Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

БЛТР, отношения на расстоянии, пора взять своё!

Рекомендованные сообщения

Уважаемые, добрейшего времени суток!

Немного мутная историю произошла, постараюсь ниже более кратко и точно описать суть.

Мне 22, ОЖП 19, ЛТР почти 3 года.

ОЖП с мыслящей головой, из интеллигентной семьи очень симпатичная, грамотное воспитание и её направление в нужное русло дало бы хороший результат.

У неё я первый.

Всё время, проведенное в ЛТР старался максимально эффективно развиваться, общаясь параллельно с несколькими ОЖП. Несколько раз палился, но всё корректно утилизировал.

ОЖП ЛТР дико ревнивая до безобразия.

Большой значимости никогда ей не придавал, экспериментировал с ней, фишки, крышесносы, она была счастлива. В целом уважал её как свою женщину, ей было очень комфортно со мной.

С моей стороны ревности не было, так же как с её стороны левых движняков.

Далее самое интересное: её отъезд в другой город (всеми любимые ЛТР на расстоянии)

Морально готов был расстаться сразу, но ничего не говорил ей, прокатывал сказки, что всё будет круто, будем жить в дальнейшем вместе и прочая тафталогия.

По сути я собираюсь переезжать в другой город и тот вариант места дальнейшего проживания где она учится сейчас рассматривал. Было бы очень удобно, обосноваться с её присутствием, но это не критично.

Первые 7 месяц, она дико звонила, писала, ревновала, говорила о любви, в свою очередь я всегда оставался в позитивном фрейме, говорил – дада, всё круто.

За несколько месяцев до её отъезда на учебу (1 курс), уровень секса стал просто супер офигительный, такого я никогда не испытывал (секс, который окутан настоящими чувствами).

Часто друг к другу ездили, она всегда обижалась, что я приезжал к ней только тогда, когда была какая нибудь крутая тусовка, либо концерт, я совмещал полезное с приятным ))) Все встречи были обогащены классным сексом.

Со временем мне надоел весь скайповый, телефонный мозгодроч, слушать её нытьё. Стал меньше уделять этому времени. Звонки реже, но более позитивные. Далее надоело и это. Она говорила что нужна только для «одного», хочет больше тепла и нежности.

Ещё дальше у неё появились друзья! (живет в ОбЩАГЕ)

По всей видимости, стали выпивать с ними, курить сигары, играть на гитаре ))))

Тут всё понятно…

В очередной раз я поехал к друзьям (город где она учиться), как раз у неё был день рождения.

Естественно, без звонка, я зашел в общагу, взял собой торт, воткнул свечей, поздравил.

По её реакции стало сразу всё понятно. Я забил, она протусовалась со мной несколько дней и переодически «жевала» что устала от моего поведения (отмазки), привыкла ждать меня, ну и всякую унылую муть.

В итоге просит меня, давай тормознем наши отношения, до приезда на каникулы, я говорю – ставим тут точку, такого понятия для меня не существует, либо да либо нет, разворачиваюсь и ухожу. Она плачет, истерика, слезы, слюни, игнорные звонки, смс.

Сама пришла на вокзал проводить меня, там таже песня от неё, что всё будет хорошо и.т.д. Сказал - отдыхай малышка и уехал.

На самом деле, у неё появился сосед «васек», его я увидеть и постебать не смог, хотя в наглую ради прикола ночевал в общаге.

Почитал их переписку, там ТФН 23 года, который бредит ей, живут на соседних этажах, переписываются в контакте – это особенно улыбнуло. Периодически видятся, как я понял. В мессаджах постоянно фигурировало моё имя, он гад вынудил удалить мои с ней фотки из паблик доступа, но в альбомах она их хранит, ну это не важно.

После моего отъезда, когда я вернулся в своей город, позвонил, сказал что удачно добрался и на этом все. Дальше она писала смс, я не ответил. Пингов нет почти 3 недели, недавно она зашла и поставила лайк на моих фотках, сразу добавил её в черный список.

Дальше почитал их переписку, «васёк» увидел что она поставила лайки, поднял дешевый кипишь по контакту (эти места меня прямо улыбают), она отмазалась перед ним что типа приколоться.

Думаю этого достаточно, всего конечно не описать, хотя была масса и позитивных и негативных значимых моментов, которые опущены в тексте.

В данный момент также активно занимаюсь саморазвитие, читаю полезные книги, смотрю разные тренинги, общаюсь с друзьями, посещают тренажерный зал, стал делать больше подходов, стало больше девочек, от разнообразного общения с ними стал получать больше многогранного удовольствия.

