Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Скоро ДОД нужны решения

Рекомендованные сообщения

я тут подумал и у меня вопрос ещё один

вспоминаю что она много раз поднимала тему расходиться но не уходила почему?

И ещё а могла она меня спровоцировать своими действиями чтобы я её в ДОД отправил?

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

видимо очкуешь, да? :D

уходить не к кому было, тоесть аэродрома не было или он был недостаточно подготовлен

не припомню случаев чтобы ОЖП в её возрасте так экологично сливали

Пыталась тебя построить своим уходом. Ва-банк сыграть. Но не уходила, не потому что ты ей дорог, а потому что другого йуха не было под рукой.

ну да в точку...... так и по ходу сделал ДОД она либо ожидала либо нет

Если да то ??? Какие её действия по опыту будут???

Если нет то??? Что она может выкинуть?

К чему короче мне готовиться (я факи курю не долго поэтому интересует ваш личный или общественный опыт) ?))

видимо очкуешь, да? :D

уходить не к кому было, тоесть аэродрома не было или он был недостаточно подготовлен

не припомню случаев чтобы ОЖП в её возрасте так экологично сливали

ну так щикотит)))
К чему короче мне готовиться (я факи курю не долго поэтому интересует ваш личный или общественный опыт) ?))
Так в ФАКах и есть общественный опыт.

Сначала пинговать начнет, пытаться просканировать твои намерения, искать встречи под разными предлогами........ ну а дальше по-разному, кто-то прикидывается лапой а потом пытается перетянуть БЗ на себя, кто-то раскусив - наказывает......у кого какие цели, и на что сил и ресурса хватает

я бы не затягивал на твоем месте с матчастью

Так в ФАКах и есть общественный опыт.

Сначала пинговать начнет, пытаться просканировать твои намерения, искать встречи под разными предлогами........ ну а дальше по-разному, кто-то прикидывается лапой а потом пытается перетянуть БЗ на себя, кто-то раскусив - наказывает......у кого какие цели, и на что сил и ресурса хватает

я бы не затягивал на твоем месте с матчастью

что ты имеешь ввиду?

читай

на все твои вопросы даны ответы, читай факи, Новоселова и остальное

Книга Новоселова гавно, я без него это давно знал.

Ну может на твой вкус и ховно но для нас простых смертных это хорошая книга с полезной инфой читаешь её и прозрение наступает аж приятно)))

Молодцом.

Параллельно еще работай над собой: внешний вид, внутренний мир, развивайся, книги читай какие-нибудь помимо пикаперской литературы, в зал ходи, займись спортом, на работе выкладывайся, если есть перспектива роста. Это мощная работа над собой, пока есть стимул.

Сначала тебя через общих знакомых попингует, а дальше смотря на что хватит мозгов: может спороть всем типо суицид устроила, или в больницу попала или еще что, что сильно тебя выведет на эмоции и подрыв к ней. Может написать смс, что ей жутко плохо и что не кому больше обратиться...ну короче может тебя вывести на сильные эмоции вот таким дибильным образом, а может потихоньку пинговать дальше, либо предложить встречу.

Сначала тебя через общих знакомых попингует, а дальше смотря на что хватит мозгов: может спороть всем типо суицид устроила, или в больницу попала или еще что, что сильно тебя выведет на эмоции и подрыв к ней. Может написать смс, что ей жутко плохо и что не кому больше обратиться...ну короче может тебя вывести на сильные эмоции вот таким дибильным образом, а может потихоньку пинговать дальше, либо предложить встречу.

Она ужи пинговала меня что типо ей плохо ехала комне я ей сказал что я с другом сижу отдыхаю она психанула и сказала я к тебе не приеду ты там отдыхаешь я сказал да я отдыхаю!))) Потом вот через знакомого передала что хочет встретиться.....))) У меня вопрос а если пока игнор есть и то что она в ДОДе чувства эмоции привычка у неё гасятся как никак?

Молодцом.

