Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решает только твое внутреннее состояние и конгруэнтность с которой ты не хочешь с ней общаться.

Если тебе действительно обидно что так произошло, то значит так и есть. Себя не обманешь.

Если тебе нет до нее дела, то никому и в голову не придет, называть тебя обиженным. Это будет видно по поступкам и твоему настроению.

по ВС мне и обидно и здоровая злость одновременно, но больше конечно негатива, что меня слили.

Просто знаю 100% что она объявится, что не даст мне спокойно жить. и пинги и ближе будет.

Скажи как мне с ней не общаться, но чтобы не выглядело " я ему сделала больно и он до сих пор не может прийти в себя бедняга", если ВС не прийдет в себя к моменту ее выхода на связь.

Думаю пинговать к октябрю ноябрю начнет. Когда новый трахарь поднадоест

• Участник проекта
Опубликовано:

Молодец, что хоть себе не врешь.

Значит обидно.

Ответь: для чего тебе обидно? чего ты хочешь достичь своей обидой на нее?

И еще, самый главный вопрос: зачем она с тобой рассталась?

ответишь на эти вопросы (только внимательно читай и отвечай), исходя из этого отвечу на твои.

Опубликовано: (изменено)

Молодец, что хоть себе не врешь.

Значит обидно.

Ответь: для чего тебе обидно? чего ты хочешь достичь своей обидой на нее?

И еще, самый главный вопрос: зачем она с тобой рассталась?

ответишь на эти вопросы (только внимательно читай и отвечай), исходя из этого отвечу на твои.

Turbofour, первый вопрос конечно жесть...на самом деле вот сижу и понимаю что это и обидой назвать то нельзя, а какая то досада типа "меня бросили, хотя я о-го-го", это полуобида - полузлость. Обижаюсь (полузлюсь) потому что так легче держать мысли чистыми, потому что я когда злюсь у меня появляется спортивный интерес и это несет меня вперед.

Во вторых , злость у меня не на нее конечно же, потому что сам такой же - сливал девушек на раз-два. Злость на себя, за то что живу не так как хочу, когда встречался с бОЖП первые полгода, проблем не было потому что я не "думал понравится ей или нет", а просто делал так как хотел. А потом "джеб левой - мой прогиб, проход в ноги и я на лопатках", пустил ее к себе в жизнь, а потом расслабился и все потекло в рутинном режиме.

Своей обидой (полузлостью) хочу достичь - хочу не думать о ней, хочу свободы, хочу всегда помнить что она сделала и хочу вырасти. Дело в том, что на этом сайте вопросов (читаем сколько то постов назад я писал что наткнулся на нее) у нее спросили "общаешься ли со старыми парнями и т.д" на что она ответила "общаюсь, верю в дружбу после отношений, все бывшие кроме последнего (то есть меня) за ней бегают, и она знает что 100%, по любому будет со мной общаться и дружить" (прямая речь). Хочу чтобы когда этот момент настал мне было пофиг, как и на ББОЖП.

Ну и последнее, рассталась она со мной потому что у нее яица больше моих)). Не стала юлить или изменять, а просто честно послала меня. Кстати, за что я ей очень благодарен, потому что это меня понесло вперед, меняю жизнь потихоньку, как много я потерял все таки, получив заботу, ласку и т.д. я потерял мечту стать МС по рукопашному бою, про_бал сенсейшен в этом году и т.д. - ВОТ ЭТО ОБИДНО, Turbofour, именно это.

Изменено пользователем Тем899 (история изменений)
  • Участник проекта
Опубликовано:

Все-таки не очень внимательно прочитал.

У тебя позиция Жертвы, на многие вопросы в жизни ты отвечаешь "потому что".

А попробуй отвечать "для того чтобы"

Иными словами, что-то произошло в твоей жизни для того чтобы:...

Итак:

Тебе обидно что она ушла от тебя?

Для чего тебе обидно и неприятно?

Для того чтобы понять свои очередные ошибки в построении гармоничных ЛТР.

Для того чтобы найти лучшую девушку, чем эта.

