Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

да я тоже никого не жду(хотя кого я обманываю),знаю что не смогу простить,но сделать с собой ничего не могу... пытаюсь конечно забыть,тут деваться не куда,давно мне так тяжело не было,точнее 3 года)))

• Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Да как он может знать , пойдёт на пользу или нет , чё ты такие вопросы задаёшь ? Откуда кто знает , что у неё в голове и что вообще будет ? А если её 10 человек будут трахать каждый день 3 месяца тво

Имел, согласен + до этого из за моей раздражительности бывали прицеденты...но свобода ее была абсолютная, и она ей не пренебрегала. А тут я как малолетка назло начал делать, а она и поддержала и тож н

Как четко, а главное в тему. Скажу так, когда я с ней замутил так все и было...я говорю - она слушает, я диктую условия она мне на шею вешается...она с подругами полгода не обшалась пока я ее держал

Парни, хотел еще спросить, а мне это место понравилось, куда я вчера ходил, но судя по пузырю БОЖП она всегда туда ходит...как быть? или пох? можно туда ходить - просто не пить и не базарить с ней!

Тем899

вот найдешь себе другую ОЖП и ходи куда хочешь.

Я думаю ты понял, что тобой играют? В очередной раз убеждаюсь, что всякое там душевное сродство и проникновенные разговоры с ОЖП, это тлен ) Твоя бывшая тоже, увы, стандартна. Чуть не устроила битву аленей. Молодец, что не влез в драку!

Щас давай отходи от бухаловки и постарайся месяца 3 не пить. Займись лучше спортом, подкачай фигуру. И на пинги БОЖП не ведись! Чует мое сердце, они будут.

• Участник проекта

Ты сделал ту же ошибку, что и я в свое время, когда встретил БОЖП, полез выяснять отношения.

Теперь ты в ее глазах очень низок, ниже почти некуда.

Каждым твоим вопросом в вашем диалоге ты показывал свою нуждаемость ей, а она своими ответами, тебя по полу возила как тряпку.

Вот эти свои факты выкинь!

но вот факты

1) ушла тупо за самооценкой и хвостом крутить и СРАВНИТЬ, а не к ВАСЕ + 100500 все тем кто писал про "не нагулялась и т.д."

2) ко мне есть чувтсва, а именно якорь секс и страсть ( пьяный без особых усилий засосал, не отталкивала, не отпинывала. никакого негатива)

3) можно попробовать в онли-секс попробовать перевести (но нахуй надо)

Хочешь еще унижений с ее стороны?

Пожалуйста, флаг в руки.

Забудь ее навсегда, пусть она станет для тебя еще одной ступенькой в взрослую жизнь настоящего мужика. Ибо как показала практика и твоя вторая тема здесь, выводы ты правильные не сделал.

В клубы ходи, за ней там не следи (а то в твоих сообщениях было видно, что не она за тобой смотрит, а ты за ней), спокойно общайся с другими ОЖП, и перед ней не отчитывайся, если опять начнете говорить в клубе.

И уж понятно никаких засосов.

Ты сделал ту же ошибку, что и я в свое время, когда встретил БОЖП, полез выяснять отношения.

Теперь ты в ее глазах очень низок, ниже почти некуда.

Каждым твоим вопросом в вашем диалоге ты показывал свою нуждаемость ей, а она своими ответами, тебя по полу возила как тряпку.

Вот эти свои факты выкинь!

но вот факты

1) ушла тупо за самооценкой и хвостом крутить и СРАВНИТЬ, а не к ВАСЕ + 100500 все тем кто писал про "не нагулялась и т.д."

2) ко мне есть чувтсва, а именно якорь секс и страсть ( пьяный без особых усилий засосал, не отталкивала, не отпинывала. никакого негатива)

3) можно попробовать в онли-секс попробовать перевести (но нахуй надо)

Хочешь еще унижений с ее стороны?

Пожалуйста, флаг в руки.

Забудь ее навсегда, пусть она станет для тебя еще одной ступенькой в взрослую жизнь настоящего мужика. Ибо как показала практика и твоя вторая тема здесь, выводы ты правильные не сделал.

В клубы ходи, за ней там не следи (а то в твоих сообщениях было видно, что не она за тобой смотрит, а ты за ней), спокойно общайся с другими ОЖП, и перед ней не отчитывайся, если опять начнете говорить в клубе.

И уж понятно никаких засосов.

Я ж написал, сам в шоке что там ее встретил, плюс почти в гавно был = такая лажа, по трезвому бы сам х_й на нее положил и с концами

Turbofour,

думаешь я сам не знаю что происходит и куда это девать, и что я для нее стал никем, а после разговора еще меньше.

Алкоголь сделал свое дело с_ка, просто как то сам спросил из-за желания точки расставить (тупо не сдержался), а так я знаю и помню все советы в моей теме, и не пренебрегаю этим.

