Расстались.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
31
Фродо идёт к Ородруину
Не хотел ввиду упаднических чувств расписывать за сегодня, но было так: 1. Подошёл в ТРК к двум девушкам. Понравившаяся была в куртке-пиджаке и прямых рваных джинсах. С кудрявыми волосами аля Аника. Разговаривали обе охотно. Но я больше обращался к той, что мне пришлась по вкусу. Удивились, когда поняли, что я знакомлюсь, а не просто побазарить подошёл. Решили, что я подвалил, чтобы взять у них интервью. Отказали: «у нас есть мужчины». 2. Подход на улице, у того же ТРК. И снова парочка девушек. Одну из них звали Фатима, вторую — Елизавета. Вот к Лизе и обращался. Отказал -
1
Играем дальше или некст
Ужас. Бедная девушка. Рассказ о том как делать не надо. Ты знакомишься с девчонкой и забиваешь встречу через неделю, после увидел у нее в статусе цветов и тебя тут понесло Потом ты пишешь: Третий шаг. Пошли разборы полетов. Плюс ты ей еще подарил цветов и еще парочку раз тр*хнул моск. Одно из правил пикапа, если тр*хнешь девушке моск раньше чем в тело, то тебя ждет дод. После секса уже простительно, но и там дод тоже не дремлет. -
31
Фродо идёт к Ородруину
Улов за день: 4 подхода — 0 контактов. Настроние — отстой Завтра хочу взять 3-5 контактов. Но будет сложно -
1
Играем дальше или некст
Всем доброго времени суток! Познакомился с девушкой неделю назад на празднике у общих друзей. Через пару дней написал, поздравил с Днем Победы. Начали общаться. Сразу пригласил на встречу. Был занят по работе, предложил встретиться ровно через неделю. Согласилась. Подумал, что странно было бы пропадать на неделю, начал потихоньку писать ей. Шутки, юмор, нормально общаемся, в разговоре постоянный флирт с моей стороны. Возражений не встречаю. Вчера в статусе у неё вижу букет цветов. Пишу ей «скажи, что это флорист ошибся дверью или что это твой брат», это ошибка номер раз, на мой взгл -
1 281
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Если только я своего робота выставлю на Баттл))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.