Для того чтобы получить МС по рукопашке.

Для того чтобы уметь при высокой значимости ОЖП, сохранять холодную голову и рулить в ЛТР.

Для того чтобы...

... и так далее, дополни тут сам, напиши, самому потом будет легче отслеживать.

Потом эти ответы ты трансформируешь в свои ближайшие цели и начинаешь работать над их реализацией.

И отпустит тебя практически мгновенно, по выполнению целей и получения первых результатов.

Опубликовано:

Все-таки не очень внимательно прочитал.

У тебя позиция Жертвы, на многие вопросы в жизни ты отвечаешь "потому что".

А попробуй отвечать "для того чтобы"

Иными словами, что-то произошло в твоей жизни для того чтобы:...

Итак:

Тебе обидно что она ушла от тебя?

Для чего тебе обидно и неприятно?

Для того чтобы понять свои очередные ошибки в построении гармоничных ЛТР.

Для того чтобы найти лучшую девушку, чем эта.

Для того чтобы получить МС по рукопашке.

Для того чтобы уметь при высокой значимости ОЖП, сохранять холодную голову и рулить в ЛТР.

Для того чтобы...

... и так далее, дополни тут сам, напиши, самому потом будет легче отслеживать.

Потом эти ответы ты трансформируешь в свои ближайшие цели и начинаешь работать над их реализацией.

И отпустит тебя практически мгновенно, по выполнению целей и получения первых результатов.

Turbofour, тут немного другое, я уже уяснил это, в теме отписывались про перекладывание вины и т.д. Что надо ценить себя.

Но тут вопрос работы над ошибками. Я отвечаю "потому что", т.к. знаю что я делал не так и именно истинную первопричину ее ухода=моих ошибок (прогибы, компромиссы, желание быть "любящим") + ее возраст и другие факторы.

А весь форум и вообще пикап строится на мысли "нах ее королеву, ты лучше нее, смотри там еще 100 стоит девочек, тебя ждет" - с этим я согласен, я не собираюсь зацикливаться, стоять мять булки, только вперед. Но согласись, сказать "Пусть кусает локти, что потеряла меня такого ох_енного, пусть бегает за мной и плачет" это совсем глупо, тут 90% форума ТФНы такие что мама не горюй, и ОЖП возвращаются к ним (некоторые) не потому что мы такие классные и меняемся и растем растем растем, а потому что у ОЖП них_я не клеится и она на старое насиженное место прыгает.

Я понял твою мысль, и что ты пытаешься вправить и направить мозги мои в нужное направление, но и бить себя в грудь о своей правоте тоже не вижу смысла, не 18 лет уже

• Участник проекта
Опубликовано:

Я нигде не писал про то, что ты прав, а она дура тебя потеряла.

Ты потерял ее именно из-за своей глупости и непрокаченности в отношении женщин.

Так вот для чего ты это сделал? Выше я задал тебе векторы твоих мыслей. Но т.к. мысли все же твои, то и думать тебе, иначе это будет навязывание чужих ценностей, которые у меня могут быть совершенно другие, отличные от твоих.

Отвечая на вопрос "почему" ты ищешь причины по которым ты что-то не сделал, или наоборот сделал.

Отвечая на вопросы "для чего" "зачем" ты выходишь на глубинный уровень своих возможностей, которые ты сможешь реализовать теперь.

Опубликовано:

Итак, последние события! стою в магазе, звонит труба, смотрю номер ( я ее номер удалил, поэтому узнал не сразу), подумал морозиться глупо. поднимаю

ожп: привет

я: привет

ожп: ты дома:?

я: нет

ожп: мне надо деньги забрать и вещи

я: через полчаса можешь забрать

кладу.

Приезжаю домой, выхожу с тачки, смотрю едет на своей машине. Там еще 2 подруги

Останавливается, молча достаю пакет со шмотом, открываю заднюю дверь, кладу на сиденье.

Разговор:

Подруга 1: Привееет имя!))

Подруга 2: Привет имя!))

