Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужики выручайте , цирк какой то ))

Рекомендованные сообщения

Значит 28 мне ,далеко не урод , а скорее всего даже наоборот !!! Спортом постоянно стараюсь заниматься , выгляжу вполне!!! С общением и с женщинами никогда особых таких проблем не было . Любовницы присутствуют , время от времени знакомлюсь , но в основном либо через друзей либо через инет или редко клубы.

Форум и факи впринципе курил , но возможно не то , может подскажите , буду признателен!! ))

Значит проблема такая. Решил знакомиться на улице , метро итд , раньше , года 3 назад получалось легко , я даже форума этого еще не знал , сейчас какая то фигня , меня просто выбесило и сегодня была чуть ли просто не истерика.. Месяца два назад решил начать делать подходы , восновном в метро ,Скажу сразу что вс у меня полный и страха подхода нет вообще!! Значит еду еду , примечаю симпатичную бырышню , сидит тоже смотрит на меня , косится , выхожу с ней , догоняю , не успеваю даже слово иногда вставить , убегает ... Последние раза 3 вообще бред , тоже значит стоит , поймал её взгляд , в ответ её улыбка , выхожу с ней , догоняю , говорю привет , что то там какой то бред , бла бла бла ,, можно вас пригласить куда нибудь , в ответ неееееет , как чёрт от ладана , на след день в автобусе , стоит рядом , смотрит улыбается , прихорашивается , выхожу , подхожу , практически даже не успеваю что то сказать , бегом убегает , короче за полтора где то месяца лета , из 10- 12 подходов нулевой результат..Одеваюсь довольно стильно , немного небритый , может боятся хз.. И сегодня опять , спустился в метро , на конечной садится со мной девушка , я её сразу приметил , блондинка лет 30 , длинные ножки , красивая , сидит почти напротив , я так ненавязчиво её разглядываю , она пару раз проскользила взглядом по мне , заметила что я на неё смотрю , сразу начала прихорашиваться , волосы в отражении поправляла постоянно , опять выхожу с ней , она бегом на эскалатор , еле её догоняю как обычно , они все из вагонов выбегают пипец оч быстро я заметил...))))догоняю , рот открываю , она немного испугалась , у меня вв на сто процентов , не волнуюсь вообще!! что то там ей сказал , я не думаю , импровизирую всегда , как зовут сказала и как чёрт от ладана.....чё такое ??

Щас в метро бываю половина на половину с машиной , часто на машине , на машине нет такой возможности естессно как в метро , Желание после таких вот шоу у меня просто падает , раньше знакомился так же в метро , говорил то же самое , 1 из 3 а то и чаще красавиц стабильно улыбка , номерок , секс !!!

Может все дело в количестве , может мне чаще нужно , может неправильно выбераю , что почитать ??

Дело в качестве подхода. Поработай с напарником. Скорее всего голос тебя выдает. Должен быть уверенный позитивный открытый. Запиши себя на диктофон и послушай сам и дай послушать кому то еще. Чтобы со стороны мнение сказал.

Еще поработай с карандашом в зубах над улыбкой. Возможно хмурый вид.

Сфоткай себя перед подходом. Специально на фотик не работай. А именно так, как подходишь. Возможно тоска в глазах, вместо уверенного позитивного целеустремленного взгляда. И побрейся. Доказано, что борода не вызывает доверия. Вернее уменьшает. Поэтому почти все крупные бизнесмены всегда гладко выбриты. Я даже ни одного бородатого не знаю на вскидку.