На ОЖП естественно забью, на_уй мне такая девушка, если ей тупо захотелось еще большего общения с МЧ, чем просто давал я.

И к ней итак десятки клеились...видимо мало было и этого. Теперь то она точно по хуям пойдет!)))

• Участник проекта

Это все причины. Без разницы в каком состоянии ты был, ты показал свою большую нуждаемость в ней. Более того, ты не только показал, это так и есть на самом деле.

Работай над собой, чтобы не нуждаться вообще ни в ком.

В свое время Sage4 написал в моей теме:

Автору совет:

Стать счастливым на этой Земле для самого себя.

(и даже когда никаких ОЖП нет рядом)

Будешь черпать ресурс из самого себя - ОЖП нужная всегда рядом нарисуется.

(присосется к твоему источнику.

Хорошо если это будет та, с которой ресурсообмен взаимный)

Меня в свое время эти слова сильно зацепили и просто толкнули вперед!

И сейчас я почти достиг этого состояния, и девушек это правда цепляет. Твой постоянный оптимизм, радость жизни, счастье несмотря ни на что.

Одна даже сказала тут: ты вообще видишь в чем нибудь отрицательное? или у тебя все всегда хорошо?

вижу конечно, но и в отрицательном я нахожу положительное ;)

Изменено пользователем Turbofour (история изменений)

Это все причины. Без разницы в каком состоянии ты был, ты показал свою большую нуждаемость в ней. Более того, ты не только показал, это так и есть на самом деле.

Работай над собой, чтобы не нуждаться вообще ни в ком.

В свое время Sage4 написал в моей теме:

Автору совет:

Стать счастливым на этой Земле для самого себя.

(и даже когда никаких ОЖП нет рядом)

Будешь черпать ресурс из самого себя - ОЖП нужная всегда рядом нарисуется.

(присосется к твоему источнику.

Хорошо если это будет та, с которой ресурсообмен взаимный)

Меня в свое время эти слова сильно зацепили и просто толкнули вперед!

И сейчас я почти достиг этого состояния, и девушек это правда цепляет. Твой постоянный оптимизм, радость жизни, счастье несмотря ни на что.

Одна даже сказала тут: ты вообще видишь в чем нибудь отрицательное? или у тебя все всегда хорошо?

вижу конечно, но и в отрицательном я нахожу положительное ;)

согласен с тобой на сто процентов ЧЕЛОВЕЧИЩЕЕЕ ) Изменено пользователем Chicagoboy (история изменений)

Turbofour, Chicagoboy

Блин парни вы че, думаете я такой олень взял и по причине своего "женского" характера и отсутствия стержня решил забить на все ваши советы, то что Kortic, Da_V и другие писали мне - пальцы мучали?

Я был в гавно - и это причина. Пил, по поводу, а не из-за душевной слабости, а то что эта су_а туда приперлась не моя вина. В душе хотел разобраться а не ТФНить и ныть, мне похуй будет теперь Б с ее стороны или не будет, я с этой БОЖП ничего общего иметь не хочу, никаких смс, поздравлений и т.д. пусть сосет у другого, как когда-то у меня.

Для себя все обозначил, НИКАКОГО ОБЩЕНИЯ ДАЖЕ ПРИ МЕГА-Б, мне не похуй на нее совсем уж, потому что значимость пока осталась, якоря и времяприпровождение и т.д., но уже средняя или меньше + то что я увидел при разговоре меня конкретно на место посатвило, я разочаровался в человеке, циничности ее - хотя и понимаю что ушла потому что "не мужик + не давал требуемый ресурс + малолетка тупая"

Сейчас цель Т10Д, попробую форсировать события, возможно просто найду замену + попридержу ее ненадолго

Замену всмысле буду придерживать а не БОЖП

Изменено пользователем Тем899 (история изменений)

Тс, у тебя щас взыграла обида на то как вела себя ОЖП.

Это не одно и тоже с нахождением яиц ) Не будет ли так,, что она тебе потом скажет, что была пьяна. И все как было так и осталось и ты растаешь? )

• Советник

Я: "понятно, я тебя не выгонял, давай возвращайся, все будет заебись" (без жалостливого взгляда или мольб или унижений, просто вопрос)

она мотает головой "нет, мне лучше быть свободной, отношения не для меня, свободной быть лучше, как то легче, в отношениях тяжело"

Поздравляю. Сейчас ты последний в очереди кобелей, выстроившихся за сучкой.

Если алкоголь вытаскивает ТФНа из глубин твоего подсознания, то значит тебе нужно полностью отказаться от спиртного. По мне, так съем в клубе во много раз эффективнее на трезвую голову.

Если бывшая часто ходит в этот клуб, то нет никакой причины, чтобы и тебе ходить туда-же.

