Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Парни, я совсем забыл...у меня суд скоро, ОЖП как свидетель должна была идти...че терь делать?!(((

• Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Да как он может знать , пойдёт на пользу или нет , чё ты такие вопросы задаёшь ? Откуда кто знает , что у неё в голове и что вообще будет ? А если её 10 человек будут трахать каждый день 3 месяца тво

Имел, согласен + до этого из за моей раздражительности бывали прицеденты...но свобода ее была абсолютная, и она ей не пренебрегала. А тут я как малолетка назло начал делать, а она и поддержала и тож н

Как четко, а главное в тему. Скажу так, когда я с ней замутил так все и было...я говорю - она слушает, я диктую условия она мне на шею вешается...она с подругами полгода не обшалась пока я ее держал

Парни, я совсем забыл...у меня суд скоро, ОЖП как свидетель должна была идти...че терь делать?!(((

Ее и без тебя вызовут. Или ты о чем?

Я истец к банку, в качестве одного из доказательств в иске приведены ее показания, т.е. это моя забота по ее участию в суде! я вообще забыл про это

народ, еще вопрос

Помогите разобраться в ситуации, смотрите мы имеем:

1) моя ЛТРка не сделала мне ничего плохого, не изменяла, не ссорилась со мной, не выносила мозг. расстались мы потому что я мудак наговорил глупостей и вел себя по слюньтяйски скучно (сидеть дома и все такое). и под конец у нее ко мне немного не те чувства стали, как она сказала при расставании (охладела - БЕЗ ИЗМЕН И ДР. МЧ). Напомню в сексе все шикарно просто (было).

2)в то же время я все так же нормально к ней отношусь и нет никакого негатива к ней вообще и в принципе.

Если ее перевести в ДОД осознано, т.е. тупо прийти и сказать "Ты мне дорога, бла-бла, давай дружить и просто общаться". И на самом деле тупо с ней общаться, а потом просто перевести в отношения...или так не бывает?

Просто точно знаю, ее ко мне оч. тянет сильно, просто не хочет повторения моих дейстивий (а я постораюсь и не делать, прокачаюсь немного)

И какова сумма иска? Овинка стоит выделки?

Автор, был бы ты рядом, получил бы подзатыльник. Ты рассуждаешь как школьник-тфн, обчитавшийся женских романов. Тебе Дав все расписал, опять ты за свое.

Ты сам подумай: какая нах из нее боевая подруга, надежный тыл, если "Мне надоели отношения, ты поменялся, как то стало однообразно унас все, поэтому и к тебе изменились чувства". Ты вдумайся в ее слова. Или ты все время должен быть для нее аниматором??

Девушка должна украшать твою жизнь, а не служить причиной твоей головной боли.

Попробуй только дернуться в ее сторону, я тебя из под земли достану... ) Позор, столько на форуме просидел, а теперь хочешь быть клоуном, дабы сопливая 18летняя ОЖП не скучала...!

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

При вынужденных встречах веди себя с ней как со страрым другом.

Ты рад другу? - Да.

Друг тебе поможет? - Да.

Ты друзей е*ешь? - НЕТ!!!

И при всем этом полное спокойствие.

Это необ`явленный ДОД, который взорвет ей мозг.

Тебя слили потому, что ты надоел или нашли лучше.

А надоел ты в основном потому, что на компромисы (=прогинался) шел всегда ты.

Т.е. ты был ведомым.Сними наконец розовые очки (я знаю, это больно) и перестань искать оправдания и отмазки.

Всё остальное (ее поздние приходы, ваша ссора) это провокации и поиск повода.

Я не говорю, что она плохая. Я говорю, что ее отношение к тебе никакое.

Это видно из ее реальных поступков, а ты ведешся на слова и сопли.

Исправить плохое отношение на хорошее 101 розой и дорогим кольцом еще никому не удавалось.

Удавалось это только показав что ты мужик и у тебя в штанах есть мужское достоинство.

А мужское достоинство (если оно есть) не позволяет ползать на карачках за той, которая тебя слила (плевать в какой форме она это сделала, пусть даже из сожаления она волосы на *опе драла).

Это понятно?

По поводу ДОДа: лучше если она сама поймет, что ты ее е*ать больше не собираешься.

Не надо слов, желание что-то сказать или об`яснить это всегда слабость.

Сильный не говорит, а делает.

Изменено пользователем I am right (история изменений)

И какова сумма иска? Овинка стоит выделки?

Автор, был бы ты рядом, получил бы подзатыльник. Ты рассуждаешь как школьник-тфн, обчитавшийся женских романов. Тебе Дав все расписал, опять ты за свое.

Ты сам подумай: какая нах из нее боевая подруга, надежный тыл, если "Мне надоели отношения, ты поменялся, как то стало однообразно унас все, поэтому и к тебе изменились чувства". Ты вдумайся в ее слова. Или ты все время должен быть для нее аниматором??

Девушка должна украшать твою жизнь, а не служить причиной твоей головной боли.

Попробуй только дернуться в ее сторону, я тебя из под земли достану... ) Позор, столько на форуме просидел, а теперь хочешь быть клоуном, дабы сопливая 18летняя ОЖП не скучала...!

Цена иска небольшая, думаю можно и проиграть - ничего страшного.

Подзатыльник получил бы с удовольствием. :)

Kortic, пойми меня, тут не женские романы или сопли, а осознание того, что сам виноват (а как еще назвать если вовремя не откалибровал поведение ее - что заскучала, как мальчик обижался и делал назло, на се ее предложения последний месяц отмораживался и все в этом духе?) - теперь понимаешь почему это меня так гложет...

Про остальное, ты прав конечно же, просто обманываю себя

Все было зае_ись и классно, пока я ее развлекал и устраивал, а как только что то по тихому стало, у нее видимо и появились другие желания - типа освободиться.

