Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Скоро ДОД нужны решения

Рекомендованные сообщения

Всем здрасти! Знаю что тем похожих много уже перечитал самые популярные но поддержка необходима так как мои кореша советуют фуфел полный так как они в отношениях и у них всё за%:бись!!! В общем ситуация такая мне 29 ей 26 вместе 2 года ( до этого в ссорах речь до ходила с её слов что мы разные и не подходим друг другу что надо расстаться чтобы мы не мучались но так до конца дело не дошло) виделись в последний раз 6 июля а до этого 4 июня целый месяц писала диссертацию знаю точно что не гуляла так как работает без выходных с 9-21 а после надо до дома доехать а это 40 минут а потом ещё писать диссертацию созванивались раза 5-6 ни о чём по 1-2 минуты! 6 июля была встреча после того как защитила была очень уставшей на вид сказала что всё надоело очень устала что ничего не надо и меня жалко что я жду а она не способна мне что то дать в замен.Договорились что скоро встретимся не стал давить пару смс написал что есть желание увидеться но она отмораживалась типо устала очень да к тому же у неё в семье у родителей конфликт пахло разводом но сейчас всё без изменений. 9 июля был последний день когда я ей написал

Я: Давай увидимся?

Она : Посмотри как я после работы буду чувствовать!"

Я: "Мне кажиться у тебя желание видеться сомной нету. У тебя есть желание вообще меня видеть?"

Она: "Да есть но только тогда когда это удобно обоим"

Я : " Ты хотела сказать когда это будет удобно тебе!"

Она: " Ну опять((("

и после залез сюда к вам и стал курить форум и забил на неё.

Вчера в ВК написала

Она :"Приветики))) Когда в Литву уезжаешь?"

я ей ничего не ответил поехал на мотике кататься вернулся домой около 2 ночи беру телефон от неё 3 звонка было я не перезвонил!

Сегодня проснулся в контакте отписался что

Я: "ОУ какие люди появилась не запылилась. Завтра рано утром уматываю"

Потом поехал по делам в середине дня она опять звонила я скинул потом решил перезвонить через полтора часа она трубку не подняла но я видел что она в ВК онлайн было но тоже ничего не написала!

Завтра мне в Литву ехать в четверг обратно приеду какие действие мне предпринимать? Цель :чтобы она вернулась!!! Помогите советом....

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

Чем меньше женщину мы любим - тем легче нравимся мы ей.

Засыпанием цветов, смс-ками, звонками, предложениями встретиться, поисками предлогов и поводов для встреч - ты ситуацию не исправишь. Нужно действовать совершенно противоположено. А еще лучше и эффективней, если хочешь, чтоб ей нужны были эти отношения, объяви ей ДОД на опережение. Обычно это очень сложно сделать автору, но со стороны и на практике видно, что это самый эффективный способ. Но на это должны быть в наличии стальные яйца, а не потертые тряпочки.

В совокупности с этим - нужно становится лучше. Начинаешь ее жестко игнорировать, но полностью не забивать, т.е. пусть сама бегает за тобой, т.е. ее вклад в ваши отношения должен стать на 95%, твой на 5%, далее занимаешься своей жизнью, ее не интересуешься. Это для начала.

Осилишь?

За июнь месяц пока она писала писанину свою уже эмоции у меня угасли да мне кажиться у неё тоже занимаюсь делами хожу в зал делаю ремонт в квартире скоро окончание данной процедуры мотался на пляж недавно был в ХХХХ спросом пока пользуюсь судя потом что девушки сами подходили знакомиться)) Пока не изменял......ой да самое главное секаса небыло около 2 месяцев))

Засыпанием цветов, смс-ками, звонками, предложениями встретиться, поисками предлогов и поводов для встреч - ты ситуацию не исправишь. Нужно действовать совершенно противоположено. А еще лучше и эффективней, если хочешь, чтоб ей нужны были эти отношения, объяви ей ДОД на опережение. Обычно это очень сложно сделать автору, но со стороны и на практике видно, что это самый эффективный способ. Но на это должны быть в наличии стальные яйца, а не дырявые мешочки.

В совокупности нужно становится лучше. Начинаешь ее жестко игнорировать, но полностью не забивать, т.е. пусть сама бегает за тобой, т.е. ее вклад в ваши отношения должен стать на 95%, твой на 5%, далее занимаешься своей жизнью, ее не интересуешься. Это для начала.