Sairos, друг,)))

Уж поверь мне вот что что, а чувство собственного достоинства у меня железобетонное.

Немного поясню, так вышло что модель которую мне заложили изначально была "маменький сынок", но в 14 лет, когда я понял что я чмо, я решил что так дело не пойдет. с 14 до 18 появился спорт, харизма, чувство юмора, драки, алкоголь и т.д. в общем все то, что реально приближает меня к жизни.

Но вот от чего мне не получилось избавиться это от "еб_ного самоанализа", я могу лежать ночью и тупо прокручивать день, анализируя свои действия.

И вот когда БОЖП меня покинула я был убит, разбит, подавлен и т.д. И ПРИШЕЛ ОН - самоанализ.

Все что я вывел из размышлений плотно легли в вопросы в моей голове, которые не давали мне покоя + современная действительность и программа общества, которая говорит всем МЧ "мужчина должен бороться за свою даму, ей должно быть комфортно, она должна быть защищена, капризы девушки можно выполнять она же ребенок и т.д. В случае ссор мужчина должен мириться т.к. он более сильный и разумный. ты должен сделать все чтобы вернуть ее - МУЖИК"

И вот теперь когда я избавился (хоть и случайно) от своих внутренних вопросов, и опятьже сопоставив все факты, ваши слова, ее действия, а не слова я наконец понял, что я был ей нужен, но стал никем, а то что не нужно можно выбросить без зазрения совести, что она и сделала. А от чувства собственной оху_тельности ее просто клинит...я такого еще не видел...ОЖП с виду реально думала, что она наверное Меган Фокс, не меньше

Чувство обиды есть...но не на нее, а на себя за то что позволил ей еще больше считать меня неудачником, раз "я его кинула, а он пришел и снова начал че то пробовать"

так что не то что растаять...я даже "голову в ее сторону не поверну"

Я: "понятно, я тебя не выгонял, давай возвращайся, все будет заебись" (без жалостливого взгляда или мольб или унижений, просто вопрос)

она мотает головой "нет, мне лучше быть свободной, отношения не для меня, свободной быть лучше, как то легче, в отношениях тяжело"

Поздравляю. Сейчас ты последний в очереди кобелей, выстроившихся за сучкой.

Если алкоголь вытаскивает ТФНа из глубин твоего подсознания, то значит тебе нужно полностью отказаться от спиртного. По мне, так съем в клубе во много раз эффективнее на трезвую голову.

Если бывшая часто ходит в этот клуб, то нет никакой причины, чтобы и тебе ходить туда-же.

Da_V, я не собираюсь вставать в эту общую очередь вообще, понимаешь, от моего ТФНа и пьяни все таки есть плюс - я принял решение уже сейчас а не когда будет Б, мега-Б или гига-Б от ОЖП.

ОНА мне ненужна не сейчас, ни потом, хотя когда вот это пишу, мозгом понимаю что пошла на йух а внутри хочется видеть ее (но думаю после ТХД это пройдет)

Тем899

я тож любитель потрахать себе мозг )

это с возрастом проходит

А так, удачи тебе. На фоне многих тем на форуме, эту хоть притятно читать.

Привет, автор. Ты, смотрю, продолжаешь отжигать по полной )

Вот прошлая твоя ОЖП тебя ничему не научила, теперь с этой наступил на те же грабли. Еще пару раз и научишься калибровать и правильно сортировать ОЖП, перед тем как завязать ЛТР, а затем в этих самых ЛТР грамотно себя вести. А когда станешь таким, как человек, описанный в истории ниже, тогда и семью можно будет создавать.

http://forum.pickup....50#entry1912559

Вспоминаю недавний разговор с мамой моей. Далеко ,еще во времена коммунизма, когда еще я на свет не появился, по каким то причинам, теперь это не важно , и когда мама была 22 года , тоже разругались и мама была отправлена назад к себе домой. И их разлука длилась не много не больше три месяца. Ситуация как у автора, родители с обеих сторон,советы, сарафанное радио,вмешательство, препирательство,посредники тети и дяди, ну все как в классических сценариях. Да! ровно три месяца ждали кто прогнется, кто сдаст позиции. Отец вообще никак не выходил на связь и вообще не дал о себе никак проявляться ( как здесь называется -тотальный игнор).

Через три месяца мама сломалась, собрав вещи и мою сестру, поехала домой. Когда спросил маму, почему решила вернутся, этим давая шанс мне появится на свет )), ответила, что когда она думала, что она будет разведенкой и что дочка будет вырасти без отца, для нее крушились мира, что она даст ВСЕ, лишь бы у ребенка была полноценная семья. ( здесь ессвенно сказывается воспитание, семейные ценности).А на второй вопрос,хорошо а почему все это длилось три месяца, не могла ли по раньше вернутся, ведь не хотела быть разведенкой, она слукавила и ответила,что так получилось по стечению обстоятелств.