Тебя слили потому, что ты надоел или нашли лучше.

А надоел ты в основном потому, что на компромисы (=прогинался) шел всегда ты.

Т.е. ты был ведомым.Сними наконец розовые очки (я знаю, это больно) и перестань искать оправдания и отмазки.

Всё остальное (ее поздние приходы, ваша ссора) это провокации и поиск повода.

Я не говорю, что она плохая. Я говорю, что ее отношение к тебе никакое.

Это видно из ее реальных поступков, а ты ведешся на слова и сопли.

Исправить плохое отношение на хорошее 101 розой и дорогим кольцом еще никому не удавалось.

Удавалось это только показав что ты мужик и у тебя в штанах есть мужское достоинство.

А мужское достоинство (если оно есть) не позволяет ползать на карачках за той, которая тебя слила (плевать в какой форме она это сделала, пусть даже из сожаления она волосы на *опе драла).

Это понятно?

По поводу ДОДа: лучше если она сама поймет, что ты ее е*ать больше не собираешься.

Не надо слов, желание что-то сказать или об`яснить это всегда слабость.

Сильный не говорит, а делает.

Как четко, а главное в тему.

Скажу так, когда я с ней замутил так все и было...я говорю - она слушает, я диктую условия она мне на шею вешается...она с подругами полгода не обшалась пока я ее держал на расстоянии и не начал пускать ближе. а она от этого только еше больше хотела быть со мной и не отпускать.

А как тогда научиться не привязываться к каждой ЛТР, если например моя ОЖП правда была мне 100% в карту?

Если мне нравилось с ней время проводить и тем более она ко мне переехала?

Изменено пользователем Тем899 (история изменений)
Все было зае_ись и классно, пока я ее развлекал и устраивал, а как только что то по тихому стало, у нее видимо и появились другие желания - типа освободиться.

Вкури, что такое "боевая подруга", "тыл", " верная спутница" и т.д.:

Пост Trust your instincts, из темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=131728

С женой я познакомился 3 года назад, она в то время училась в другом городе на мастер-программе. Из женщин, окружавших меня на тот момент, ее выгодно отличали адекватность жизненных целей, четкость мышления и отсутствие глупого бабства. Поэтому, отношения на расстоянии я решил после трех месяцев перевести в ЛТРсб. Для нее это означало, что она откажется от предложенной в другом городе работы в аспирантуре, и, как следствие, гарантированного вида на жительство. Первая ее фраза в ответ на мое предложение была "Блин, мне же придется первое время сидеть у тебя на шее". Так какое-то время и было. Потом настал кризис, закончились деньги в моих исследовательских проектах, и я временно остался без работы. Моя жена, женщина с двумя, на тот момент, высшими образованиями, пошла работать уборщицей и посудомойкой для того, чтоб приносить в дом немного денег, параллельно с учебой. Ни разу за то время, а работу я искал долго, она не попрекнула меня ничем. Ни разу эта ситуация не являлась причиной конфликтов. За три с половиной года, что моя жена живет в новой для себя стране, она получила два высших образования, выучила язык, нашла во время кризиса работу по специальности, продвинулась на этой работе до должности замдиректора в международной IT фирме. Она вкладывается в дом, быт, поездки и семью наравне со мной. И всегда проявляет лояльность по отношению ко мне. Ни разу за три года она не вела себя, как баба пытающейся сесть мне на шею и свесить ноги. Она не баба, она - моя боевая подруга.

Вот это автор ЛТРка, вот какая должен быть рядом с тобой.

ну все, харе слюни пускать, буду писать как появится инфа, либо уже про новую ОЖП, чет Вы меня конкретно на землю спустили, особенно последним постом Kortic

• Советник

а ссор то не было

Мы оба сильные в этом плане, никто не хочет никогда уступать, поэтому на компромиссы все таки шел я (как сейчас понимаю)

Хм. Значит конфликты ты гасил. Потом первая серьезная ссора (косяк ее) и она собирает вещи. Причем ты и этот конфликт тоже пытался погасить, взяв свои слова назад.

Версия такая. Я думаю что чувства у нее к тебе сильно ослабели из-за того что ты вел себя не как сильный мужик. В свои одинокие ночные походы она возможно с кем-то познакомилась. Так как изменять в отношениях не хотела, то спровоцировала конфликт (понятно что ты не будешь рад тому что она вернулась утром), а потом ты оказался виноват что она ушла. "Потом может быть пожалеет", она сказала если вдруг Васек окажется хуже тебя. Вероятность появления Васька я расцениваю как 50/50.

Короче не выдумывай. Никаких дружб. Ты-же не хочешь стать запасным аэродромом. Полный игнор до ее БББ.

И ты свободен знакомится с новыми девушками. Используй это обязательно. Чем больше общения с женским полом, тем легче игнор.

Da_V!

:D ты прям с языка снял, только сегодня днем на работе прокручивал конфликт последний, а он начался с четверга примерно (время первого похода на д.р.) и пришел к выводу что возможно кто-то ее зацепил или понравился либо в четверг либо в субботу (вообще это маловероятно, ходила с подругами просто)! С четверга по субботу секса не было+она вела себя немного странно (несенсорно, просто домыслы если честно)

Перечитал Фак по малолеткам...поэтому твое "из-за того что ты вел себя не как сильный мужик" прям в точку, т.к. я расслабился и дал себя прогибать скорее всего, а сам списывал это на взаимность и влюбленность между нами.