я: привет))))

я подруге 2: посмотри в пакете все есть? (перечислил что должно было быть)

подруга 2: Все)

Это я все стоял возле задней двери

Подхожу к передней где ОЖП за рулем, улыбаюсь говорю:

я: там кароче то-то и то-то, вроде все собрал

ожп не улыбается, без эмоций: деньги?

я: а на счет столика, его нужно забрать до вечера четверга, потом я уезжаю (еду в др. город в клуб)))

она недовольно, но без эмоций: родители его отказываются забирать

я пожимаю плечами, улыбаюсь с сарказмом: извини дорогая, секундная пауза: адьёс!!!!) я отхожу от машины

ожп строит недовольную гримасу включает музыку и уезжает

Та дам! Всё!

Но на счет стола может конечноо и заберут, а нет, так выкину

Опубликовано:

учись по*уизму и прагматизму у нее (вообще меня бы оттолкнула такая ее реакция, еще этот чертов столик причем то).

Не дай бог с такой раздел имущества - это пипец, ноги если унесешь - повезет несказАнно.

:D, ну а как еще? Она ж меня бросила, а когда человек на такое решается, то уже без разницы, чувства не чувства, по_уизм он уже становится сам собой разумеющимся.

Еще раз (уже наверное десятый) подтверждаю, все кто читает мою тему и свои создает, слушайте форум и людей которые видят сквозь буквы и понос который мы пишем.

В начале моих постов я писал "чувства, ОЖП мне говорила, делала и т.д", форум писал, моя значимость низкая и т.д. Я все таки надеялся что форум не совсем прав, что хотя бы ОЖП из привычки и старых хороших моментов будет не совсем по сучному себя вести, в итоге 4 стр. накатали уже. И в основном по ее действиям все подтвердилось, а момент про деньги как Кайот пишет меня тоже убил напрочь.

Так, для фактов, расстались в середине июля, ровно через неделю я ОЖП вижу с новым МЧ, + инфа с сайта вопросов = подтверждается что это новый тра_арь, от которого она без ума и с ним легко и свободно, что он лучший и т.д. Получается моя значимость не то что низкая, а вообще в минусах был -100 :D

Не слушайте и не ешьте какашки про "единственный, скучаю, тяжело, ты мне дорог" :glare:.

Смотрите по фактам и действиям.

Тему не бросаю, скорее всего пинги какие - то будут.

Всем спасибо. :P

Опубликовано:

Так вернуть то ты ее хочешь, после всего этого, после того как столкнулся с ее... суЧностью :) ? Или исчезло уже желание?

Опубликовано:

Так вернуть то ты ее хочешь, после всего этого, после того как столкнулся с ее... суЧностью :) ? Или исчезло уже желание?

Вернуть хотел 16 июля, когда создал тему, :D, потом 1раз когда выпил, и 1раз когда фотки удалял! :D это все до 19 июля где то.

С тех пор желания не было, да и с самого начала не было, я ж говорю, меня первая моя тема и форум кое чему научили, мне легче 10 новых соблазнить, чем с этой что-то исправить или переделать!

И вообще, как кто-то написал (сори не помню) "Мы скучаем не по ОЖП, а по самим отношениям - любви, ласке и тд"

Автор прочитал твою тему от корки до корки. Ну че могу сказать?! Мы все наступаем на одни и те же грабли. Думаем, что все под контролем, в лтр мы типа рулим и ток расслабляемся, бдительность притупляется, засыпаем, просыпаемся, а ОЖП в лучшем случае ноги свесила, а на худой конец пеньком под зад дала))) Вот такая она жизнь, расслабился и в нокдауне.

А ты ПО КОНЦОВКЕ защемленные яйца расщемил и прям воспарял духом, хотя и твой “Адьес”для нее абсолютно ничего уже не значил. Зато прошел школу “молодого бойца”, это опыт, который если не пройдешь сам, то его нельзя навязать словами. Так что, как говорится: все, что не делается, делается к лучшему! Удачи тебе!

