Дневник Дани (начало пути)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
209
Как сближаться с женщинами?
В принципе, товарищ Zadov уже ответил, но распишу на свой лад. Их такими воспитали: 1. Родители 80-х годов рождения, у которых и моральное воспитание уже не то, что у их предшественников, и мозги к сознательному возрасту уже были перепрошиты на капиталистический лад. Бати-куколды, которые спешат доченьке всучить последний айфон и мамаши-карьеристки, которые внушают ей, что она достойна не просто хорошего, а самого успешного. 2. Интернет с тамошними говнопсихологами, всевозможными коучами, блогерами и им подобными инфоцыганами, которые наставаляют идти по трупам в порыве доказать -
209
Тут нужно как-то женщину вытаскивать из этого мира потребления , глянца, только как это сделать хороший вопрос. Нужно искать думающую и независимую, которая будет понимать, что тот образ мышления, который девушкам прививают, ложный и ведущий к одиночеству, страданиям и перебору партнеров. -
209
в понимании женщин душнила = умный мужик. которого просто так не развести. а значит "мы разные" )) -
209
Да, когда эти «крутись, добивайся» из своей головы выбрасываешь , то 80-90% женщин оказывается неподходящими! -
209
Вот в 21-23 года я реально тоже был подвержен этому г8вно стереотипу. Читал посты каких-то рандомных ш*болд в ВКонтакте/инстаграме, которые п*здели, что у мужчины должна быть квартира или он хотя бы должен снимать. И я реально видел цены на жилье, тогда трешки в Москве вроде можно было миллионов за 15 купить (студии, однушки вроде по 6-7 миллионов были), а я в 21-23 вроде 60-70 получал. И ясен фиг тут не накопишь никак, разве что лет 20 копить. Сам с ума сходил чуток на этот счет, пытался себя вогнать в запросы ш*болд (тогда я ещё считал их требования адекватными), а потом понимая, что я
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.