"Вероятность появления Васька я расцениваю как 50/50." - тут также маловероятно, сейчас объясню свои ошибки: в ссору эту я повел себя как истеричка+позволил себе такие слова про уходи. И вот теперь она уже точно решила что я не такой какой был, т.е. потеря интереса+не ходим никуда последний месяц, + немужское поведение = "Нет все хватит, обещала же себе ни с кем не встерчаться больше, это сплошное мозго_бство, и ссоры, мне надо почувствовать свободу, возможно я пожалею, но мне так легче, яхочу уехать сейчас, поможешь собрать вещи" ( :mellow: вспомнил почти дословно)

Просто каким я перед ней предстал в день знакомства, что она кипятком писала, я не увивался за ней как другие, писал 1 раз в неделю перед свиданием + подвез 3 раза за 3 недели и все: ни тетефонных переговоров, ни асек, ни соц. сетей. На все вопросы стебал: и про бывших и про какие то проверки типа секс без презерватива.

А сейчас :blink: сравнивая с тем, просто пиз_ц какой-то а не мужик...."Ты супер" "мне повезло" "все мне завидуют", ты ох_енная" и все в таком духе. Однако ни цветами, ни подарками, ни ресторанами и прочей херней за 1,2 года вообще не баловал. В смс-ах отвечал только на ее смс, оч. редко писал сам, по тел. вообще не разговаривали

и еще, парни у нее 600 друзей в соц сетях и в жизни от всяких уси-пуси до брутал men (она танцует профессионально) поэтому она и не видела нужды знакомиться и аэродромы себе заготавливать в отношениях.

"Имя, если мы с тобой расстанемся, я тебя прибьи и мы будем общаться и трахаться как и прежде :wub: "

я "нефига подобного, дружить я с тобой не буду однозначно, ни с одной бывшей я не общаюсь!"

"Имя, Я НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ, куда ты денешься блин :wub: :wub: :wub: "

Я "щас" + уходил на стеб

я "интересно ты за 5 минут или ввсе таки за 10 нового парня найдешь? :D "

она "думаю 5 хватит :D "

Это немного офтопик, просто ей для того чтобы провести время (даже не секс, т.к. она очень разборчива+не знаю зачем сама мне рассказала все про своих бывших включая подробности расстований+какаие они были олени) не надо было вообще шевелиться достаточно было повесить статус "Кто в кино?" "кто в клуб"

мы даже так прикалывались (на пике отношений), как разные олени по 20 сообщений присылают в течении 5 минут "познакомимся" "я пойду" "на нон-стоп" "ресторан"

Поэтому недостатка внимания не было...это к слову про аэродром. Если честно я думаю у нас с ней все - конец. Просто нужды во мне никакой нет объективно - или я не прав?

P.S. я не пытаюсь себя приободрить просто интересно первый раз в жизни проверить игнор в деле, а так считаю как написал выше, что она не вернется точно. Возможно секс-онли через 6-12 месяцев...если еще будет помнить)

P.S.S. но с ее принципами это врядли - только заново соблазнять!

Da_V,

я тут мозгами пораскинул и прихожу к выводу что на момент расставания не мог здраво оценить ситуацию (писал в ночь расставания и не спал сутки, а после был в какой то прострации, что все казалось лучше чем было)

сейчас сижу и понимаю что не все так гладко было в плане ссор.

по порядку

1. я мог из за мелочи повысить голос на нее. это могло приходить по несколько раз в неделю. Но без серьезных последствий, просто как факт выноса мозга. она говорила всегда "вот опять ты ссоришься". я же подходил и обнимал ее, целовал и все ок.

2. бывали случаи когда ей что то не нравилось (обычно я когда мог что то назло сделать, но по доброму) и она меня допустим могла поцарапать или схватить жестко - могла до крови поцарапать (тож случайно) я чисто машинально мог ее жестко схватить и типа "ты че творишь изверг". но без последствий, она всегда говорила "ой прости милый, я не хотела"

просто чтоб лапшу тут не вещать вспоминаю потихоньку без розовых очков.

• Советник

пока ты считаешь себя виновным ты никто, когда начнешь считать себя правым ты станешь кем то.

haword,

если исходить из мужской силы и поведения в ЛТР, то иногда был ТФН(компромиссы, первый шел на примирение, чтоб сохранить теплоту)

А так без повода естественно не унижался и т.д.

Но тут то я могу написать как есть, людям которые могут оценить со стороны.

И естественно я мог написать "я прав и нииб_т" а толку то че? если по факту я косяк.

Или ты вообще конкретно глубже смотришь? прям в мой мозг, а не эти отношения?

• Советник

Считается что женщины, так как более эмоциональны, принимают решения спонтанно. А мужчины, как более рациональные, принимают решения взвешенно. На самом деле все наоборот. Мужчинам легче принимать решения и они часто делают это спонтанно под влиянием скачка тестостерона. Женщинам сложнее принимать решения и они это делают гораздо более взвешенно.

Можешь быть абсолютно уверен, что решение расстаться с тобой она приняла до этой ссоры. Из-за того что ты потерял свою привлекательность как мужчина который рулит. Даже вот такой момент взять. Она решила уйти и попросила тебя помочь собрать вещи, что ты послушно и сделал. Мужчина на твоем месте сказал-бы "Никуда ты сегодня не пойдешь. Мы оба погорячились. Через пару дней успокоимся и примем решение расстаемся или нет. Если выяснится что все серьезно, то силком удерживать тебя не буду."

Вообщем есть тебе над чем подумать и какие выводы для себя сделать.

Считается что женщины, так как более эмоциональны, принимают решения спонтанно. А мужчины, как более рациональные, принимают решения взвешенно. На самом деле все наоборот. Мужчинам легче принимать решения и они часто делают это спонтанно под влиянием скачка тестостерона. Женщинам сложнее принимать решения и они это делают гораздо более взвешенно.