Изменено пользователем r0k (история изменений)
Опубликовано:

Автор прочитал твою тему от корки до корки. Ну че могу сказать?! Мы все наступаем на одни и те же грабли. Думаем, что все под контролем, в лтр мы типа рулим и ток расслабляемся, бдительность притупляется, засыпаем, просыпаемся, а ОЖП в лучшем случае ноги свесила, а на худой конец пеньком под зад дала))) Вот такая она жизнь, расслабился и в нокдауне.

А ты ПО КОНЦОВКЕ защемленные яйца расщемил и прям воспарял духом, хотя и твой “Адьес”для нее абсолютно ничего уже не значил. Зато прошел школу “молодого бойца”, это опыт, который если не пройдешь сам, то его нельзя навязать словами. Так что, как говорится: все, что не делается, делается к лучшему! Удачи тебе!

Спасибо конечно!) Сам сейчас рад, что меня так осадили! Что она ушла, что глаза открыл.

Но я уже выше писал, что расщемление яиц произошло именно после того, как увидел ее с новым МЧ, для меня это табу, "ДАВАЙДОСВИДАНЬЯ" :D, после этого как отрезало, скучаю - да, вспоминаю - да, хочу вернуть - нет, хочу вернуть через время - тем более нет)

Если бы не увидел с МЧ, думаю еще бы яйки щемились до сих пор, а так ни откатов, ни желаний увидеть, ничего...только желание меняться и вперёд.

Если бы не увидел с МЧ, думаю еще бы яйки щемились до сих пор, а так ни откатов, ни желаний увидеть, ничего...только желание меняться и вперёд

Ну по крайней мере у тебя крепкие яйца, :D Я бы лично не дождался и от недотраха полез бы через неделю на другую. А ты молодец все стерпел достойно :D и еще бы долго терпел если бы не новый штрих ее. Так что я даже затрудняюсь, выходит ты ему еще и бутылку должен поставить, потому как ты пишешь что он тебе вроде даже помог :D

Изменено пользователем women Debugger (история изменений)
Я бы лично не дождался и от недотраха полез бы через неделю на другую. А ты молодец все стерпел достойно

ты слаб Дебаггер, тебе надо еще многому научится. Такту и обходительности с ОЖП. Если тебя послали, надо бежать за цветами и замаливать все грехи свои... а ты, сразу на другую лезешь... какой пример ты подаешь ТФНам !? ))))

:D

Изменено пользователем dato.esp (история изменений)
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Кому интересно продолжение и новичкам на заметку.

Прошел почти год как расстались, у меня новая ЛТРка, все хорошо на мой взгляд.

Все началась с того что бОЖП поздравила с днем рождения около месяца назад, я не придал этому значение, сказал спасибо и на этом все.

Пару дней назад пишет "как дела и т.д.". Не особо отвечаю, своими делами занимаюсь. Ближе к ночи приходит сообщение что скучает, как ей дорог, что классный парень и все такое. Стебу ее "что напилась?", она пытается сделать вид, что обиделась, пишет что многое переосмыслила и т.д, а дальше что-то типа "хочу не могу, вернуться бы, как все было о_уенно и замуж не прочь, а я дура" я чуть со стула не упал. Написал что мне нечего ей предложить и у меня все ок.

Это к вопросу про пинги и возвращение бывших....как видите, как только у них на личном жопа, они тук как тут - сама в кровать прыгает, так что не расслабляйте булки, если все сделаете правильно при расставании и забьете на бОЖП, то интерес к вам и вашей жизни никуда не денется.

Опубликовано:

Тем899

Спасибо что поднял свою тему. С удовольствием прочитал все посты .

Отпишись о дальнейшем развитии событий,думаю всем будет интересно!

Опубликовано:

К174, конечно ПНХ :D

Нет ничего слаще, чем наблюдать за нелепыми попытками бОЖП выставить себя в хорошем свете

Писала типа "Не ценила, потеряла, самый офигенный период в жизни" :D

Я понятное дело вестись на эту белиберду не собираюсь. Тем более я в новых Лтр девочка просто супер и по возрасту моё, 23 года ей, работает, с хорошим чувством юмора...наверное женюсь в итоге, вместе с Нового Года где-то. Тут конечно свои приколы, я у нее первый...но есть и плюс, которых много.

