Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

зачем даёт о себе знать?

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

История отношений:

Мне 23, девушке будет 18. Я у нее первый парень. Повстречались с ней два с половиной года. Все было хорошо, но 23 февраля не захотела встречаться под предлогом важных дел. Поздравила только смс. И вечером вконтакте после того как я позвонил ей сам (может чего в порыве и ляпнул) написала типо мы расстаемся. Причин нет. Начал добиваться встречи. Но ни в какую. В итоге – всретились аж 4 Марта. Я приехал с огромным букетом цветов. Ревела, сказала что не хотела обидеть но типо полюбила другого, меня разлюбила и все но я идеален и не подходит она мне (читал FAQ по малолеткам, все отмазы её как там).

После я конечно начал ей писать и просить вернуться и даже через родственников передал ей подарок, в чем конечно почитав форум понял что ошибся. В итоге она сейчас встречается с тем парнем из-за котороо меня бросила. Еще в Апреле сказала что я её достал, бешу и типо тряпка и никогда не вернется ко мне. Сердцу не прикажешь.

В итоге я забил на неё и уже 2 с половиной месяца не выходил на связь.

Судя по её статусам у нее любовь с бывшим одноклассником, с которым она замутила перед выпускным в этом году.

Буквально месяц назад стала типо интересоваться мной. Нашла мою новую страницу вконтакте и начала шуровать лайки на фотках, причем как только появилась фотка - сразу лайк (мониторит постоянно страницу). Потом пишет смс на праздники, начала общаться с моими некоторыми знакомыми, которым говорит что типо уже пофиг на меня. Я действую полным игнором. Увидя что мне пофиг начала удолять лайки с фоток вконтакте.

Короче мается фигней.

У меня с момента рассования были оношения с двумя другими, но с бывшей хотел бы еще мутить, хотя уже мало вероятности с её стороны.

Вопрос: нахрена явно показывает заинтересованость?

Правильно что я игнорю смс, лайки и интриги с знакомыми?

Когда стоит обьявиться мне?

И как думаете, есть ли еще шанс восановить отношения с ней?

Cекс был с одной только (хотя понимаю что надо Т10Д:)

Цель попытаться востановить отношения вплане постели и встречаний потом.

На данный момент я руковожусь логикой, что хто рушил отношения тот и должен их восонавливать тоесть она. Но она лайками и смс походу пыталась выйти на общение, но я для себя решил что хватит граблями получать по голове. Просто могло бы выйти что я вышел бы на связь, а она опять болт.

Кстати её со мной связывае канечно же первый секс, море эмоций, прогулок, поездок и. т.п.

А с действующим парнем её связывают 10 лет школы.

Девушка что то должна? Не, это мало вероятно. Начинай все как с нуля, не общались вы долго, оба изменились, так начни заного соблазнять её, понятно что охото сразу в кровать прыгнуть, вспомнить старое, но такого не будет. Вообщем трехсвиданку попробуй, хотя может и с первой свиданки получится. Ты стал лучше и теперь ты подарок для неё, этим и пользуйся.

Удачи)

Ну понятно, чо инициаива должна от мужчины исходить. Просто где грань между унижением и инициативой. Можно спустя пару месяцев выйти на связь, а услышать кучу адостей необосновано в свой адресс.

Бро, ты ей ничего не должен. Она сейчас с Васьком, который лучше тебя, а ты — тряпка. Это не я тебе говорю, а она тебе сказала и действиями своими показала. Если ты хочешь снять ее с чужого члена из-за лайков вконтакте, то, сдается мне, дела у тебя в личной жизни совсем хреново идут.

Если ты сейчас полезешь туда, то ничего путного не выйдет. Начинать с чистого листа? Пффф, ради кого? Это личное дело каждого, я понимаю, но зачем тебе попрыгунья-стрекоза? Есть желание в ближайшие года три только и делать, что сдергивать ее с очередных Больших Любвей, ориентируясь на лайки и статусы в фейсбуке?

У вас уже ничего не задалось. Для тебя наилучшим результатом будет лишь СО с ней, но только тогда, когда ты сам себе честно скажешь, что "мутить" с ней не хочешь. А для этого нужно время и бабы-с.

Во-первых, рано потому что от нее мало активности.

Во-вторых, рано для тебя, ты не прокачался в плане отношений с девушками. Больше девушек, хороших и разных. По вопросу в общем-то видно.

Автор...слушай всех, кроме Семёна, правильно пишут. Она пытается прощупать тебя...не сидишь ли ты ещё на крючке, пинги просто обычные. Как только будет огромное Ближе...т.е, например придёт к тебе домой сама и т.п. - не надо вообще с ней никаких дел иметь. Звонки- игнорируй, смс тоже. Если будет игнор- это ударит сильно по её самолюбию, поверь. Таких как Семён- не слушай.