Параллельно еще работай над собой: внешний вид, внутренний мир, развивайся, книги читай какие-нибудь помимо пикаперской литературы, в зал ходи, займись спортом, на работе выкладывайся, если есть перспектива роста. Это мощная работа над собой, пока есть стимул.

Стараюсь))

Из того что делаю так это общение с ОЖПэшками, внешний вид, сделал Т1Д, читаю литературу пикаперскую, курю факи, гоняю на мотике, хожу по клубам, ремонт в квартире скоро переезд обставляю потихоньку будет класс скоро фото сюда залью чтобы оценили!))

Надо снова пойти в зал, заняться чтением каких нибудь рассказов, задумываюсь увлечься каким нибудь увлечением.....

Но иногда о ней думаю якоря маза фака есть ................................

Если она поступит каким нибудь таким образом что делать? маленькое Б?

Нет, то сообщение было ответом на твое вот это:

Это пинги тебе расписали,что она может выкинуть... Ты делаешь Б на её мегаБ, ты же читаешь факи, сам говоришь.

Это пинги тебе расписали,что она может выкинуть... Ты делаешь Б на её мегаБ, ты же читаешь факи, сам говоришь.

ааааааааааааа окей всё понял !!!! фэнкс

Какие якоря? Долой их!

Фотки одна или две штуки! Контакт!когда мимо её работы проезжаю тачку как у неё вижу короче мелочи!

ааааааааааааа окей всё понял !!!! фэнкс

Какие якоря? Долой их!

Фотки одна или две штуки! Контакт!когда мимо её работы проезжаю тачку как у неё вижу короче мелочи!

Так убирай все фотки. Не заходи вконтакт, или вообще заблокируй ее там...

Другими путями езжай...

Все преодолимо)

Народ тут стало известно что она ждёт от меня звонка чтобы договориться о встрече и поговорить о разрыве. Сама не набирает так как не корректно с ней поступил что в ДОД отправил в ВКте!!!))))) Она вообще опупела))

Вообще,я считаю, ты очень глупо поступил,заявив о разрыве в ВК. Так ОЖП в основном поступают, потому что смелости не хватает,а ты что? тоже испугался,что кишка тонка ей в лицо все сказать? а то мало ли, она так няшно улыбнется, ты размякнешь и передумаешь... Стержень, где твой стержень?

Вообще,я считаю, ты очень глупо поступил,заявив о разрыве в ВК. Так ОЖП в основном поступают, потому что смелости не хватает,а ты что? тоже испугался,что кишка тонка ей в лицо все сказать? а то мало ли, она так няшно улыбнется, ты размякнешь и передумаешь... Стержень, где твой стержень?

Так я её отправил в ДОД а сам не хотел этого делать я злой был и выпил в итоге. думаю что струснул не смог бы сказать в лицо))

да, опупела, сам виноват :D

какой выход?
какой выход?
Поставить на место.

По-идее и не надо было объявлять ДОД, а просто забить. Тогда бы и претензий на счет Вк не было :D

У меня одна ОЖП помню накосячила, сижу договариваюсь по телефону о свиданке с другой, тут домой ОЖП заходит, краем уха слышит, справшивает что за дела, я ответил "наши отношения больше для меня не актуальны" и всё.

Эта ОЖП в прошлом году ко мне заезжала по собственной инициативе, без приглашения понюхать как дела, расстались мы лет 12 назад, вот так вот. За этой ОЖП полгорода ползало :D А мне она как-то не покатила.

какой выход?
Поставить на место.

По-идее и не надо было объявлять ДОД, а просто забить. Тогда бы и претензий на счет Вк не было :D

У меня одна ОЖП помню накосячила, сижу договариваюсь по телефону о свиданке с другой, тут домой ОЖП заходит, краем уха слышит, справшивает что за дела, я ответил "наши отношения больше для меня не актуальны" и всё.

Эта ОЖП в прошлом году ко мне заезжала по собственной инициативе, без приглашения понюхать как дела, расстались мы лет 12 назад, вот так вот. За этой ОЖП полгорода ползало :D А мне она как-то не покатила.