Но на самом деле,причина другая,ей донесли слухи,что отец, который держит тотальный игнор, живет и не тужится, что у него в планах,не то что созреть для возврата ,он вообще не прогибаем, и рассматривает новую жену.Вот это и была я думаю последняя капля. Она просто собрала вещи и днем, пока он на работе, вернулась домой. А отец, вернувшись, ничего не сказал,просто попросил приготовить еду. Вот так и прожили 38 лет совместной жизни,пока два месяца назад отец мой скончался.Царство ему небесное...

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

Kortic, друг,

1) на что это повлияет сейчас, ну мой косяк в принципе? я имею ввиду на меня и на бывшие вот эти отношения?

2) чисто спортивный интерес, вот та девушка прошлая так и не вышла за год на контакт, только тупой вопрос в соц сети про выбор телефона и мой такой же скупой ответ примерно месяц назад. Но там мы расситались на оч. большшом негативе (я чуть не навалял и ей и ее новому МЧ - сам знаю неадекват)

А здесь пинги, Б или просто интерес проявиться еще может или врядли со стороны ОЖП? Просто очень очень очень очень очень хочется спустить ее на землю, но чтоб она так пи_данулась, что села ровно и помнила всегда

тебе же поуху на неё. От этого исходи. Ненависть никчему. Это от бессилия. Не переживай. У нее еще вся жизнь в переди... Каждому своё

тебе же поуху на неё. От этого исходи. Ненависть никчему. Это от бессилия. Не переживай. У нее еще вся жизнь в переди... Каждому своё

верно конечно говоришь, парни на самом деле мне плохо не то что меня бросили, не потому как меня бросили и под каким предлогом, а потому что - не смог уйти красиво:

- помог собрать вещи как олень - блядь не знаю зачем это сделал

- не смог четко сказать как Da_V сказал "оставайся ты никуда не идешь"

- то что расслабился в посл. время в отншениях, дал себя прогибать и стал тфн-ом(, но хотя бы уже только на 30-50% от того что был раньше

- и самое главное не смог уйти красиво...мля как вот это обидно, что не смог человеку глядя в глаза сказать "тебе же хуже"(((((((((

разницы впринципе нет как ты ушел. Ты жалеешь, что она так и не увидела в тебе яйца, на самом деле, равно пришла бы раньше. Не о том думаешь.

итак не могу не написать.

я в отпуске, долго не ходил, получил заслуженный!)))

Вчера пошел с колегами отметить! и что вы думаете? да, и снова моя бывшая там.

Зашла увидела меня (я на тот момент был с новенькой ОЖП ), начала кому то звонить и через 10 минут зашла с каким то МЧ...

Просто специально передо мной прошла , снова показушно...

МЧ этот не такой олень как те что крутились возле нее в тот раз, молодой, симпатичный, немного брутальностью отдает, по моему постарше меня и вы прикиньте блядь на меня похож...)))

прошла мимо...встала напротив меня и как начала с ним сосаться...если честно это было немного странно, потому что он сам как бы офигел. В общем обняла его, непрерывные засосы на 10-15 секунд, потом на меня взгляд бросает.

ощущения оч. неприятные...для меня!) для нее наверное заебись....вспоминая наши отношения могу с уверенностью 95% сказать он ее пялит. хотя расстались мы только в понедельник...

Отсюда вывод: заебись в 18 лет быть шлюхой, за неделю новый МЧ но похож на меня.

Через 10 мин. я ушел...на душе кошки конечно

• Участник проекта

А я бы радовался, что избавился от такой ОЖП!

Знаешь, я склонен обвинять мужиков в проблемах в ЛТР, но тут ты твоя самая большая ошибка в том, что не разглядел ее настоящую раньше. Остальное все ерунда.

Даааа ) У вас такой небольшой город что вы умудряетесь пересекатсья ? Я бы даже радовался что тебе удалось такое увидить , от меня когда то ушла одна ОЖП и когда я увидил нечто подобное тоже в клубе , с меня как рукой всё сняло ))) и кстати тогда благодаря ей я полностью изменил свою жизнь и вообще отношение к девушкам !

Автор читая твою тему где вспоминаю себя , поэтому очень хорошо тебя понимаю , я думаю по большому счёту ты нормальный парень с сооброжалкой , поэтому уверен всё будит у тебя хорошо ) Ну а БОЖП пускай живёт своей жизнью прыгая с куя на куй , уверен впереди у неё очень бурная жизнь в этом плане

пля, да какая шлюха, нафиг. Вы о чем? Малолетка просто, поведение выдает ее на 110%.

