Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Скоро ДОД нужны решения

Рекомендованные сообщения

нет тут либо она сомной либо она без меня!!!

На данный момент, я вообще не знаю что делать.............

Думаю игнор включить опять и уже как оно будет.........

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ
а может уже просто встретиться с ней без эмоций поговорить сказать что хочу так и так без слюней чтобы ей дошло...........
Думаю игнор включить опять и уже как оно будет.........
На данный момент, я вообще не знаю что делать............

Отсюда, товарищ, и идут все проблемы.

Ты определись: она тебе нужна (серьезно - такая вот хреновая, занятая, и т.д., такая, какая есть на ДАННЫЙ момент), или она тебе не нужна, но тебе просто жалко потраченного на ваши отношения времени и вроде же она не чужая, и "мы были вместе" и все эти сопли.

Пока я вижу, что у тебя зажало яйца, т.к. если бы она тебе нужна была, четко, ты бы врубил мужика и пошел, как ты любишь говорить, вабанк.

А именно: либо все, либо ничего. Ты бы продолжил игнор, потому что ты знал бы, что только это - один единственный способ либо быть с ней, либо не быть. Все или ничего. А сейчас - ты где-то по середине и никак не можешь определится. Бред.

я снова тут!!!

Приболел........ вот иду на поправку.....никуда не ходил...только ремонтик на квартирке делал ....но уже без особо энтузиазма как в прошлый раз (когда ей позвонил)!!! Да яйца прижало и загрузило!

Twisted Sister ты вот написала, то что надо! И вроде легче становиться, голова работать начинает! Если разобраться она только очень красивая для меня 10 баллов не знаю как для многих..... секс мифический)) с ней у меня не как с другими, видимо это цепануло сильно! А вот в остальном траблы, характер тяжёлый! Скорпион она, вспыльчивая вся на эмоциях и их ей подавай постоянно, хотя я дева (спокойный всё логически по порядку)! Семью не хочет так как работа важнее, карьеру строит! Хотя квартиру купил ремонт заканчиваю машина есть и не одна работа не хилая пашу с утра до вечера в зал хожу бабы просто окуели в конец всё мало и мало что ещё им нужно.......................Родители у неё нормальные, ну так со стороны, но если капнуть проблем до хрена, видимо сказалось на воспитании!

Ещё не много и я её пошлю или облажаюсь заново......... (лажать не хочу)

Буду признателен, если морально поддержите, а то если бы не эта тупая ошибка! Был бы на коне, а теперь под ним................(((

Буду признателен, если морально поддержите

Определись и поставь цель.

Сопереживать не будем.

Так сюда пришел зачем? Чтобы тебя поддерживали и сопереживали тебе? или ты пришел за помощью и советами, которые ты не то что должен выполнять,а просто обязан! Пока я вижу, что ты хочешь,чтобы тебя жалели и сопереживали...

нет! вы правы, жалеть и переживать удел тех, у кого яички с рождения не висели!!!

Вообще, с последнего раза, как я писал тут ,произошло вот что, эмоционально к своей БОЖП остыл, что то перегорело .............. не знаю что именно, но ощущаю себя так и связано наверное в первую очередь с ОЖП и не одной)))

Внимание от них просто такое, что они занимают всё моё свободное время)))) Сегодня попозже напишу о них .........

Вот они )))) по баллам даже не знаю как и оценивать что скажете? на море это одна ОЖП а две другие фотки ОДНА только вид разный)))))

))))) думаю что они мне помогут выбраться от БОЖП зависимости)))) с одной сегодня встречаюсь!))

post-167602-0-38696200-1344634607_thumb.

post-167602-0-68313800-1344634615_thumb.

Ну раз уж выложил этих, то скинь в личку БОЖП, надо же хоть с чем то сравнить)

P.S.: Ту что в розовых труселях, случайно не Юля зовут? Если конечно она с Питера.

Это БОЖП!!!!

P.S.: Ту что в розовых труселях, случайно не Юля зовут? Если конечно она с Питера.

а ты что знаком с ней?)))

Это БОЖП!!!!

а ты что знаком с ней?))) Если да то не пали)))

post-167602-0-06412600-1344617427_thumb.

Автор не хочу травить ваши раны, БОЖП хорошенькая. Волосы какие и лицо доброе. Девочек в трусиках, я видела. мне понравилась первая))) Но это ж вам с ними на свидания ходить)) Удачи!

Думаю да,знаю)) лицо на тех фотках плохо видно, но все черты знакомые и плюс имя вроде как правильное)

Автор не хочу травить ваши раны, БОЖП хорошенькая. Волосы какие и лицо доброе. Девочек в трусиках, я видела. мне понравилась первая))) Но это ж вам с ними на свидания ходить)) Удачи!

спасибо за ответы)) БОЖП знаю что хорошенькая НО характер бомба не для семьи и спокойной жизни!!!

