Перейти к публикации
пикап.Форум

сделать хороший Д

sibir9k

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нужен совет.

девочка начала врать.

встречи у нас 1 раз в 2-3 дня

каждый день перезваниваемся раза по два.

но пару ситуаций

по пьяне пи**анула что старый знакомый прислал любовную смс. говорит с ним не общается. потом узнается что это не старый знакомый, а она с ним активно созваниется(он звонит) и переписывается в вк. ставит лайки на его фотках. узнал я это утром. она про это не вкурсе.

вчера вечером скидывает смс с просьбой перзвонить. я перезваниваю. потом просит перезвонить позже мол мама на телефоне. я через пару минут перезвонил, она сбросила. больше не стал звонить. но! мама не звонит ей в первом часу ночи и не разговаривает с ней по 30 минут. еще сказала была занята что не перезвонила. я вообще охерел но вида не подал.

хочу сделать хороший и эффективный Д, нужны советы

мат. варн. ридонли 3 дня за повторный мат.

S@disto

Опубликовано:

ну а че ей сказать? меня в вк нету. есть левая страница я музыку слушаю и все. пару раз посмотрел увидел. хз че делать

Опубликовано:

На контакт вообще забей. Есть прога meridian, заходишь через свой профиль и слушаешь музон в офлайне (раньше тоже парился по всей этой фигне) Игнорить и все. Если общается с другими парнями значит он ей интереснее чем ты. Что делать? Развивайся, девочки, качалка,хобби, друзья и так далее

Опубликовано:

про лайки жестко. я бы не простил

был ситуация

я бегал за девочкой. у нас ничего не вышло. ей нравился другой. когда они ссорились она ставила мне лайки. т.е на зло ему. писала. ходили в кино. но в итоге с ним. я после уже понял свои не достатки. сильно проявлялся. по этому списываю на это все

но! у нас с ней есть секс. и если расходится хочу чтобы ей было больно за это. не хочу говорить напрямую. надо или хороший Д или хз

по этому парню она говорила что он ей как друг почти как педик. это раз она про педика пизданула потом говорит зачем ты так про моих друзей. но тем неменее. он дарил ей цветы. и щас такое.

Опубликовано:

я вот щас посмотрел его страницу. 4 фотки последнии которые он ставил. она везде подписалась

с другой стороны нахожу оправдание - что бабы и хз чем руковдствуется

Опубликовано:

Чувааак, сколько вам лет обоим? (ну и тому пендосу которому она лайки ставит?)

Я так понимаю: Ты где-то накосячил и не написал в первом посте этой стычки (иначе ты просто мямля и не даешь ей каких-то эмоций).

Если первое, то тебя тупо разводят чтобы поднять свое ЧСВ. Если второе, то вы не подходите друг-другу.

Совет: пригласи к себе и внезапно.... вы*би ее как сиородву козу не говоря ни слова. Чисто в свое удовольствие. Потом в игнор ее и наблюдай что будет дальше.

Опубликовано:

Совет: пригласи к себе и внезапно.... вы*би ее как сиородву козу не говоря ни слова. Чисто в свое удовольствие. Потом в игнор ее и наблюдай что будет дальше.

а что в этом нового? секс есть. я не жалюусь

я больше склоняюсь что не даю какихто эмоций. каких незнаю. постояно при встречах стебу. единствено наверно гвоорю мало комплиментов но блин не в этом ведь фишка пикапера. ну и по мимо стеба могу взять какуюнить ник рекламную наклейку и приклеить на нее. все в тему разговора. она уже знает меня и отводит от такого. тоже все в пену

вот щас думаю. я дохера работаю. работа моя за компом. она это знает. и возможно думает что никуда я не денусь

вариант меньше работать не вариант. надо придумать какието то отмазки

Опубликовано:

маленькая пи*юха разыгрывает потёртую картишку с ревностью, а ты ведешься как маленький.

успокойся, и просто тра*айся с ней.

Опубликовано:
Совет: пригласи к себе и внезапно.... вы*би ее как сиородву козу не говоря ни слова. Чисто в свое удовольствие. Потом в игнор ее и наблюдай что будет дальше

а, что то в этом есть.

.............................................

знаешь, по факам! Альфе должно быть по*уй на каких то упыриков которые тусуются рядом с самкой, он спокоен так как у него все под контролем.

но если у тебя "О, великий Альфа" все вышло из под контроля, или на твоей территории появился другой претендент на твой престол. что нужно делать? а???

что сделал-бы царь зверей? думай... верно.... можешь когда захочешь.

................................................................

гуляем с ней, потом говорим а дай мне свой телефон, спокойным УВЕРЕННЫМ голосом.

Без капли эмоций читаем смс, ей ничего не говоря, набираем "Питушку" - и говорим, что он может попасть в суп.

Без матов, главное спокойно уверенно убедительно.

Главное не оправдываться и ничего не объяснять. ни ему ни ей! ты сделал ты как сделал, если кому то что то не нравиться пускай "подадут на тебя в суд"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 148

Джои(33) и его милфа(44)

2. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 2819

Замужняя

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...