Перейти к публикации
пикап.Форум

Должна ли девушка прокачивать себя?

MumachE

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читаю многие темы про ДОДы, везде одно игнор + прокачка.... Собственно интересно... Т.е. Парень должен прокачивать себя, а девушке впринципи это и не надо? Т.е. если она с*ка пусть ею и остаеться...Если инфантильная дура то тоже можно и так оставлять все.... Или тут рассматриваються варианты, что если парню не нравиться ожп посылай просто н*х.

Тот же пример ожп нигде не работает выгнали с учебы и для девушки это считаетсья нормой поулчаеться, быть никем?

Опубликовано:

Автор, отвечу в духе твоего стартового поста: до тех пор, пока у ОЖП свежее личико, подтянутые сиськи и упругая попка, а вокруг нее куча ТФНов, нуждающихся в том, чтобы хоть кому-нибудь присунуть, она будет в более выгодном положении.

Опубликовано:

правильна формулировка вопроса, это уже пол ответа.

......

если как ты говоришь:

ожп нигде не работает выгнали с учебы

и при этом еще "неочень" - нах кому она нужна?!

кому нужен человек который днями тусуеться на диване, пьет пиво с чипсами и зарастает паутиной. ни ВВ, ни карьеры, короче ничего...

кому нежен такой человек?

Опубликовано:

У не-ТФНа, такого вопроса, как у тебя в теме, не возникнет.

Думаю ты как раз в их окружении))

Ipood, вопрос в том что если у девушки ни с кем не получаеться, должна ли она меняться? Или просто постоянно нексты делать...

Опубликовано:

Ipood, вопрос в том что если у девушки ни с кем не получаеться, должна ли она меняться? Или просто постоянно нексты делать...

где я и с кем, тебя не должно касаться.

прокачиваться должны все, как и М, так Ж, чтобы получать более высокобалльных партнеров и прочие ништяки по жизни.

Не хочешь прокачиваться - сиди в д*рьме. Все просто.

Опубликовано:

Ты не находишь странным этот вопрос? Ибо если хочет,То поменявшись в нужную сторону, будет другой шанс на что-либо с кем-либо.

Из твоего первого поста,автор, я вижу чуть другой вопрос,мол очередная распи*дяйка и ей опять инчего не надо делать. Тут уж ты сам решаешь,я не спорю,что таких особ не мало,но нужно ли тебе это - твое решение.

Опубликовано:

прокачиваться должны все, как и М, так Ж, чтобы получать более высокобалльных партнеров и прочие ништяки по жизни.

Ну можешь же когда хочешь, сразу так не могла??
Опубликовано:

1) Читаю многие темы про ДОДы, везде одно игнор + прокачка.... Собственно интересно... Т.е. Парень должен прокачивать себя, а девушке впринципи это и не надо? 2) Т.е. если она с*ка пусть ею и остаеться... 3)Если инфантильная дура то тоже можно и так оставлять все.... Или тут рассматриваються варианты, что если парню не нравиться ожп посылай просто н*х.

4) Тот же пример ожп нигде не работает выгнали с учебы и для девушки это считаетсья нормой поулчаеться, быть никем?

1) Забыл БД. Вывод здесь должен быть такой: куча идиотов повторяют одно за другим. Как мантру :) Дальше своего носа ведь не видят.

2) По жёниной линии есть у меня родственница, будущая сука. Так вот, она умнее тебя в свои 10 лет. У неё будет блестящее будущее.

3) Не задумывался какие плюшки приносит девочкам, когда они строят из себя инфантильных дур (на самом деле средняя ОЖП прагматичнее среднего МЧ, да и голова у ней лучше работает в 100500 раз)?

4) Не знаю таких примеров.

Опубликовано:

По поводу 3его, ну что-бы произвести впечатление на тфн то может и достаточно инфантильности....

• Советник
Опубликовано:

Девушка должна обязательно прокачивать себя, потому что качественные мужики далеко не дурачки и не ценят внешность и секс настолько высоко, чтобы их можно было провести на мякине. Для серьезных отношений и любви - они хотят видеть не просто сексуальных и красивых, а еще чтоб в дополнение к этому еще и личность женщины отвечала интеллектуальным, социальным и духовным потребностям мужчины.

• Советник
Опубликовано:

Парень должен прокачивать себя, а девушке впринципи это и не надо? Т.е. если она с*ка пусть ею и остаеться...Если инфантильная дура то тоже можно и так оставлять все....Тот же пример ожп нигде не работает выгнали с учебы и для девушки это считаетсья нормой поулчаеться, быть никем?

Прокачивают то что пользуется спросом у противоположного пола. Когда у парней станут в цене самодостаточные, суперумные карьеристки, тогда это и будут прокачивать. Пока-же пользуются спросом 1. красивые, 2. стервозные, 3. инфантильные, то прокачка идет в эту сторону. Все претензии как всегда ТФНам :)
Опубликовано:

Девушка должна обязательно прокачивать себя, потому что качественные мужики далеко не дурачки и не ценят внешность и секс настолько высоко, чтобы их можно было провести на мякине. Для серьезных отношений и любви - они хотят видеть не просто сексуальных и красивых, а еще чтоб в дополнение к этому еще и личность женщины отвечала интеллектуальным, социальным и духовным потребностям мужчины.

Я с тобой согласен...

Da_V ну не все девушки хотят рядом видеть тфна)

Опубликовано:

Молодцы девчонки ! Это абсолютная правда !! :)

Опубликовано:

Меня стерва хоть она будет мега соской не впечатлит...Может дрочливый тфн от спермотоксикоза и будет выполнять ее прихоти.... Мужик просто пошлет ее нах....

Опубликовано:

Прокачиваться нужно любому человеку и всю жизнь. Если ты делаешь это исключительно ради того, чтобы заполучить очередную девочку - это уже твои проблемы. Как и то, какого "качества" человек будет рядом с тобой. :)

Если девочка постоянно прокачивается и адекватна (то есть у неё нет каких-то ужасных комплексов), то она всегда будет стараться выбирать парня хотя бы на пол головы выше себя в плане интеллекта и всего остального ;) А если недотягиваешь - опять же твои проблемы. Всё, что ты делаешь - ты делаешь для СЕБя в первую очередь. Если девочка хочет быть мебелью - пусть будет и остаётся одна :huh:

• Советник
Опубликовано:

ТФНы создают эффект востребовательности. Пока до девушки дойдет что не прокачиваясь она не сможет расчитывать на качественного мужчину, нужен опыт. Часто мешает природная лень. "Я хочу чтобы меня любили такой какая я есть"
Опубликовано:

ТФНы создают эффект востребовательности. Пока до девушки дойдет что не прокачиваясь она не сможет расчитывать на качественного мужчину, нужен опыт. Часто мешает природная лень. "Я хочу чтобы меня любили такой какая я есть"

Согласен... Но тфнам часто дают??
Опубликовано:

ХЗ я прокачиваюсь для себя и то что нужно мне. А остальное опционно и остальные.

А развиваться нужно всем, независимо от пола и уже достигнутого уровня

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 82

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 0

Уровень девушек

4. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...