Цель.

Сегодня ночью, бывшая ЛТР приезжает домой, время приезда знаю.

Думаю чего бы замутить, чтобы испортить «ваську» настроение всецело на продожительное время )))

Честно сказать, почти уверен, что её реакция будет адекватная на меня, хотя есть какой-то процент исключения (как он мог заморозить её).

Как сделать всё корректно? Чтобы не попасть в «процент исключения».

Задачи: снести ей крышу, офигенный секс, позитив, драйв, не принужденность, в общем поломать всё у них, без затрат моих ресурсов, дальше помахать рукой и сказать fuck you…..

В каком фрейме общаться, на какие моменты давить, на что более обращать внимание?

За ранее прощу прощения за многобуквенную историю!

На любые вопросы, дам развернутый ответ.

Спасибо за ранее!

Мог бы спросить насчет экологии но не буду, т.к. сам был в похожей ситуации(только мне хватило ума оборвать отношения перед отъездом и не трахать друг-другу мозг). Тоже девочка была молодая и я был у нее первый, тоже была лишь моя значимость. Появился ТФН и что-то про меня вякнул(мол я херово к ней относился), у нее это проскочило в разговоре я ему сказал не вякать(по телефону), а приехать поговорить, если язык длинный, на что получил посыл. Дальше цели похожие были с твоими.

Делал так - на выходных она приехала домой, я об этом знал от общих знакомых. Далее вызвон на позитиве, приветствие, вытаскиваю ее под предлогом помощи в выборе вещей, ибо моя девушка занята и не может(это было правда так). Купили мне то, что надо, я ее в благодарность веду в кафешку и начинаю ей лить в уши про то, что было, взываю к ностальгии(вспоминаю только самые потрясные случаи, секс на природе и т.п.), создаю позитивный фрейм нашим отношениям и кидаю мету на то, что лучше меня у нее ни когда не будет. Далее веду ее к такси, по дароге решаем зайти, посмотреть ей какую-то бижу, она смотрит варианты, не может ни чего найти, я втихоря отхожу и покупаю ей черные бусы(прикольные, а не бабушкины). Далее сажаю в такси, не спрашиваю домой ей или нет, а тупо везу к себе. Заходим на чай, продолжаю лить в уши, дальше включил "нашу песню" потанцевали под нее медляк, завязал ей глаза перед зеркалом одел ей бусы, снял повязку - восторг, охи ахи, засос, одежда на полу и собственно секс.

RunningWolf, отлично, то что нужно! Спасибо!

Я на счет экологичности думал тоже, но "васек" технично затирает ей всякую нелепость на счет меня.

В целом на этих дебилов внимания не обращаю, но наказать нужно.

У меня появилась идея, вотрусь в доверие к ней, займусь сексом и вышлю классную фотку "ваську" на память, когда она снова уедет.

Как считаете?

И ещё вопрос, у меня нет опыта по прожатию БЛТР которая состоит возможно в ЛТР с другим МЧ, какие критичные моменты стоит анализировать?

Сегодня иду на тусу, буду возвращаться ночью, думаю вернутся как раз к её приезду и встретить её с автобуса, далее начинать прокачивать доверие. Как считаете?

Критичный момент - сливать все разговоры о ее парнях. Я начинаю демонстративно зевать, слушаю в полуха, перевожу темы. У тебя огромное преимущество, ты должен знать все ее слабости, на что стоит давить, про что стоит забыть, все якоря, все "ваши" приколы. Как уже написал - должен быть фрейм ностальгии, она должна чувствовать, что раньше было в 100раз лучше, чем сейчас(но сам ты так считать не должен). Конкретно в моем случае, девочка реально верила, что ее парню очень далеко до меня и внешне и внутренне у нее не было сомнений. Все "наши" истории лишь сопутствовали этому, как пример - я вспомнил как мы сидели на крыше, встречали рассвет завернувшись в одеяло и казалось, что мы единственные люди на всей земле. Главное не переборщи с соплями, все хорошо в меру, не стоит разыгрывать романтика-неудачника. Всегда оставайся позитивным и мужественным.

Парень может всплыть во время прожима(если ты начнешь раздевать раньше времени), в таком случае нужно калибровать и углублять раппорт, опять же все отмазки стебать и утилить.