Осилишь?

Думаю что да но думал после того как вернусь из Литвы это сделать. Шаг не из ряда простых!!!( Хотя яйца я имею но только сжалися они)))...... А других вариантов нету прежде так делать может есть какие нибудь ниточки чтобы предварительно подёргать прежде так действовать ну чтобы посмотреть какая у неё реакция будет? А если нет ни какой реакции то шло всё и на куй!!!

Засыпанием цветов, смс-ками, звонками, предложениями встретиться, поисками предлогов и поводов для встреч - ты ситуацию не исправишь. Нужно действовать совершенно противоположено. А еще лучше и эффективней, если хочешь, чтоб ей нужны были эти отношения, объяви ей ДОД на опережение. Обычно это очень сложно сделать автору, но со стороны и на практике видно, что это самый эффективный способ. Но на это должны быть в наличии стальные яйца, а не дырявые мешочки.

В совокупности нужно становится лучше. Начинаешь ее жестко игнорировать, но полностью не забивать, т.е. пусть сама бегает за тобой, т.е. ее вклад в ваши отношения должен стать на 95%, твой на 5%, далее занимаешься своей жизнью, ее не интересуешься. Это для начала.

Осилишь?

Думаю что да но думал после того как вернусь из Литвы это сделать. Шаг не из ряда простых!!!( Хотя яйца я имею но только сжалися они)))...... А других вариантов нету прежде так делать может есть какие нибудь ниточки чтобы предварительно подёргать прежде так действовать ну чтобы посмотреть какая у неё реакция будет? А если нет ни какой реакции то шло всё и на куй!!!

Не надо дергать. Подергаешь ее не хило когда отправишь в ДОД сам.

Звонишь и... "Знаешь, я многое обдумал и понял, что у нас в отношениях действительно не все хорошо, я думаю будет лучше для нас, если мы останемся друзьями."

Отнекиваться начнет, потому что начнет понимать, что она реально что-то теряет. Будет стараться тебя всячески удержать, только ты не ведись. Она должна вложится в тебя так, чтоб у нее потом и мыслей не было уходить от тебя.

Пока что у тебя не самая плохая ситуация, так что не запори ее своими "ниточками, проверочками".

• Советник

а может она действительно занята а ты себе накручиваешь? меня насторожили ее слова что она устала и не может дать тебе того что ты хочешь. То есть ты от нее что то требуешь, например секса, а просто так посидеть с ней, выпить вина, расслабиться немного, посмотреть комедию, уложить ее спать и уйти домой ты не можешь? То есть почему бы просто без напряга не провести вечер с ней? А то она тебе не дала ты сразу ее в игнор и в обидки. По моему ты просто сам себе ищешь на голову приключения.

Вопрос в лоб !! Ты дрочишь да ? Когда у тебя последний раз был секс с девушкой ? Угадаю . Думаю не позднее апреля , я не прав ? и то наверно на пол шышечки уговорил её да ? )) Только не вздумай тут мне врать )) Тут на форуме знаешь , как у доктора , будешь врать , не вылечишься )) Не стесняйся , признавайся

а на самом то деле всё просто , а дело в том что тупо тебе в её сторону сейчас ничего делать и не надо ! Живи как будто её нет , к телефону лишний раз не подходи , на второй третий раз , сам никогда не перезванивай . Например , она звонит , ты берешь , слушаешь что она говорит , договариваешься только о встрече , разговор только по делу , никаких сю юс пу сю , как дела....

Сам при этом в срочном порядке ищешь новую девушку девушек , это не просто так , это надо для её возвращения , понимаю что может быть противно мутить с новыми но это как касторка , запомни , что если у тебя нет тёлок поклонниц на стороне , ты не мужик и не надо петь песни про однолюбов и верность и любовь . Работай , и некуй ей писать в контакте , позор , 29 лет , сидит здоровый лоб вконтакте , да она тебя только из за контакта на ююхх пошлёт , мальчик бл вконтакте , иди посиди ещё в фейсбуке , небось достал её во всех соц сетях , работать не пробывал ? и познакомиться с новыми вместо дрочки ?