Я недавно сам был в подобной ситуации и кое чем хочу поделиться. ПОМНИ - когда она ставит лайки, пингует, пишет что нибудь милое - она не горюет и плачет без тебя как ты это себе в первую очередь конечно же представляешь. Она просто играет, дергает ошейник за поводок. Твой собственный ошейник, бро. Если бы плакала и горевала, то как минимум бы звонила по 20 раз на дню. Забивай на нее, и что бы там ни происходило, даже и не думай писать звонить, вообще не реагируй ни на что. Пока реагируешь - ты играешь в ее игру, а в чужой игре невозможно выйграть, там правила меняются тогда и так, как она захочет. Можно сказать даже так: ты проигрываешь ровно тогда, когда в эту игру вступаешь. А тебе должно быть пох, только так сможешь остаться победителем. И да, давай уже найди себе кого нибудь, а то подвиснешь совсем.

Я недавно сам был в подобной ситуации и кое чем хочу поделиться. ПОМНИ - когда она ставит лайки, пингует, пишет что нибудь милое - она не горюет и плачет без тебя как ты это себе в первую очередь конечно же представляешь. Она просто играет, дергает ошейник за поводок. Твой собственный ошейник, бро. Если бы плакала и горевала, то как минимум бы звонила по 20 раз на дню. Забивай на нее, и что бы там ни происходило, даже и не думай писать звонить, вообще не реагируй ни на что. Пока реагируешь - ты играешь в ее игру, а в чужой игре невозможно выйграть, там правила меняются тогда и так, как она захочет. Можно сказать даже так: ты проигрываешь ровно тогда, когда в эту игру вступаешь. А тебе должно быть пох, только так сможешь остаться победителем. И да, давай уже найди себе кого нибудь, а то подвиснешь совсем.

Спасибо за советы. Я два месяца так и делаю. Полнейший игнор - вот недедю как не обьявлялась со своими лайками и распросами про меня. НАдеюсь что она поняла что мне на неё по боробану. А правильно что не реагировал даже на её смс поздравления и не отвечал типо "спасибо"?

Тоесть ей встречаясь и трахаясь с новым парнем просто поприколу проверить на крючке ли еще я?

вот недедю как не обьявлялась со своими лайками и распросами про меня.

Дни только не считай. А то знаю я как это, вроде пинговала пинговала, и тут затихла и ты начинаешь считать сколько же дней она там о тебе не думает, а почему же так, и что она хотела сказать этими семи днями затишья, в общем нервничать начинаешь)) Вообще лучше не анализировать ее поступки, пусть что хочет делает, тебе главное это по барабану должно быть, тебя сейчас раскачать будут пытаться всячески, на реакцию развести.

А правильно что не реагировал даже на её смс поздравления и не отвечал типо "спасибо"?

Да

Тоесть ей встречаясь и трахаясь с новым парнем просто поприколу проверить на крючке ли еще я?

Еще бы по приколу! Ты прикинь как ей кайфово там, она там вовсю развлекается с мужиком еще и запаску проверяет как там, не стух ли, лайками подкармливает, что бы с голоду к другой хозяйке совсем не убежал.

вот недедю как не обьявлялась со своими лайками и распросами про меня.

Дни только не считай. А то знаю я как это, вроде пинговала пинговала, и тут затихла и ты начинаешь считать сколько же дней она там о тебе не думает, а почему же так, и что она хотела сказать этими семи днями затишья, в общем нервничать начинаешь)) Вообще лучше не анализировать ее поступки, пусть что хочет делает, тебе главное это по барабану должно быть, тебя сейчас раскачать будут пытаться всячески, на реакцию развести.

А правильно что не реагировал даже на её смс поздравления и не отвечал типо "спасибо"?

Да

Еще бы по приколу! Ты прикинь как ей кайфово там, она там вовсю развлекается с мужиком еще и запаску проверяет как там, не стух ли, лайками подкармливает, что бы с голоду к другой хозяйке совсем не убежал.

И часто потом подобные подруги приползают со словами какой я была дурой? мне кажется что спустя время они уже не нужны будут.

И часто потом подобные подруги приползают со словами какой я была дурой?

18летние...ну если она сейчас мутит любовь с другим, то только после фейла с ним. А если фейла не будет, то и не думай. Да и не жди ты серьезных отношений с 18ти летней, это же ребенок еще, столько раз она еще поменяется. Гуляй сам пока:)

И часто потом подобные подруги приползают со словами какой я была дурой?