О привет , очень нравятся твои посты и твои схемы!! Вид может у меня не мегапозитивный , но у меня брутальный стиль , Мне все говорят , что я очень брутальный и женщинам которые со мной спят , это оч нравится . Я понял о чём ты говоришь , я читал как ты советывал , погримасничать или улыбнуться девушке , но это понимаешь не моё совсем . У меня есть друг , мега соблазнитель , на этом форуме оч известный персонаж , он тебя знает или знакомы через знакомых ))) Так вот он как раз тоже как бы такой вроде свиду хмурый , а как знакомиться , так такой то прям нежненький становится , я так не могу , у меня тупо другой стиль , не всем девушкам нравится супер улыбка и голосок как будто с ней как с девочкой маленькой разговаривают опять же ))) Я не хмурый совсем , расслаблен полностью , фоткаться как ты себе представляешь ? Спецом улыбнуться в телефон перед подходом ? а потом тут на форуме выложить ? ))) Я думаю вряд ли это что то прояснит , у меня страха вообще нету подхода , ,... Я же пишу , многие сами меня провоцируют , смотрят , улыбаются , прихорашиваются...Фиг знает вообщем , буду думать , вчера просто выбесился , сама блин сидит , ссс подаёт и потом убегает хрен догонишь ))))

Диктофон

Сфоткайся

Побрейся.

Дело тут не в моей технике, а в твоей. На форум ничего выкладывать я не просил. И улыбаться в фотик тоже. Сфоткайся перед подходом. Сам проанализируй. Увидишь много нового. Уверяю. Вот я сфоткался как то и сам от себя прифигел. Такой у меня был затравленный ВС, а я этого не замечал. Посмотри на усталый тоскливый взгляд. Именно таким НЕ дают. А дают веселым и уверенным. Разница огромна!

post-42831-0-99084900-1342317278_thumb.j

Представляю какой ужас они испытывают когда ты за ними бегаешь по всему метро))

А может попробывать не бегать , а знакомиться прямо в вагоне, а то у них ощущение как будто ты маньяк и выслеживаешь свою жертву

Скажу тебе так,я тоже часто практикую знакомство в метро,бывает как и у тебя тоже,посмотрит,улыбнется и убегает,стараюсь догнать ее,но так,чтобы она не видела,что я ее догоняю,но такое редко бывает.КПД примерно 50 на 50 в метро.Бывает и такое,что дама сидит и вообще не смотрит на меня,подхожу,знакомлюсь,интерес,секс :) ,а бывает,что и делаю несколько подходов и мимо,по разному,если у тебя вообще нет страха подхода,то не вижу проблемы,оденься красиво,побрейся,и не надо бежать бегом за ней,чащ всего их это пугает.А вообще,как я делаю,заприметил красивую ОЖП,не смотрю на нее и не показываю ей,что я ее заметил,а потом когда она выходит,иду просто рядом с ней,и говорю,и все получается ;)

Поручик - да неее )) ну какой у меня может быть тоскливый вид , вчера я вообще ехал на свидание с девочкой , наоборот настрой супер боевой )) я вообще не знаю что такое тоскливый вид , всегда наоборот ,я же кикбоксингом занимаюсь и агрессивный очень , )) усталость в глазах иногда бывает у меняда редко , но тоска никогда, я смотрю на всех как бы свысока , это у неё был какой то тоскливый вид и она вообще вся сжалась , как будто голая была , я её взглядом раздевал , хз , может и переборщил ))))))))))

А небритый я всегда , у меня такая где то 4 х 3х дневная небритость постоянно , мне оч идет , но в метро езжу по распиздяйски всегда , хорошо в метро никогда не одеваюсь ...нормальные джинсы , отлично сидят ,туфли , футболка обтягивающая оч короткая , чуть ниже плеч , вес у меня 80- рост 176 где то , я такой плотный , жира нет , хз , может боятся , скорее всего не на тех нарываюсь

Кактуз - мысль отличная , но сам понимаешь , это может усугубить , во первых все будут смотреть , особенно если мало народа , девушка не расслабиться , хотя тут конечно тоже зависит техники , блин ))) надо попробывать ))

Дикий хохот , да в метро они сами блин убегают из вагона , всегда опаздывают куда то , как делать так , что бы она не заметила что я её догоняю )))?