Зачем ты вот ей ответил , после того как 3 пропущенных , ну не идиот ли ты полный , смысл тогда было игнорить ??? Да и ответ какой то лоховской , ОО какие люди ))) оригинал ёпти, меня тошнит, кто же так девушкам пишет , ты чё жертва бл? Иди еще покури форум ,видать херово уяснил

кстати , что кореша твои трут ? лажа говоришь ? ты наверно умнее небось их ?

а может она действительно занята а ты себе накручиваешь? меня насторожили ее слова что она устала и не может дать тебе того что ты хочешь. То есть ты от нее что то требуешь, например секса, а просто так посидеть с ней, выпить вина, расслабиться немного, посмотреть комедию, уложить ее спать и уйти домой ты не можешь? То есть почему бы просто без напряга не провести вечер с ней? А то она тебе не дала ты сразу ее в игнор и в обидки. По моему ты просто сам себе ищешь на голову приключения.

занята на столько сильно что мне в течении недели ни одного звонка? Минуты не выделить из своих 14 часов! Я с человеком повторюсь ни месяц встречаюсь а два года я кто так знакомый на побегушках или ее молодой человек который готов рядом быть и поддерживать во всем! Вот именно она устала и не может дать мне нормальные отношения как раз что ты и перечислел ходить по ресторанчикам в кино даже банально дома вечером после работы!Она живет с родителями ей такиудобно за все время пока я с ней оставался ночевать один раз и то когда папы ее не было была мама и это было после ее дня рождения когда я ее поздно привез домой ей наверное стало меня жалко вот и оставила а так чаще у меня на выходных и то не постоянно! Так что по поводу секса я не давлю хотя я думаю она не понимает просто какого это нам парням: говорю какая разница где а она мне условия хочу на едине с удобствами пипец номер не снять говорит ты как со мной как с девочкой по вызову дома только по выходным у нее вообще не реально короче головняк

вообщем так приехал в Литву еще вчера из за трех сообщений в день для лузеров не мог написать ! Пока добирался сюда выехал в 6 утра из Питера в 9 утра от нее смс приходит такого содержания

"Доброе утро. Надеюсьты выспанный и отдохнувший. Хорошей дороги."

Я конечно игнорю думал написать но не стал!

Сегодня проснулся съездил за ништяками в виде одежды затарился вернулся обратно в отель и от делать не куй полез ВК а там сообщение от нее

"Привет. как ты там? Как доехал? Чем занимаюсь?"

Вообщем понятно игнор продолжает работать..... но все равно поддержка нужна!!!

to INTIMISSIMI

по поводу секаса то он был .....точно и не вспомнить корочев конце мая перед тем как она писанину стала писать до этого акта она у меня оставаласть три раза я попытки предпринимал все в пустую устала сил нет не обижайся говорит пот на утра перед тем как она на работу уезжать я ей сказал что такое отношение просто меня выводит из себя на что вечером дала и то ощущение как с бревном а до этого с сексом проблем не было все время качественно как профи оргазмами по несколько раз!

я в контакте ради музона и родни которая далекотживет бываю не часто и работаю причем очень много и ремонтом занимаюсь а вот она там чаще меня бывает да и еще знаю точно что полторы недели назад на одного друга вВК стало больше но не знаю кто это если это конечно важно и стоит ли принимать какое то решение знаю точно что около полгода никого не добавляла!

По поводу знакомых девочек есть конечно они не ниже8 и их не одна с девушками знакомиться не проблема сексом заняться пока не вижу смысла точне изменять не хочу есть вариант хоть как приеду переспать с одной! Я девушками общаюсь и поддерживаю связь!

я ей ответил на ее сообщение днем а она мне звонила три раза вечером!

Автор ты вел себя уныло и пассивно, не по мужски. Поэтому и пришел к такой ситуации.

Нужно было брать инициативу в свои руки.

Да, понятно, она уставала, диссертация и пр. Как вариант, можно было прийти к ней з бутылкой хорошего вина, расслабить, сделать массаж или вытащить ее вечерком на какое-нибудь культурное меропритие. В Питере их тьма. Вот тогда бы она была твоя и секс у тебя был бы. Ты же уныло ждал ее инициативы, разрешения на доступ к ней.

