Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый раз после прочтения форума о пикапе!

Рекомендованные сообщения

Всем привет я Иван 24 года. Иркутск. Сразу прошу прощения модераторов о том если пишу не в той теме, так как с телефона, да и не разобрался еще толком. Спасибо за понимание.

Вобщем снимаю комнату у одной женщины. Такая картина: она разговаривает с подружкой которая вчера прилетела из Москвы и должна завтра приехать к ней. У меня появилось желание самому с ней поговорить. Я прошу трубку у хозяйки квартиры и понеслась:

я- Добрый вечер Наталья!

Она- здравствуйте Иван! Вы прям сильно хотите поговорить?

Я- у вас очень приятный голос :) прям на все 100 % я хотел бы чтоб вы приехали сегодня а не завтра, так как Елена (хозяйка квартиры) много о вас рассказывала и я хотел бы пообщаться с вами в живую :-)

она- давайте завтра? Я только пришла со дня рождения и хотела бы отдохнуть, может вы сами ко мне приедете?

Я- к сожалению вы не поверите что только что произошло :-) решил я сегодня заняться стиркой, и не заметил как постирал все свои личные вещи, да и я бы с радостью прилетел, да вот мой личный самолет к сожалению на ремонте, тысяча извинений. Скажите а вам не больно было?

Она- что не больно?

Я- вам не больно было, такому ангелу как вы, падать с неба на землю?

Она- у меня еще и крылья целы :-) (смеется)

я- так может мы все так и полетаем сегодня над звездным небом? :-)

она- хорошо передайте Елене что я сейчас вызову такси и приеду. :-) :-) :-)

хотя заметьте она хотела приехать завтра :-) как вы думайте что ее зацепило больше всего? Ладно идем дальше...

Ее приезд:

я- доброе утро, то есть добрый день, ой тысяча извинений сейчас же вечер :-) :-) :-)

она- конечно вечер :-) добрый вечер! Достает коньяк :-) хозяйка разливает.

Я- давайте выпьем не за встречу а за ваши красивые глаза, да кстати на счет голоса я ошибся что он у вас на 100 % он у вас на все 200 % :-)

она- :-) :-) :-)

вобщем сидят они на свою тему разговаривают а я смотрю в ее голубые глаза не отрываясь. Наливают еще. И между разговором я их перебиваю и говорю: какие у вас красивые глаза ;-) и подмигиваю.

Она- Елена что он от меня хочет :-) :-) :-) смеется.

Я- тост! Можно было конечно все же за встречу, но теперь мы выпьем за ваши красивые глаза! :-)

я- а вы сейчас улыбнулись или нет? :-) :-) :-)

я- тогда следущий тост за вашу красивую улыбку! :-) :-) :-)

выпили значит, она пересела ко мне и начала меня целовать и ложить голову на колени, да и я сам не удержался :-)

она- пойдем спать, ты меня отнесешь?

Я беру ее на руки и несу в комнату! Вобщем секс был, четыре раза за ночь :-) :-) :-)

хочу услышать ваше мнение, что сделал правильно, что не правильно? Спасибо тем кто напишет здравые комментарии а не ерунду!

не плохо сработал )

только после секса в тупить начал :-) не знаю почему, может получил секс и все :-)

[quote name=Савелий:)' timestamp='1342303046' post='2006065]

PICKUP MASTER

я только действущие лица не понял)

почему вы на "Вы" общались?)

действующие лица хозяйка квартиры Елена, ее подруга Наталья, так же я ;-) а почему на вы, так культура как никак :-)

Одна лесть в тексте)) неприкрытая, да и где возраст всех участников?

лести нет совершенно! Да и смысл?

Молодец земляк=) Скоко ей лет то? И по школе оценка ее?

ей примерно 42 по шкале 5 твердая, земляк? А ты от куда?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 293

Замужняя

2. 5

Знакомство с сайта

3. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 99

Новогоднее охлаждение.

5. 293

Замужняя

• Создать...