Можешь быть абсолютно уверен, что решение расстаться с тобой она приняла до этой ссоры. Из-за того что ты потерял свою привлекательность как мужчина который рулит. Даже вот такой момент взять. Она решила уйти и попросила тебя помочь собрать вещи, что ты послушно и сделал. Мужчина на твоем месте сказал-бы "Никуда ты сегодня не пойдешь. Мы оба погорячились. Через пару дней успокоимся и примем решение расстаемся или нет. Если выяснится что все серьезно, то силком удерживать тебя не буду."

Вообщем есть тебе над чем подумать и какие выводы для себя сделать.

По началу так и было сказано:

Я: "Уже поздно, куда ты собралась? Ты никуда не пойдешь! Утром встанешь, если решишь что все кончено, можешь уехать. Я погорячился сказав собирай вещи уходи!"

она: "Я утром вообще не уеду, провести ночь с тобой, чувствовать как ты меня обнимаешь, держишь, так будет лучше, поможешь собрать вещи?"

Я ТФН: "Пизд_ц ты поступаешь как х-й знает кто, я тоже человек и переживаю, не уходи, все у нас будет за_бись"

она "НЕТ, все, я знаю что не забуду ..." и дальше я уже писал в теме

Та кто так говорит?.... пошла нафуй и все :D Но согласен в том что вещи никто не помогает собирать :D

Во первых не все мужики рациональные, некоторые с женскими мозгами а во вторых, чувства притупляют способность мыслить . Женщины глупы лишь тем что они полагаются на инстинкты а не на разум, но давайте не будем забывать кто писал им эту программу. Что касается выживания и хитрожопости в них заложены тончайшие алгоритмы которые сложно переиграть любому мужику, причем это работает у них без вмешательства сознания, практически со скоростью света :D По сравнению с этим мужской мозг , просто тормоз. :D

Вот поэтому пока мужик чешет репу что он там неправильно сделал она уже скачет на другом члене :D

• Советник

Вот поэтому пока мужик чешет репу что он там неправильно сделал она уже скачет на другом члене :D

Угу :)

Пока мужик с "100% у нее никого нет" перейдет на "90% у нее никого нет", она уже сменит 5-й член :)

Я: "Уже поздно, куда ты собралась? Ты никуда не пойдешь! Утром встанешь, если решишь что все кончено, можешь уехать. Я погорячился сказав собирай вещи уходи!"

она: "Я утром вообще не уеду, провести ночь с тобой, чувствовать как ты меня обнимаешь, держишь, так будет лучше, поможешь собрать вещи?"

Я ТФН: "Пизд_ц ты поступаешь как х-й знает кто, я тоже человек и переживаю, не уходи, все у нас будет за_бись"

она "НЕТ, все, я знаю что не забуду ..." и дальше я уже писал в теме

Она уже заранее решила, что уйдет. А все ее слова это ширма, чтобы сделать тебя виноватым, а самой остаться чистой.

Хм...че то вы меня раззадорили...

Теперь такая тема, допустим я ее вернуть не хочу - х_й с ней.

Но у меня реально проснулся спортивный интерес, т.к. если у нее правда есть новый МЧ, просто выцепить ее и вытащить на разговор. Спросите зачем?

Если есть Вася мне реально станет легче + уберется якорь и уверенность что мне попалась 1 из 1000, которая не изменяет.

Если нет, просто посмотреть не ее реакцию!

Теперь вопрос: если сделаю это я - мудак? или теперь еще и со спортивным интересом бороться придеться?

Это на самом деле твой воспаленный мозг ищет возможности встретится с ней, чтобы еще раз полюбоваться на эту неземную красоту и прикрывает это свое желание якобы спортивным интересом. В твоих же интересах с ней не встречаться.

Это на самом деле твой воспаленный мозг ищет возможности встретится с ней, чтобы еще раз полюбоваться на эту неземную красоту и прикрывает это свое желание якобы спортивным интересом. В твоих же интересах с ней не встречаться.

У меня так было с бывшей в предыдущей теме, убивался ппц...она мне лапшу вешала...а как только проверил и выяснилось что у нее Вася, все как рукой сняло, с тех пор к ней только ненависть была...когда вспоминал и все...

А с этой пока чистый образ...

И пусть этот образ чистым и останентся. Подави это свое желание силой воли. Это будет один из шагов на пути к тому, чтобы стать мужиком.

Чтобы расстаться с женщиной, необязательно чернить ее образ или ее саму. У них в инстинктах заложено уходить к тому, кто лучше, сильнее, перспективнее. И тут ничего не сделаешь. Нужно саморазвиваться - расти всю жизнь и делать это нужно для себя. Нужно быть сильнее ее морально, не поддаваться на манипуляции, провокации. Вот тогда ты сможешь увеличить срок ваших отношений.

Есть несколько вариантов ОЖП которых можно начать обрабатывать...что делать? Санчас например не рекомендует мутить с кем-то, т.е. не просто трахаться, а именно кафе, кино и т.д.

Просто работа, качалка, друзья...хоть и отнимают 20-22 часа в день...но ведь есть еще и ночь(

вот там то мысли и лезут

• Участник проекта

Работай над собой. Правильно тебе пишут выше.

Ночью плохо?

Дружище, а как ты хотел? Расстаться с "идеальной девушкой" и не будет ломать?

Вот и воспитывай в себе мужика, пройди через эту боль пониманием своих косяков, своих проблем.

Не самый популярный тут мнение о том, что во всем виноват мужик, но я именно так думаю.

Женщины полностью ведомые существа, но до поры до времени. Ты прошляпил момент, когда сам стал ведомым, и это не ее вина, а твоя.

Разберись в этом всем, только без истерик и эмоций, тут они уже не помогут.

Вдумчиво прочитай что тебе тут написали, а инфы дали много.

Ничего про нее не выясняй. С ней не разговаривай.

Тебе будет легче отпустить ее, если у нее есть Вася?

Ок, он у нее есть!

