Перейти к публикации
пикап.Форум

Если забыл имя ))((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот подскажите мне ,у меня такоё часто бывает когда я знакомлюсь с девушками то забываю её имя,а потом хочешь ей сказать а имя не помню,мож пометки делать???? А переспрашивать у девушки её имя мне не удобно,Вы представьте только общаюсь я с ней ниделю и тут вопрос в лоб а как тебя звать ,то вообще)))

Опубликовано:

Под каким нибудь предлогом спроси паспорт(семейное положение- неверю что такая девушка еще не замужем или воинский учет :lol: )

Зачетка, студенческий...

Опубликовано:

сам лишь однажды забывал хотя мне однажды девушка выдала во время общения уже после знакомства :

-я конечно сволочь но не помню твоего имени

-ну я не лучше . сам забыл. ну что еще разок познакомимся?

-юля

-костя. ну вот и отлично будем знакомы :)

я когда пришел на свиданку говорю :

-привет ксюша

-я не ксюша

-упс. черт. млин. ааа вылетело из головы (непередаваемые эмоции на лице ;) (она смеется :) ) давай уж не будим гадать а просто ты мне напомнишь а я обезуюсь не забывать :)

-нетушки давай гадай

-маша,ирина,аня,настя

-(еще сильней смеется) нет

-млин (начинаю загибать пальцы и про себя прогаваривать имена, она улыбается и наблюдает за всем этим цирком) ну.... оля? нет? черт.....эээээ лена?

-да

-урааа. так запишем в телефон а то у меня ты записана просто как "красавица" - (показываю записную книжку там так и записано - заранее написал :) )

потом отлично прошла свиданка :)

попробуй устроить подобный цирк ;) хотя тут калибровка нужна и за реакцией следить.

Опубликовано:

А я вот тоже познакомился недавно с девушкой! Вчера вызвонил, договорились встретится, а имя не помню(хотя мне кажется что и она моё забыла!)

dino: твои варианты надо попробовать!

Опубликовано:

Девочка симпотишная была, в маке удивился прям, увидев такую, оказалось в мак кафе зашла. Ну не суть, я подсел к ней, поговорили, один раз узнал имя, второй раз, на третий раз она предложила записать на салфетке. Я со словами записать, записать, записать... ощупываю себя, тип что то ищу, достаю мобилу, протягиваю ей. С ее стороны хилинькая проверка про то что я запишу на слфетке и начинает писать(только имя). Я беру эту салфетку, комкаю ее и выбрасываю в стакан со словами Салфетка не надежна, может потеряться, да и не долговечна. В итоге телефон получен и еще часовая прогулка по центру, хотя у нее так болели ноги=)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1599

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 355

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 1599

4. 2912

Замужняя

5. 1599

• Создать...