Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение...запутался

Рекомендованные сообщения

И так мне 22, девочка 21...знаю пару месяцев, при знакомстве пытался вытащить на свидание, два раза отказала-положил х.й. Сама написала через месяц. Стебал, вытащил...на 2-свидании поцелуи, романтика, ночная прогулка по набережной, она даже не хотела уходить. звонила всегда сама почти) Третье такое-же.

Косяк 1: она музыкант, вытащитла меня на концерт...не смог нормально влиться в компанию ее друзей, как то тупо (не стоит гулять с девушкой в компании ее друзей!). как-то сухо-толи она стеснилась, вообщем никакой близости, поцелуй в губы когда прощались...на следующий день тоже самое, тока я не пошел уже...

Звонила мне вечером-не ответил...на следующий день поехал в однодневный поход-сеть не ловила, когда появилась-"абонент n звонил вам 4 раза" перезвонил, сказал где я был, женские голоса на фоне...предложил встретится завтра-она мол устала, хочет отдохнуть(раньше это ее не останавливало)...предложила мне прийти сегодня, но она опять не одна-отказался. Вечером позвонил-сбросила, написала что занята.

Вопрос1-дальнейшая модель поведения

Вопрос2-может я переборщил-она обиделась и е..ет мне мозг?___________________________________________________________________________________________________________

Добавленно:написала мне "Я придумала начало выступления, напомни-потом расскажу тебе" короче проверки....новый вопрос: попытаться ее вытащить завтра, позвонить-или ждать сильные Б? Она как-то мечется из крайности в крайность(резкие и быстрые Б-Д)...

Плохо, что согласился на её предложение, пойти на концерт с компанией друзей.

Это её территория, окружение и она чувствует себя как рыба в воде, опять же таки "горе" друзья могут напакостить.

К этому этапу нужно переходить, уже сблизившись с девушкой, когда оба знают, кто они друг для друга, для меня чаще всего, предложение выйти в окружение девушки становится положительным после секса, когда я уже на 100% знаю, что с ней дальше делать и тут уже имеет смысл выйти в её окружение и обозначить, что у неё есть самец, естественно и проявить себя в её обществе нужно соотвественно.

Хорошо, что осознаёшь косяк, за это + сразу.

Смотри, заинтересованность в тебе есть, девочка просто кидает проверки, получает твою реакцию и пытается калибровать.

Что в данном случае имеет смысл делать:

Сделать дальше, дня на 3, никаких смс, телефонных разговорых и прочих муси-пуси в социальных сетях.

Звонит?Спрашивай по какому поводу, если приглашает на прогулку и назначает удобное ей время, говоришь, что не можешь и назначаешь удобное для тебя.

В ином случае, если просто поболтать и соскучилась - говоришь, что занят и сейчас не самое удобное время, вот тут есть смысл небольшую интрижку кинуть, аля "расскажу при встрече", ей станет интереснее, она сама будет пытаться вытянуть тебя в следующий раз.

Как-то так.

Всё у тебя нормально, рано в колокол бить.

Но!Завысишь значимость в самом начальном этапе - потеряешь!

Кстати, пора бы тебе уже плотно думать о сексе, он уже совсем скоро должен состоятся, так что решай этот вопрос.

Спасибо! как раз так и хотел поступить примерно...Спасибо форуму за все, хоть что-то стал понимать, ибо полгода назад такие тупняки выдавал, щас смешно аж)

В мои планы зачет входит полюбому, сделаю все возможное...отпишусь...

Блин, какой-то бред:

Звонит сегодня-мол скучно, с намеком хочу поехать в одно место-давно еще собирались...Я-мол щас не могу-можно после 11 вечера. Она-Ок, я заеду...

приезжает, привет, все дела..

ее поведение: вялый голос, пассивность...я попытался ее поцеловать, ибо свиданья до этого проходили нормально, она не в какую со словами "не привыкай ко мне!".

Что за херня? что у нее в голове творится? В четверг она говорит что не хочет со мной прощаться, в воскресение звонит по пять раз, в понедельник сама звонит, намекает на встречу и исполняет непонятные вещи абсолютно, я не пойму что не так...

Знающие люди-ответьте, мозг кипит....

АнтиДоД четыре месяца назад вдоль и поперек изучил...

может кто-то появился у нее, или что...ну не тупил я с ней вроде!

да так и сделаю)

тока есть одно но: я работаю в месте, куда она полюбому приезжает 2-3 раза в неделю...ну да ладно, помню тема была кореша на форуме про работу, пойду почитаю...

Девушка явно пытается навязать свои рамки, отслеживает твою реакцию и калибрует.

А теперь по поводу свиданки.

Я так понимаю весь процесс был у тебя дома?

Если так, то поторопился и не во время начал приставать с поцелуями.

Девушку нужно начинать целовать, когда у неё хороший К+, когда всё весело и не принуждённо.

"Не привыкай ко мне" - проверка на твою настойчивость, надо было прожимать, проверку ты явно не прошёл, за это получил - балов от девочки.

Забивай на неё и жди её Б, никак иначе, но это будет последний шанс исправить положение.

В ином случае отправляй в ДОД и ищи другую.

процесс был в ее машине....

с поцелуями было уже под конец..я подумал что плохо что до этого были поцелуи, а тут вдруг не будет - как-то не правильно)

Жду Б.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...