то, что там будет её бывший МЧ, с которым они могут помириться это раз, и учитывая то, что мне она не пишет и не звонит, хотя инициатива в её руках?

тут вобще рукалицо! тебе уже писали о завязывании с компаниями и прочей фигней. ты не слушаешь, тебе уже забили писать...разве не заметил?

а ситуации как под копирку

Когда ж ты поймешь - Компании для гулек отдельно, а девочки и отношения отдельно. ТЕТ-А-ТЕТ

От этого и все втои беды, все на виду, лишний повод для сплетен, сплошные минуса и головняки. При удачном раскладе даже игнор не сможешь сделать в одной компании

Опубликовано:

В общем-то её наказали и теперь она не будет гулять в нашей компании. На салют соответственно тоже не идет. Нужно найти способ вытащить её погулять тет-а-тет. Но инициатива же у нее, и она про меня так-то и забудет скоро. +надо с ней контакт поддерживать. Как посоветуете действовать, чтобы её вызвонить? Напомню,что два раза уже отказала. Надо возобновить раппорт и вытащить её,но я не представляю как: телефона у неё нет, она с нами не гуляет. Только ВК остается, где она постоянно сидит, но СМС - зло. Вот и чо мне делать?

Опубликовано:
Только ВК остается, где она постоянно сидит, но СМС - зло. Вот и чо мне делать?

пиши в ВК, с умом, так ты меньше накосячишь чем по телефону, если будешь обдумывать все!

напиши через некорое время, пошути над ней, постебай, расскажи как у тебя все классно, прикольно и весело. Дальше смотришь на ее реакцию, на то, как она поддерживает разговор. Если поддерживает и ведется, то приглашай на тет-а-тет. Если не ведется, отвечает вяло, на отстань, то забивай.

кстати, перед приглашением разведай почву про наказание ее, что ей запрещают и что ей можно, а тм уже сообрази как прогулку подмазать

Опубликовано:

Я вчера уже писал ей, написал что у меня все классно, а она действительно вяленько отвечала, немного обиженно. У неё типо "черная полоса" в жизни, как один мой друг рассказал. Я сказал что у меня все отлично, она ответила: "молодец". Я такой: "есть такое :)", она: "не сомневаюсь". Я был с ней немного сух в разговоре, мой косяк. Я понял, что она не в настроении и попрощался с ней. Ещё бы: на праздник не идет, к друзьям не пускают. А наказана она таким образом: гулять с нашей компанией ей запретили, а тет-а-тет можно. Прогулку подмажу чуть позже.

Опубликовано:

Не хочет она этой прогулки, прям чую. Можешь убедиться...неделю-1,5 выжди, тогда если что, то забивай болт

Опубликовано:

Да я на неё надавил, чтобы она честно сказала, хочет она или нет, она говорит, что хочет. Хотя её слова ничего и не значат, я думаю, что всё будет ок и я её вызвоню. А на счет забивать - у меня то и выбора нет. Если я её не вызвоню, я вряд ли её ещё увижу вживую :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...