А встреча с автобуса будет ли эффективна? Помни, ты всегда должен действовать с позиции достатка. Нельзя, чтоб твои действия выглядили как беготня за ОЖП или недотрах.

RunningWolf, многоблагодарен тебе!

По результату, обязательно отпишусь.

Я как то обращался к человеку с ником Arpeccop, он сказал следующее:

Имхо, тебе сейчас нельзя рвать шаблон, у вас все находится в шатком равновесии. Повысишь ее значимость, она расслабится в отЪезде на твой счет, будет думать, что ты у нее в любом случае есть и начнет искать себе кого-нибудь. Понизишь значимость, она поймет, что с тобой ловить вообще нечего и опять же найдет себе кого-нибудь там. Поэтому, если хочешь продержать эти отношения как можно дольше, делай как обычно. Лично я у этих отношений перспективы не вижу. Удач.

Теперь как я понял, главное не накосячить при первой встречи, щас думаю чем бы зацепить её.

Решил делать всё в 100 процентном ресурсе по максимуму, чтобы она реально чувствовала позитивную энергию, радость и прочее.

И тут же возникают мысли, а она того стоит? Уверен!!! Ради жесткого эксперимента и шутки, чтобы разнообразить жизнь, нужно всё это, красиво провернуть.

Сегодня ночью постараюсь встретить её, естественно она не знает об этом и скорее всего не догадывается что я приду. Единственный момент, может прийти её мама, которая многому может помешать.

Да у тебя "ковер-вертолёт" походу вообще пропеллеры посрывало от своей офигенности.... Я через экран чувствую твое раздутое , на пустом месте , самомнение, спустись на землю... Согласен с постом выше, она тебе реально не нужна , а "васек" задел твое самолюбие , причем как ты пишешь , тебя это веселит и все это чушь, но ты пытаешь ему тем самым насолить.... Извините , но вы жалкий клоун....

kofemachine, pikkuli486 спасибо за Ваши мнения и участие в теме.

Если цель - Васек, глупо и не по мужски использовать ее.

По сути цель только одна, больше у меня ничего к ней нет, потому что она предала.

Осталось пару часов до её приезда, пойду и посмотрю на что способен :)

Буквально 30 минут назад вернулся с полей, на часах 4 ночи, настроение нормальное.

Обломов не боюсь, но хорошо было бы вернутся с положительным результатом (БОЖП).

Завтра отпишусь.

"Васек" вмешался в их отношения, по вашему мужик такое спустит и будет стоять в сторонке? Внимательнее читайте тему моралисты, теоретизировать можно сколько угодно, пока не оказался в такой ситуации сам, а интернет-рыцарство ни кому не интересно.

Ок, причем тут девушка? Да и "сучка не захочет - кобель не вскочит" еще никто не отменял. Девушка свое уже получила.

Ок, причем тут девушка? Да и "сучка не захочет - кобель не вскочит" еще никто не отменял.

Сам спросил, сам ответил. Решать получила ли она свое, может только автор.

Мужики, здорово!

В общем ситуация немного изменилась, почти кардинально.

Встретить её не получилось, её автобус приехал позже на несколько часов, я ушел спать.

Далее...

Решил несколько дней не обращать внимание на неё. Всё было круто, тусовался с другими.

Читал их переписки. Васек парится что она со мной пересечется, долбит её мессаджами, типа не кури, не гуляй до поздна. Подругам говорит, странно что меня нет, надеется что увидя её я начну прозванивать её и пускать слюни.

Утром сегодня пинги, с просьбой помощи, естественно утилизировал, помогать я ей ничем не буду.

Сегодня пошел движняк. Случайно увидел её на мероприятии, подозвал к себе из левой компании сказав что она моя женщина.

В целом сказать, сильно заморожена, всё время говорит про "Васька", типа она уже с ним и между нами грабли. Все разговоры о нем качественно утилизировал.

Что касается кинестетики - большая проблема. Говорит что ей мерзко (наглел) когда я её обнимаю.

Спрашивает что за девушки со мной (на пати были 2 знакомые), её подруга оказывается сказала что я гулял с какой-то бабой.

Вечером предлагает встретится.

Продавливал как говорил RunningWolf. Говорил о том что между нами было, как было классно, приводил примеры, это её частично вводило в транс.

Шутил, стебал её компанию. Единственный момент, мне этот мороз непонятен, думаю настойчивость поможет.

Что посоветуете делать дальше?

Звонить ей сегодня? (планирую выдвинутся на природу и посетить танцпол)

Грабли тронулись в "васька" - настроение улучшилось!!!