Ей 18 лет, автор - 18! Даже с учетом взросления ОЖП быстрее чем МЧ- это ребенок. Человеческий детеныш, пля.

Пинговать еще будет и так, что мама, тушите свет.

буду ждать этого....как на этом форуме женской верности!!!! :D

Посмотрим, конечно, заодно и проверим теорию ТОТАЛЬНОГО ИГНОРА при следующих изначальных позициях:

1) когда ОЖП малолетка

2) у МЧ (то есть меня) маленькая значимость,

3) сама ОЖП с закосом под высокоранговость

4) когда у ОЖП поклонников и МЧ больше бл_дь чем у меня волос на жопе

5) расстались спокойно

6) я не сильно косячил после ее ухода.

И еще, забыл написать, вчера с клуба с новой ОЖП приехал, короче улеглись, она говорит "типа будем спать" я говорю "конечно дорогая :D "

Вообщем начал трогать, везде дает лезть, до промежности только через стринги, она оч. возбужденная вся дрожит уже.

В итоге недожал. Пробовал различные варианты прожима: типа "вернуться на шаг вперед назад" "отстать на время" и т.д. - короче х_й. :blink:

Киньте ссылки на прожим эффективный

Ты еще мыслишь на уровне арифметики. И учишься на твердую троечку. А впереди еще алгебра, геометрия и прочая высшая математика отношений. Пора перестать решать локальные проблемы и переходить к глобальным решениям.

пля, да какая шлюха, нафиг. Вы о чем? Малолетка просто, поведение выдает ее на 110%.

Ей 18 лет, автор - 18! Даже с учетом взросления ОЖП быстрее чем МЧ- это ребенок. Человеческий детеныш, пля.

Пинговать еще будет и так, что мама, тушите свет.

буду ждать этого....как на этом форуме женской верности!!!! :D

Посмотрим, конечно, заодно и проверим теорию ТОТАЛЬНОГО ИГНОРА при следующих изначальных позициях:

1) когда ОЖП малолетка

2) у МЧ (то есть меня) маленькая значимость,

3) сама ОЖП с закосом под высокоранговость

4) когда у ОЖП поклонников и МЧ больше бл_дь чем у меня волос на жопе

5) расстались спокойно

6) я не сильно косячил после ее ухода.

Мне казалось ты проверил уже силу ТОТАЛЬНОГО на бывшей, которую ты прокатил с выбором ей телефона. Нет?

Представь на секунду, что к нынешней у тебя спустя время будет такое же ровное отношение как и к той с телефоном.

Фантастика? Не а.

У тебя неспортивный интерес к ней сейчас, ты тешишь себя надеждой, что она скоро прибежит к тебе в слезах, что очень недальновидно в твоей ситуации.

Ждать ее пингов не нужно (ты этого не знал?), а когда они пойдут - нужно первым делом успокоиться и не биться в эйфории.

Не выдумывай - она самая обычная.

Не прожал ты девочку сразу после клуба, т.к. у нее планы на тебя (+ возможно, ее личные внутренние "на первом низя, иначе сойду за шлюху и еще сожру себя, если он больше не позвонит).

Какие нах тактики прожимные тебе нужны? - ты не переоценивай здешние наработки прям так уж откровенно. Попытался прожать, показал интерес - и нормуль пока.

я думал ты оценишь мой стеб... ;)

ОЖП разного уровня просто, бывшая хоть и была ниче,нынешней бывшей и в подметки не годиться. Плюс уровень получения ресурса разный, у вот нынешней десятки источников и вариантов...поэтому и написал проверим игнор и мои условия!)

Кайот, я ж уже писал выше - я скучаю, я думаю о ней,я жалею что так вышло, я тупо с ней всех сравниваю, чтоб не думать про нее и не сидеть сиднем хожу в спорт зал и по клубам с друзьями. НО НАЗАД ДОРОГИ НЕТ!

После того что я видел в клубе...я уже знаю как он ее пялит и в каких позах...после этого я ее приму СРАЗУ когда ты геем станешь :D

По прожиму спасибо!

Ты еще мыслишь на уровне арифметики. И учишься на твердую троечку. А впереди еще алгебра, геометрия и прочая высшая математика отношений. Пора перестать решать локальные проблемы и переходить к глобальным решениям.

Глубоко, но требует разжевывания!) это типа меняйся в корне?)

• Советник

В общем обняла его, непрерывные засосы на 10-15 секунд, потом на меня взгляд бросает.

А в начале темы ты пел что она исключительная и в туалет ходит фиалками. Как видишь какает она таким-же вонючим дерьмом как и любая другая тупая малолетка.

Так что не напрягайся. Таких как она очень и очень много. Если захочешь такую-же, то очень легко найдешь ;)

В общем обняла его, непрерывные засосы на 10-15 секунд, потом на меня взгляд бросает.

