Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцени Почти 2 метра

Почти 2 метра

Рекомендованные сообщения

Фрэнк ты борщишь))

Васяня, вот веришь? только сегодня думал: "Может зря все ЭТО, надо дать шанс парню проявить себя, может не такой уж он и МУДАК". Зашел в тему, почитал что он тут пишет, как людям хорошим отвечает. Нет, думаю, все таки МУДАК. :mellow:

Оцените ВНЕШНОСТЬ, одежду не надо))

Рублей пятьсот, не больше.

Осанка отсутствует,

невербалику на ущербных фотках не видно.

2/10

Невербалики не видно, ты прав, зато, согласись, какая вербалика.

Тут уже пятью сотнями не отделаешься.

Автор, эти ленивые полу*урки, просто не могут тебе сказать прямо, что ты морально слаб и деградирован, по той простой причине, что ты пришел на форум и думая, что если в твоей окрестной деревне, на тебя обращают внимание мелкие людишки которых ты выше на 25 см, ты уже считаешь это неоспоримым преимуществом, и поводом быть крутым и тем, кого могут оценить на пикап форуме в лицах - ТЫ ЧТО *БНУЛСЯ? другого обьяснения нет у меня.

потому что:

- ты живешь с родителями, ну ты нас не обманешь, потому что говорить ты не умеешь, ты обычный парнишка после школы который учится в техникуме, живет с бабушкой, тебе не с кем просто было какие-то там навыки тренировать, а быдло тебе даже не огрызается, потому что считает тебя высоким. и все эти твои ответики пацанчикам в теме, это унылое *овно, ты даже не представляешь насколько, потому что всё что они говорят ПРАВДА в той или иной мере, ты не вызываешь никаких эмоций, хороших, и тебе реально надо что-то делать.

и это я тебе напишу не из жалости, а скорее из чувства благотворительности, у тебя один шанс, закончить своего "газоэлектросварщика" и переехать в киев, чтобы хоть что-то заработать на какую-то жизненку и маломальски не очень отвратительную жену и спиногрызика, потому что умственными данными ты не блешешь, да и внешность твоя, отпугивающая, потому что реально, ты дылда, и реально к тому же еще отзомбирован обществом по полной и даже и по последнему пункту.

ты конечно не понял и половины что я тебе написал, но мало ли, может хоть слово киев и переехать от бабушки понимаешь.

а ты тогда садисто получается еще хуже. Ты считаешь автора грубо говоря лохом, при этом прочитал все его ответы в теме, просмотрел фотки, написал такое большое сообщение и для чего все это? Учитывая что ты сам в конце написал что он ничего не поймет))) Ты получается лох вдвойне) И более жалок, по крайней мере для меня)

Да, автор выглядит как лох, но он не пытается из себя никого строить как ты))) Ты обычнй еб*нтей))) Жизнь которого сведена к тому что писать всякую херь на форуме и ходить на работу с 9 утра до 6 вечера))

автор крайне неадекватен к критике,не стоит принимать близко к сердцу но и задуматься тоже стоит,соглашусь с Садисто,верные слова говорит

Сейчас по телеканалу Дискавери, сообщили, что исторически Мариуполь - это родина ПЕТУХОВ. Ни одного приличного человека из Мариуполя не встречал. Впрочем вообще ни одного человека из Мариуполя не встречал. Тебя вот автор на форуме встретил и понимаю, что Дискавери ЗА БАЗАР отвечает. :mellow:

Шутишь ты плохо, за юмор тебе 2. Только детишки или полоумные люди когда уже ничего в ответ сказать не могут начинают гнать на родителей или на город. Тебе просто написать нечего, вот ты как раз из таких людей, такие дебилы меня всегда веселят)

Автор, эти ленивые полу*урки, просто не могут тебе сказать прямо, что ты морально слаб и деградирован, по той простой причине, что ты пришел на форум и думая, что если в твоей окрестной деревне, на тебя обращают внимание мелкие людишки которых ты выше на 25 см, ты уже считаешь это неоспоримым преимуществом, и поводом быть крутым и тем, кого могут оценить на пикап форуме в лицах - ТЫ ЧТО *БНУЛСЯ? другого обьяснения нет у меня.

потому что:

- ты живешь с родителями, ну ты нас не обманешь, потому что говорить ты не умеешь, ты обычный парнишка после школы который учится в техникуме, живет с бабушкой, тебе не с кем просто было какие-то там навыки тренировать, а быдло тебе даже не огрызается, потому что считает тебя высоким. и все эти твои ответики пацанчикам в теме, это унылое *овно, ты даже не представляешь насколько, потому что всё что они говорят ПРАВДА в той или иной мере, ты не вызываешь никаких эмоций, хороших, и тебе реально надо что-то делать.