Стало легче?

Отлично!

Теперь живи дальше и пусть она тебя возвращает, а не ты ее.

Ты прошел некую точку не возврата, она ушла из твоего дома. Теперь она сама должна прийти обратно, а ты будешь решать, примешь ее или нет.

Как-то так, дружище!

И давай, не раскисай, поверь, все будет отлично!

Привет! Еще вчера написал пост, но было не судьба его отправить. В общем-то все уже написали, но...

Прочитал почти по диагонали.

Что бросилось

Всегда говорит правду. "Ты толстый стал" "У тебя мама беспонтовая и сестра дибил" иногда даже такую неприятную.

Не правду, а свое мнение. А если ты это воспринимал как правду и соглашался, то это еще несколько процентов к твоему прогибу.

А в целом, что-то мутная история. Просто так год или полтора не обрывают. Если реальная причина в том, что ты написал, то твоя значимость мягко говоря низковата в крайние месяц(ы). Вполне возможно, реально начал обмякать потихоньку и ее рамки расширялись засчет этого, а ты и не замечал.

Насчет другого кого-то. Почему бы и нет. Может сейчас не кто-то конкретный, а в целом внимание парней, которые сейчас для нее лучше, чем ты (либо парней, среди которых, она потенциальноможет встретить кого-то лучше).

Может, переросла отношения... в том плане, что она развивалась, а ты нет.

В любом случае, сейчас, раз она приняла решение уйти, она не считает тебя мужиком и не уважает.

Что делать => пост Turbofour

Привет! Еще вчера написал пост, но было не судьба его отправить. В общем-то все уже написали, но...

Прочитал почти по диагонали.

Что бросилось

Всегда говорит правду. "Ты толстый стал" "У тебя мама беспонтовая и сестра дибил" иногда даже такую неприятную.

Не правду, а свое мнение. А если ты это воспринимал как правду и соглашался, то это еще несколько процентов к твоему прогибу.

А в целом, что-то мутная история. Просто так год или полтора не обрывают. Если реальная причина в том, что ты написал, то твоя значимость мягко говоря низковата в крайние месяц(ы). Вполне возможно, реально начал обмякать потихоньку и ее рамки расширялись засчет этого, а ты и не замечал.

Насчет другого кого-то. Почему бы и нет. Может сейчас не кто-то конкретный, а в целом внимание парней, которые сейчас для нее лучше, чем ты (либо парней, среди которых, она потенциальноможет встретить кого-то лучше).

Может, переросла отношения... в том плане, что она развивалась, а ты нет.

В любом случае, сейчас, раз она приняла решение уйти, она не считает тебя мужиком и не уважает.

Что делать => пост Turbofour

:) сейчас объясню подругому, для тех кто не все прочитал. Из всего того бреда что я написал, я провел самоанализ и кое что выявил - это не значит что я считаю виновником всех бед себя, но кое что мне прояснилось.

1) за зиму я отъелся на 6 гк - это про толстоту. (Уже скинул, если че) А поправился из-за травмы. 6 мес. не занимался.

2) она познакомилась в июне 2011 с субару имперза WRX STI, а к июлю 2012 остался максимум форд фокус 1,6. Надеюсь всем понятно сравненние? это к вопросу о уменьшении моего влияния...то чем зацепил оч. быстро проебал...расслабился и оставил рутину...а раз девочке 18, то естественно заскучала+ФАК по малолеткам в части некоторых загонов тоже сюда относится. Это про мутность и "так быстро не сливают"

3) отношения не перерастала, скорее не хотела серьезности и всегда говорила "я не загадываю на будущее дальше чем 1 неделя"

4) Ушла из-за многих факторов, в том числе из-за потери моей доминантности, которая была первые 6-7 месяцев. (когда не гуляла совсем или только со мной, без меня тож дома сидела)

5) на счет уважения ты не прав, просто чувства ослабели+мои косяки="пора сливать что то я засиделась"

скорее не хотела серьезности и всегда говорила "я не загадываю на будущее дальше чем 1 неделя"

Имхо, если девушка так говорит, то изначально ее заинтересованность не максимальная (если искренне), либо набивала цену

Другое дело, что я, говоря это, предполагаю, что

1) любая девушка всегда заинтересована в том, чтобы иметь рядом с собой "идеального" высокорангового супер альфа- самца

2) потенциально такой самец существует (либо образ) и для него где-то в недрах подсознания сидит "готова всю жизнь быть с тобой"

Итак, в ночь с 15 на 16 июля мы расстались. Сегодня 4-й день игнора, чувства остались, тяжело, думать что она с кем-то, вспоминать все что было, якорей много, но думаю справлюсь, пока не пил, да и не особо охота.

Что было

Во вторник, вызвонил одну из своих неплохих знакомых - ОЖП в моем состоянии сейчас 6 - 6,5 где то (которая оч. нравилась раньше, тогда для меня была 7-8), катались пол-ночи общались, чувств к ней нет, желания тоже, как то даже и секса не охота.( хотя раньше представлял ее часто когда сексом занимался :))

Среда.

Пришел с тренировки, вызвонил другую ОЖП (брюнетка, 175-180 рост, худенькая - как мне нравится с неплохим загаром). Немного раньше общались Вконтаке и пересекались по учебе. Тоже сильно мне нравилась раньше (сенсорно она на меня также обратила внимание в тот период)

Свидание было назначено на 23 ч., немного прокатились, потом 2-2,5 часа общались в кафе на всякие темы, установил рапорт (хотя думаю он еще остался с давнишнего общения), кинестетились, я ее трогал, она меня тронет то за руку то за плечо. Потом отвез ее, поцеловал на прощание (при начале свидания тож поцеловал).