Каким образом поставить на место?
какой выход?

ЖДАТЬ МЕГА БЛИЖЕ, епт ))) Что за дела?)

Не выдержу))))!!!!!
какой выход?
Поставить на место.

ты то красавчик конечно договаривался с другой значит пофиг было на свою вот и не парился в фразах а она залипшая на тебя была всё время!))

Народ сейчас мне друган говна в уши налил такого что типо я должен позвонить сказать есть что люблю немогу без неё надо заново пробывать прости короче файл полный)))

Очко играет яйца звенят париться цуко начинаю.......................................................... ЧЁ ДЕЛАТЬ ....................................... )))

какой выход?
Поставить на место.

ты то красавчик конечно договаривался с другой значит пофиг было на свою вот и не парился в фразах а она залипшая на тебя была всё время!))

Народ сейчас мне друган говна в уши налил такого что типо я должен позвонить сказать есть что люблю немогу без неё надо заново пробывать прости короче файл полный)))

Очко играет яйца звенят париться цуко начинаю.......................................................... ЧЁ ДЕЛАТЬ ....................................... )))

Ты ФАКИ читал? Темы ЧИТАЛ?

Как только ты прибежишь - тебя сольют!

Ты нафиг был ей не нужен все это время... Она даже ничего не сделала, чтоб ты сказал ей хоть что-то!

Очнись.

какой выход?
Поставить на место.

Нет было не пофиг, 2 года вместе прожили. А та с которой по телу разговаривал для НГ (Т10Д) намечалась, праздник на носу был, не с родаками же праздновать. Не конгруэнтно как-то :D

Ничего не делай, не ведись.

Каким образом поставить на место?
Средств для манипуляций море. Учись у ОПЖ :)

А кто говорил что это будет легко? Нет,БУДЕТ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, поначалу тебе Будет Ху..ВО до воя в ушах. Но по другому этот путь не пройти, только через злость, боль и слезы, через кровавый пот и ломку себя, если выдержишь, то выстроишь внутреннее ребро которое потом не сломать никому, если нет,то тогда увы твоя жизнь будет дерьмовой до конца твоих дней и ты никогда не будешь счастлив, только познав все плохое можно узнать и оценить,что то хорошее и начать его отличать,и выбирать чего ты хочешь первого или второго. Ломать себя и по новой строить - адский труд, но это с лихвой окупается в будущем...

вот проснулся.................

почитал что вы тут мне прислали ............. это здорово когда идёт такая поддержка

Решил ничего для неё не делать а для себя так что буду писать всё что происходит!!!))

Я игнорил её около месяца потом прервал игнор 26 июля ,из-за днюхе дочери сестре её . Я на её не обращал внимание и потом ушел . Сейчас опять игнор .Я знаю она спрашивает постоянно у сестер об мне.

Так вообщем как и обещал сегодня был в клубе всё да ничего только вот познакомился с ОЖП 7,5 рост 174 зелёные глаза волосы тёмненькие сразу понял что она на меня повелась не стал ждать сразу к ней она с подругой я один туда сюда и в итоге телефончик есть готова встретиться!)))

Самооценка растёт мне всё нравиться я доволен))) Всё ближе к тому что БОЖп всё реже и реже будет посещать мысленно меня!!!!

Я игнорил её около месяца потом прервал игнор 26 июля ,из-за днюхе дочери сестре её . Я на её не обращал внимание и потом ушел . Сейчас опять игнор .Я знаю она спрашивает постоянно у сестер об мне.

я сегодня сделал своего рода пинг с моей стороны ,я написал ей смс ,ты клюканат уже за@бала меня ,как там дюха.

Так вообщем как и обещал сегодня был в клубе всё да ничего только вот познакомился с ОЖП 7,5 рост 174 зелёные глаза волосы тёмненькие сразу понял что она на меня повелась не стал ждать сразу к ней она с подругой я один туда сюда и в итоге телефончик есть готова встретиться!)))

