Перейти к публикации
пикап.Форум

Девчушка с муженьком, но общаться ведь желает

Aliesha

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Познакомился с приятной, милой и умной девченкой.

Не заметил кольца ) Пригласил на ужин она пошла, очень хорошо провели время,но я заметил кольцо, оказывает у нее гражданский муж.

Я решил что все пропало и переключился на другую на след. вечер как по сценарию она меня видела с другой, обменялись парой слов она немножко приревновала. Я отметил что она еще лучше чем вчера, в общем запал, захотел быть с ней по крайней мере продолжать общение. На третий день попал в ее номер в гостинице (она и я в командировках в одном отеле) ее конечно не было она была на работе, а я как обычно не торопился туда )

Оставил ей записку на столе чтобы срочно мне написала что это очень важно ) она написала как пришла так я получил ее контакты... А то думал все потерял ! Она просто в тот же вечер уезжала.

Ужинаем в третий день, все хорошо, немного говорим об отношениях, о моих прошлых

, я дарю ей подарок такой чтобы не муж не впалил ) провожу до такси прошу поцеловать в шечку целует, целую ее, расстались. Пару смс на прощание я написал пиши звони когда будет скучно она мне в ответ пиши когда будешь у меня в городе или в этом где мы встретились. По моим понятия хороший намек на то чтобы продолжить отношение ...

Вопрос зачем ей это ?

Явно напрашивается вывод что ее прежний мужчина с котором она 6 лет, который музыкант и кого она содержит ее чем то не устраивает ) На вопрос любит ли она его она сказала КОНЕЧНО ! Как в самый первый период )

Я готов ее ждать, но стоит ли рушить то что у нее есть и вообще как так продолжать встречаться если кто то там ее будет дома ждать .. я могу влюбится но она уже любит ... ) Я вроде как в лучшем варианте ее любовник ?

Опубликовано:

Гражданский муж -это сожитель) Нет у нее мужа.

Во вторых ты просто лучше его в плане отца будущих детей вот и она хочет от тебя секса. Да и ей скучно.

Так что решай что хочешь сам и действуй.

Опубликовано:

Гражданский муж -это сожитель) Нет у нее мужа.

Во вторых ты просто лучше его в плане отца будущих детей вот и она хочет от тебя секса. Да и ей скучно.

Так что решай что хочешь сам и действуй.

А как же 6 лет отношений, любовь ... и прочее ...

Опубликовано:

Это с ее СЛОВ. Думаешь что женщины всегда говорят правду и только правду?

А жить вместе с кем-то можно сколько угодно если это устраивает всех. Мужчины, которые изменяют тоже любят своих жен.

Дело в том, что ты не понял до сих пор то, что девушки так же хотят секста, просто возбуждаются не как выключатели, а как переменные резисторы.

Опубликовано:

ммм зато я знаю что такое переменный резистор )

1. Только зачем ты сразу про возбуждение, я тут про адекватность в принципе .. Может она просто шутки ради все устроила а я так сказать парюсь )

Хотя подразумеваю как я захочу так и будет, я просто хорошо подумаю что мне надо и буду действовать ) Второй вариант пустить все на самотек делать необходимое и посмотреть что будет

Опубликовано:

Ко мне вот тоже 7,5 и по характеру 9 клеится давно.

Есть муж (официальный) и 3-х годовалая дочка. Девушка и домой приглашала неоднократно и на всякие мероприятия и в кафешки\рестораны.

Если бы не работа и было свободное время когда она звала, то отзачетил бы ее.

Так что принимай решение о том что именно ты хочешь, а не отдавай это на волю судьбы.

И это не шутки с ее стороны)))

Опубликовано:

Ко мне вот тоже 7,5 и по характеру 9 клеится давно.

Есть муж (официальный) и 3-х годовалая дочка. Девушка и домой приглашала неоднократно и на всякие мероприятия и в кафешки\рестораны.

Если бы не работа и было свободное время когда она звала, то отзачетил бы ее.

Так что принимай решение о том что именно ты хочешь, а не отдавай это на волю судьбы.