Итог свидания, неплохо пообщались за жизнь, про секс, про развлечения. Общался на позитиве. Из проверок было:

1) "как работа" "устраивает ли з/п" - обозначил перспективы роста, немного подколол

2) про бывшую спросила, т.к. она раньше мне писала пока я был в отношениях, я ее отмораживал. Проверку обошел обозначив что расстался и иду дальше (когда расстался не говорил, сказал типа "некоторое время назад") и типа это не тема для свидания.

P.S. итог - двоякие чувтсва, оч. симпотная по фигуре и лицу девочка...но искры мне не дала.

как-то так...

все тоже самое было у меня,прям один в один,после расставания тоже гулял с подругами которые нравились во время ЛТР с БОЖП,но в связи с таким состоянием они хоть и остались такими же привлекательными,но перестало тянуть... одну не доразвел на секс,понял что не смогу... пока психологический блокатор какой то,или я себе сам накручиваю,моя то уже все позы по 50 раз сменила,а я еще не готов... и на всех свиданиях переступал через себя,ничего не хотелось,но пытался оставаться веселым,потом понял что лучше пока одному,когда отойду тогда и начну что то новое.

Вполне понятное состояние... скоро пройдет. уже к концу лета приотпустит ощутимо, если нормально все будешь делать

• Советник

Санчас например не рекомендует мутить с кем-то, т.е. не просто трахаться, а именно кафе, кино и т.д.

Санчас для современных эмоциональных и истеричных мужчинок, для которых уход (не из жизни, а от них) любимой девушки это вселенская катастрофа, ломающая их психику. Психика-же настоящего мужчины расчитана на огромные нагрузки, войну, смерть. Чем сильнее потрясение тем больше сопротивление ему.

Прекращай жалеть свою нежную психику. Трахай все что движется. Хочу\нехочу находится внутри твоей головы. Если тебе смешно, то ты смеешся. Если тебе не смешно, но ты заставляешь себя смеятся, то тебе становится смешно.

народ, еще вопрос

1) моя ЛТРка не сделала мне ничего плохого, не изменяла, не ссорилась со мной, не выносила мозг. расстались мы потому что я мудак наговорил глупостей и вел себя по слюньтяйски скучно (сидеть дома и все такое). и под конец у нее ко мне немного не те чувства стали, как она сказала при расставании (охладела - БЕЗ ИЗМЕН И ДР. МЧ). Напомню в сексе все шикарно просто (было).

2)в то же время я все так же нормально к ней отношусь и нет никакого негатива к ней вообще и в принципе.

Если ее перевести в ДОД осознано, т.е. тупо прийти и сказать "Ты мне дорога, бла-бла, давай дружить и просто общаться". И на самом деле тупо с ней общаться, а потом просто перевести в отношения...или так не бывает?

Просто точно знаю, ее ко мне оч. тянет сильно, просто не хочет повторения моих дейстивий (а я постораюсь и не делать, прокачаюсь немного)

ну сказали уже - что расстались вы не из-за того что ты наговорил ей. Это повод только. У вас расставание началось тогда, когда ты перестал веселиться, нарушил установленный порядок.

народ, еще вопрос

ну сказали уже - что расстались вы не из-за того что ты наговорил ей. Это повод только. У вас расставание началось тогда, когда ты перестал веселиться, нарушил установленный порядок.

На самом деле не все так однозначно! Если бы я ей такое не пи_данул она бы не ушла в этот день, а может через месяц другой думаю.

Мля, все равно тяжко терять...

:( , хоть и убеждаю себя в обратном...

даже если взять что она малолетка и без мозгов и надо ей только гулять все равно оч. неординарный человек

Допустим она при гуляниях каждый день - закончила школу с золотой медалью, мы могли клубиться пятницу субботу воскресенье, а в понедельник она могла участвовать в какой нибудь клнференции в универе и выигрывать первые места.

Часто встречали 18 летних девушек оторв, которые 1-й курс на отлично все сдали? вот я нет, все ее сверстники идиоты по большей части какие то...

С ней никогда не было скучно, она всегда дарила улыбку.

Чет меня понесло...

Автор, ты уже наТФНил, когда просил остаться, после того как пришла домой поздно 2 раза.

Я в свое время за один такой раз в тот же вечер отвез к родителям с вещами, хотя и просилась слезно остаться. Возможно, я тогда пережестил, но раз уж ты сказал, то нужно было идти до конца. А то решил воспитать, и тут же испугался. Любую ситуацию нужно использовать с пользой для себя. Пришла поздно - ок., у тебя отличная возможность показать ей, кто есть кто. А ты дернулся и упал в ее глазах, ох, как низко.

Автор, ты уже наТФНил, когда просил остаться, после того как пришла домой поздно 2 раза.

Я в свое время за один такой раз в тот же вечер отвез к родителям с вещами, хотя и просилась слезно остаться. Возможно, я тогда пережестил, но раз уж ты сказал, то нужно было идти до конца. А то решил воспитать, и тут же испугался. Любую ситуацию нужно использовать с пользой для себя. Пришла поздно - ок., у тебя отличная возможность показать ей, кто есть кто. А ты дернулся и упал в ее глазах, ох, как низко.

Я ее не уговаривал же, просто взял слова обратно (потому что реально сказал со злости)

Kortic, а вообще по опыту и твоим наблюдениям, чем такие истории заканчиваются, если учитывать все что я тут написал? просто тут тем столько, не осилить

Kortic, а вообще по опыту и твоим наблюдениям, чем такие истории заканчиваются, если учитывать все что я тут написал? просто тут тем столько, не осилить

Я тебе еще на первой странице написал:

Да,и слишком она мала для чего-то серьезного. В любом случае, просидит она с тобой энное кол-ство лет, а потом захочется сравнить в силу того, что молодые годы прошли только с тобой. Так что в 30 найдешь себе 24-25 летнюю, женишься, заведешь детей, и все у тебя будет отлично ) , а пока набирайся опыта в построении ЛТР, дабы потом не разводится с детьми.