А в начале темы ты пел что она исключительная и в туалет ходит фиалками. Как видишь какает она таким-же вонючим дерьмом как и любая другая тупая малолетка.

Так что не напрягайся. Таких как она очень и очень много. Если захочешь такую-же, то очень легко найдешь ;)

Конечно в общем то соглашусь с тобой.

Но ей то что надо было делать? Я говорил, что МЧ она найдет оч. быстро, потому что есть спрос...

Она же не будет сидеть дома убиваться или страдать, так что все закономерно

Da_V и если честно, то я вообще не хочу семью и ЛТР теперь, хочу только онли-секс, надоело все это, буду жарить ОЖП и только

Глубоко, но требует разжевывания!) это типа меняйся в корне?)

Все твои техники - это ветки скребущие по стеклу во время дождя. Тебе ствол нужен - мужской стержень. На какое то время ты можешь создать видимость и запудрить девушке мозги, но со временем она перестает ощущать тот ствол на который все опирается. То дерево за которым ей хочется тянуться и расти. Ты видишь следствие - не видишь причины. По сути твое поведение вторично. Первопричина не допускает подобных ситуаций.

А по поводу твоих мучений могу сказать одно: ты погонял на Порше и разбил его в хлам. Теперь пускаешь сопли и разводишь нюни. Жив остался - скажи спасибо. "Купи себе Феррари". Не можешь? Вот и работай над этим!

Разжевал?

итак, сижу в отпуске, развлекаюсь, естественно пью.

с расставания прошло 1,5 недели - все глухо в обе стороны.

ОЖП: скучаю думаю, иногда захожу в соц. позыреть че кого у нее. Желания звонить писать не появлялось пока еще. У ОЖП судя по сетям какое то ЧП то ли в аварию попали они то ли че, Ща в больнице вроде.

откаты меньше среднего.

из соц сетей удалиться не могу - слишком много полезных контактов там.

Тем899

из соц. сетей можно и не удаляться, но на фига на нее то смотреть?

Игнор не для нее, а для тебя. Илиты думаешь. что если ты ее не пингуешь и не выходишь с ней на общение ты ее игноришь?

Игнор -это полная информационная блокада. Ни какой инфы про не не должно поступать в твой мозг.

Тем899

из соц. сетей можно и не удаляться, но на фига на нее то смотреть?

Игнор не для нее, а для тебя. Илиты думаешь. что если ты ее не пингуешь и не выходишь с ней на общение ты ее игноришь?

Игнор -это полная информационная блокада. Ни какой инфы про не не должно поступать в твой мозг.

Аминь!

итак, от нее смс, спрашивает когда можно приехать забрать вещи. Хочет через брата забрать. меня в городе нет

народ, ситуация умора. Ща напишу.

как говорил выше, у меня остались ее вещи: фен, какая то кухонная ху_ня, хрень для барбекю и столик журнальный.

Она мне написала типа давай ее брат все заберет, а про столик так написала "те мелочи брат может заехать забрать, а столик 1000 р. и мы в расчете и можешь его себе забрать"

вот в чем юмор - им он не нужен и у нее родители такие что хоть бы он 30 т.р. стоил они бы его не забирали точно, они бы даже не вспомнили...т.е. это уже ЕЕ инициатива видимо заработать...

я просто в шоке.

как думаете как мне ее послать по изящнее?

сука меркантильная...я был о ней лучшего мнения

Молча отдаешь все ее вещи, столик в том числе. Ситуацию со столиком и баблом не обсуждаешь. Сделал выводы и гоу вперед. Ей от твоего молчания будет хуже всего.

Пусть сама догадывается какое мнение она о себе оставила. Скорее напишет еще какую-то хрень. Но парню со стержнем это мало интересно. Ему есть чем себя занять, а для обсуждения всякой херни пусть найдет другого.

Игнор!! Понял?

Молча отдаешь все ее вещи, столик в том числе. Ситуацию со столиком и баблом не обсуждаешь. Сделал выводы и гоу вперед. Ей от твоего молчания будет хуже всего.

Пусть сама догадывается какое мнение она о себе оставила. Скорее напишет еще какую-то хрень. Но парню со стержнем это мало интересно. Ему есть чем себя занять, а для обсуждения всякой херни пусть найдет другого.

Игнор!! Понял?

Не, так это понятно. Сам я ни писать, ни звонить не буду. в понедельник был на треньке, было 2 пропущенных, думаю кто то из ее окружения, естественно перезванивать не стал.

С вещами думаю будет так, если еще звонить будут, трубку сниму и скажу, так и так "забирай все вещи включая стол который мне никаким образом не нужен"

))) вот думаю какашек на меня посыпеться!!!!! аж страшно становится. :D

Отдаешь брату все вещи включая стол, разбери его только чтоб в машину влез, не возьмет оттащи на помойку :)

А зачем тебе сейчас отвечать на её звонки?