И это не шутки с ее стороны)))

нет знаешь ли иногда естественное течение событий наилучший выход ... вселенная сама все расставляет лучшим способом, она к примеру в другом городе.. если скоро я буду там .. а такое может быть то я приму это за знак и продолжу общение ;)

Опубликовано:

нет знаешь ли иногда естественное течение событий наилучший выход ... вселенная сама все расставляет лучшим способом, она к примеру в другом городе.. если скоро я буду там .. а такое может быть то я приму это за знак и продолжу общение ;)

Безусловно перекладывать ответственность на судьбу хороший способ избежать ее (ответственности).

Опубликовано:

Безусловно перекладывать ответственность на судьбу хороший способ избежать ее (ответственности).

не на судьбу ... не совсем

учитывая что если бы не моя инициатива ...в двух случаях и что я много мыслей на это все потратил - могу себе позволить переложить ответственность на возможность реализации мыслей ).

Опубликовано:

Поосторожнее, она тебе может и правду говорит, хочет эмоций и секса...вот и всё. Такчто не раскатывай губу, посекситесь, да разбежитесь, у неё брак...ты совсем не знаешь кто он. Может у неё нет в планах с ним расставаться, да и вообще не воспринимай эту девушку всерьез..

Опубликовано:

Поосторожнее, она тебе может и правду говорит, хочет эмоций и секса...вот и всё. Такчто не раскатывай губу, посекситесь, да разбежитесь, у неё брак...ты совсем не знаешь кто он. Может у неё нет в планах с ним расставаться, да и вообще не воспринимай эту девушку всерьез..

да у нее серьезно ) это и хорошо и плохо ) В общем как минимум забавно )) но а так то ты прав бабских надежд питать не стоит я отношусь в этому как мини проверка на прочность, подарок от жизни

Опубликовано:
Мда, тебя шалава в постель тащит, а ты всё титьки мнёшь и готов ждать

Логика хлеще бапской

я полностью согласен, чего голову автор ломает!? Какая мини проверка?тра*ни и всё....разбежались...таких случаев миллион.Это не подарок жизни))

Опубликовано:

Ну чуваки ) я просто еще могу любить и чувствовать ! Это не "просто шалава")

Опубликовано:

[quote name=Котэ =^_^=' timestamp='1342463566' post='2007548]

Котэ вы не понимаете ничего и вообще

Как вы изложили суть, так и понимаю. :)

Все выше лишь моя точка зрения :closedeyes: Не стоит все близко принимать к сердцу.

никаких близких приниманий )

просто вы судите по себе... как бы вы себя вели.

Не все такие же не стоит думать что своим мерилом можно измерить всех!

У нее есть первая любовь, тот кто уже ей не соответствует она пока этого не понимает, поэтому и ведет себя так. Ищет еще кого то.

Я ей помогу это понять.

Опубликовано:

[quote name=Котэ =^_^=' timestamp='1342464682' post='2007569]

У нее есть первая любовь, тот кто уже ей не соответствует она пока этого не понимает, поэтому и ведет себя так. Ищет еще кого то.

Я ей помогу это понять.

Так а почему нельзя уйти с начала от "несоответствующей" любви, а потом искать кого-то нового?... :mellow: Понимаю, конечно 6 лет - приличный срок, но если уж все так плохо, и она еще не старуха, чего гробить свою жизнь? Свою и его, к стати, тоже (мужа)

ИМХО. В том-то и дело, что уходить, скорее всего, она не собирается. Она просто изменяет мужу. :closedeyes: А к таким, лично у меня, не уважения, не доверия нет.

А вы поступайте, как знайте, это ваша жизнь. ;)

Это вечные вопросы. Чаще всего по глупости телки продолжают тупо хранить верность своему первому.

У нее никого не было, я спрашивал ) я видел реакцию, я вообще людей вижу ;)

Опубликовано:

Во первых слишком много историй от женщин, когда для них муж- это первая любовь...просто они замалчивают фасты и прочие недолгосрочные отношения. Любовь то может первая, но не первый парень)

Во-вторых людей то ты может быть видишь, но девушек- нет :) (если что- это шутка)

Я тебя очень прошу, просто настаиваю чтобы прямо сейчас ты посмотрел фильм с Романом Трахтенбергом "Путь самца". Это про твою ситуацию. У тебя вообще не останется не отвеченных и не заданных вопросов.