Думаю да,знаю)) лицо на тех фотках плохо видно, но все черты знакомые и плюс имя вроде как правильное)

Сегодня с ней встречался девочка конфетка других слов не найти)))

Отправлено Вчера, 22:51

snapback.pngПакaхонтас, 10 Август 2012 - 20:06, написал(а):

Автор не хочу травить ваши раны, БОЖП хорошенькая. Волосы какие и лицо доброе. Девочек в трусиках, я видела. мне понравилась первая))) Но это ж вам с ними на свидания ходить)) Удачи!спасибо за ответы)) БОЖП знаю что хорошенькая НО характер бомба не для семьи и спокойной жизни!!!

snapback.pngBoxer87, 10 Август 2012 - 20:42, написал(а):

Думаю да,знаю)) лицо на тех фотках плохо видно, но все черты знакомые и плюс имя вроде как правильное)Сегодня с ней встречался девочка конфетка других слов не найти)))

Чтож,рад за тебя, главное чтобы это не было ложной эйфорией.

)))) главное что происходит и с каждым разом мне становиться пофиг на БОЖП!!! какая она хорошенькой не была!!!

)))) главное что происходит и с каждым разом мне становиться пофиг на БОЖП!!! какая она хорошенькой не была!!!

Тогда тебе пора переезжать в соблазнение :)

У меня очень похожая ситуация. Встречаюсь с девушкой 5 месяцев... После учёбы (мне 21, ей 20) разъехались по разным областям и её как подменили: реже звонит, холод в голосе... Вчера заявила, что нам нужно расстаться, но клянётся,что нету у неё никого на стороне... Говорит, что не подходим друг другу, причиной всему - ссоримся последнее время очень часто... Можно ли вернуть её как-то? Друзья говоря, что игнорировать её и не звонить вообще, сама позвонит, ну а что тогда, всё равно сказала, что надо разойтись, а я согласился.... Говорит, что будет с ней тяжело, мне нужна покладистая и спокойная девушка, а она не сможет не вставить свои пять копеек... Помогите советом... Автор не блокируй пожалуйста.... Сам в такой же жопе...

У меня очень похожая ситуация. Встречаюсь с девушкой 5 месяцев... После учёбы (мне 21, ей 20) разъехались по разным областям и её как подменили: реже звонит, холод в голосе... Вчера заявила, что нам нужно расстаться, но клянётся,что нету у неё никого на стороне... Говорит, что не подходим друг другу, причиной всему - ссоримся последнее время очень часто... Можно ли вернуть её как-то? Друзья говоря, что игнорировать её и не звонить вообще, сама позвонит, ну а что тогда, всё равно сказала, что надо разойтись, а я согласился.... Говорит, что будет с ней тяжело, мне нужна покладистая и спокойная девушка, а она не сможет не вставить свои пять копеек... Помогите советом... Автор не блокируй пожалуйста.... Сам в такой же жопе...

Не сикай!!! Тебя понимаю, если читал мой ФАК, то там видно, если ДОД выдерживать, то реакция будет от неё, конечно, маломальская (так как она хотела сама всё закончить и всё делала для того, чтобы я согласился на ДОД или его сам предложил) пинги будут с её стороны, но только из за того, что давно вместе и переживает, как ты там!? зная что ты любишь и тебе намного тяжелее дается это расставание!!! А вот если выдержать ДОД намного дольше нежели чем я, который облажался, как лошара последний ,то и может что выгорело бы!!!Этот вопрос к ГУРАМ))) На мой взгляд дело в переезде расстояние дело тонкое ОЖП надо постоянный контакт причём личный а не смс и звонки!!ИХМО!!! Совет простой, если сможешь забить на 1-2 месяца, то яички твои окрепнут и будешь зависать, вон как у меня на фото с ОЖП)))) И забудешь про свою ОЖП, тем более ты ещё молодой и всё ещё впереди!!!!

Во-первых, у нее точно кто то появился, тем более новый город,университет (или где там она), новые мальчики,новые эмоции.

Во-вторых, отношений на расстоянии не бывает, так что мой тебе совет, взять себя в руки, нащупать яйца, прожить годика пол без нее и вперед в новую жизнь,как она в принципе и поступила. У вас ничего не получится, тем более отношения на расстоянии в течении пяти лет, ИМХО пустая трата времени, она будет тебе изменять, ты со временем начнешь делать тоже самое, вы же не будете по телефону сексом заниматься,правильно? Так что братюня мой тебе совет,делай некст.

Спс. Хочу уточнить,она пол года назад встречалась с парнем (4 года!!). Узнала его измену и ушла. Он ей звонил днём и ночью, уговаривал её вернуться, но она ни в какую. Встречалась со мной. Была у меня, он тоже звонил, говорила взять трубку, но я хотел чтобы она сама разобралась. (Наверное нужно было тогда взять и поговорить с ним). Говорила, что с кольцом к ней приезжал. Живёт в соседнем селе, не далеко от неё. Может она и к нему вернулась, хотя клялась, что нет...