Блиин парни , это вообще смешно , так ломятся от меня , ещё вот вопрос ...важно что говорить , то есть текст ? если у меня вс супер , то я могу велосипед не изобретать или всё важно ?

Ха Ха Ха :D . Парень чудак. Когда мужчина не урод, а скорее наоборот и когда он заряжен весельем и позитивом не будет такого (никакого) результата!!!

Ха Ха Ха :D . Парень чудак. Когда мужчина не урод, а скорее наоборот и когда он заряжен весельем и позитивом не будет такого (никакого) результата!!!

Ну вот так вот , я не позитивом заряжен , просто уверен и не трясусь как заяц , мне зачем врать ? мне под 30 , смысл ?

Говорю как было , поэтому и сам написал , знаю что странно , поэтому и пишу на форум , меня эт и удевляет , ладно бы просто телефон не дают , но убегают как от прокажённого , вы бы видели , бегом , испуганные , даже секундочку не постоят , я вообще вакуе!!!!

Отличный повод для знакомства, как только девушка спринтанула от твоего "привет"а, доганяешь ее, останавливаешь и спрашиваешь, что ее так напугало, заодно узнаешь в чем проблема.

Поручик, на вскидку Ричард Брэнсон.

• Советник

Как понять джинсы+ футболка обтягивающая короткая + туфли??? Имеются ввиду классическая обувь?

Джинсы + футболка требуют спортивной обуви, а не строгой.

176 - это рост ниже среднего, в сочетании с хмурым видом, небритостью, туфлями и футболкой, вкупе с рассматриванием и последующем волочением по следу за девушкой - вполне может отталкивать. Обменяться с тобой взглядами, может, и любопытно, но развивать сценарий...ну лично я бы тоже не стала, потому что имею элемнтарную боязнь перед уличными и транспортными знакомствами - очень много неадекватов, ворья, именно в последнее время (лет 5 назад было попроще в плане публики) которые портят впечатления о мужчинах вцелом, а проверять - недосуг.

Еще замечу - агрессивных и хмурых - в метро и так дофига. И все зырят-зырят-зырят. Часто с такой рожей лица, будто курицу на суп выбирают. Реально противно.

А вот позитива и хотя бы минимальной улыбки не дождешься - дефицит.

я не позитивом заряжен , просто уверен

Не верь. Проверь.

Говорю как было(...)знаю что странно(...)меня эт и удевляет(...)убегают как от прокажённого(...)испуганные(...)я вообще вакуе!!!!

Так может ты хочешь узнать точную причину?

Тогда диктофон, фото. И побрейся, сравни результаты.

А если хочется тут траляля разводить, чтобы мы как ясновидящие угадали какая причина тебе самому будет удобна и самому понравится, то это на форум космо лучше написать. Там тебя успокоят и подбодрят. Рекомендую!

Ну вот так вот , я не позитивом заряжен , просто уверен и не трясусь как заяц , мне зачем врать ? мне под 30 , смысл ?

Говорю как было , поэтому и сам написал , знаю что странно , поэтому и пишу на форум , меня эт и удевляет , ладно бы просто телефон не дают , но убегают как от прокажённого , вы бы видели , бегом , испуганные , даже секундочку не постоят , я вообще вакуе!!!!

Возраст ОЖП какой? 12 лет? :D

176 - это рост ниже среднего,

Первый раз такое слышу,что это ниже среднего,185-это высокий,175-средний,165-маленький,но а 190 и выше-это уже баскетболист ;)

Да и причем рост вообще???Есть ОЖП которые 150 ростом с каблуками :) Главное,какой ты в целом,именно это оценивают

Обменяться с тобой взглядами, может, и любопытно, но развивать сценарий...ну лично я бы тоже не стала, потому что имею элемнтарную боязнь перед уличными и транспортными знакомствами - очень много неадекватов, ворья, именно в последнее время (лет 5 назад было попроще в плане публики) которые портят впечатления о мужчинах вцелом, а проверять - недосуг.