и это я тебе напишу не из жалости, а скорее из чувства благотворительности, у тебя один шанс, закончить своего "газоэлектросварщика" и переехать в киев, чтобы хоть что-то заработать на какую-то жизненку и маломальски не очень отвратительную жену и спиногрызика, потому что умственными данными ты не блешешь, да и внешность твоя, отпугивающая, потому что реально, ты дылда, и реально к тому же еще отзомбирован обществом по полной и даже и по последнему пункту.

ты конечно не понял и половины что я тебе написал, но мало ли, может хоть слово киев и переехать от бабушки понимаешь.

Блин, ну ты молодец, пытаешься быть эрудитом)) Ну ладно, сейчас я тебе кое что объясню, поэтапно.

Ты назвал ДЕРЕВНЕЙ город в котором я живу. Вот я всегда поражался дебилам, которые не знают что пишут.Читай правду. Город Мариуполь идет на 7 месте

по количеству населения в Украине, при этом он не является областным центром. Наш университет ПГТУ чуть ли не лучший в Украине, можешь сам это проверить, наша центральная библиотека одна из лучших в стране, наши мариупольские журналисты уже третий год подряд становятся лучшими в Украине. У нас есть замечательный Драматический театр в который приезжают очень хорошие артисты, в том числе из России и других стран СНГ. У нас скоро откроется огромный торгово-развлекательный центр, он по масштабам немного уступает самому большому развлекательному центру в Киеве. В нашем городе есть еще дохрена всяких мест, из-за которых его просто нельзя назвать деревней.

Поехали дальше. Я морально слаб? А мы что с тобой в живую общались? С чего такие выводы? А, сообщения наверное, нихрена себе, да ты просто супер психолог, ну по крайнее мере про себя ты так точно думаешь, хотя Я другого мнения о тебе.

Я деградирован? Ха)) ТЫ посмотри на количество своих сообщении на этом форуме, их почти 18 000, и ты еще сто пудов зависаешь в соц сетях, ТАК ЧТО ЭТО ТЫ ДЕГРАДИРУЕШЬ. С этого делается такой вывод-ты ЗАДРОТ, который сидит дома, и лазит на сайтах подобных этому.

Ты наверное ждешь пока какая нибудь девушка скинет свои фотки, для того что бы их оценили, а сам ласкаешь свой писюнчик, после чего пишешь строгий коммент, как опытный "ПИКАПЕР". Сходил бы ты на улицу погулял что ли, а то так и сдохнешь в интернете.

Да, я живу с родителями, и никого я не собираюсь обманывать, не вижу в этом ничего плохого. У меня есть хорошая работа, профессию мою ты не угадал, так что можешь биться об стенку своей тупой головой, не такой ты классный психолог. Тренировать навыки? Какие нафиг навыки? Я не такой дебил как ты, я не считаю себя пикапером, и не ставлю девушкам оценки за их одежду, так же не использую тупые и задротные термины. Это не мне, а тебе нужно будет что то делать, менять жизнь как то, а то девушку себе никогда не найдешь, так как тупишь здесь всегда.

Свои фотки я сюда скинул, для того что бы их оценили девушки, а то что ты мне пишешь внешность отпугивающая, это все херня, посмотри что они мне написали. Так что твое мнение на счет моей внешности меня не цепляет, тем более мне вообще не понятно для чего ты зашел меня оценивать?? Или тебе и парни нравятся??? Ну ладно, это уже твои проблемы.

Я понял что ты мне написал, хотя это все бред. И я уверен что глядя мне в глаза, ты бы не произнес всего того что ты мне здесь изложил, да, потому что я ДЫЛДА двухметровая, ты бы просто в штаны наложил. Так что продолжай натирать себе мозоли на руках от дрочки и от ударов по клавиатуре своими кривыми пальчиками, скоро 50 000 сообщений разобьешь, и твои коллеги задроты тебя с этим поздравят.

Ты не дылда, ты просто выше, чем большинство, не более.Любой спортивный парень ростом от 180, который владеет какими либо единоборствами и техникой, тебя поломает в 2 секунды, дружок :) Считаешь себя уверенным в себе человеком?, не реагировал бы так болезненно и близко к сердцу на здешние сообщения. Расти морально и, самое главное, мозгами.

2 метра -тут люди в экстаз приходят от того ,что ты так заводишся.будь сдержанней .

Меня просто кумарят Псевдо-экстрасенсы, которые думают что по фото можно определить какая жизнь у человека. Дохрена людей здесь которые строят из себя умников, хотя такими на самом деле не являются. Мне просто по приколу все это)

Ты не дылда, ты просто выше, чем большинство, не более.Любой спортивный парень ростом от 180, который владеет какими либо единоборствами и техникой, тебя поломает в 2 секунды, дружок :) Считаешь себя уверенным в себе человеком?, не реагировал бы так болезненно и близко к сердцу на здешние сообщения. Расти морально и, самое главное, мозгами.