Кроме как прогнуть тебя еще больше и станцевать на твоих костях, ей сейчас от тебя ничего не надо.

Твое ВС на данный момент позволяет тебе только еще больше прогнуться-нет холодной головы, дофига якорей на эту девочку.

Быстрых решений здесь не бывает, Садисто свою БОЖП в порядке спортивного интереса 3 года мусолил и таки добился своего-незаменимых не бывает. У меня после Т3Д все якоря послетали. Делай выводы :excl:

Автор, не затягивай с этой кашей. Надо все упростить. Тебя не должно ничего напрягать. Понял? Ты щас занят своими делами, девушками, работой. Ты на месте не сидишь, а двигаешься только вперед, оставляя все дерьмо позади. Следовательно, утречком собираешь все ее вещи в кучу, складываешь в пакеты, стол если габаритный, то разбираешь. Далее настраиваешься на позитив, хладнокровность и по*уизм, берешь трубу, набираешь ее номер и говоришь следующее.

"Привет, я подготовил все твои вещи завтра в 12-00 ты (брат, сват) должна их забрать."

Все, коротко и ясно. Обязательно обозначаешь время. В другой раз у тебя не получиться у тебя много дел.

Делаешь это и отписываешься. Главное ничего кроме не говори, не объясняйся. Придерживайся одного: тебя напрягают ее вещи, звонки, у тебя много дел и тебе не интересно с этим затягивать. ВСЕ!!!

И где новые девушки, прожимы, секс?

Изменено пользователем Seeyou (история изменений)

Отдаешь брату все вещи включая стол, разбери его только чтоб в машину влез, не возьмет оттащи на помойку :)

А зачем тебе сейчас отвечать на её звонки?

Кроме как прогнуть тебя еще больше и станцевать на твоих костях, ей сейчас от тебя ничего не надо.

Твое ВС на данный момент позволяет тебе только еще больше прогнуться-нет холодной головы, дофига якорей на эту девочку.

Быстрых решений здесь не бывает, Садисто свою БОЖП в порядке спортивного интереса 3 года мусолил и таки добился своего-незаменимых не бывает. У меня после Т3Д все якоря послетали. Делай выводы :excl:

Так и хочу, якорей не много, просто не могу искру найти, похожего человека ищу...именно по энергетике.

Автор, не затягивай с этой кашей. Надо все упростить. Тебя не должно ничего напрягать. Понял? Ты щас занят своими делами, девушками, работой. Ты на месте не сидишь, а двигаешься только вперед, оставляя все дерьмо позади. Следовательно, утречком собираешь все ее вещи в кучу, складываешь в пакеты, стол если габаритный, то разбираешь. Далее настраиваешься на позитив, хладнокровность и по*уизм, берешь трубу, набираешь ее номер и говоришь следующее.

"Привет, я подготовил все твои вещи завтра в 12-00 ты (брат, сват) должна их забрать."

Все, коротко и ясно. Обязательно обозначаешь время. В другой раз у тебя не получиться у тебя много дел.

Делаешь это и отписываешься. Главное ничего кроме не говори, не объясняйся. Придерживайся одного: тебя напрягают ее вещи, звонки, у тебя много дел и тебе не интересно с этим затягивать. ВСЕ!!!

И где новые девушки, прожимы, секс?

Сегодня не могу, у меня качалка и д.р. у отца, весь в делах, думаю в понедельник вечером уже буду свободен от этой дребедени.

Обсуждать не буду, если честно конечно мандраж есть...но это злость, но видеть ее суку не хочу.

Парни, не бейте, но есть такой популярный в РФ сайт про вопросы, я там был давно зареген, просто не заходил никогда, а ща парни показали что там телок можно норм. найти- поугорать, начал там активность проявлять и короче у одного типа в нашем городе нашел БОЖП, случайно конечно, не знал что она тоже там есть.

И короче позырел на ее ответы на вопросы, это пздц полный (ибучее любопытство цуко)

Например, вопрос ей кто то "сколько было мч в постели?" ответ: 5

п ля...при мне я 3-й...и тут либо она меня на_бывала либо уже +2, мне теперь смотреть стремно на нее даже....реально противно.

Скажете интернет дрочь. НО повторюсь я ее не мониторю, вообще не знал что она там.

Если скажете что например про парней ответ чушь и это малолетский заеб, то не соглашусь, на остальные вопросы, в том числе и интимные все правда...прям как при мне рассказывала или просто от подруг ее слышал.

насчет др. ОЖП, пока Т1Д, и то с горем пополам...в ответственный момент чуть не подвела мужская сила...просто психология сука вешь тяжелая и якорь на секс просто огромный, у меня никогда не было такого секса как с БОЖП

пока Т1Д, и то с горем пополам...в ответственный момент чуть не подвела мужская сила...
Это пройдет через месяц-два :)

Побольше гуляй с ОЖП, спорт и тд

Вещи отдай, не затягивай.

