Перейти к публикации
пикап.Форум

Как без последствий игнорировать звонки жены?

murketolog

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еду в отпуск один. Как без последствий игнорировать звонки жены/постоянной девушки (которая, наверняка, захочет мониторить ситуацию "чем это я там занимаюсь") и может названивать в любое время?

Опубликовано:

Слушай умный , а ты не подумал о том что звонки могут быть выжными , может ей помощь нужна..

По , Типа украли телефон , по приезду продашь свой а симку типа востановил

Опубликовано:

А зачем игнорировать звонки? Возьми и ответь. И сам звони время от времени. Тогда раппорт не порушишь.

Или ты там собрался трахаться без перерыва? Ну так и это не мешает. Рот зажал ОЖП, частоту фрикций уменьшил, а как поговорил по телефону, отпустил и наяривай дальше. Это даже адреналину тебе добавит :P:D

Опубликовано:

Слушай умный , а ты не подумал о том что звонки могут быть важными , может ей помощь нужна.

>>Нет, я не говорю, чтобы вообще игнорить 24 часа, просто чтобы мне перезванивать когда мне удобно. Ну то есть нужны какие либо аргументы почему я трубку не взял в 11 ночи :)

Опубликовано:

Гулял/плавал/бегал - устал - сплю.

Что может быть проще? :)

Хотя, если уже заранее зарекомендовал себя как типчик, которому нельзя верить, тебе уже ничто не поможет. :) Даже одеть пояс верности и ключик ей отдать :D

Опубликовано:

скажи что у нормальных людей в отпуске телефон всегда на беззвучном режиме, чтоб не задрачивали по работе-делам-родственники-друзья и тд

з.ы. у меня например он в беззвучном режиме вообще 90% времени и не в отпуске, ничего такого в этом нет, удобно

Опубликовано:

"Оставляй" телефон в сейфе в отеле, ибо часто телефоны на отдыхе крадут!

Да и вообще, дорогой роуминг, проще пару сообщение в день слать.

Опубликовано:

это все равно как если бы она тебя застала целующимся с другой, а ты ей: она меня сама поцеловала. как никрути она будет думать что ты там "гуляешь" и никакие даже самые логичные доводы здесь не помогут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 82

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 0

Уровень девушек

4. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...