Опубликовано:

Солидарен с Котэ , к таким уважения мало.Но и автор вряд ли на ней будет жениться.

Опубликовано:

Во первых слишком много историй от женщин, когда для них муж- это первая любовь...просто они замалчивают фасты и прочие недолгосрочные отношения. Любовь то может первая, но не первый парень)

Во-вторых людей то ты может быть видишь, но девушек- нет :) (если что- это шутка)

Я тебя очень прошу, просто настаиваю чтобы прямо сейчас ты посмотрел фильм с Романом Трахтенбергом "Путь самца". Это про твою ситуацию. У тебя вообще не останется не отвеченных и не заданных вопросов.

посмотрю, но Романа не очень почитаю ... )

Опубликовано:

Пля, вот это да! Лживая сученька Алёшеньке навешала лапшички и на каждый её свинский поступок появилось оправдание.

У неё никого не было! Вот хз, ты реально идиот очень недальновидный человек или притворяешься.

Опубликовано:

Пля, вот это да! Лживая сученька Алёшеньке навешала лапшички и на каждый её свинский поступок появилось оправдание.

У неё никого не было! Вот хз, ты реально идиот очень недальновидный человек или притворяешься.

в твоем случае лечения по аватарке реально идиот )

Ну давай попробуй мне объяснить в чем же свинство ??? Хочется узнать насколько ты застрял в своих рамках

Опубликовано:

Ну давай попробуй мне объяснить в чем же свинство ??? Хочется узнать насколько ты застрял в своих рамках

Я ещё и карлиц обожаю :D

Разве ходить налево при живом сожителе это не свинство (а она гуящая, все признаки налицо в твоём стартпосте)?

Конечно мои рамки не могут оправдать откровенного бл*дства ОЖП, моё мировоззрение ещё не столь прогрессивно, как у многих мужчинок РФ :)

Опубликовано:

Я ещё и карлиц обожаю :D

Разве ходить налево при живом сожителе это не свинство (а она гуящая, все признаки налицо в твоём стартпосте)?

Конечно мои рамки не могут оправдать откровенного бл*дства ОЖП, моё мировоззрение ещё не столь прогрессивно, как у многих мужчинок РФ :)

Не факт что гулящая, скорее нет чем да ) Просто она не зашторивается от всего мира как большинство "занятых" дам. Ей интересно общаться и узнавать новое... понимаешь ? Она ходит с кольцом, показывая всем видом что она занята. Просто я был очень напорист, во многих других случаях не было бы и общения даже ... Если я с ней пересплю я буду считать это своей заслугой(инициативой) а нее ее блядством

Опубликовано:

По результатам последней переписи населения замужних женщин оказалось гораздо больше чем женатых мужчин)

Если она без штампа в паспорте ходит с кольцом, то для нее просто супер важно мнение окружающих.

Значит ее сущность (ценность) очень слаба.

Вообще видно что ты уже завышаешь ее значимость, приписывая ей необходимые качества.

Опубликовано:

1) Не факт что гулящая, скорее нет чем да ) 2) Просто она не зашторивается от всего мира как большинство "занятых" дам. 3)Ей интересно общаться и узнавать новое... понимаешь ? Она ходит с кольцом, показывая всем видом что она занята. Просто я был очень напорист, во многих других случаях не было бы и общения даже ... 4) Если я с ней пересплю я буду считать это своей заслугой(инициативой) а нее ее блядством

1) Ага, особенно со свободным доступом в её нумера. Поверь, был бы ты расторопным, то иной результат ты имел бы.

2) Занятая дама, не означает закрытая. Однако в таких случаях, как у тебя они резко обрубают не нужную связь (т.е. ухажёра).

3) Женское любопытство такая штука, что иногда им хочется узнать какой х*й у негра, при условии, что дома вся такая порядочная :lol:

4) Если хочешь, то придумывай оправдания порокам, присущим русским ОЖП.

Опубликовано:

По результатам последней переписи населения замужних женщин оказалось гораздо больше чем женатых мужчин)

Если она без штампа в паспорте ходит с кольцом, то для нее просто супер важно мнение окружающих.

