Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нежданчик

Рекомендованные сообщения

Всем привет

мне 21 ей 22. Познакомился с ней в поле, сразу заинтересовал.за 2 недели было 3 встречи все с поцелуями, давала себя трогать.

Но вот в чем сама суть проблемы, через 2 недели я сообщаю ей что меня забрали в армию.она в шоке, да я и сам был уверен что не заберут. Сказал что очень рад что с ней познакомился и что бы не переживала за меня.

Но мы начали общаться с каждым днем все больше.начала говорить мне какой я хороший и что она рада что нашла меня, смс на ночь и все такое. Через месяц приехала ко мне на присягу, секса не было, но скакала на мне как сумашедшая.прожимал, но она сказала что не все сразу и она боиться что для меня это все просто так. Через пару недель приехала еще раз, все тоже самое, поговорили успокоил ее (парила себе мозги мыслями что она у меня не одна такая) , опять не зачет хочет что бы в первый раз была другая обстановка, а так уже будет после,любит говорить о сексе, сюрприз даже какой-то приготовила к моему приезду. Должен в следующем месяце сам к ней приехать. Говорит что я ее мужчина и зная себя она уже никуда не денеться и хочет меня дождаться потому что я того стою. На что я отвечаю что был бы рад, но не верю в то что девушки ждут парней из армии.

Отвечает что докажет мне что это не так.

Как вести все это дальше? Хочу сохранить как можно дольше.как быть с збз.

Веди себя так, как тебе комфортно и хочется, если ей нравится играть в игру "дождусьлюбимого" - пусть играет. Единственное, что ты обязательно должен сделать - не привыкать к ней. Будь независим и самостоятелен, не перекармливай онлайновым общением, а во всем остальном включай личность и трахай конечно, как будет возможность, все "рано" "я не девочка на одну ночь" и т.п. нужно утилизировать.

Если ты её начнешь трахать и будешь это делать периодически, то да - это всего на год эта армия, или насколько?

как экологично свести наши с ней до 1 раз в 2 дня, так что бы не слить ее? Потому что не люблю разговаривать долго по телефону, а сейчас даже 15 не выдерживаю.

Автор, я был в армии тоже...2 года назад, как и ты после ВУЗа. Я целенаправленно расстался с ОЖП, когда уходил. И не зря...Из всех примеров, которые были...у моих сослуживцев, большинство ОЖП либо кинуло их, либо изменили. Одного бросили за 2 месяца до конца...встречались 5 лет. Другому изменили...хотя жили 2 года вместе. Третьему изменили...он был женат на ней 3 года. Классно, да?)

Но...у тебя другая ситуация. Если ты не будешь подстраиваться под неё, трахнешь на следующем свидании, будешь вести себя нормально, то, возможно, она дождётся тебя. Вдруг правда влюбилась...раз в месяц встречи с сексом- сомнительно конечно, но, если у неё опыта отношений мало, к сексу так ещё пока не привязана, то, может быть...но не впадай в зависимость, в любое время будь готов расстаться.

По телефону разговаривай в день минут по 10, раз в неделю, в выходной...воскресенье, когда у тебя самого времени вагон, можешь увеличить дозу...но не переборщи. Держи её на крючке, но пусть тебя всегда будет чуть не хватать. Она не должна устать. Если тебе становится скучуно самому- не терпи, прерывай общение под предлогом каким нить. И очень важно- трахать её качественно хотя бы раз в месяц. Если так будет- вполне вероятно что дождётся.

делаю так как ты сказал, стало комфортней. У нее пропало настраение, говорит что все как-то не так и очень хочет ко мне

Ну дак скажи ей дату...пусть живёт этим... Позитив нужен дозированно. В воскресенье созвонитесь и тепло и долго пообщаетесь. Дашь ей эмоций, комфорта. Скажешь когда приезжать.

созванились, сказал когда приеду. Расстроена что не получается как она хочет, но сказала что будет терпеть потому что сама решила ждать меня. Я не парюсь, просто начинает немного интерес пропадать к ней сам не знаю по чему.

Пару недель было все нормально.вот опять у нее начались загоны, боиться того что она меня сейчас ждет, а потом мы не будем вместе, потому что она меня не знает.я отвечаю что если тебе не комфортно мы можем все закончить сейчас, отвечает что не хочет этого.а меня напрягают эти загоны

Пару недель было все нормально.вот опять у нее начались загоны, боиться того что она меня сейчас ждет, а потом мы не будем вместе, потому что она меня не знает.я отвечаю что если тебе не комфортно мы можем все закончить сейчас, отвечает что не хочет этого.а меня напрягают эти загоны

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...