Самооценка растёт мне всё нравиться я доволен))) Всё ближе к тому что БОЖп всё реже и реже будет посещать мысленно меня!!!!

Помимо твоей бывшей - есть еще много других, достойных девушек.

Есть такое правило, что на каждого человека, обязательно найдутся еще три человека намного лучше того одного.

И на тех трех - так же по три. И так далее. Так что как бы тебя не якорили ваши совместные отношения - знай, что может быть еще лучше.

А если твоя бОЖП не сделает нужных выводов, значит она тебе такая не нужна. Потому что если человек что-то не догоняет - он накосячит точно так же и в следующий раз. Ей нужна мощная мотивация, чтоб что-то понять. Ты ей ее как можешь, но даешь. Если она не станет тебя возвращать - значит не сильно и был нужен. А ты себя цени.

И заметь. Я сказала, что это она тебя вернуть должна. Чтоб она тебя ценила - это ОНА должна понять, что она потеряла.

Если также будешь действовать, еще пару месяцев и тебе твоя БОЖП не нужна будет. Настанет новая,куда более интересная жизнь :)

snapback.pngandrei178, 03 Август 2012 - 18:27, написал(а):

я сегодня сделал своего рода пинг с моей стороны ,я написал ей смс ,ты клюканат уже за@бала меня ,как там дюха.

Судя по всему ты тут сам с собой общаешься? Хорош оф топить, тут тема не про тебя, поэтому всем все равно как и что ты там делаешь по отношению к каким то там клюканатам.

Boxer87 ты прав наверное ещё некоторое время и мне моя будет вовсе не нужна......голова становится яснее когда некоторое время ломка по своей БОЖП проходит. Приятно когда на тебя обращают внимание улыбаются ведутся на общение комплиментики в свой адрес это очень мотивирует и заставляет задуматься о том что рядом с тобой может быть такая ОЖП которую ты сам захочешь видеть " Прям как в книге НОВОСЁЛОВА"))

Буду писать как развитие проходит....!!!

От БОЖП ничего не приходило!

Спасибо тем кто следит и поддерживает очень благодарен!)) из такой клоаки почти вытащили и продолжают вытаскивать....

ты тут вообще то не в теме)) заблудился

Помимо твоей бывшей - есть еще много других, достойных девушек.

Есть такое правило, что на каждого человека, обязательно найдутся еще три человека намного лучше того одного.

И на тех трех - так же по три. И так далее. Так что как бы тебя не якорили ваши совместные отношения - знай, что может быть еще лучше.

А если твоя бОЖП не сделает нужных выводов, значит она тебе такая не нужна. Потому что если человек что-то не догоняет - он накосячит точно так же и в следующий раз. Ей нужна мощная мотивация, чтоб что-то понять. Ты ей ее как можешь, но даешь. Если она не станет тебя возвращать - значит не сильно и был нужен. А ты себя цени.

И заметь. Я сказала, что это она тебя вернуть должна. Чтоб она тебя ценила - это ОНА должна понять, что она потеряла.

Ты прям как будто в моих мозгах стерилизацию проводишь))) пишешь прям 100 пёрсент!!!

Не переживай, всё тип-топ будет, вот увидишь. Главное без косяков. Наслаждайся свободой :)

если что!!! то сразу к вам если у самого голова не до петрит...... ))

Не переживай, всё тип-топ будет, вот увидишь. Главное без косяков. Наслаждайся свободой :)

если что!!! то сразу к вам если у самого голова не до петрит...... ))

Все правильно ))

Так знаю что сегодня многие окуеют и начнётся гон в мой адрес!!!))

Но сегодня вообще был я на квартире делал ремонт никого нету музыка играет весь на релаксе думаю что у меня всё зашибись хатка от которой все мои знакомые в восторге работка вроде не урод с девушками за последнее время контактирую некоторые звонят пишут короче интерес есть... так вот с таким мыслями пришла ещё одна позвонить своей БОЖП....................(знаю дебил очкобот лошара ) не судите замиксовал подумал что0 терять вроде у самого всё гуд хуже уже не будет...