В результате сейчас вы тупо обижаетесь друг на друга. Ты на то, что она не давала тебе встречаться с ней и не давала доступа к телу, она на то, что ты игноришь ее сейчас, а из-за чего она возможно и не понимает.

Нездоровые у вас отношения сложились. Шаблон - "я жду, что она позовет меня и даст" надо менять. Иначе так и будет у тебя все уныло и с другими ОЖП.

Мужчина должен не ждать, когда ему дадут, а брать когда он хочет.

Скоро, очень скоро девочка в тебе окончательно разочаруется и пошлет. Вот тогда тебе этот как бы "игнор" в горле колом станет и защемит тебя конкретно.

Тебе нужно работать над собой очень много. С этой девочкой вы так или иначе расстанетесь. Поэтому ДОД на опережение для тебя нормальный выход был бы.

Ситуацию можно было бы вырулить и иначе, но ты не сможешь. Силы в тебе нет, энергии.

на у меня оставаласть три раза я попытки предпринимал все в пустую устала сил нет не обижайся

Не хочет она тебя. Ты изучен, не интересен, идешь у нее на поводу, не вызываешь у нее эмоций.

Да и не умеешь ты видимо обстановку соотвествующую создать, легкий массаж, ласки и пр. Учиться тебе этому надо. Учиться соблазнять.

Отправляй в ДОД - проверенное средство.

На СМСки отвечай, но не часто (1 раз в день достаточно) и "на оте*ись",

по твоим ответам у нее должно складываться впечатление, что твои мысли

сейчас направлены не на нее, а на устройство твоей жизни.

Если есть возможность ее припахивать в чем-то - припахивай,

но обязательно держи дистанцию в смысле секса - этого тебе от нее типа не требуется.

Все эти действия лучше любых слов покажут, что она в ДОДе - взрыв мозга гарантирован.

Автор ты вел себя уныло и пассивно, не по мужски. Поэтому и пришел к такой ситуации.

Нужно было брать инициативу в свои руки.

Да, понятно, она уставала, диссертация и пр. Как вариант, можно было прийти к ней з бутылкой хорошего вина, расслабить, сделать массаж или вытащить ее вечерком на какое-нибудь культурное меропритие. В Питере их тьма. Вот тогда бы она была твоя и секс у тебя был бы. Ты же уныло ждал ее инициативы, разрешения на доступ к ней.

В результате сейчас вы тупо обижаетесь друг на друга. Ты на то, что она не давала тебе встречаться с ней и не давала доступа к телу, она на то, что ты игноришь ее сейчас, а из-за чего она возможно и не понимает.

Нездоровые у вас отношения сложились. Шаблон - "я жду, что она позовет меня и даст" надо менять. Иначе так и будет у тебя все уныло и с другими ОЖП.

Мужчина должен не ждать, когда ему дадут, а брать когда он хочет.

Скоро, очень скоро девочка в тебе окончательно разочаруется и пошлет. Вот тогда тебе этот как бы "игнор" в горле колом станет и защемит тебя конкретно.

Тебе нужно работать над собой очень много. С этой девочкой вы так или иначе расстанетесь. Поэтому ДОД на опережение для тебя нормальный выход был бы.

Ситуацию можно было бы вырулить и иначе, но ты не сможешь. Силы в тебе нет, энергии.

на у меня оставаласть три раза я попытки предпринимал все в пустую устала сил нет не обижайся

Не хочет она тебя. Ты изучен, не интересен, идешь у нее на поводу, не вызываешь у нее эмоций.

Да и не умеешь ты видимо обстановку соотвествующую создать, легкий массаж, ласки и пр. Учиться тебе этому надо. Учиться соблазнять.

Эта ситуация была не всё время, а началось наверное месяцев 8 назад, когда её по работе двинули на верх. Стала много уставать, выматываться. Последствия- если встречаемся, она вся вялая, никуда не хочет идти, короче тупо в парке посидеть ну сами понимает овощная клубы не любит кинотеатры тоже бильярд обыгрались боулинг задолбал тир тоже надоело потом картинг был так как она машину любит водить да ещё любит погонять!!! Короче всё практически перепробовал чаще всего было такое целый день не звонит а потом когда с работы выезжает набирает и вопрос в лоб чем будем заниматься я ей и то и это она нет нет желание нет и так чаще всего ну и соответственно мне что нужно было делать вот к тому и пришли как сейчас есть!!! Да и ещё она как это сказать пацанка может быть общаеться и общаеться в основном с парнями с девками не очень!!! Соответственно цветы нафиг подарки только хорошие фуфел не нужен короче не романтичная она!!!