У меня все знакомства только и происходят в метро,когда еду на работу и с работы.Если нормально одет,приятно пахнешь и излучаешь позитив,то познакомятся обязательно,проверено :)

Претапортер , джинсы и футболка , не обязательно требуют спортивной обуви , ты смеёшься что ли надо мной ?? Ну где это написано ? ))) Я же не в спортивном костюме!!

Под джинсики можно и макасы одеть и слансы прадовские какие нибудь и будет оч круто выглядеть. Ну да ладно , я не заморачиваюсь по поводу одежды особо , я не мещанин какой то )) Я могу оч круто одеться , но одеваюсь всегда свободно . Метро ёмоё люди , какой в метро хорошо одеваться , когда всякие гастеры труться и толкаются ))) В машине другой вопрос.

Я не курю не пью , спортом занимаюсь , не обломаюсь в шортах подкатить , я же мужчина , если кого то отталкнёт , то значит она потеряла мужчину ..Вид у меня не хмурый , как при стёбном настроении и когда я всю ночь трахался ,а я трахался всю ночь,вид у меня уверенный , настроение игривое)) утром еду по делам , делаю подход и от меня убегают )) Про мой ниже среднего рост в сочетании с небритостью ну и ладно перепутали хмурость с брутальностью, ну это вообще ...))) Стетхем , Альпачино и например Рассел Кроу в гладиаторе тоже отталкивают ? Ван Дамм , все ростом с меня и у меня как раз типаж что то близкое.. Да точно , я что то близкое к Жан Клоду Вандаму в Двойном ударе , который играл близнеца - бандита, точняк , мой стиль , я даже лучше )) Да и вообще рост то при чём , я же не полтора метра )))) А был бы я 2ух метровый в костюме и выбритый , то все бабы бы были моими мгновенно ))) ахахахаха , Претапортер , ну зачем ты придумываешь а ?? ))) Ну что за сказки ?

Поручик , спасибо огромное !!! Вообщем сейчас домой от радаков ехал и сделал подход , мимо меня девушка на эскалаторе прошла вверх , я лица сначала не увидел ,обратил внимание на оч стройные ножки , шла неторопясь вверх , Догнал )) Подошёл как обычно , она спокойно обернулась , дала телефон )) Всё в порядке , буду дальше продолжать ...Я просто заморочился

Дикий Хохот , согласен на все сто )

Всем спасибо!!

• Советник
то значит она потеряла мужчину ..

айайай! фатальная потеря :) только переживаешь о том что от тебя шарахаются в качестве тенденции - ты, а не эти дамочки. Речь идет не об единичных случаях, а о постоянных отрицательных результатах в общественном транспорте. А мы просто предполагаем почему так теоретические может быть.

Когда говорят "туфли" - подразумеваю (лично я) классические ботинки. Всякие лоуферы, мокасины и прочие "тапки" - это и есть спортивный стиль. (Не путать со спортивной формой).

то значит она потеряла мужчину ..

айайай! фатальная потеря :) только переживаешь о том что от тебя шарахаются в качестве тенденции - ты, а не эти дамочки. Речь идет не об единичных случаях, а о постоянных отрицательных результатах в общественном транспорте. А мы просто предполагаем почему так теоретические может быть.

Когда говорят "туфли" - подразумеваю (лично я) классические ботинки. Всякие лоуферы, мокасины и прочие "тапки" - это и есть спортивный стиль. (Не путать со спортивной формой).

Если для тебя потеря настоящего мужчины вызывает иронию , то тебе нужна срочная психиатрическая помощь , я серьёзно , поговори с кем нибудь об этом..

Туфли бывают мужские , спроси у своего мужа , Мокасы это не спорт стиль , спорт это спорт , Мокасы могут заменить классич мужские туфли , подойдут и в театр и еще куда..