Значит ее сущность (ценность) очень слаба.

Вообще видно что ты уже завышаешь ее значимость, приписывая ей необходимые качества.

Ок ! Полностью согласен !

Опубликовано:

Адекватные свободные девушки открыты и готовы к новым отношениям и знакомствам. И не будут носить кольцо на пальце. Имхо. Почитай мою тему. Тоже влюбился в такую. Тоже колечко носила. Чухню мне вешала.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=128914&hl=

• Советник
Опубликовано:
Я готов ее ждать, но стоит ли рушить то что у нее есть и вообще как так продолжать встречаться если кто то там ее будет дома ждать .. я могу влюбится но она уже любит ... ) Я вроде как в лучшем варианте ее любовник ?

Не парься, что что-то там ей разрушишь. Это ОНА может разрушить что-либо у себя, а уж никак не ты. И только не бери на себя пожалуйста ответственность за эту связь (если таки она назреет) и за ее выбор как себя вести в ситуации, в которой она находится - пусть это будет целиком ее решение, и соответственно ее же сфера ответственности. И потоки г*вен, которые с большой долей вероятности выльются из этой истории - пусть тоже будут на ее счету. Сама хочет. Сама получит. А ты мужчина свободный и ничем никому не обязанный.

С*чка не захочет - кобель не вскочит. С*чка явно хочет, ну вот пусть за свои хотелки сама и рассчитывается по жизни. Ты же не думаешь, надеюсь, что это ты такой особенный, что только ради твоих неземных глаз она готова левантосить? Нет конечно. Не обольщайся. Не ты, так - другой, ведь желание найти другого/еще одного мужчину уже назрело.

Опубликовано:

Не парься, что что-то там ей разрушишь. Это ОНА может разрушить что-либо у себя, а уж никак не ты. И только не бери на себя пожалуйста ответственность за эту связь (если таки она назреет) и за ее выбор как себя вести в ситуации, в которой она находится - пусть это будет целиком ее решение, и соответственно ее же сфера ответственности. И потоки г*вен, которые с большой долей вероятности выльются из этой истории - пусть тоже будут на ее счету. Сама хочет. Сама получит. А ты мужчина свободный и ничем никому не обязанный.

С*чка не захочет - кобель не вскочит. С*чка явно хочет, ну вот пусть за свои хотелки сама и рассчитывается по жизни. Ты же не думаешь, надеюсь, что это ты такой особенный, что только ради твоих неземных глаз она готова левантосить? Нет конечно. Не обольщайся. Не ты, так - другой, ведь желание найти другого/еще одного мужчину уже назрело.

Наверное это все идет из желания представить себя кем то особенным в ее жизни... Скорее всего ты права в том что не я так другой ...

Но тем не менее если верить в карму ляжет это на мою совесть, потому что щас она общаться прекратила, как приеду в ее город я могу попробовать начать, да даже не попробовать, а просто сделать все чтобы она приехала ко мне в гостиницу и устроить там трахадром на пол ночи! ну ... или на 15 минут ))) Тогда это будет не моя ли вина ?

я просто могу пойти очень далеко если загорюсь желанием, найти ее офис, найти адрес дома, найти ее, сказать и доказать мужу что нибудь... )) но в результате сделать так чтобы она приняла мое решение даже если она этого не хотела вовсе. Где эта грань ?

Если просто позвонить и пригласить на встречу - тут я парится не буду, это ее ответ на мое предложение ее ответственность ...

п.с. Прет не ожидал от Вас тут ответа, уважаю.

• Советник
Опубликовано:
Тогда это будет не моя ли вина ?

ты же на веревке ее не поведешь и в багажнике машины не привезешь. добровольно пойдет (если пойдет).

а одумалась если - то и не пойдет. скажет нет и все тут. насильно же не потащишь, нет конечно.

Опубликовано:

на веревке конечно нет, но инициатива навязанная мной другому всегда воспринимается мной как мои деяния

это кажется мой "пунктик"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 148

Джои(33) и его милфа(44)

2. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 2819

Замужняя

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...