Спс. Хочу уточнить,она пол года назад встречалась с парнем (4 года!!). Узнала его измену и ушла. Он ей звонил днём и ночью, уговаривал её вернуться, но она ни в какую. Встречалась со мной. Была у меня, он тоже звонил, говорила взять трубку, но я хотел чтобы она сама разобралась. (Наверное нужно было тогда взять и поговорить с ним). Говорила, что с кольцом к ней приезжал. Живёт в соседнем селе, не далеко от неё. Может она и к нему вернулась, хотя клялась, что нет...

И? в чем вопрос то? может и вернулась, тебе то какая разница теперь? у тебя новая жизнь пойми, даже если она вернулась там к кому то, то тебя это волновать не должно.

• 6 месяцев спустя...

Всем привет) да давно сюда не заходил)) И конечно же печально видеть что такая фигова попа случилась с этим гуру форумом((( Но хотел дописать что в итоге произошло по этому ФАКУ и в дальнейшем))) Вообще с БОМЖ расстался окончательно где в сентябре после того как она сгоняла на ЮГ с каким то другом.... после ещё что то думал встретились пару раз скорее это эмоции были просто и всё и собственничество... она до декабря писала мне типо как дела что нового как я и прочее не нужное уже словоблюдство.... в декабре поменял работу появилась девочка для отдыха.... на новый год не знаю почему написал ей типо с новым годом и всё от неё ничего может конечно что то и ответила но номер который она знала поменялся и я писал с незнакомого без подписи...потом девочки гулянки так толком никто постоянный не появился.... но до последнего момента сейчас есть девушка очень даже в чём то лучше бывшей))) посмотрим что получиться)) а по результатам того что я тут сидел читал многим кто вообще не в теме стал помогать советами..так что читай те пиплы что тут пишут база будет и никаких проблем глобальных не возникнет!!!!

В целом рад за тебя, молодец :)

на новый год не знаю почему написал ей типо с новым годом

Вот теперь уже неважно почему ты написал,ты захотел поздравить,ты поздравил, проявил жест доброй воли,уважение,самое главное сделал то,чего ты сам хотел, САМОЕ ГЛАВНОЕ из всего этого это то, что ты потом не стал написывать или названивать с выяснениями какого это хрена она тебе не ответила. Не ответила и ладно, главное, что для себя ты уже всё давным давно понял и решил. Молодец, поздравляю со всеми твоими успехами и провалами,которые тебя стимулировали и делали лучше. Удачи и успехов тебе,автор. :)

В целом рад за тебя, молодец :)

на новый год не знаю почему написал ей типо с новым годом

Вот теперь уже неважно почему ты написал,ты захотел поздравить,ты поздравил, проявил жест доброй воли,уважение,самое главное сделал то,чего ты сам хотел, САМОЕ ГЛАВНОЕ из всего этого это то, что ты потом не стал написывать или названивать с выяснениями какого это хрена она тебе не ответила. Не ответила и ладно, главное, что для себя ты уже всё давным давно понял и решил. Молодец, поздравляю со всеми твоими успехами и провалами,которые тебя стимулировали и делали лучше. Удачи и успехов тебе,автор. :)

Спасибо тебе и всем кто помогал))

А БОЖП еще пингует тебя? И как часто ты вспоминаешь о ней?

Нет не пингует но может на страничку заходит но я это не знаю.... думаю очень редко мимолётно без каких либо эмоции чувств просто было и всё... на данный момент появилась девочка и скажу так, что как только встретишь лучше девочку чем БОЖП так сразу, как ножом отрезало вообще пофиг окончательно..))) Вывод такой скажу если расстались то скорее надо забыть уже не будет как с самого начала пройденный этап ..надо продолжать жить знакомиться и рано или поздно появиться та от которой ты будешь получать, такой эмоциональный подъём, что ты рад будешь тому, что всё с БОЖП закончилось!!! Не надо тратить время на сопли а сразу пытаться заниматься собой так быстрее всё пройдёт и найдёться та единственная))))
  • 5 месяцев спустя...

привет всем кто сидит тут и курит всё что интересует.... Последний раз заходил в конце февраля прошло полгода с последней записи, решил написать, что и как у меня. Вообщем на протяжении этого периода, было много девушек и на одну ночь и на какой то период времени. Встретил одну, которая действительно, чем то выделялась на фоне тех, какие ОЖП были., но ничего не получилось))). Потом по работе предложили переехать из Питера в Москву я согласился, так как что то новое и никого нету (друзья знакомые родители) надо самому все....по этой причине многих ОЖП пришлось скажем так , сказать извини но ничего не получиться))) Считаю трата времени и денег иметь отношения в разных городах..много примеров на этом форуме)) Поэтому будем осваиваться и пробовать с кем то что то построить...хотя честно девушки в Питере на много лучше во всех планах чем в Москве.! По поводу БОЖП то единственное, что знаю поменяла работу теперь там управляющая Бизнес центра какого то и вроде кто то есть......Но так если честно то бывает накатывает когда тачку похожую на ее вижу ну короче малость)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 263

Замужняя

2. 27

Никогда не было девушки

3. 262

Знакомства не работают

4. 263

Замужняя

5. 362

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...