Как её разморозить в плане кинестетики побыстрее?

Спасибо!

Во-первых - слишком много левых людей, нужна приватность, иначе ни что из того, что я говорил не сработает. Нет нужного фрейма.

Во-вторых - кинестетить просто так не нужно, ты не создал для этого достаточный раппорт. Причина в 1м пункте.

В-третьих - хватит читать их переписки, ты себе только мозги мылишь. Там нужной инфы точно нет. Завязывай.

В-четвертых - не влезай к ней в зону комфорта просто так, перетяни ее в свою. Перефразирую - не должно быть ни какого негатива "мне мерзко" и т.п. Даже если ей на самом деле не мерзко, а приятно, негатив все равно есть и с ним ни чего не выйдет.

В пятых - я не советовал врубать псевдо-альфу и заявлять, что она твоя и т.д. Достаточно вести себя уверенно и свободно, не нужно этой показухи.

Вообщем неуд, устраивай приватную встречу или получишь ДоД.

RunningWolf, блин, у меня пипец...

Щас опишу всё.

Выхожу на улицу, общаюсь по телефону с другой девочкой и бабах, совершенно случайно, идет она, я иду сзади, договариваю по телефону. Она идёт непонятно куда, дальше выходих её подруга, я договорил по телефону. Она собралась ехать с подругиными друзьями. Я говорю ты с ними не поедешь, останешься со мной. У неё истерика и прочее, тачка с "лохами" уезжает, мы идем до подъезда с ней и подругой (тут я включил мозго*ба).

Самое прикольное!

Она берёт и звонит ваську в другую страну и васек пытается что-то мне объяснить, в общем придурок.

Ваську говорю, ты по свински залез в мои отношения, теперь отдыхай (разговариваю с её телефона), сам иду по улице и стебусь над дураком, она бежит за мной и пытается забрать телефон, чтобы я не грузил его - хохма.

Васек говорит, типа она моя девочка (он куда старше её), я ему отвечаю, что она моя женщина :)))))

Он говорит приезжай в гости к нам, поговорим :)))

Далее говорю ему где ты был, когда я приезжал и ночевал в вашей общаге, прятался???

В целом его "осадил" по полной, теперь у него депресуха, при разговоре дрожащий голос и.т.д. Это не цель на самом деле.

Далее подруга сливается, выбегает мама!

Ей объясняю, что нихочу чтобы она ездила с этими людьми (за рулем пьяные - опасно), говорю что не суть в отношениях, а именно то что для человека не полезно и сложить руки я не смогу (сказка).

В итоге она говорит, поговорите завтра и забирает её домой.

Понимаю очень, что переборщил, но так вышло.

Косяков уже масса.....

После всего, поехал на танцпол, где замечательно развлекался с друзьями и девочками.

RunningWolf, не успел прочесть твой пост, иначе изменил бы тактику. Спасибо за очередной грамотный совет!!!

Меня просто бесит то, что я не могу все делать как раньше, когда были ЛТР.

Что делать дальше? Хочется всё таки добиться цели. Прожать - Трахнуть - Бросить.

Мда ну и зачем ввязываться в игру "соперник". Теперь ты точно призом не сможешь быть, сам себя загнал на уровень этого Васька. Что тебе советовать, ты советов не слушаешь все равно делаешь по своему. Почему ты держишь девочку в негативе мне не понятно. Вообщем печально, если изначально шансы трахнуть ее были высоки, то теперь я даже не знаю. Хватит сношать всем мозг, действуй эффективно = встреча(без левых людей) -> нужный фрейм -> соблазнение -> секс.

RunningWolf, очередной раз спасибо. Взбесился что-то я + вокруг все начинают лезть (подруги, мамы, васьки) это раздражает ещё больше, а ещё больше раздражает то что проще снять девушку уже с парнем, чем разморозить мою, после таких длительных ЛТР.

На счет моих не приватных встреч, теперь понимаю что я дико ступил.

Короче, включаю холодные мозги.

Любое с ней общение будет без сторонних людей и не на перекор ей, не хочет хер с ней.

Вчера конечно буквально за час, столько делов наделал, что ппц (мама, подруги, друзья, васьки).

Следующий вопрос, может пропасть снова не несколько дней? Или можно начинать сегодня с правильного диалога?

Суммарно у меня есть время до сентября, потом она снова уедет.

Ещё раз спасибо за внимание!