Автор, что ты вынес для себя из этих ЛТР?

Этот вопрос задаю тебе, потому что вижу, что из предыдущих ты не вынес ни х... Волнуюсь за тебя, чтобы ты и в третий раз не наступил на те же грабли.

Автор, что ты вынес для себя из этих ЛТР?

Этот вопрос задаю тебе, потому что вижу, что из предыдущих ты не вынес ни х... Волнуюсь за тебя, чтобы ты и в третий раз не наступил на те же грабли.

Зря так думаешь.

В тех я по жесткому ТФНил, хотел вернуть и все по старому чтобы было.

А сейчас ничего не хочу, у меня есть план, по которому я буду идти вперед.

С божп никаких контактов встреч и т.д., теперь даже дружбы не будет гипотетической, хотя иногда думал!

Не парься, я никуда не побегу и ничего не буду делать что вы говорите не делать, сам это уже знаю.

Просто появились опр. трудности с ТХД...если честно из за первого Т1Д появился страх вообще лицом а грязь упасть.

А то что иногда накатывает и ловлю откаты, думаю нормально, это ж психология.

И больше в ЛТР моложе 23 ни-ни!)))

Речь о другом.Я не про завершение ЛТР, а непосредственно его ведение. Ты там ТФНил, так и тут шел на компромиссы, пытался сгладить отсрые углы, завышал значимость ОЖП, именно поэтому ты можешь завалить и след. ЛТР, если не сделаешь работу над ошибками.

Речь о другом.Я не про завершение ЛТР, а непосредственно его ведение. Ты там ТФНил, так и тут шел на компромиссы, пытался сгладить отсрые углы, завышал значимость ОЖП, именно поэтому ты можешь завалить и след. ЛТР, если не сделаешь работу над ошибками.

:D :D :D не, Kortic, не парься, ни о каких лтр в блажайшее время и думать не могу.

Я понял что меня не устраивает моя работа и мое ВС, также пораскинув мозгами понял, что есть некоторые комплексы, это касается бичшилда при подходах и своей самооценки.

Сейчас буду это исправлять.

На счет ошибок, тут ты прав, буду работать в этом направлении, Но сначала личностный рост, иначе меня "убьет" то что внутри меня.

На счет этих отношений буду отписываться и дальше, для статистики.

ребят,советую не палить БОЖп в соцсетях! сам раньше палил и накручивал себя, когда она фотки меняла или парней добавляла,теперь забил и легче стало. хоть и интересно что у нее там,но будет хуже после просмотра-гарантия! да и забывать будет сложнее! если она не звонит и не пишет,зачем чего-то ждать? только себя насиловать. представляем что у нее другои и ей хорошо без вас-задача минимум! а если уж выйдет на связь далее по программе. до ее выхода не рыпаться! других ищите клевыз,а то их кто-нибудь без вас уведет,пока вы метаетесь от игнора к желанию залезть на ее страницу.

ребят,советую не палить БОЖп в соцсетях! сам раньше палил и накручивал себя, когда она фотки меняла или парней добавляла,теперь забил и легче стало. хоть и интересно что у нее там,но будет хуже после просмотра-гарантия! да и забывать будет сложнее! если она не звонит и не пишет,зачем чего-то ждать? только себя насиловать. представляем что у нее другои и ей хорошо без вас-задача минимум! а если уж выйдет на связь далее по программе. до ее выхода не рыпаться! других ищите клевыз,а то их кто-нибудь без вас уведет,пока вы метаетесь от игнора к желанию залезть на ее страницу.

Не палю я ее, сначала было, теперь через силу не захожу, да и не охота мозг себе ипать

У нее все ровно, это и так знаю, возврата назад нет и не может быть.

Но у меня другой вопрос, где грань между "обиделся как девочка и не общаеться" и "уважуха чувак, забил и живет своей жизнью".

Иногда возникает такой вот вопрос, вроде как были пинги, смс-ки от нее со смайликами по поводу шмота, на которые сухо ответил что меня нет сейчас в городе, уехал

Как не выглядеть обиженкой для самого себя? мне на ее мнение пофиг, просто реально не вижу грани и даже то что на форуме здесь постят очень напоминает именно "обиженку", а не парня который имеет яица

• Участник проекта

Решает только твое внутреннее состояние и конгруэнтность с которой ты не хочешь с ней общаться.

Если тебе действительно обидно что так произошло, то значит так и есть. Себя не обманешь.

Если тебе нет до нее дела, то никому и в голову не придет, называть тебя обиженным. Это будет видно по поступкам и твоему настроению.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...