Я в 28 повстречался месяц-два с 19 летней, тоже умная и вся-такая растакая, значимость моя была на уровне - но, я мозгами понимал, что слишком рано встретились, потом ей захочется наверстать. Другое дело 38 и 29 ) Так что, пришлось идти дальше.

Ну а так, если выдержишь Тотальный игнор, она еще даст о себе знать. Уж будь уверен )

автора завуажаю если первый не прибежит к ней , но с каждым днём его ломает всё больше . А по части того как ты её превозносишь , то много из тех качеств её что ты перечислил я встречал в других девушках , она не богиня как ты думаешь . Пройдёт время и ты сам это поймёшь , а потом с высоты трезвого ума всплывут и многие минусы на которые ты сейчас в силу своей влюблённости закрываешь глаза !

Нормальная тема )

Автора хоть и ломает, но он хотя бы пытается быть в адеквате.

Автор, слезая с одного наркотика ты или переламывайся либо ищи замену.

Сорь за такое сравнение, самому не приятно, но в точку.

Трахни ту загорелую, про которую рассказывал. Вызвони еще какую нить ОЖП, а лучше парочку.

Накрайняк сними фею. Тебе надо найти заменитель. Поверь, сразу станет лучше. Проверенно на себе.

Парни!!!! Kortic, Da_V и все кто писал!!! Свершилось! Слушаем последние новости!!! (я пьяный кстати, сори за воскл. знаки и эмоции. просто клуб дело такое)

итак у моего друга родился сын!! мы поехали в клуб отмечать! и что вы думаете, ДА! там она - БОЖП!!! :D на такой стадии откатов вообще не гуд!

Теперь история!

Заходим в клуб тусим, пьем, и т.д. ч/з 30 мин заходит БОЖП с подругами, так на меня смотрят "типа привет" я махнул рукой типа "хай"

Тусю, проходит время, обжимаюсь с ОЖП какой-то, часа 3-4 танцую без перерыва, зажигаем клуб, сами все понимаете иногда кидаю взгляд на нее , либо смотрю (чтоб меня не видно было) украдкой и замечаю как она на меня поглядывает каждые 3-4 минуты - на меня (я делаю вид что не замечаю), показушно общается с многими МЧ клубе потом опять на меня смотрит, записывает им свой номер телефона, танцует с флиртом, короче тож отрывается по полной. В середине ночи, ее признают самой красивой девушкой клуба и дарят шампанское.

Через полчаса еще раз номинация - самая хорошо танцующая девушка- и пузырь снова ей уходит

еще через час - самая постоянно приходящая деваха - и снова блядь шампунь у нее

а я после 10 бутылок шампанского иду н6а улицу, решил что пора блевать на улице.

PS сам пить не хотел, просто повод был

Там она БОЖП (изрядно подпитая, но более менее адекватная) стоит - проветривается и курит! Она меня возле забора ловит - разговор:

Она: "как дела? че ты тут делаешь?"

Я: "заебись, развлекаюсь, тусю, не разу тут не был вот и приехали"

она: " я вижу, со мной вообще не танцевал, а здесь зажигаешь"

я: "ну хули делать"

она " Телок цепляешь? стремную бабу себе нашел - какая то малолетка!" (кто бы говорил самой 19! а это ОЖП вроде как 24-25)

я: "да пиздец, ей 24"

она "не может быть, она тебя наебала, найди получше"

пытается уйти говорит пошли обратно, я е приостанавлияаю говорю "погоди"

ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ СУТЬ: (ПОМНИМ 10 БЛЯДЬ БУТЫЛОК ШАМПАНСКОГО на ТРОИХ)

Я подхожу ближе - засасываю ее секунд на 15 (она не сопротивляется сама меня приобнимает)

и тут остапа понесло

Я: "ну че лучше без меня стало?"

она: "не лучше и не хуже, просто по другому"

я: "ты хоть скучаешь по мне иногда?"

она "иногда бывает, временами"

Я: "понятно, я тебя не выгонял, давай возвращайся, все будет заебись" (без жалостливого взгляда или мольб или унижений, просто вопрос)

она мотает головой "нет, мне лучше быть свободной, отношения не для меня, свободной быть лучше, как то легче, в отношениях тяжело"

Я : и че со мной было трудно? чем сложнее то?

она " ничем, было хорошо, теперь просто легче, по другому"

я: "ясно хули. и не жалеешь что ушла?"

она мотает головой "пока не особо. Я еще сбросила один килограмм, терь 48 вешу, со мной все знакомятся вообще поголовно и мужики и парни, на дороге машину тормозят и просто так занкомятся. САМООЦЕНКА ПРОСТО ПРЕТ, ВЗЛЕТЕЛА ДО НЕБА" ( ЭТО ЕЕ ПРЯМЫЕ СЛОВА И напомню прошло 4 дня всего)

Я: получается ты когда ходила в клуб вот в субботы с кем-то познакомиллась и у тебя лругой?"

она "нет а зачем"

я: "и че вот с этими кентами лучше чем со мной?"

она "не лучше, это другое" а сама стоит такая красивая, просто пиздец, худенькая стройная, глаза горят мне улыбается чуть чуть пьяненко

Я: "у тебя хоть чувства ко мне остались какие то?"

она поднимает руку и как показывают размер - берет и складывает два пальца до размеранаперстка!!!!! получается жест обозначающий чуть чуть!!!!!!!!!!!!!! Вы прикиньте!!!!