Я просто уверен что тот ишак который мне все это написал ничем не занимается, так как он живет в интернете. А я спортом занимался, и занимаюсь, НО Я НЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО Я ВСЕХ ПОЛОМАЮ, я конкретно именно эту личность имел виду

а ты тогда садисто получается еще хуже. Ты считаешь автора грубо говоря лохом, при этом прочитал все его ответы в теме, просмотрел фотки, написал такое большое сообщение и для чего все это? Учитывая что ты сам в конце написал что он ничего не поймет))) Ты получается лох вдвойне) И более жалок, по крайней мере для меня)

Да, автор выглядит как лох, но он не пытается из себя никого строить как ты))) Ты обычнй еб*нтей))) Жизнь которого сведена к тому что писать всякую херь на форуме и ходить на работу с 9 утра до 6 вечера))

Выглядит как лох?? Ты че дурак? Я согласен что у меня одежда не супер, но не все же так плохо. Обычно лохами других людей называет, если ты конечно же до конца понимаешь смысл этого слова

Изверги, троллите пацика, а он бьётся там у монитора, слюной брызгает. Прекращайте дурью маятся :) , ведь доведёте его, а он возьми и сорвётся, выйдет в поле и кого-нить камнем долбанёт (помню такой прецедент, тока там в реале парня довели) и может не промахнуться, грех на душу себе же возьмёте, Ироды! )))

Изверги, троллите пацика, а он бьётся там у монитора, слюной брызгает. Прекращайте дурью маятся :) , ведь доведёте его, а он возьми и сорвётся, выйдет в поле и кого-нить камнем долбанёт (помню такой прецедент, тока там в реале парня довели) и может не промахнуться, грех на душу себе же возьмёте, Ироды! )))

Чувак, все ОК, меня не доведут)) Хотя твоя ирония мне по приколу))

Я очень рад. Будь спокойнее, не слушай этих засранцев, лаят тут как псы злобные! Эти сукины дети тебе просто завидуют, помнишь Тимати ещё об этом говорил.

((

Я очень рад. Будь спокойнее, не слушай этих засранцев, лаят тут как псы злобные! Эти сукины дети тебе просто завидуют, помнишь Тимати ещё об этом говорил.

О, сравнение с Тимати мне не понравилось(((

Ну не с Гитларом же тебя сравнивать :D Хотя возможно и это сравнение, ты что-то агрессивен к местным шалунам в других темах. Точно, воооооо, ты будешь "Почти 2+0.14/88 метра", такой ник лучше. Согласись Блэк Стааа благообразнее звучит, чем бесноватый фюра.

))

Ну не с Гитларом же тебя сравнивать :D Хотя возможно и это сравнение, ты что-то агрессивен к местным шалунам в других темах. Точно, воооооо, ты будешь "Почти 2+0.14/88 метра", такой ник лучше. Согласись Блэк Стааа благообразнее звучит, чем бесноватый фюра.

Ты меня подъебуешь, это не хорошо)) Катитсь отсюда)))

Та ты не шаришь в рифмах, потому что ты сам гавно, хуле, думаешь Локи на аву нацепил теперь МС? Ха)) Лежи яйца демон)

Да лан, я те завидую нах, ведь сам толстенький и низенький :)

Ща сгруппируюсь и покачусь, я могу это делать, т.к. у меня такая конституция :D

Да лан, я те завидую нах, ведь сам толстенький и низенький :)

Ща сгруппируюсь и покачусь, я могу это делать, т.к. у меня такая конституция :D

Та ладно, я головой часто об лутки бьюсь)))

наша центральная библиотека одна из лучших в стране,

А у нас уже интернет ;)

Ты баран, я ж тоже в интернетеfacepalm.gif

наша центральная библиотека одна из лучших в стране,

А у нас уже интернет ;)

Ты баран, я ж тоже в интернетеfacepalm.gif

спасибо кэп

Не деревенских, те нормальных не должно волновать наличие библиотеки в городе)

Невербалики не видно, ты прав, зато, согласись, какая вербалика.

Логично что если чего то нету то это чем то компенсировано ;)

вот прикол, у тебя на всех фотках открыт рот, кроме последней, на последней слился с диваном.... :D в шапке тебе лучше, прическу надо менять, внешность обычная...

[quote name=Котэ =^_^=' timestamp='1343411321' post='2016841]

Да нормальный чувак) Только на критику так остро реагировать не надо ;)

И еще... Почаще улыбайся ^_^

А то если бы, лично ко мне, на улице, подошел высокий парень, с таким выражением лица

http://s010.radikal....3ef95bf60a6.jpg :

- Девушка, а не оставите свой телефончик? :angry:

- :blink: Забирай телефон, только не убивай меня! :(:ninja:

:lol:

Короче, улыбайся чаще :)

И все будет ок ;)

ишь, какая ты впечатлительная :D а по мне так на этой фотке он ничего.

[quote name=Котэ =^_^=' timestamp='1343411321' post='2016841]

- :blink: Забирай телефон, только не убивай меня! :(:ninja:

:lol:

Ага, и отдала свой айфон 4с ;)

• 6 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 670

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 493

Снова тупик

3. 2 283

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 58

Личный сценарий на 2025 год

• Создать...