175 - средний рост российского М, 180 - американского, 187 - голландского (самые высокие в мире), 170 - китайского. По статистике, россияне последние 2-3 года уменьшаются в росте, американцы давно прочно замерли, китайцы растут хорошими темпами, по голландцам нет данных. Эти данные привел для того чтобы активно желающие помочь своим душевным порывом не навевали ТС-у лишних комплексов (и остальным Ван-даммам тоже)

• Советник
Если для тебя...

а если ты с таким самомнением так же хамишь женщинам в метро - то не удивительно, что с тобой знакомится не очень горят желанием и убегают с испугом :)

Мокасы могут заменить классич мужские туфли , подойдут и в театр и еще куда..

На представления Куклачева?

175 - средний рост российского

Правда? Какая, блин, жалость. Я-то думала что средний рост - 180 см. Хотя, это фэшн индустрия избаловала наверное...пардон тогда, ибо всегда считала ниже 180 за малорослых....

Автор топика немного заморочился. Зная его лично, ничего ужасного не могу сказать, у него всё в порядке со внешностью, умом и поведением. Позитивик такой. А косяки бывают у всех. Даже не косяки, а посто вовремя "шаманский бубен не купил, или бубен просрочен" )))

Про небритость: ему идёт, а вот побрейся он, так ваще имидж потеряет, чесс слово, особенно если учесть, что именно в таком виде у него козырь в кармане. Хз, мнений может быть много, но на Стетхема он реально похож )

Автор, ну ты эт, не парься. Единственный совет при знакомствах: не показывай, что тебе это мега-нужно, просто ты не против знакомства с понравившейся... ;)

• Советник
но на Стетхема он реально похож )

вырвите мне язык, как Одесскому попугаю из анекдота, но я хочу это видеть

А что Вы прикажите делать тем, у кого рост 170 минус? Ноги растягивать, или крест на половой жизни ставить? А? )))

Не, а чё, правда :D Ля буду, или ми, или рэ... Впечатление он производит серьёзное...

• Советник
А что Вы прикажеде делать тем, у кого росто 170 минус?

относится философски и периодически вспоминать Наполеона Бонапарта :)

Так не каждому быть президентом и стремиться не каждому нужно )

Зы: Бонапарт плохо кончил )

Дашь телефон , увидишь .

• Советник

Этот ливень переждать с тобой, гетера,

я согласен, но давай-ка без торговли (с)

Хотя, это фэшн индустрия избаловала наверное...пардон тогда, ибо всегда считала ниже 180 за малорослых....стная

Нет тут немнога другое. Но тема-то наша известная - В запорожец не сяду (с)- ниже 190 - худой пигмей, меньше 300 тыр/мес - нищета нищебродная, не учился в Гарварде - ...

Дашь телефон , увидишь .

Таки не понял.. мало прилетает на кикбоксинге?

Или ни разу не видел член 25 см?

Ну так сама же хочешь увидеть меня , телефон мне в личку )) я очень красивый умный и накаченный на красивой чёрной машинке ))

Ну так сама же хочешь увидеть меня , телефон мне в личку )) я очень красивый умный и накаченный на красивой чёрной машинке ))

мне кажется, с таким самомнением, на своей машине вы далеко не уедете....

• Советник

я вполне могу удовлетвориться фото-коллажом на тему автора + Джейсона Стэтэма. Кто будет слева, а кто справа - мне не принципиально :)

прочитал сообщения автора в этой теме. Не вникая в их смысл очень своеобразная манера подачи информации, не очень подходящая для 30 летнего успешного человека. Похожую где видел умолчу, дабы никого не обижать.

Осмыслил написанное автором. Уверенность в себе и самовлюбленность разные вещи.

В принципе две причины я указал, на случай, если тема не троллинг.

