Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцени Почти 2 метра

Почти 2 метра

Рекомендованные сообщения

Прикольно, когда у мужиков на фотках как нежно приоткрыт ротик :D

Ты бы улыбнулся что ли или губки-то прикрыл :D А то выражение лица как у дамочки томно манЯщей )))

Короче, если бы не выражение на лице, то с лицом, можно сказать все в норме.

Тело надо прокачать и все будет даже очень неплохо.

Лет сколько?

был тут такой "мудяк в шарфе"...не ты случаем?

а внешность симпатичная, баллов 6 есть

да что вы к выражению лица пристали. выложите свои фото в раздел, оценим печать интеллекта на ваших лицах.

автор, брови настоящие или наклеиваешь? Если наклеиваешь, то попробуй вырезать их из другого меха, а то этот как-то противно смотрится. :mellow:

А если настоящие, то может быть их нужно прорядить? МОНОБРОВЬ - это пошло. :unsure:

автор, брови настоящие или наклеиваешь? Если наклеиваешь, то попробуй вырезать их из другого меха, а то этот как-то противно смотрится. :mellow:

А если настоящие, то может быть их нужно прорядить? МОНОБРОВЬ - это пошло. :unsure:

про брови в точку

хотя бы на переносице нужно выщипать а то похож на ашота таксиста

Мотню на голове выстриги нормально.

Мотню на голове выстриг. Самое главное что я не похож на ту педоту которая у тебя на аве стоит

Прикольно, когда у мужиков на фотках как нежно приоткрыт ротик :D

Ты бы улыбнулся что ли или губки-то прикрыл :D А то выражение лица как у дамочки томно манЯщей )))

Короче, если бы не выражение на лице, то с лицом, можно сказать все в норме.

Тело надо прокачать и все будет даже очень неплохо.

Лет сколько?

21 мне

Все сложно,много работы над собой :mellow:

Спс кэп, но меня больше интересуют мнения девушек

Только такие дебилы как ты брови выстригают. Ты бы лучше писать научился, нет такого слова "ПРОРЯДИТЬ" Неуч!

Лицо симпатичное, а тело - где? Да, только не делай дебильное выражение на лице.

Может не дебильное, а серьезное?

Ты уже здесь светился.

Светился, вот решил еще засветиться

был тут такой "мудяк в шарфе"...не ты случаем?

а внешность симпатичная, баллов 6 есть

Мудак в шапке

[quote name=Котэ =^_^=' timestamp='1342421097' post='2006955]

Симпатичный... И Брежнев был бы доволен :D Только интересно, у тебя всегда такое суровое выражение лица - :angry2: ? )))

Нет, только на фото, пытаюсь казаться веселым

пора бы от родителей то сьехать два метра как никак.

А ты что был у меня дома?

5. У тебя всегда такое выражение лица?

Уже ответил)

автор, ты за люстру не цепляешься? рогами своими оленьими. Впрочем, это вопрос РИТОРИЧЕСКИЙ, ответа НЕ ТРЕБУЮЩИЙ. :mellow:

21 мне

Отличный возраст. В качалку иди обязательно. Если денег нет, то дома занимайся. С таким ростом без качалки будешь выглядеть худым каланчой. А со спортом появится осанка, мышцы, нормалек будешь выглядеть, благо природная база у тебя есть. Девки табуном ходить будут за тобой.

автор, ты за люстру не цепляешься? рогами своими оленьими. Впрочем, это вопрос РИТОРИЧЕСКИЙ, ответа НЕ ТРЕБУЮЩИЙ. :mellow:

Гуляй, иди лучше своему парню брови стриги

папаня твой знает что ты существуешь? :unsure:

Настоятельно рекомендую слушать шум морского прибоя в витых раковинах. Говорят, что долбоебам это помогает успокоиться и настроиться на романтический лад. :mellow: Я тебе довольно четко ПО РЕКОМЕНДОВАЛ прорядить свои брови ибо смотряться они ОТВРАТИТЕЛЬНО. А ты мне в ответ:

provincial-man.jpg

Запомни, мой юный сохатый друк, САМОКРИТИЧНОСТЬ - это первый шаг к сбрасыванию рогов. :mellow:

папаня твой знает что ты существуешь? :unsure:

Настоятельно рекомендую слушать шум морского прибоя в витых раковинах. Говорят, что долбоебам это помогает успокоиться и настроиться на романтический лад. :mellow: Я тебе довольно четко ПО РЕКОМЕНДОВАЛ прорядить свои брови ибо смотряться они ОТВРАТИТЕЛЬНО. А ты мне в ответ:

provincial-man.jpg

Запомни, мой юный сохатый друк, САМОКРИТИЧНОСТЬ - это первый шаг к сбрасыванию рогов. :mellow:

Ого, видимо я тебя сильно зацепил, значит ты реально педик) Ты даже не поленился конченую фотку с инета скачать, только не говори что она у тебя на компе была. Ой, спалился ты) Вижу даже твой парень ниже отписался))

САМОКРИТИЧНОСТЬ - это первый шаг к сбрасыванию рогов. :mellow:

и бровей :ph34r:

Не хочу иметь с педотой дело

Автор, если уж на то пошло,то одна бровь будет выглядеть ужасно..и у девушек это тоже не вызовет хорошего.