Рано или поздно все мы пацанчики по началу такие все "акутительные" а только по уши хапнем и превращаемся в унылое ховно!!! Так как обидеть не хочеться сюрпризики подарки и в итоге сидим тут!)

Доброго дня!

Вчера был в Вильнюсе, приехал рано до поезда около 7 часов! Решил в нэт зайти вхожу в ВК начинаю общаться с друзьями а на её ИМЯ не отвечаю повторюсь сообщение было смотреть выше думаю надо написать как посоветовали одну смс на от*бись ! А так как я заходил в нэт через комп который у них на вокзале писать мог только на инглиш либо на литовсковском короче написал

"hay! very weel thanks!"

на что она мне пишет

"Хорошо добраться обратно)))"

вот 30 минут назад приехал домой.

Короче как я понимаю мне в любом случае её в ДОД или повременить?

И если в ДОД как наиболее эффектно это сделать?

А если повременить я хотел бы на этих выходных T1Д а то сил уже нету терпеть))) а потом ДОД?

А если повременить я хотел бы на этих выходных T1Д а то сил уже нету терпеть))) а потом ДОД?

Не времени. Отправляй в дод как можно быстрее после приезда.

Эффективнее? Эффективнее будет просто позвонить и сказать все одной фразой:

с её слов что мы разные и не подходим друг другу что надо расстаться чтобы мы не мучались

Без лишних дальнейших выяснений. А она начнет...

Просто все сопли или вопросы или попытки прогнуть - утилизировать. "Я так решил" и биип-биип-бииип. ))

Не времени. Отправляй в дод как можно быстрее после приезда.

Эффективнее? Эффективнее будет просто позвонить и сказать все одной фразой:

с её слов что мы разные и не подходим друг другу что надо расстаться чтобы мы не мучались

Без лишних дальнейших выяснений. А она начнет...

Просто все сопли или вопросы или попытки прогнуть - утилизировать. "Я так решил" и биип-биип-бииип. ))

то есть лучше по телефону чем при встрече?

Добрый вечер! Давно не писал, так как был с утра до утра занят))) занялся собой по полной! Общения с девушками, клубы, ресторанчики, на пляжик гонял отдыхал вообщем! Времени свободного почти нету, сил реально не хватает даже думать о своей ОЖП! Как стал заниматься собой, так стал понимать, что у меня всё здорово оказывается! Работа, денежки, ремонт в квартирке, вроде не урод! ОЖП другие отвечают симпатией в различных заведениях это радует).

Игнор продолжается хотя думки иногда мешают, но не криминал! От неё, кроме последнего сообщения в ВК, ничего нового не приходило!!! в ДОД пока не отправил не хочу с ней вообще ни о чём разговаривать!

Сегодня в клуб собираюсь надеюсь снять ОЖП и Т1Д будем стараться!

Кажись мы тута имеем взаимное непонимание высокопримативного М. и низкопримативной Ж. Автор, ИМХО вы с ней не очень друг другу подходите...

"hay! very weel thanks!"

Сено! Очень колесо, спасибо! (Сорри, не удержалась)).

Всем доброй ночи! Ну что ж вчера был день икс отправил я свою ОЖП в ДОД! Было сделано утром после того как вернулся после целый ночи приключений вообщем на вдохновении написал всё в ВК не стал звонить как многие советовали просто чётко всё написал уже избавился от якорей но как только нечего делать слегка накрывает!(((

После того как она прочла написала что это твоё решение она меня не винит ни в чём и себя тоже! Потом после того как удалил её из ВК и внёс её в чёрный список прислала смс что она типо посмотрит фотки которые у нас совместно были сделаны в Италии год назад и при случае если захочу встретиться когда нибудь она мне их передаст и в конце добавила очень жаль!