Я бы подождал пару дней, займись пока другими девочками. Вообще вчерашний день не вспоминай и утилизируй все разговоры о нем. Потом на позитиве вызванивай, мол ни чего и не было.

Я бы подождал пару дней, займись пока другими девочками. Вообще вчерашний день не вспоминай и утилизируй все разговоры о нем. Потом на позитиве вызванивай, мол ни чего и не было.

ок! Сделаю все грамотно. Через пару дней отпишусь.

RunningWolf, привет. Есть новости. Честно сказать, думал что после той фигни что я натворил она не выйдет на связь и прочее. Сегодня утром проснулся, от неё месседж.

Говорит что ей не приятно что она вела себя грубо и нам действительно стоит поговорить, если нет то я пойму.

Уверен, это явный знак. Видимо пора запустить RELOAD и перестать косячить, вести себя более сдержанно.

Вопрос: игнорить дальше, или же в свободное время позвонить и встретится (сегодня у меня хорошее настроение)?

Ребята....

Написала ещё месседж, часа 3 назад. Текст месседжа примерно такой "типа тебе жалко денег на ответ".

Только что позвонил ей. Позитивный разговор, с её стороны тоже. Предлагает увидится, я спросил - удобно ли для неё вечером?

Короче пока всё в теме.

Буду вести себя адекватно, не буду распускать руки.

НО ЭТО ОДНО...

Задача по прежнему осталась не выполненной, основная цель сабжа (прожим + фотка).

С общением разрулил, теперь нужно начинать грамотную кинестетику, идеальный вариант был бы, если она начнет сама. Думаю вопросы о "ваське" больше не возникнут.

Буду давить на прошлое, чтобы разморозить её.

После отпишусь.

Написала ещё месседж, часа 3 назад. Текст месседжа примерно такой "типа тебе жалко денег на ответ".

Только что позвонил ей.

Предлагает увидится, я спросил - удобно ли для неё вечером?

2 косяка, довольно серьезных.

Это было не ближе, а просто пинг, на такое вестись не надо.

Должно быть удобно ТЕБЕ, а она должна найти время если хочет тебя видеть.

Друг, в моем случае моя значимость для девушки была очень высока, это был одним из решающих факторов, почему измена со мной не считалась чем-то постыдным. Ты же планомерно свою изначально высокую значимость херишь. Прекращай давай. Поменьше зацикленности на ней.

RunningWolf, благодарю за то что уделяешь внимание к теме.

Сходил на свиданку.

По поводу моей вежливости :))) я специально так сделал, можно сказать впервые для неё, это всё после бардака который я учинил.

Далее...

Планировал сгонять в классное место, примерно 25 минут езды от города, но она отказалась, говорит давай просто погуляем.

Во время разговора спрашивает "расскажи о себе", "что нового, что изменилось". С моей стороны только позитив, положительные изменения в работе, спорте, будущее и прочая фигня :))) спрашивает о шалашовках, ей её подруги меня вбагрили на счет них, всё более-менее утилизировал.

Всё ничего, пока ей не позвонил "васек", оказывается он дикий мозго*б )))) Она сразу поменялась в лице и говорит что ей нужно домой. На это я отвечаю ей "мы же классно проводим время, дышим воздухом, наслаждаемся закатом" в таком фрейме "зачем тебе идти домой и садится за комп?" она уперлась, я говорю "пойдем пешком, как и пришли" в итоге не захотела, поехали на автобусе. Ещё 10 минут повисели у неё на подъезде и она пошла, говорит увидимся может быть :)))

Такая фигня.... В общем как утилизировать "васька"?

Вся беседа с ней только в позитивном настрое, я приводил кучу аргументов как нам было классно, что каждый день был праздник, она особенная женщина для меня, я особенный мужчина для неё, в её жизни я самый клевый. Она ничего не отрицает сидит и кивает. Считает что подло поступила найдя "васька".

Много чего "набрасывал" ей, полезные вещи. Не ТФНС'кие разговоры, о том какая она клевая, а о том какие мы клевые, как круто было нам.

Вот такая фигня...

Что делать дальше? Как утилить "васька", о нем я слова не говорил (если говорю, то только плохое :))) ) при встрече, но сука бесит меня, лезет падонок, своими звонками портит настроение (единственный плюс в том что она не говорит что со мной, сказала что просто гуляет)!

Девочку игнорить, или дальше продолжать активно атаковать?

В итоге: свидание где-то час, кинестетика легчайшая (в этот раз почти не лез в зону её комфорта).