Автор, а ты слышал, что "открывать" девушек сзади нельзя? И желательно их "стопить" при подходе...чтобы всё внимание было акцентированно на тебе. А ты бегаешь за ними. Pret, а почему именно рост 176 в сочетании с хмурым видом то отталкивает? Если бы подошёл парень с хмурым видом 181 см ростом- она бы не испугалась?))))

прочитал сообщения автора в этой теме. Не вникая в их смысл очень своеобразная манера подачи информации, не очень подходящая для 30 летнего успешного человека. Похожую где видел умолчу, дабы никого не обижать.

Осмыслил написанное автором. Уверенность в себе и самовлюбленность разные вещи.

В принципе две причины я указал, на случай, если тема не троллинг.

Мне кажется , или сюда на форум половина мне начинают писать гомо...еки , полумальчики - полудевочки ?

Претапортер , по справедливости удовлетворение должно быть обоюдно взаимным и если ты красивая , то я лучше покажусь вживую , время место ))

Да я вообще не хмурый , я очень добрый и хороший ))

• Советник

- у тебя есть парень?

- неееету

- а почему?

- а мне муж не разрешает :)

Претапортер , по справедливости удовлетворение должно быть обоюдно взаимным и если ты красивая , то я лучше покажусь вживую , время место ))

Ахаха! Вот когда от меня будут мужики в метро шарахаться, вот тогда и поговорим про "взаимное удовольствие" :) а ты тут ломаешься как тульский пряник...не хочешь фото показывать - не показывай :)

а почему именно рост 176 в сочетании с хмурым видом то отталкивает?

думаю, не стоит заострять внимание на отдельных элементах, мою эскападу про рост уже поняли превратно. но де факто мы имеем картину когда "весь комплект" производит не то впечатление на женщин, которое хотелось бы автору получать.

Intimissimi, достойный ответ брутального гетеросексуала :) лишь подтвердил мои умозаключения.

Эх девчата :) здоровски стебаете, дажэ читать интерестно :)

Стопить необезательно, можно и фразой заинтересовать ее.

Чувак вв МЕНЯЙ !

Этош кошмар какойто !

джинсы+

футболка обтягивающая

короткая + туфли , во дает !

Под джинсики можно и

макасы одеть и слансы

прадовские какие нибудь

и будет оч круто выглядеть

Я ушол ахеревать над чувачком

Афтор лечи мозги ! ВВ !

Читай форум !

И непиши дибильные темы !

И без тебя таких хватает !

Мозги включи , хотя какие нафиг мозги , афтору лет 15-20

Эх девчата :) здоровски стебаете, дажэ читать интерестно :)

Стопить необезательно, можно и фразой заинтересовать ее.

Чувак вв МЕНЯЙ !

Этош кошмар какойто !

джинсы+

футболка обтягивающая

короткая + туфли , во дает !

Под джинсики можно и

макасы одеть и слансы

прадовские какие нибудь

и будет оч круто выглядеть

Я ушол ахеревать над чувачком

Афтор лечи мозги ! ВВ !

Читай форум !

И непиши дибильные темы !

И без тебя таких хватает !

Мозги включи , хотя какие нафиг мозги , афтору лет 15-20

Жену свою будешь учить , иди проспись, потом ещё раз тему прочитаешь , может что и поймёшь неуч,настоящий пикапер , пипец , диб...йды

Фотку довай ;)

А зачем ? На аватарке моя фотка , я чем то похож )) Давай лучше в реале найдёмся ))

А зачем ? На аватарке моя фотка , я чем то похож )) Давай лучше в реале найдёмся ))

Можно. Чем займемся?

Рафаэль, ты бы свои проблемы решил для начала, прежде чем автору советовать. У тебя, поверь, их гораздо больше в жизни, не смотря на твой статус "Настоящий пикапер", особенно с девушками. Смешон.

Можно. Чем займемся?

В шахматы будем играть ))) Телефон в личку давай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...