Всем доброй ночи! Ну что ж вчера был день икс отправил я свою ОЖП в ДОД! Было сделано утром после того как вернулся после целый ночи приключений вообщем на вдохновении написал всё в ВК не стал звонить как многие советовали просто чётко всё написал уже избавился от якорей но как только нечего делать слегка накрывает!(((

После того как она прочла написала что это твоё решение она меня не винит ни в чём и себя тоже! Потом после того как удалил её из ВК и внёс её в чёрный список прислала смс что она типо посмотрит фотки которые у нас совместно были сделаны в Италии год назад и при случае если захочу встретиться когда нибудь она мне их передаст и в конце добавила очень жаль!

Я думаю,лучше сказать было в реале чем вк и посмотреть на её реакцию.

Да мне толком и реакция уже и не нужна была я просто устал находиться просто в тени как будто меня нет. Идешь куда нибудь вроде она есть а она занята или просто нет её когда это нормально что она рядом! Просто человек такой! Возвращать её не хочу уже просто наверное не мой этот человек! знаю что нужно время пока всё окончательно пройдет и уложится! Ну а если что то от неё последует сразу напишу сюда!)))

Да мне толком и реакция уже и не нужна была я просто устал находиться просто в тени как будто меня нет. Идешь куда нибудь вроде она есть а она занята или просто нет её когда это нормально что она рядом! Просто человек такой! Возвращать её не хочу уже просто наверное не мой этот человек! знаю что нужно время пока всё окончательно пройдет и уложится! Ну а если что то от неё последует сразу напишу сюда!)))

Нужна реакция для опыта на будущее.

Интересно зачем мне было присылать смс такого содержания????

Я посмотрю фотки. Ты давно просил,передам тебе. Может ты когда-нить захочешь увидеться. Мне жаль.

Я посмотрю фотки. Ты давно просил,передам тебе. Может ты когда-нить захочешь увидеться. Мне жаль.
Откалибровать твоё отношение получше хотела по ответу и действиям вестимо.

Неужели отвечал ей, открыл доступ? :)

не надо было никакого дода ,она тока тока начала входить в кондицию и интересоваться тобой,твоя значимость начала рости,а ты её в дод ни с того ни с сего,надо было продолжать обморожение иногда прикармливая её в ответ небольшими подачками,а щас смотри как бы тебя самого не защемило если она больше не напишет

Откалибровать твоё отношение получше хотела по ответу и действиям вестимо.

Неужели отвечал ей, открыл доступ? :)

Нет конечно никак не отреагировал уехал в Новгород с друзьями на дачу)))

не надо было никакого дода ,она тока тока начала входить в кондицию и интересоваться тобой,твоя значимость начала рости,а ты её в дод ни с того ни с сего,надо было продолжать обморожение иногда прикармливая её в ответ небольшими подачками,а щас смотри как бы тебя самого не защемило если она больше не напишет

я думал об этом но думаю это были просто пинги так как мы не общались вообще а не реальный интерес возможности что то пробовать!

Все ты правильно сделал. Лови плюсик)

Стараемся)))) спасибо за поддержку.....честно без вас ничего бы не получилось_)

Так интересные новости созвонился тут недавно со своим друганом который свёл когда то с ней у него жена траляля ну вообщем он с ней вчера встречался и вот что он мне рассказал инфа 100%!

1 после того как я написал что мы расстаемся очень расстроилась плакала каталась весь день по городу короче в думках до 5 утра была!

2 ей не понравилось что я ей о разрыве сообщил по Контакту а не при личной встрече!

3 Она попросила друга если он сомной увидеться или созвониться чтобы передал что она хочет встретиться!(для чего не понятно)

Народ чё делать?

да никуда я не стартанул)))

ЧЁ ДЕЛАТЬ реально как правильно поступить не обращать внимание и игнорить также или что то предпринять?

Запятые где, точки там всякие? Глаза сломал... :wacko:

почитай мои филды :D

по теме

в реале обьявить ей дод жестоко и сердито без обяснений без ниче

привет

слушай ДОД ато чтото не клеится

о стоп извени звонят надо ответить ... ушел

крышеснос еще тот )))

есле по проще то сам первый ближе не делай мороз и все

звонит ответил хорошо так молчит и ты молчи

т.е сам первый ниче не делай а пасивно играй с ней в БД на ее Б делай Б

а на Д делай Д вот и все

да никуда я не стартанул)))

ЧЁ ДЕЛАТЬ реально как правильно поступить не обращать внимание и игнорить также или что то предпринять?