После ученного мной бардака, считаю что раппорт установлен нормально, теперь я выгляжу как адекват.

Ещё предлагала зайти мне в её туалет домой, сходил в кусты :))))

Ещё незаметно положила мне в карман хороший браслет, который давно ей дарил. Это к чему?

Простите за много букв...

Девочка мечется меж 2х огней, пытается оправдаться перед тобой за Васька и его сохранить в неведении о тебе. Ее видимо пронимает твоя лапша во фрейме ностальгии, поэтому она боится идти на нормальное свидание. Подумай как можно вытащить ее в комфортное для соблазнения место, типо кальянной(мягкие диваны, приватная обстановка, приглушенный свет). Сейчас сделай небольшое Д, ей должно не хватать твоего ресурса. Жди Ближе или через пару дней тащи на нормальную свиданку(найди предлог если надо), на ТВОИХ условиях.

Позвонил Васек, попарил мозг, собралась домой - ну и пусть чешет! Нафига ей было рассказывать как хорошо с тобой? Нафига было прогибаться на автобус? Посадил, чао-какао и дальше гулять.

• 2 недели спустя...

Короче, мужики!

Дела обстоят щас так: объективно не гуд!

С моей стороны звонков и прочих проявлений не было.

Встречал её пару раз на улице.

Первый раз, она была с подружками, присел к ним, начал общаться, она зеленеет когда я флиртую с ними.

Кинестетика уже одобрительна с её стороны, предыдущие разы руками махала, когда брал её за задницу, щас гуд.

В общем раскрутил её подружек, чтобы они купили мне попить и сами сходили в магазин. Стеб.

Второй раз встретил её одну, в лице поменялась, видно её от меня колбасит. Все беседы в позитивном фрейме. Немного стандартной кинесетики (обнимал сзади, впереди, волосы гладил, нюхал её)

Сегодня наваяла мессагу в социалке.

ОЖП

Оффлайн сообщение

о! восстановил мир) молодец....без меня вообще хорошо стало,да!)))))))))

Уже пора дергать на свиданку ОЖП?

Если говорить честно, то её значимость уже для меня кардинально упала, в этом миллион плюсов. Ныне общаюсь с интересными милашками, которые во многом выше уровнем. Но задачу по соблазнению хотелось бы выполнить, буду максимально стараться.

Как действовать оптимально дальше?

Domofon, шел сегодня с работы, она с подругой сидела на лавочке, у меня высокая температура 3ий день, посидел - пощимил её и пошел домой, после того как сходили в магазин купить попить (покупала она, сказал что нет денег).

Острые - смешные фразы с её стороны, типа ты свой шанс потерял (когда рука попку трогает), хз о каком шансе она говорит, мне вообще побоку. У подруги интересуется как мы смотримся, она говорит клево (иначе они говорить не могут, милые девушки), я ответил что да, ты клево смотришься на фоне меня :))) с её стороны куча утилей в мою сторону, спрашивает что правда ли я считаю что она поправилась. Был дождь, промокли (фишки под дождем выкатывать не стал, высокая температура, состояние вообще ужасное) дальше предложил обняться втроём, обнялись моя рука у подруги на спине, вторая у неё на заднице, убирает после 10 секунд ощупывания :)))

Говорил ей чтобы пригласила на хороший ужин, от неё утиль, типа посмотри комп, говорю что приду на ужин, какие компьютеры? лето позитив и прочее.

Мой косяк, слишком много негативной кинестетики, в следующий раз вообще трогать её не буду.

Звонить не буду, будет выглядеть как мой прогиб, щас пару дней игнора.

Спасибо всем, буду рад крутым советам!

Хотел написать про распускание рук(ни как не вяжется с позицией достатка), но ты и сам понял. Не нужно этого, кинестетика нужна как инструмент в нужном месте и в нужное время, а ты его тычешь по поводу и без. + Если у девушки есть влечение, она сама будет стараться быть физически ближе, это просекается очень просто. Да и многовато тебя, четкого Д я не увидел. В любом случае выздоравливай и дерзай, тянуть время просто так я смысла не вижу.

RunningWolf, ещё раз спасибо за мнение по поводу моей проблемы.

У меня в голове не укладывается, то что раньше я мог подойти, взять её за загривок и трахнуть в подъезде, а щас понтуется когда беру её за задницу, включает правильную девочку )))))

Самое прикольное,что бы понимаешь что натупил только когда на форуме отвечаешь..мозги включай иногда во время гулянки,а то потупил-отчитался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...