Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны только деньги !

Rotan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Я так не думаю..... Просто она дура) Есть такие которые сразу загоняют про деньги, а как ты клюнешь это уже решать тебе...

Ты поменьше думай, побольше слушай что тебе говорят тут ))

Еслиб он был человеком, а не гниловастым хитреньким крысёнышем, может общение и по другому бы сложилось.. Но она всё поняла про него сразу, и что нихрена у него нет тоже, и что ничего он ей не даст.. И это своего рода садизм хороший по отношению к таким идиотам, такой садизм их особенно терзает.. )) И по идее всё справедливо - он к ней относится как к куску мяса, и ко всем окружающим.. И в ответку от неё получил такое же отношение )) Девочка молодцом вообще, чёткая.. ))

Опубликовано:

Поэтому вопрос, какую модель поведения выбрать, чтобы получилось без вложений ... отношения не интересуют !!!

Без влождений не выйдет. Тут нужны вложения в себя - в свой ВВ, соушл пруф, инттеллект.

Нужно уметь играть роль - у меня все есть (я офигенно материально обеспечен - это должен подтверждать ВВ и пр.) и у ОЖП, которой от меня нужны только деньги, со мной нет шансов. Т.е. не нужно вкладывать бабки в нее. Нужно выглядеть упакованным и очень перспективным и недоступным. А лучше конечно быть таким.

Все имхо.

Опубликовано:
Я так не думаю..... Просто она дура) Есть такие которые сразу загоняют про деньги, а как ты клюнешь это уже решать тебе...

Ты поменьше думай, побольше слушай что тебе говорят тут ))

Еслиб он был человеком, а не гниловастым хитреньким крысёнышем, может общение и по другому бы сложилось.. Но она всё поняла про него сразу, и что нихрена у него нет тоже, и что ничего он ей не даст.. И это своего рода садизм хороший по отношению к таким идиотам, такой садизм их особенно терзает.. )) И по идее всё справедливо - он к ней относится как к куску мяса, и ко всем окружающим.. И в ответку от неё получил такое же отношение )) Девочка молодцом вообще, чёткая.. ))

Так говоришь, как будто для тебя девушки девятки такие маленькие собачки, которых ты хочешь обнять, посюсюкать, а не трахнуть ... )

Во-вторых, ты не знаешь моё материальное положение ибо обеспечить я её могу, но не хочу )

Вот я ни разу не видела такой дуры чтобы открытым текстом затирала про подарок как условие встречи. Издевается, ибо ей терять нечего, тк кавалер все равно не в карту.

Я тоже не разу не видел до недавних пор ... а вот такая ситуация сложилась )

Основные слова на 2 вызвоне ... зачем нам встречаться если ты меня не потянешь, я уже другого человека обрабатываю!!!

Из 50 сообщений только 2 по теме были ))

Народ, что предпринять , чтобы снять такую девку без вложений в неё ??????????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 82

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 0

Уровень девушек

4. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...