Да ничО. Дергаться тебе в данной ситуации не имеет никакого смысла.

1. Нельзя обмениваться с общими знакомыми инфой. Полная инфоблокада

2. Поменьше слушай женские басни

3. Она конечно встрепенулась, возможно хочет вернуть прежнее (а то и больше) с минимальными потерями.

- Тебе сказали что я хотела встретиться? Ваня с Машей? Ха, да ты что, я не то имела ввиду.......

4. Хочет откалибровать твоё отношение к ней на встрече, ибо другие каналы общения не работают

5. Плохо старается. Пусть вложится поболее.

UPD Ну да, всё верно, она ж в ДОДе. Пусть сама булками шевелит, а не через третьих лиц.

Зная её могу определённо сказать она очень закрытый человек и ОЧЕНЬ ГОРДАЯ чтобы из неё вытянуть что то надо постараться ещё! Знаю у неё жопа полная вообще по жизни сейчас очень жёстко! А тут я ещё красавчеггг (правильно сделал так как потеряла значимое в жизни много вложено в отношения эти было) а теперь вся в соплях там а у меня всё окуенно только вот Д1Т до сих пор никак(переступить не могу)! Она знает что друг мне передаст инфу и я перезвоню да хер там ей!)) Я ей написал что не хочу слышать её видеть и вообще всё кончено! Поэтому пускай её гордыня либо треснит либо есть другие ОЖП))

Ты написал ей сейчас?

Это для тебя хуже чем молчание. Игнор он посильней + у тебя сужается поле для маневров. Понимаю, что на эмоциях, но всёж ^_^

Единственный плюс в твоей писанине, что процессы ускоряются :)

Захочет встретиться - позвонит и предложит. А то, что друг рассказал могло быть сугубо его интерпретацией событий.

Живи своей жизнь - лето в городе!

нет не писал ничего!!! какие процессы?

ну так пиши яснее чтоли
Она знает что друг мне передаст инфу и я перезвоню да хер там ей!)) Я ей написал что не хочу слышать её видеть и вообще всё кончено!

Ничего не предпринимай в её сторону вообще, до тех пор пока сама не позвонит или не придет, всё что тебе говорят друзья, подруги и цыганки гадалки, всё пропускаешь мимо ушей, обращаешь внимание только на её действия в твою сторону, от качества её ближе, зависят твои дальнейшие действия. Сделает мегаБ,отлично! пинганет в стиле "фотки тут нашла,там где видно мой пальчик и твой,давай отдам" пропускаешь и забиваешь,живешь дальше. Если уж так сильно хочет встретиться, то взять трубку и набрать тебе (хотя бы, не говоря уже о том чтобы самой придти к тебе) не составляет никакого труда, уж пусть пошевелиться немного,а то совсем уж а....а.

спасибо за советы легче становиться моментально))

Только что приехал с гулянки с другом зацепились с ОЖП 2 штуки в клубе затем поехали в сауну ( пришлось девушку с востока расслаблять)Т1Д прошло успешно)))

ну скажем так уже и не знаю что написать))) такое чувство что мне глубоко пофиг на БОЖП но есть желание как то ей продемонстрировать что у меня всё гуд а она потеряла очень близкого человека!Так же по прежнему захожу в ВК якорь сильный и иногда на её страничку захожу!

у меня вопрос

А если БОЖП так и ничего не сделает никакого Б

что мне делать забивать?

Сомнительно, что ты так глубоко упал, что после нескольких лет тебя вот ПРОСТО ТАК ОТПУСТЯТ :D

Жди матч-реванш. Оттянуть срок может какой-нибудь Васёк, но не более чем оттянуть. "Бросил парень" в актив стараются не записывать, а стараются переписать результат.

Главное - первый не сорвись.

))))))))) Будем следить))))

отписываться буду по любому поводу)) срываться не намерен.....!!!

у меня вопрос

А если БОЖП так и ничего не сделает никакого Б

что мне делать забивать?

А ты как думаешь?

подождать ещё какое то время!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Перевести СО в ЛТР

2. 382

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 414

Вот так они отнесутся в реальности

4. 414

Вот так они отнесутся в реальности

5. 259

Знакомства не работают

• Создать...