Набираю

я привет, можешь говорить?

она привет, сейчас занята заканчиваю работу надо всё выключить собрать вещи. Что то случилось? Всё хорошо?

я у меня всё отлично просто мне знакомый недавно звонил говорил что с тобой разговаривал и что ты попросила его если меня увидит или будет общаться передал мне чтобы я перезвонил для разговора а она не звонила так как в контакте написал ей когда отшивал "Чтобы ты мне больше не звонила не писала итд".

она ты наверное не правильно понял друга я не это просила его сделать (кстати кто то мне писал такое что она съедет с темы)

я не важно нам надо поговорить о том что произошло у нас и вообще расставить все точки над (и)!!! сегодня можешь?

она нет сегодня никак! Недавно в аварию попала разбила машину на работе завал полный у родителей жопа полная что у неё нервы не выдерживают очень устала надоело всё (это она рассказывала около 5 минут!!!)

я тебе отдохнуть не помешает

она я в отпуск 3 сентября ухожу куда поедит не решила и с кем поедит тоже не решила.

я тогда я завтра наберу тебя после 17-00!

она хорошо

Разговаривала таким тоном когда рада слышать но не хотела этого показывать!!!

Вообще какие предложения будут как строить диалог? как вести разговор? как долго продолжать встречу? как себя вести?

Знаю накосячил но у меня такое состояние что либо она сомной либо я смогу без неё 50%на 50%!!! Загоняться уже не буду так как длительное время без неё был гулял отдыхал что по началу я не мог этого делать а сейчас свободно........

Знаю что она потом позвонила знакомому и сказала ему зачем типо он мне передал такое! он ей ответил ты же сама просила вообщем она замялась и сказал да припоминаю!!!

Будь любезен хоть чуть чуть ставить знаки препинания,очень тяжко читать литой текст. Если ты окончательно решил для себя пойти на встречу, то приходишь и говоришь,что конкретно тебя интересует, уверенный в себе, чтобы голос не дрожал услышав и увидев ее, ИМХО ты еще не готов к встрече с ней, на встрече ты обязательно накосячишь, она тебя просканирует и начнет диктовать свои условия и вести свою игру и ты проиграешь. И еще, ты послал её в ДОД и сам первый объявился, ты уже проиграл,ты в *опе. Она теперь поняла, что твой дешевый ДОД ничего не стоит, потому что как тебе,так и ей было безумно интересно как ты,что ты,где ты и с кем ты,её так же периодически колбасило,она так же временами чувствовала свободу, НО в итоге она оказалась сильнее и перетерпела всё это, оставшись на коне, а ты... ну а ты расставляй все точки над "и"...

два варианта звонить ей и думать что она начнёт морозиться так как тема будет не приятна и она не готова к разговору тем самым у меня будет время или так себя показать чтобы она увидела другого человека вообщем во банк пойти (потерять окончательно либо удивить её) и главное не бояться её потерять тогда всё будет окей ну я так думаю конечно!!!

Знаки, буду ставить!!!

Я советую вообще не звонить. Появились неотложные дела, потом как нибудь. Но это ИМХО.

Если выберешь первый вариант, то будет именно так как ты расписал и как итог, ты не решишь ничего и потратишь себе нервы.

Если второй, то даже если ты её "удивишь",то в скором времени вся история повторится, т.к. времени прошло ооочень мало, плюс ко всему ты вылезешь и собственно объявленного ДОДа, что является 100% проигрышем.

то есть, не перезванивать вообще или позвонить и сказать, что как-нибудь в другой раз!?

Ну да, блин начудил, сам себя загнал в лажу((((( да! конечно, готов я только на половину. Надо подождать, поторопился...........((((((((((((((((((

Вот интересно!? Что у неё происходит в голове, после моего звонка? Я же сказал ей, что мне знакомый позвонил и попросил перезвонить ей, сам я этого не хотел делать!!!