Потом подъезжают типы с которыми она видимо до этого познакомилась на иномарке какой-то, она к ним подошла стоит рядом с машиной, че то обсуждают, один РЫЖИЙ ДРЫЩ, вообще по виду олень, палку достал,так посмотрел нам меня "типа сейчас пиздей тебе придет" а я прям загорелся думаю "иди сюда сука,6 лет рукопашного боя, боевого самбо и карате, ща я тебя сломаю" прям эйфория прет - ан нет не подошел и она ушла в клуб, а эти типы уехали"

ИТОГ!!!!!!!!!!!!

Я убедился еще раз во всех словах всех писавших про низкую значимость меня для ее и про то что не считает меня мужиком. А после разговора мож. еще и больше не считает.

Но есть плюс: я все решил NEEEEEEEXT.

Теперь буду просто тупо писать сюда мысли и для поддрежки.

Конец, пошла она нахуй, ни о каком возвращении не может быть и речи

я свободен, хоть и немного обидно

после этого я сел в такси возле клуба и домой, писать рассказ пока не забыл.

кстати сам охуел, разговор прошел в спокойном тоне, у меня конечно мандраж был но не более

Не просил, не унижался, не говорил как мне плохо без нее и всю такую хуйню, просто расставил все точки

был бы трезвый, хуй бы она со мной так заговорила и я б не нес так4ую пургу после. вывод алкоголь зло!!!!!

Kortic, Da_V, Turbofour, I am right, haword, women Debugger, Merlin21555 и все кто читает: СИЛЬНО МЕНЯ НЕ ЧМЫРИТЕ! пишите кто че думает6

но вот факты

1) ушла тупо за самооценкой и хвостом крутить и СРАВНИТЬ, а не к ВАСЕ + 100500 все тем кто писал про "не нагулялась и т.д."

2) ко мне есть чувтсва, а именно якорь секс и страсть ( пьяный без особых усилий засосал, не отталкивала, не отпинывала. никакого негатива)

3) можно попробовать в онли-секс попробовать перевести (но нахуй надо)

Я перегорел, отсюда подтвердилось мое сообщение про светлый-темный образ - ТЕПЕРЬ МНЕ ПОХУЙ, прям как с прошлыми отношениями и бывшей!!!!!!! еху!!!!!

ну чмырить тебя врядли кто особо станет , эта ситуация показала тебе истинное положение вещей . Судя по всему автор неплохой человек у которого есть принцыпы и даже есть яйца , и я тебе желаю отпустить эту ситуцаию , и дело было не в тех словах что ты выпалил перед её уходом , просто в совокупности ей не нужны были эти отношения , представь ,если бы это не произошло сейчас , то произошло бы позже с вероятностью в 100 процентов , только тогда это было бы для тебя ещё тяжелее , так что радуйся что всё произошло именно так . Так много других красивых привлекательных якрих девушек а ты такой один , и если захочешь то со временем найдёшь себе нормальную лтрку а если нет то просто пожаришь как можно больше разных курочек )) Эта ситуация не спроста произошла в твоей жизни , если сделаешь правильные выводы , станешь более ценичней и жосче к таким вот вещам ! Желаю тебе удачи !

ну чмырить тебя врядли кто особо станет , эта ситуация показала тебе истинное положение вещей . Судя по всему автор неплохой человек у которого есть принцыпы и даже есть яйца , и я тебе желаю отпустить эту ситуцаию , и дело было не в тех словах что ты выпалил перед её уходом , просто в совокупности ей не нужны были эти отношения , представь ,если бы это не произошло сейчас , то произошло бы позже с вероятностью в 100 процентов , только тогда это было бы для тебя ещё тяжелее , так что радуйся что всё произошло именно так . Так много других красивых привлекательных якрих девушек а ты такой один , и если захочешь то со временем найдёшь себе нормальную лтрку а если нет то просто пожаришь как можно больше разных курочек )) Эта ситуация не спроста произошла в твоей жизни , если сделаешь правильные выводы , станешь более ценичней и жосче к таким вот вещам ! Желаю тебе удачи !

Спасибо дружище, тоже знаю что ушла бы 100% эдак думаю к зиме мож весне, а мож и к концу лета х_й ее разберет

я уже жестче стал, хорошо что меня первая с которой 3.5 года провел бросила тогда!))) а то щас бы устроил сопли слюни, а эту вот сейчашнюю ОЖП полгорода знает, выглядел бы оленем в глазах людей! уф пронесло!

Модераторы, гуру, мож кто девушки читали отпишитесь под итогом темы!

Borgia интересует твое мнение как отписавшейся и просто девушки

Далее для просвещения своего буду пробовать игнор, но думаю на нее он не подействует, ОЖП хоть и невысокоранговая в общем, при таком количестве ТФНов и просто реально нормальных парней и мужиков (а их примерно 30 кто только при мне в клубе подошел знакомится) не то что не выйдет на связь, но и забуит меня скоро. ^_^

тоже не спиться? проснулся словил откат,сижу читаю форум,твою тему,настроение поганое,апатия,хотя вчера было все хорошо... снова пропадает аппетит... как в начале всей истории опять мысли про БОЖП... появилось желание залесть на ее страницу и посмотреть фото... знаю что убьет,ничего не могу поделать :(( но буду держаться,а то с ума сойду если залезу в вк..

Изменено пользователем Сука-Разлука (история изменений)

тоже не спиться? проснулся словил откат,сижу читаю форум,твою тему,настроение поганое,апатия,хотя вчера было все хорошо... снова пропадает аппетит... как в начале всей истории опять мысли про БОЖП... появилось желание залесть на ее страницу и посмотреть фото... знаю что убьет,ничего не могу поделать :(( но буду держаться,а то с ума сойду если залезу в вк..

Я только с клуба просто!)

Давай держись, для меня все прошло, уже в прошлом, откаты точно будут у меня, но возвращения точно никакого не жду ( а его и не будет))))

Пробуй ее забыть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...