18летние...ну если она сейчас мутит любовь с другим, то только после фейла с ним. А если фейла не будет, то и не думай. Да и не жди ты серьезных отношений с 18ти летней, это же ребенок еще, столько раз она еще поменяется. Гуляй сам пока :)

Та я гуляю конечно та и не надеюсь уже на её.

А бывает такое вообще что девушка при расставании наговорит что разные, никода больше не полюблю, ты бесишь - а потом возвращается после друого? Лично я в такое не верю. Раз наговорила - значит все.

А вообще хочу сказать от души всем спасибо! Даже когда встречаетесь и все хорошо, читайте подобные форумы! Правдо классно и менше боков будете пороть мужики! Я вот со своей когда 4 месяца назад расстался, как писал выше, впервое время как по старинке с цветами, с подарком "ВЕрнись любимая жить не смогу" - а в ответ тряпка. Честно - сейчас так стыдно за себя, что так вел!!! ФУ! Аж противно вспомнить!

Теперь голову морочу как подняться в глазах её и в будущем на грабли конечно не наступать с другими!

А вообще хочу сказать от души всем спасибо! Даже когда встречаетесь и все хорошо, читайте подобные форумы! Правдо классно и менше боков будете пороть мужики! Я вот со своей когда 4 месяца назад расстался, как писал выше, впервое время как по старинке с цветами, с подарком "ВЕрнись любимая жить не смогу" - а в ответ тряпка. Честно - сейчас так стыдно за себя, что так вел!!! ФУ! Аж противно вспомнить!

Теперь голову морочу как подняться в глазах её и в будущем на грабли конечно не наступать с другими!

Собственно ты сделал для себя урок. Лучше не мороч себе голову по поводу подняться в ее глазах, это тебе не к чему раз ты говоришь что не надеешься на неё. Что было, то было... Думаю большенство наступали на такие грабли.

Мужики, забыл спросиь самое главное. Живем как ни как на одной планете) Если пересечемся с ней (на улице, отдыхе, универе) как себя правильно повести??? ПРойти мимо или "Привет"? Или заовориь?

Спасибо)

Скажи привет и улыбнись, покажи ей что у тебя все за**ись )) и пусть гадает что у тебя внутри, не надо разговоров, лучше промолчи. А в идеале лучше не заметить, если уж окликнет и сама подбежит - то "привет, мне сейчас некогда, опаздываю..." и ничего больше.

Скажи привет и улыбнись, покажи ей что у тебя все за**ись )) и пусть гадает что у тебя внутри, не надо разговоров, лучше промолчи. А в идеале лучше не заметить, если уж окликнет и сама подбежит - то "привет, мне сейчас некогда, опаздываю..." и ничего больше.

Сеодня она начала прозванивать моео близкоо кента с расспросами про меня. Кент не слил ничео и сказал что не вкурсе. Зачем она звонит друзьям ребят? И нужно ли браь трубку если мне кодато наберет, в чем сомневаюсь?

А бывает такое вообще что девушка при расставании наговорит что разные, никода больше не полюблю, ты бесишь - а потом возвращается после друого? Лично я в такое не верю. Раз наговорила - значит все.

Бывает, что в один час говорит одно, а в другой противоположно другое. Не слушай вообще женщин, суди только по поведению, действиям.

Ждешь, надеешься, палишься ;) Единственный способ подняться в ее глазах - не думать как подняться в ее глазах (и вообще не думать о ней)+саморазвитие (как здесь называют самопрокачка). Да и вообще, сдалась тебе эта малолетка, ты ведь взрослый парень:)

И нужно ли браь трубку если мне кодато наберет, в чем сомневаюсь?

Не бери пока, я в тебе тоже сомневаюсь. Это знаешь, как "лучше не прийти на урок вообще, чем прийти без домашки". Так что лучше вообще не брать, чем взять, и где нибудь дико спалиться.

Бывает, что в один час говорит одно, а в другой противоположно другое. Не слушай вообще женщин, суди только по поведению, действиям.

Ждешь, надеешься, палишься ;) Единственный способ подняться в ее глазах - не думать как подняться в ее глазах (и вообще не думать о ней)+саморазвитие (как здесь называют самопрокачка). Да и вообще, сдалась тебе эта малолетка, ты ведь взрослый парень :)

И нужно ли браь трубку если мне кодато наберет, в чем сомневаюсь?

Не бери пока, я в тебе тоже сомневаюсь. Это знаешь, как "лучше не прийти на урок вообще, чем прийти без домашки". Так что лучше вообще не брать, чем взять, и где нибудь дико спалиться.

Спасибо. В общем покаместь продолжить игнор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Трэш-знакомство

2. 3 855

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 855

Вот так они отнесутся в реальности

4. 44

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

5. 40

Трэш-знакомство

• Создать...