да и ещё, как быть мне?! у неё отпуск 3 сентября у меня 5 день рождение рванёт куда нибудь одна или с кем то жахнется там с каким то зверем и что мне тогда делать? Время идёт может какие то варианты есть чтобы с ней поехать?

ну ты и осел..

да ты ссышься ее потерять!! какие нах звери, какие др!!

неужели ты такой неудачник?! Забей и живи своим комфортом, развивайся, завоевывай новый комфорт! Она САМА ПРИПОЛЗЕТ, если будешь делать ТАК!

у меня всё отлично просто мне знакомый недавно звонил говорил что с тобой разговаривал и что ты попросила его если меня увидит или будет общаться передал мне чтобы я перезвонил для разговора а она не звонила так как в контакте написал ей когда отшивал "Чтобы ты мне больше не звонила не писала итд".

она ты наверное не правильно понял друга я не это просила его сделать (кстати кто то мне писал такое что она съедет с темы)

Всё верно, я предупреждал

- Тебе сказали что я хотела встретиться? Ваня с Машей? Ха, да ты что, я не то имела ввиду.......

ну ты и осел..

+ 1 000 000

Я в этой теме пас, удачи.

Вот интересно!? Что у неё происходит в голове, после моего звонка? Я же сказал ей, что мне знакомый позвонил и попросил перезвонить ей, сам я этого не хотел делать!!!

Сам не хотел этого делать, НО сделал, ей похер,что ты там ей сказал, ты вылез первый,ты просрал. В голове у неё ничего не творится касаемо тебя, она щас думает куда поехать отдыхать.

а и ещё, как быть мне?! у неё отпуск 3 сентября у меня 5 день рождение рванёт куда нибудь одна или с кем то жахнется там с каким то зверем и что мне тогда делать? Время идёт может какие то варианты есть чтобы с ней поехать?

Я так и думал,что все твои байки о том какой ты счастливый и что без неё жизнь хороша, всего лишь мнимое благополучие, хотел это раньше написать, но на время поверил тебе. Я тебе говорил,что ты всё просрал,когда вылез из ДОДа сам, сейчас уже поздно что либо делать. Нужно начинать всё по новой.

Сам не хотел этого делать, НО сделал, ей похер,что ты там ей сказал, ты вылез первый,ты просрал. В голове у неё ничего не творится касаемо тебя, она щас думает куда поехать отдыхать.

а и ещё, как быть мне?! у неё отпуск 3 сентября у меня 5 день рождение рванёт куда нибудь одна или с кем то жахнется там с каким то зверем и что мне тогда делать? Время идёт может какие то варианты есть чтобы с ней поехать?

Я так и думал,что все твои байки о том какой ты счастливый и что без неё жизнь хороша, всего лишь мнимое благополучие, хотел это раньше написать, но на время поверил тебе. Я тебе говорил,что ты всё просрал,когда вылез из ДОДа сам, сейчас уже поздно что либо делать. Нужно начинать всё по новой.

Снова игнор? думаю уже эффект не тот будет знаю сам виноват............................ а может уже просто встретиться с ней без эмоций поговорить сказать что хочу так и так без слюней чтобы ей дошло.................... просто уже честно говоря лето всё про..бал на неё устал ......................скажет нет разойдёмся я в итоге буду потом даволен ну поломает меня некоторое время а дальше же всегда приходишь в себя и начинаешь всё по новой!!!!

Снова игнор? думаю уже эффект не тот будет знаю сам виноват............................ а может уже просто встр

Снова игнор? думаю уже эффект не тот будет знаю сам виноват............................ а может уже просто встретиться с ней без эмоций поговорить сказать что хочу так и так без слюней чтобы ей дошло.................... просто уже честно говоря лето всё про..бал на неё устал ......................скажет нет разойдёмся я в итоге буду потом даволен ну поломает меня некоторое время а дальше же всегда приходишь в себя и начинаешь всё по новой!!!!

Хочешь быть просто другом? дальше дружи :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 263

Замужняя

2. 27

Никогда не было девушки

3. 262

Знакомства не работают

4. 263

Замужняя

5. 362

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...