От бывшей ничего не нужно совершенно, но как сладко все-таки видеть как человек что-то пытается доказать или выставить себя в хорошем свете.

На заметку ВСЕМ: вот мой пример, еще один пример возвращения бывшей, будь мое желание, я бы ее вчера еще трахнул. Так что при желании на какой-то период ее можно вернуть, но смысла в этом не вижу, даже в СО.

Буду писать дальше :)

Думаю она меня еще подонимает.

Опубликовано:

Даже не возвращения, а просто тупо пример ИГНОРА. Я никаких действий в ее сторону не предпринимал.

давай,очень интересно!

Опубликовано:

Бля, уже не смешно)

Я "самый интересный, изменился, стал намного лучше, пока мы встречались это было просто офигительно, улетный секс просто" и тому подобное. Постоянно пишет как дела, что делаешь, приезжай в гости.

Я издеваюсь как могу: пишу "выйдешь за меня?, она отвечает: "я не против"

Кто подскажет что делать? Она меня уже заебала....

Что у нее в голове? Почему ко мне снова?

Я ее стебу как могу, открыто издеваюсь и все такое. Почему она не перестает общаться?!?!?

Опубликовано:

Бля, уже не смешно)

Я "самый интересный, изменился, стал намного лучше, пока мы встречались это было просто офигительно, улетный секс просто" и тому подобное. Постоянно пишет как дела, что делаешь, приезжай в гости.

Я издеваюсь как могу: пишу "выйдешь за меня?, она отвечает: "я не против"

Кто подскажет что делать? Она меня уже заебала....

Что у нее в голове? Почему ко мне снова?

Я ее стебу как могу, открыто издеваюсь и все такое. Почему она не перестает общаться?!?!?

Походу тебя зацепило...как бы автор не сорвался в старые воспоминания.

К чему эти вопросы? Если ты решил ее послать на х...?  

Зачем отвечаешь? у тебя же новая жизнь? или скучно стало?

P.S. А в голове ее опилки...да, да, да!

Удачи

• Советник

Тему прочел полностью, тема интересная и поучительная.   Добавлять по прошлому нечего- все уже сказано.

Скажу по-настоящему: не нужно ввязываться в переписку с бывшей.  

Все, случилось то, что должно было случиться - она сломалась. Коллективный разум вновь оказался прав, а ты утешил год назад уязвленное  самолюбие.

Теперь поимей уважение к нынешней и милосердие к бывшей - перестань с бывшей общаться. Вежливо, но твердо скажи ей спасибо за проведенное вместе время, за науку и попроси ее больше не выходить с тобой  на контакт. И вновь уходи в ТИ.

Это еще нужно сделать и из соображений гигиены.

Имей для себя в виду, что ею сейчас может двигать чувство мести. Вновь тебя соблазнить, увести тебя у новой женщины, тем самым ее унизить и затем вновь бросить тебя, тем самым унизив тебя повторно. Такой вирус встречается в операционке у женщин, если  она почувствует себя уязвленной.

Например, тем, что ты ее игнорил, за ней не бегал и тем самым оскорбил ее самолюбие.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Опубликовано:

Val83. Это в основном монолог получается, писала пару раз, сначала что ей "МОГУ ПОМОЧЬ ТОЛЬКО Я", на что мною было сказано "кто бабу ебет, к тому баба за помощью и обращается"

И второй раз что я грубый и т.д. Я ответил мне пох, и лучше ей не писать. Далее ее текст про соскучилась и все такое.

Oldtoomach, хорошо сказано и более менее можно ее мотивацию представить (хотя бы в описанном тобою ключе).

Само собой не стану ничего предпринимать, чтобы не было поводов ухватить меня за что либо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Даже не возвращения, а просто тупо пример ИГНОРА. Я никаких действий в ее сторону не предпринимал.

в ЗФ..хороший пример имхо..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...