Ты бы лучше писать научился, нет такого слова "ПРОРЯДИТЬ" Неуч!

Слово есть. Пунктуацию никто не отменял, поэтому звание "Неуч!" возвращается к тебе.

Автор, если уж на то пошло,то одна бровь будет выглядеть ужасно..и у девушек это тоже не вызовет хорошего.

Ты бы лучше писать научился, нет такого слова "ПРОРЯДИТЬ" Неуч!

Слово есть. Пунктуацию никто не отменял, поэтому звание "Неуч!" возвращается к тебе.

Пунктуация приемлема в устной речи, а не в письменной, так что НЕУЧ это ты. ТЫ похоже тоже, один из неправильных(

довольно странно выглядит, когда ПЕДЕРАСТ пальцем тычит в окружающих и кричит "ПЕДИКИ!".

довольно странно выглядит, когда ПЕДЕРАСТ пальцем тычит в окружающих и кричит "ПЕДИКИ!".

Ты дурак! Я не тыкаю пальцем, я назвал тебя нетрадиционным после твоих глупых действий

накинулись на чувачка :D он наверно не рад что вообще создал тему

Та не, все норм, просто некоторые люди через чур умными себя считают

и ты больше суток думал, чтобы это написать :lol:

Дурак, у меня лимит сообщении

Осанка отсутствует,

невербалику на ущербных фотках не видно.

2/10

Можешь без своих пикаперских терминов нормально объяснить?

Могу, но ты на пикаперском ресурсе - так что привыкай ;)

Могу, но ты на пикаперском ресурсе - так что привыкай ;)

Бейся об стену, головой, полностью

Учи мат часть, двоечник))

http://www.pickup.ru/blog/category/29/post/621

Учи мат часть, двоечник))

http://www.pickup.ru...ory/29/post/621

Уже без тебя разобрался

Ты дурак! Я не тыкаю пальцем, я назвал тебя нетрадиционным после твоих глупых действий

то есть в той цитате тебя напрягает только слово ТЫЧИТ? с остальными утверждениями ты согласен, дырявый? :mellow:

то есть в той цитате тебя напрягает только слово ТЫЧИТ? с остальными утверждениями ты согласен, дырявый? :mellow:

О, ты предсказуем, тем более сам выше посмотри, когда я тебя педиком называл ты сам ничего против не имел)) ХА))) Я в себе уверен, мне девочки нравятся, а вот кто тебе нравится хуй поймешь, если ты заходишь оценивать фотки пацанов и советуешь брови выщипать, то ты тут как минимум сомнения вызываешь

Шел бы ты отсюда

А то что ты сделаешь?

ТЫ тупые вопросы задаешь, сам подумай своей глупой башкой, как я могу тебе что то сделать, если мы из разных городов. Я просто тебе посоветовал уйти отсюда, т.к не вижу смысла в общении с тобой, ТУТ БЕЗ ТЕБЯ ОЛУХОВ ВСЯКИХ ХВАТАЕТ

вообще проанализировав ответы автора не только мне, но и всем здесь отписавшимся, я хочу сообщить тебе автор две новости: одну хорошую, другую плохую.

1. Твои родители ПОКА не знают, что ты полностью и наглухо пробитый дол&оеб. Поэтому очевидно ты еще с ними и живешь.

2. Они об этом обязательно догадаются.

:mellow:

А что ты сделаешь если ты из одного города? ;)

Ну если у человека проблемы какие то, можно встретиться и все обсудить

вообще проанализировав ответы автора не только мне, но и всем здесь отписавшимся, я хочу сообщить тебе автор две новости: одну хорошую, другую плохую.

1. Твои родители ПОКА не знают, что ты полностью и наглухо пробитый дол&оеб. Поэтому очевидно ты еще с ними и живешь.

2. Они об этом обязательно догадаются.

:mellow:

Ты пытаешься корчить из себя умника, но у тебя плохо получается, ТИПА жесткий критик. Многие живут с родителями, и что значит эти многие наглухо пробитые долбаебы??? По твоим суждениям ВСЕ с рождения такие, все же почти изначально живут с родителями. Когда пытаешься выебнуться, что то умное написать что бы подъебать, подумай хорошо, И СФОРМУЛИРУЙ ТАК ВСЕ, что бы не до чего было доебаться. Надеюсь ты понял о чем я, внимательнее прочитай написанное, а то опять какую то хуйню тут выложишь.

Сейчас по телеканалу Дискавери, сообщили, что исторически Мариуполь - это родина ПЕТУХОВ. Ни одного приличного человека из Мариуполя не встречал. Впрочем вообще ни одного человека из Мариуполя не встречал. Тебя вот автор на форуме встретил и понимаю, что Дискавери ЗА БАЗАР отвечает. :mellow:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 27

3. 1

Девушка потеряла интерес, нужна помощь.

4. 27

5. 27

• Создать...